Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyHoje à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
DED (8184)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
ISA (4949)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
AVLIS (1905)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 
schuman (1399)
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 

Quem está conectado?
122 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59368 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo.scanola

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_lcappeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Voting_barpeito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

+3
Lauri Reboucas
MAURO LUCENA
asandro
7 participantes

Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por asandro Sex 14 Jan 2011, 16:43

ola pessoal boa tarde

como voces prepara o peito de perú ?
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 14 Jan 2011, 17:00

Caro assandro existem algumas duvidas que vc só consegue sana-las pondo a mão na massa, percebo que vc tem pouco conhecimento na area de cocção de pizza, para entender esta arte vc precisa de ter um minimo de conhecimento o restante cabe a vc pois cada um aki do forum tem sua maneira de trabalho quantidade de recheios tamanho de pizzas, emfim na minha opnião para estes tipos de duvidas seria interessante vc contratar um pizzaiolo por um breve periodo e absorver o maximo dele, afim de que ele possa te passar alguns detalhes que vc tera que aprender como eu disse colocando a mão na massa mesmo.

forte abraço esta é minha opnião.

_________________
www.fornoslucena.com.br





peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por asandro Sex 14 Jan 2011, 17:04

muito obrigado Mauro mais minha duvida so seria em relação ao tempero muito obrigado.
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por asandro Qui 10 Fev 2011, 17:31

pessoal qual peito de peru voces estao usando o light ou defumado?
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por Convidad Qui 10 Fev 2011, 20:36

Peito de perú light ... só fatiar e colocar na pizza ... sem temperos ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por Lauri Reboucas Sex 11 Fev 2011, 10:08

Interessante a resposta do Mauro, comigo eu tinha minha primeira pizzaria e não sabia fazer pizza mas sempre obsevava e como eu que fazia as compras sabia o que ia em cada pizza, um dia meu pizzaiollo falta em pleno domingo dai botei a mão na massa, e ate hi fazem tres anos, e odos gostam da minha pizza. criei ate sabores novos como a de hot dog e a de rapadura:)
Lauri Reboucas
Lauri Reboucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 11 Fev 2011, 18:05

Peito de Peru Light Fatiado
Diferenciais
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Light
Baixo teor de gordura: menor que 3%
0% gorduras trans


Quantidade por Porção (60 g - 5 fatias) %VD*
Valor Energético 66 kcal = 276 kj 3
Carboidratos 0,8 g 0
Proteínas 13 g 17
Gorduras Totais, das quais 1,1 g 2
Gorduras Saturadas 0,2 g 3
Gordura Trans 0 g **
Gorduras Monoinsaturadas 0,3 g **
Gorduras Polinsaturadas 0,2 g **
Colesterol 14 mg **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 720 mg 30

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Fonte: Equipe Centro de Inovação de Marcas Exclusivas do Grupo Pão de Açúcar

Ingredientes do Produto

Carne de aves, água, sal, regulador de acidez (lactato de sódio), condimentos, glicose, realçador de sabor (glutamato monossódico), açúcar, fibra de trigo, proteína isolada de soja, estabilizantes (polifosfatos de sódio), espessante (carragena), conservadores (nitrito e nitrato de sódio), antioxidante (eritorbato de sódio), aroma natural de fumaça e corante (carmim de cochonilha). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Light
- Baixo teor de gordura: menor que 3%
Peito de peru: tem textura macia e suculenta, é suavemente temperado e possui sabor delicadamente defumado, além de baixos teores e gorduras.

Principais ingredientes
Peito de peru: carne de aves, fibra de trigo, proteína de soja.

Diferenciais do produto
Em todos os frios Taeq há redução da quantidade de gorduras na preparação, ou seja, utilizam-se parcelas magras das carnes. Com isso eles ganham textura mais firme e sabor diferenciado.

Características e funcionalidades
A característica principal é a redução de gordura. Não possuem gorduras trans, inclusive a mortadela que possui carne bovina em sua composição, um ingrediente que naturalmente possui uma pequena fração de trans.
São alimentos que contém quantidades significativas de proteínas, importante nutriente da dieta como fonte de aminoácidos essenciais. As proteínas fazem parte da estrutura muscular e de tecidos, da composição hormonal, são ativas na coagulação sanguínea, cumprem importante papel na síntese enzimática além de participar ativamente do nosso sistema de defesa (anticorpos).

Curiosidade referente a ingredientes
O tranchet e o peito de peru possuem fibra de trigo como substituto de gordura.

Toda essa informação foi colhida na Internet:
http://www.taeq.com.br/data/Pages/LUMISB74FCFA5ITEMIDFEB87C911D8A46B59A69087CAAACA151CATEGORIAID32C4F6ED371240829A3DDF11D8214744PTBRIE.htm

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por janisella Qua 15 Jun 2011, 11:28

O Peito de peru light deixa a pizza mais saborosa foi isso que percebi?
E a marca qual acham melhor?

Abs
janisella
janisella
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 15 Jun 2011, 11:51

Olá Janisella. Pra mim Perdigão ou Sadia.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por DERINHO Qua 01 Ago 2012, 23:13

olha eu acredito que quando agente faz uma comida com todos os ingredientes certos mais também tem que ser com carinho com muita calma Smile
DERINHO
DERINHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por gabriel_tavares Ter 11 Set 2012, 19:41

Olá, peito de peru da Sadia ou Perdigão como o mestre Gilberto Costa falou realmente são os melhores de todos que ja testei até hoje, não precisam de nehum outro tipo de tempero para eles e eu gosto de usa-los em tiras (fatia uma pouquinho mais grosso e depois corta em tiras) achei esta forma muito boa de se trabalhar, tanto em ocupação no recheio e em econômia.
gabriel_tavares
gabriel_tavares
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 11 Set 2012, 19:54

Quando usamos insumos de qualidade e de renomadaas marcas, não tem como ficar ruim, não é?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem Empty Re: peito de perú tenho muitas duvidas me ajudem

Mensagem por gabriel_tavares Qua 12 Set 2012, 22:07

GILBERTO COSTA escreveu:Quando usamos insumos de qualidade e de renomadaas marcas, não tem como ficar ruim, não é?


Concerteza meu amigo, assino embaixo.
gabriel_tavares
gabriel_tavares
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################