Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095) |
| |||
HASSIN (12653) |
| |||
DED (8214) |
| |||
GILBERTO COSTA (7448) |
| |||
ISA (4953) |
| |||
Carlos Daia (3374) |
| |||
MAURO LUCENA (3161) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1906) |
| |||
schuman (1398) |
|
Quem está conectado
Há 83 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 83 Visitantes :: 2 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58166 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Toni40
Os nossos membros postaram um total de 168270 mensagens em 11780 assuntos
Buscar
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM |
| |||
HASSIN |
| |||
Carlos Daia |
| |||
Isabel |
| |||
MAURO LUCENA |
| |||
sirley souza almeida |
| |||
schuman |
| |||
Elias junior |
| |||
Leila Pacheco |
|
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1 • Compartilhe
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem
ola pessoal boa tarde
como voces prepara o peito de perú ?
como voces prepara o peito de perú ?
asandro- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País :
Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem
Caro assandro existem algumas duvidas que vc só consegue sana-las pondo a mão na massa, percebo que vc tem pouco conhecimento na area de cocção de pizza, para entender esta arte vc precisa de ter um minimo de conhecimento o restante cabe a vc pois cada um aki do forum tem sua maneira de trabalho quantidade de recheios tamanho de pizzas, emfim na minha opnião para estes tipos de duvidas seria interessante vc contratar um pizzaiolo por um breve periodo e absorver o maximo dele, afim de que ele possa te passar alguns detalhes que vc tera que aprender como eu disse colocando a mão na massa mesmo.
forte abraço esta é minha opnião.
forte abraço esta é minha opnião.
MAURO LUCENA- Moderador
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3161
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem
muito obrigado Mauro mais minha duvida so seria em relação ao tempero muito obrigado.
asandro- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País :
Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem
pessoal qual peito de peru voces estao usando o light ou defumado?
asandro- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País :
Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem
Peito de perú light ... só fatiar e colocar na pizza ... sem temperos ...
Convidad- Convidado
Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem
Interessante a resposta do Mauro, comigo eu tinha minha primeira pizzaria e não sabia fazer pizza mas sempre obsevava e como eu que fazia as compras sabia o que ia em cada pizza, um dia meu pizzaiollo falta em pleno domingo dai botei a mão na massa, e ate hi fazem tres anos, e odos gostam da minha pizza. criei ate sabores novos como a de hot dog e a de rapadura:)
Lauri Reboucas- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País :
Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem
Peito de Peru Light Fatiado
Diferenciais
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Light
Baixo teor de gordura: menor que 3%
0% gorduras trans
Quantidade por Porção (60 g - 5 fatias) %VD*
Valor Energético 66 kcal = 276 kj 3
Carboidratos 0,8 g 0
Proteínas 13 g 17
Gorduras Totais, das quais 1,1 g 2
Gorduras Saturadas 0,2 g 3
Gordura Trans 0 g **
Gorduras Monoinsaturadas 0,3 g **
Gorduras Polinsaturadas 0,2 g **
Colesterol 14 mg **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 720 mg 30
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Fonte: Equipe Centro de Inovação de Marcas Exclusivas do Grupo Pão de Açúcar
Ingredientes do Produto
Carne de aves, água, sal, regulador de acidez (lactato de sódio), condimentos, glicose, realçador de sabor (glutamato monossódico), açúcar, fibra de trigo, proteína isolada de soja, estabilizantes (polifosfatos de sódio), espessante (carragena), conservadores (nitrito e nitrato de sódio), antioxidante (eritorbato de sódio), aroma natural de fumaça e corante (carmim de cochonilha). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Light
- Baixo teor de gordura: menor que 3%
Peito de peru: tem textura macia e suculenta, é suavemente temperado e possui sabor delicadamente defumado, além de baixos teores e gorduras.
Principais ingredientes
Peito de peru: carne de aves, fibra de trigo, proteína de soja.
Diferenciais do produto
Em todos os frios Taeq há redução da quantidade de gorduras na preparação, ou seja, utilizam-se parcelas magras das carnes. Com isso eles ganham textura mais firme e sabor diferenciado.
Características e funcionalidades
A característica principal é a redução de gordura. Não possuem gorduras trans, inclusive a mortadela que possui carne bovina em sua composição, um ingrediente que naturalmente possui uma pequena fração de trans.
São alimentos que contém quantidades significativas de proteínas, importante nutriente da dieta como fonte de aminoácidos essenciais. As proteínas fazem parte da estrutura muscular e de tecidos, da composição hormonal, são ativas na coagulação sanguínea, cumprem importante papel na síntese enzimática além de participar ativamente do nosso sistema de defesa (anticorpos).
Curiosidade referente a ingredientes
O tranchet e o peito de peru possuem fibra de trigo como substituto de gordura.
Toda essa informação foi colhida na Internet:
http://www.taeq.com.br/data/Pages/LUMISB74FCFA5ITEMIDFEB87C911D8A46B59A69087CAAACA151CATEGORIAID32C4F6ED371240829A3DDF11D8214744PTBRIE.htm
Diferenciais
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Light
Baixo teor de gordura: menor que 3%
0% gorduras trans
Quantidade por Porção (60 g - 5 fatias) %VD*
Valor Energético 66 kcal = 276 kj 3
Carboidratos 0,8 g 0
Proteínas 13 g 17
Gorduras Totais, das quais 1,1 g 2
Gorduras Saturadas 0,2 g 3
Gordura Trans 0 g **
Gorduras Monoinsaturadas 0,3 g **
Gorduras Polinsaturadas 0,2 g **
Colesterol 14 mg **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 720 mg 30
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Fonte: Equipe Centro de Inovação de Marcas Exclusivas do Grupo Pão de Açúcar
Ingredientes do Produto
Carne de aves, água, sal, regulador de acidez (lactato de sódio), condimentos, glicose, realçador de sabor (glutamato monossódico), açúcar, fibra de trigo, proteína isolada de soja, estabilizantes (polifosfatos de sódio), espessante (carragena), conservadores (nitrito e nitrato de sódio), antioxidante (eritorbato de sódio), aroma natural de fumaça e corante (carmim de cochonilha). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Light
- Baixo teor de gordura: menor que 3%
Peito de peru: tem textura macia e suculenta, é suavemente temperado e possui sabor delicadamente defumado, além de baixos teores e gorduras.
Principais ingredientes
Peito de peru: carne de aves, fibra de trigo, proteína de soja.
Diferenciais do produto
Em todos os frios Taeq há redução da quantidade de gorduras na preparação, ou seja, utilizam-se parcelas magras das carnes. Com isso eles ganham textura mais firme e sabor diferenciado.
Características e funcionalidades
A característica principal é a redução de gordura. Não possuem gorduras trans, inclusive a mortadela que possui carne bovina em sua composição, um ingrediente que naturalmente possui uma pequena fração de trans.
São alimentos que contém quantidades significativas de proteínas, importante nutriente da dieta como fonte de aminoácidos essenciais. As proteínas fazem parte da estrutura muscular e de tecidos, da composição hormonal, são ativas na coagulação sanguínea, cumprem importante papel na síntese enzimática além de participar ativamente do nosso sistema de defesa (anticorpos).
Curiosidade referente a ingredientes
O tranchet e o peito de peru possuem fibra de trigo como substituto de gordura.
Toda essa informação foi colhida na Internet:
http://www.taeq.com.br/data/Pages/LUMISB74FCFA5ITEMIDFEB87C911D8A46B59A69087CAAACA151CATEGORIAID32C4F6ED371240829A3DDF11D8214744PTBRIE.htm
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- Moderador
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem
O Peito de peru light deixa a pizza mais saborosa foi isso que percebi?
E a marca qual acham melhor?
Abs
E a marca qual acham melhor?
Abs
janisella- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/04/2011
País :
Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem
Olá Janisella. Pra mim Perdigão ou Sadia.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- Moderador
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem
olha eu acredito que quando agente faz uma comida com todos os ingredientes certos mais também tem que ser com carinho com muita calma

DERINHO- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 52
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País :
Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem
Olá, peito de peru da Sadia ou Perdigão como o mestre Gilberto Costa falou realmente são os melhores de todos que ja testei até hoje, não precisam de nehum outro tipo de tempero para eles e eu gosto de usa-los em tiras (fatia uma pouquinho mais grosso e depois corta em tiras) achei esta forma muito boa de se trabalhar, tanto em ocupação no recheio e em econômia.
gabriel_tavares- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem
Quando usamos insumos de qualidade e de renomadaas marcas, não tem como ficar ruim, não é?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- Moderador
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem
GILBERTO COSTA escreveu:Quando usamos insumos de qualidade e de renomadaas marcas, não tem como ficar ruim, não é?
Concerteza meu amigo, assino embaixo.
gabriel_tavares- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
» tipos de forno.
» Você sabia disso?
» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» VENDE-SE PIZZA PRESSE
» Manutenção Forno a Lenha
» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
» como guardar a massa!!!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
» planilha
» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
» Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
» Selando as massas de pizzas
» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Qual a melhor masseira???
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
» Utilização da cebola na pizza
» receita ideal pra pizza no forno esteira
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
» Custo de mini pizza
» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
» lava louças industrial
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?