Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quantidade de mussarela
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyOntem à(s) 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyOntem à(s) 15:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 01 Jul 2020, 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
HASSIN (12980)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
DED (8223)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
ISA (4953)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
Carlos Daia (3567)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
AVLIS (1906)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
schuman (1400)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 

Quem está conectado
122 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 120 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, skullp0k3r

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58494 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Guirao

Os nossos membros postaram um total de 169567 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Responder ao tópico

Ir em baixo

default peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por asandro em Sex 14 Jan 2011, 16:43

ola pessoal boa tarde

como voces prepara o peito de perú ?
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 14 Jan 2011, 17:00

Caro assandro existem algumas duvidas que vc só consegue sana-las pondo a mão na massa, percebo que vc tem pouco conhecimento na area de cocção de pizza, para entender esta arte vc precisa de ter um minimo de conhecimento o restante cabe a vc pois cada um aki do forum tem sua maneira de trabalho quantidade de recheios tamanho de pizzas, emfim na minha opnião para estes tipos de duvidas seria interessante vc contratar um pizzaiolo por um breve periodo e absorver o maximo dele, afim de que ele possa te passar alguns detalhes que vc tera que aprender como eu disse colocando a mão na massa mesmo.

forte abraço esta é minha opnião.

_________________
www.fornoslucena.com.br





peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3174
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por asandro em Sex 14 Jan 2011, 17:04

muito obrigado Mauro mais minha duvida so seria em relação ao tempero muito obrigado.
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por asandro em Qui 10 Fev 2011, 17:31

pessoal qual peito de peru voces estao usando o light ou defumado?
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por Convidad em Qui 10 Fev 2011, 20:36

Peito de perú light ... só fatiar e colocar na pizza ... sem temperos ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por Lauri Reboucas em Sex 11 Fev 2011, 10:08

Interessante a resposta do Mauro, comigo eu tinha minha primeira pizzaria e não sabia fazer pizza mas sempre obsevava e como eu que fazia as compras sabia o que ia em cada pizza, um dia meu pizzaiollo falta em pleno domingo dai botei a mão na massa, e ate hi fazem tres anos, e odos gostam da minha pizza. criei ate sabores novos como a de hot dog e a de rapadura:)
Lauri Reboucas
Lauri Reboucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 11 Fev 2011, 18:05

Peito de Peru Light Fatiado
Diferenciais
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Light
Baixo teor de gordura: menor que 3%
0% gorduras trans


Quantidade por Porção (60 g - 5 fatias) %VD*
Valor Energético 66 kcal = 276 kj 3
Carboidratos 0,8 g 0
Proteínas 13 g 17
Gorduras Totais, das quais 1,1 g 2
Gorduras Saturadas 0,2 g 3
Gordura Trans 0 g **
Gorduras Monoinsaturadas 0,3 g **
Gorduras Polinsaturadas 0,2 g **
Colesterol 14 mg **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 720 mg 30

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Fonte: Equipe Centro de Inovação de Marcas Exclusivas do Grupo Pão de Açúcar

Ingredientes do Produto

Carne de aves, água, sal, regulador de acidez (lactato de sódio), condimentos, glicose, realçador de sabor (glutamato monossódico), açúcar, fibra de trigo, proteína isolada de soja, estabilizantes (polifosfatos de sódio), espessante (carragena), conservadores (nitrito e nitrato de sódio), antioxidante (eritorbato de sódio), aroma natural de fumaça e corante (carmim de cochonilha). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Light
- Baixo teor de gordura: menor que 3%
Peito de peru: tem textura macia e suculenta, é suavemente temperado e possui sabor delicadamente defumado, além de baixos teores e gorduras.

Principais ingredientes
Peito de peru: carne de aves, fibra de trigo, proteína de soja.

Diferenciais do produto
Em todos os frios Taeq há redução da quantidade de gorduras na preparação, ou seja, utilizam-se parcelas magras das carnes. Com isso eles ganham textura mais firme e sabor diferenciado.

Características e funcionalidades
A característica principal é a redução de gordura. Não possuem gorduras trans, inclusive a mortadela que possui carne bovina em sua composição, um ingrediente que naturalmente possui uma pequena fração de trans.
São alimentos que contém quantidades significativas de proteínas, importante nutriente da dieta como fonte de aminoácidos essenciais. As proteínas fazem parte da estrutura muscular e de tecidos, da composição hormonal, são ativas na coagulação sanguínea, cumprem importante papel na síntese enzimática além de participar ativamente do nosso sistema de defesa (anticorpos).

Curiosidade referente a ingredientes
O tranchet e o peito de peru possuem fibra de trigo como substituto de gordura.

Toda essa informação foi colhida na Internet:
http://www.taeq.com.br/data/Pages/LUMISB74FCFA5ITEMIDFEB87C911D8A46B59A69087CAAACA151CATEGORIAID32C4F6ED371240829A3DDF11D8214744PTBRIE.htm

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por janisella em Qua 15 Jun 2011, 11:28

O Peito de peru light deixa a pizza mais saborosa foi isso que percebi?
E a marca qual acham melhor?

Abs
janisella
janisella
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 15 Jun 2011, 11:51

Olá Janisella. Pra mim Perdigão ou Sadia.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por DERINHO em Qua 01 Ago 2012, 23:13

olha eu acredito que quando agente faz uma comida com todos os ingredientes certos mais também tem que ser com carinho com muita calma Smile
DERINHO
DERINHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por gabriel_tavares em Ter 11 Set 2012, 19:41

Olá, peito de peru da Sadia ou Perdigão como o mestre Gilberto Costa falou realmente são os melhores de todos que ja testei até hoje, não precisam de nehum outro tipo de tempero para eles e eu gosto de usa-los em tiras (fatia uma pouquinho mais grosso e depois corta em tiras) achei esta forma muito boa de se trabalhar, tanto em ocupação no recheio e em econômia.
gabriel_tavares
gabriel_tavares
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 11 Set 2012, 19:54

Quando usamos insumos de qualidade e de renomadaas marcas, não tem como ficar ruim, não é?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por gabriel_tavares em Qua 12 Set 2012, 22:07

GILBERTO COSTA escreveu:Quando usamos insumos de qualidade e de renomadaas marcas, não tem como ficar ruim, não é?


Concerteza meu amigo, assino embaixo.
gabriel_tavares
gabriel_tavares
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################