Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
DED (8184)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
ISA (4949)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
AVLIS (1905)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
schuman (1399)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 

Quem está conectado?
327 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 327 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
Carlos Daia
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
JeanCarlo
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

+3
Lauri Reboucas
MAURO LUCENA
asandro
7 participantes

Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por asandro Sex 14 Jan 2011, 16:43

ola pessoal boa tarde

como voces prepara o peito de perú ?
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 14 Jan 2011, 17:00

Caro assandro existem algumas duvidas que vc só consegue sana-las pondo a mão na massa, percebo que vc tem pouco conhecimento na area de cocção de pizza, para entender esta arte vc precisa de ter um minimo de conhecimento o restante cabe a vc pois cada um aki do forum tem sua maneira de trabalho quantidade de recheios tamanho de pizzas, emfim na minha opnião para estes tipos de duvidas seria interessante vc contratar um pizzaiolo por um breve periodo e absorver o maximo dele, afim de que ele possa te passar alguns detalhes que vc tera que aprender como eu disse colocando a mão na massa mesmo.

forte abraço esta é minha opnião.

_________________
www.fornoslucena.com.br





peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por asandro Sex 14 Jan 2011, 17:04

muito obrigado Mauro mais minha duvida so seria em relação ao tempero muito obrigado.
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por asandro Qui 10 Fev 2011, 17:31

pessoal qual peito de peru voces estao usando o light ou defumado?
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por Convidad Qui 10 Fev 2011, 20:36

Peito de perú light ... só fatiar e colocar na pizza ... sem temperos ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por Lauri Reboucas Sex 11 Fev 2011, 10:08

Interessante a resposta do Mauro, comigo eu tinha minha primeira pizzaria e não sabia fazer pizza mas sempre obsevava e como eu que fazia as compras sabia o que ia em cada pizza, um dia meu pizzaiollo falta em pleno domingo dai botei a mão na massa, e ate hi fazem tres anos, e odos gostam da minha pizza. criei ate sabores novos como a de hot dog e a de rapadura:)
Lauri Reboucas
Lauri Reboucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 11 Fev 2011, 18:05

Peito de Peru Light Fatiado
Diferenciais
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Light
Baixo teor de gordura: menor que 3%
0% gorduras trans


Quantidade por Porção (60 g - 5 fatias) %VD*
Valor Energético 66 kcal = 276 kj 3
Carboidratos 0,8 g 0
Proteínas 13 g 17
Gorduras Totais, das quais 1,1 g 2
Gorduras Saturadas 0,2 g 3
Gordura Trans 0 g **
Gorduras Monoinsaturadas 0,3 g **
Gorduras Polinsaturadas 0,2 g **
Colesterol 14 mg **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 720 mg 30

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Fonte: Equipe Centro de Inovação de Marcas Exclusivas do Grupo Pão de Açúcar

Ingredientes do Produto

Carne de aves, água, sal, regulador de acidez (lactato de sódio), condimentos, glicose, realçador de sabor (glutamato monossódico), açúcar, fibra de trigo, proteína isolada de soja, estabilizantes (polifosfatos de sódio), espessante (carragena), conservadores (nitrito e nitrato de sódio), antioxidante (eritorbato de sódio), aroma natural de fumaça e corante (carmim de cochonilha). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Light
- Baixo teor de gordura: menor que 3%
Peito de peru: tem textura macia e suculenta, é suavemente temperado e possui sabor delicadamente defumado, além de baixos teores e gorduras.

Principais ingredientes
Peito de peru: carne de aves, fibra de trigo, proteína de soja.

Diferenciais do produto
Em todos os frios Taeq há redução da quantidade de gorduras na preparação, ou seja, utilizam-se parcelas magras das carnes. Com isso eles ganham textura mais firme e sabor diferenciado.

Características e funcionalidades
A característica principal é a redução de gordura. Não possuem gorduras trans, inclusive a mortadela que possui carne bovina em sua composição, um ingrediente que naturalmente possui uma pequena fração de trans.
São alimentos que contém quantidades significativas de proteínas, importante nutriente da dieta como fonte de aminoácidos essenciais. As proteínas fazem parte da estrutura muscular e de tecidos, da composição hormonal, são ativas na coagulação sanguínea, cumprem importante papel na síntese enzimática além de participar ativamente do nosso sistema de defesa (anticorpos).

Curiosidade referente a ingredientes
O tranchet e o peito de peru possuem fibra de trigo como substituto de gordura.

Toda essa informação foi colhida na Internet:
http://www.taeq.com.br/data/Pages/LUMISB74FCFA5ITEMIDFEB87C911D8A46B59A69087CAAACA151CATEGORIAID32C4F6ED371240829A3DDF11D8214744PTBRIE.htm

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por janisella Qua 15 Jun 2011, 11:28

O Peito de peru light deixa a pizza mais saborosa foi isso que percebi?
E a marca qual acham melhor?

Abs
janisella
janisella
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 15 Jun 2011, 11:51

Olá Janisella. Pra mim Perdigão ou Sadia.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por DERINHO Qua 01 Ago 2012, 23:13

olha eu acredito que quando agente faz uma comida com todos os ingredientes certos mais também tem que ser com carinho com muita calma Smile
DERINHO
DERINHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por gabriel_tavares Ter 11 Set 2012, 19:41

Olá, peito de peru da Sadia ou Perdigão como o mestre Gilberto Costa falou realmente são os melhores de todos que ja testei até hoje, não precisam de nehum outro tipo de tempero para eles e eu gosto de usa-los em tiras (fatia uma pouquinho mais grosso e depois corta em tiras) achei esta forma muito boa de se trabalhar, tanto em ocupação no recheio e em econômia.
gabriel_tavares
gabriel_tavares
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 11 Set 2012, 19:54

Quando usamos insumos de qualidade e de renomadaas marcas, não tem como ficar ruim, não é?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por gabriel_tavares Qua 12 Set 2012, 22:07

GILBERTO COSTA escreveu:Quando usamos insumos de qualidade e de renomadaas marcas, não tem como ficar ruim, não é?


Concerteza meu amigo, assino embaixo.
gabriel_tavares
gabriel_tavares
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################