Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas doces
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyHoje à(s) 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyHoje à(s) 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyHoje à(s) 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyHoje à(s) 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyHoje à(s) 11:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyHoje à(s) 11:50 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyOntem à(s) 18:55 por MAURO LUCENA

» Manutenção Forno a Lenha
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyOntem à(s) 18:51 por MAURO LUCENA

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyOntem à(s) 14:23 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyOntem à(s) 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyOntem à(s) 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyOntem à(s) 12:41 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyOntem à(s) 12:40 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 10 Dez 2019, 16:38 por Carlos Daia

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 10 Dez 2019, 14:36 por Isabel

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 10 Dez 2019, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 10 Dez 2019, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 10 Dez 2019, 13:20 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 10 Dez 2019, 12:27 por Isabel

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 10 Dez 2019, 12:19 por Isabel

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 10 Dez 2019, 01:13 por Convidado

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 09 Dez 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 09 Dez 2019, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 09 Dez 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 09 Dez 2019, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 09 Dez 2019, 07:48 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 09 Dez 2019, 07:39 por HASSIN

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 09 Dez 2019, 07:38 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 09 Dez 2019, 07:03 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 08 Dez 2019, 18:21 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 08 Dez 2019, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 08 Dez 2019, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 08 Dez 2019, 13:10 por Carlos Daia

» Selando as massas de pizzas
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 08 Dez 2019, 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySab 07 Dez 2019, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySab 07 Dez 2019, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
HASSIN (12653)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
DED (8214)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
ISA (4953)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
Carlos Daia (3374)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3161)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
AVLIS (1906)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
schuman (1398)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 

Quem está conectado
83 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 83 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58166 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Toni40

Os nossos membros postaram um total de 168270 mensagens em 11780 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Responder ao tópico

Ir em baixo

default peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por asandro em Sex 14 Jan 2011, 16:43

ola pessoal boa tarde

como voces prepara o peito de perú ?
asandro
asandro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 14 Jan 2011, 17:00

Caro assandro existem algumas duvidas que vc só consegue sana-las pondo a mão na massa, percebo que vc tem pouco conhecimento na area de cocção de pizza, para entender esta arte vc precisa de ter um minimo de conhecimento o restante cabe a vc pois cada um aki do forum tem sua maneira de trabalho quantidade de recheios tamanho de pizzas, emfim na minha opnião para estes tipos de duvidas seria interessante vc contratar um pizzaiolo por um breve periodo e absorver o maximo dele, afim de que ele possa te passar alguns detalhes que vc tera que aprender como eu disse colocando a mão na massa mesmo.

forte abraço esta é minha opnião.

_________________
www.fornoslucena.com.br


peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem 22045910
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem 18447610



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3161
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por asandro em Sex 14 Jan 2011, 17:04

muito obrigado Mauro mais minha duvida so seria em relação ao tempero muito obrigado.
asandro
asandro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por asandro em Qui 10 Fev 2011, 17:31

pessoal qual peito de peru voces estao usando o light ou defumado?
asandro
asandro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por Convidad em Qui 10 Fev 2011, 20:36

Peito de perú light ... só fatiar e colocar na pizza ... sem temperos ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por Lauri Reboucas em Sex 11 Fev 2011, 10:08

Interessante a resposta do Mauro, comigo eu tinha minha primeira pizzaria e não sabia fazer pizza mas sempre obsevava e como eu que fazia as compras sabia o que ia em cada pizza, um dia meu pizzaiollo falta em pleno domingo dai botei a mão na massa, e ate hi fazem tres anos, e odos gostam da minha pizza. criei ate sabores novos como a de hot dog e a de rapadura:)
Lauri Reboucas
Lauri Reboucas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 11 Fev 2011, 18:05

Peito de Peru Light Fatiado
Diferenciais
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Light
Baixo teor de gordura: menor que 3%
0% gorduras trans


Quantidade por Porção (60 g - 5 fatias) %VD*
Valor Energético 66 kcal = 276 kj 3
Carboidratos 0,8 g 0
Proteínas 13 g 17
Gorduras Totais, das quais 1,1 g 2
Gorduras Saturadas 0,2 g 3
Gordura Trans 0 g **
Gorduras Monoinsaturadas 0,3 g **
Gorduras Polinsaturadas 0,2 g **
Colesterol 14 mg **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 720 mg 30

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Fonte: Equipe Centro de Inovação de Marcas Exclusivas do Grupo Pão de Açúcar

Ingredientes do Produto

Carne de aves, água, sal, regulador de acidez (lactato de sódio), condimentos, glicose, realçador de sabor (glutamato monossódico), açúcar, fibra de trigo, proteína isolada de soja, estabilizantes (polifosfatos de sódio), espessante (carragena), conservadores (nitrito e nitrato de sódio), antioxidante (eritorbato de sódio), aroma natural de fumaça e corante (carmim de cochonilha). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Light
- Baixo teor de gordura: menor que 3%
Peito de peru: tem textura macia e suculenta, é suavemente temperado e possui sabor delicadamente defumado, além de baixos teores e gorduras.

Principais ingredientes
Peito de peru: carne de aves, fibra de trigo, proteína de soja.

Diferenciais do produto
Em todos os frios Taeq há redução da quantidade de gorduras na preparação, ou seja, utilizam-se parcelas magras das carnes. Com isso eles ganham textura mais firme e sabor diferenciado.

Características e funcionalidades
A característica principal é a redução de gordura. Não possuem gorduras trans, inclusive a mortadela que possui carne bovina em sua composição, um ingrediente que naturalmente possui uma pequena fração de trans.
São alimentos que contém quantidades significativas de proteínas, importante nutriente da dieta como fonte de aminoácidos essenciais. As proteínas fazem parte da estrutura muscular e de tecidos, da composição hormonal, são ativas na coagulação sanguínea, cumprem importante papel na síntese enzimática além de participar ativamente do nosso sistema de defesa (anticorpos).

Curiosidade referente a ingredientes
O tranchet e o peito de peru possuem fibra de trigo como substituto de gordura.

Toda essa informação foi colhida na Internet:
http://www.taeq.com.br/data/Pages/LUMISB74FCFA5ITEMIDFEB87C911D8A46B59A69087CAAACA151CATEGORIAID32C4F6ED371240829A3DDF11D8214744PTBRIE.htm

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por janisella em Qua 15 Jun 2011, 11:28

O Peito de peru light deixa a pizza mais saborosa foi isso que percebi?
E a marca qual acham melhor?

Abs
janisella
janisella
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 15 Jun 2011, 11:51

Olá Janisella. Pra mim Perdigão ou Sadia.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por DERINHO em Qua 01 Ago 2012, 23:13

olha eu acredito que quando agente faz uma comida com todos os ingredientes certos mais também tem que ser com carinho com muita calma Smile
DERINHO
DERINHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por gabriel_tavares em Ter 11 Set 2012, 19:41

Olá, peito de peru da Sadia ou Perdigão como o mestre Gilberto Costa falou realmente são os melhores de todos que ja testei até hoje, não precisam de nehum outro tipo de tempero para eles e eu gosto de usa-los em tiras (fatia uma pouquinho mais grosso e depois corta em tiras) achei esta forma muito boa de se trabalhar, tanto em ocupação no recheio e em econômia.
gabriel_tavares
gabriel_tavares
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 11 Set 2012, 19:54

Quando usamos insumos de qualidade e de renomadaas marcas, não tem como ficar ruim, não é?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por gabriel_tavares em Qua 12 Set 2012, 22:07

GILBERTO COSTA escreveu:Quando usamos insumos de qualidade e de renomadaas marcas, não tem como ficar ruim, não é?


Concerteza meu amigo, assino embaixo.
gabriel_tavares
gabriel_tavares
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################