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batedeira planetaria monte castelo

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default batedeira planetaria monte castelo

Mensagem por jcebrian em Dom 16 Jan 2011, 11:06

Olá , estou aqui para pedir ajuda dos amigos do forum , em relação a este equipamento que estou para adquirir . A batedeira planetaria monte castelo 12 lts e 08 velocidades , quero obter ajuda se alguém aqui no forum conhece o equipamento , esta batedeira achei no site submarino por R$1.299,00 e no americanas.com R$1.499,00 .
A minha preferencia é pela compra da batedeira planetária , devo bater em média diaria 06 kg de massa ao dia , e trabalharei com um produto com um perfil artesanal.

Agradeço a ajuda de todos .

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default Re: batedeira planetaria monte castelo

Mensagem por Convidad em Dom 16 Jan 2011, 20:42

Amado amigo,

consulte o manual para saber o peso máximo que ela aguenta.

O amigo Maurobonas me explicou que, geralmente, a 20l para massas leves correspondem 10kg para massas pesadas.

No seu caso, o uso diário estaria no limite?!

Procure essas e outras questões técnicas para não sofrer dissabores, bem como o volume mínimo de uso e o consumo energético.

abc

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default Re: batedeira planetaria monte castelo

Mensagem por santuwei em Qua 20 Abr 2011, 10:56

Oi Johnny,

Adquiri esta batedeira há alguns meses atrás.
O preço é bem atraente, porém o produto me deixou muito a desejar. Os batedores (ganchos, plano) são feitos de plástico e na hora de bater a massa o gancho saiu do encaixe várias vezes. O batedor do gancho não "pega" a massa, apenas empurra ele para o fundo do tacho.
Suspendi o uso e voltei a utilizar a batedeira ontem para fazer massa de pão de queijo, misturando leite com polvilho. Novamente o batedor soltou do encaixe. Depois decidi ligar a batedeira sem nenhuma massa no tacho, e começou a fazer um barulho estranho como se as engrenagens estivessem mordento um ao outro. Parei imediatamente o uso e tive que sovar a massa com a mão.
Enviei um e-mail para o fabricante e estou aguardando resposta para o que poderá ser feito em relação ao meu problema.
Vc comprou a batedeira? Está satisfeito?

Abraço,

Wei

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Mensagem por maurobonas em Qua 11 Maio 2011, 21:32

A batedeira Monte Castela 12 l tem batedores de plástico???

Etaaaa o pior é que é mesmo.

Batedores em nylon injetado.
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Mensagem por Bia Tourinho em Qua 11 Maio 2011, 22:45

Acho que a batedeira planetária desse porte é mais adequada para bolos e massas não muito pesadas. Ainda mais tendo os batedores de plástico.

Para massas de pães, pizzas e empadões creio que a mais adequada seja uma masseira, não?

Ou até mesmo uma planetária, mas não o modelo mostrado. Existem umas maiores usadas em padarias que dão conta do recado. O preço, entretanto, é bem diferente.

Uma Braesi 7kg semi rápida está custando entre 1400 e 1700.

Johnny, você fez bem em consultar o forum. Mas já que você é do Estado do Rio, dá um pulinho no centro do Rio, na rua de Santana e vá naquelas lojas e procure maiores informações.

Se você pretende usar para pães e massas pesadas, acho que ela não aguenta não.
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Mensagem por maurobonas em Qua 11 Maio 2011, 23:10

Bia Tourinho escreveu:Acho que a batedeira planetária desse porte é mais adequada para bolos e massas não muito pesadas.
Assino embaixo, concordo plenamente.

Bia Tourinho escreveu:Para massas de pães, pizzas e empadões
creio que a mais adequada seja uma masseira, não?
Tenho pensado em comprar a Masseira Braesi para 7kg (capacidade max 8 kg), o Dotrinador tem uma e disse que é muito boa, só tenho medo da durabilidade, a lateral é de plástico.

Bia Tourinho escreveu:Ou até mesmo
uma planetária, mas não o modelo mostrado. Existem umas maiores usadas
em padarias que dão conta do recado. O preço, entretanto, é bem
diferente.
Tem uma Batedeira/Amassdeira da METVISA (12kg) que o fabricante garante que bate massa pesada, mas até agora não consegui referências dela aqui no forum e nem achei em alguma lojas aqui de Salvador para conhecer pessoalmente.

Site do fabricante: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

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Mensagem por Bia Tourinho em Qua 11 Maio 2011, 23:40

Mauro,

Não tenho ainda experiência com amassadeiras/batedeiras, por isso não posso opinar mais do que minha intuição me diz.

Eu tenho uma planetária da Arno, excelente, mas ao contrário do que o fabricante diz, ela não bate massas pesadas. Pelo menos não como eles dizem. Ela inicia somente o processo e depois a gente sente que ela não vai aguentar.

Claro que não posso usar essa experiência com um eletrodoméstico em uma planetária supostamente destinada a uso industrial, mas ainda assim, acho que uma planetária de 12 l não seria muito adequada para massas pesadas.

Acho que isso somente os que tem e usam podem falar.

Não sabia que essa amassadeira da Braesi tinha lateral de plastico. É por isso, então, que ela é bem mais barata do que a GPaniz e a Gastromaq.

Mas acho que se tiver cuidado não é problema. Sei lá.
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