Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 21:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 21:47 por Carlos Daia

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ter 22 Jan 2019, 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 22 Jan 2019, 15:38 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3057)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
46 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flávia Júnia Maciel

Os nossos membros postaram um total de 166818 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

batedeira planetaria monte castelo

Ir em baixo

default batedeira planetaria monte castelo

Mensagem por jcebrian em Dom 16 Jan 2011, 11:06

Olá , estou aqui para pedir ajuda dos amigos do forum , em relação a este equipamento que estou para adquirir . A batedeira planetaria monte castelo 12 lts e 08 velocidades , quero obter ajuda se alguém aqui no forum conhece o equipamento , esta batedeira achei no site submarino por R$1.299,00 e no americanas.com R$1.499,00 .
A minha preferencia é pela compra da batedeira planetária , devo bater em média diaria 06 kg de massa ao dia , e trabalharei com um produto com um perfil artesanal.

Agradeço a ajuda de todos .

Jcebrian1971@hotmail.com

johnny clay - 21- 2653-9501 / 9236-4924 / 9526-6994
jcebrian
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: batedeira planetaria monte castelo

Mensagem por Convidad em Dom 16 Jan 2011, 20:42

Amado amigo,

consulte o manual para saber o peso máximo que ela aguenta.

O amigo Maurobonas me explicou que, geralmente, a 20l para massas leves correspondem 10kg para massas pesadas.

No seu caso, o uso diário estaria no limite?!

Procure essas e outras questões técnicas para não sofrer dissabores, bem como o volume mínimo de uso e o consumo energético.

abc

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: batedeira planetaria monte castelo

Mensagem por santuwei em Qua 20 Abr 2011, 10:56

Oi Johnny,

Adquiri esta batedeira há alguns meses atrás.
O preço é bem atraente, porém o produto me deixou muito a desejar. Os batedores (ganchos, plano) são feitos de plástico e na hora de bater a massa o gancho saiu do encaixe várias vezes. O batedor do gancho não "pega" a massa, apenas empurra ele para o fundo do tacho.
Suspendi o uso e voltei a utilizar a batedeira ontem para fazer massa de pão de queijo, misturando leite com polvilho. Novamente o batedor soltou do encaixe. Depois decidi ligar a batedeira sem nenhuma massa no tacho, e começou a fazer um barulho estranho como se as engrenagens estivessem mordento um ao outro. Parei imediatamente o uso e tive que sovar a massa com a mão.
Enviei um e-mail para o fabricante e estou aguardando resposta para o que poderá ser feito em relação ao meu problema.
Vc comprou a batedeira? Está satisfeito?

Abraço,

Wei

santuwei
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Recife
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: batedeira planetaria monte castelo

Mensagem por maurobonas em Qua 11 Maio 2011, 21:32

A batedeira Monte Castela 12 l tem batedores de plástico???

Etaaaa o pior é que é mesmo.

Batedores em nylon injetado.
maurobonas
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: batedeira planetaria monte castelo

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 11 Maio 2011, 22:45

Acho que a batedeira planetária desse porte é mais adequada para bolos e massas não muito pesadas. Ainda mais tendo os batedores de plástico.

Para massas de pães, pizzas e empadões creio que a mais adequada seja uma masseira, não?

Ou até mesmo uma planetária, mas não o modelo mostrado. Existem umas maiores usadas em padarias que dão conta do recado. O preço, entretanto, é bem diferente.

Uma Braesi 7kg semi rápida está custando entre 1400 e 1700.

Johnny, você fez bem em consultar o forum. Mas já que você é do Estado do Rio, dá um pulinho no centro do Rio, na rua de Santana e vá naquelas lojas e procure maiores informações.

Se você pretende usar para pães e massas pesadas, acho que ela não aguenta não.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: batedeira planetaria monte castelo

Mensagem por maurobonas em Qua 11 Maio 2011, 23:10

Bia Tourinho escreveu:Acho que a batedeira planetária desse porte é mais adequada para bolos e massas não muito pesadas.
Assino embaixo, concordo plenamente.

Bia Tourinho escreveu:Para massas de pães, pizzas e empadões
creio que a mais adequada seja uma masseira, não?
Tenho pensado em comprar a Masseira Braesi para 7kg (capacidade max 8 kg), o Dotrinador tem uma e disse que é muito boa, só tenho medo da durabilidade, a lateral é de plástico.

Bia Tourinho escreveu:Ou até mesmo
uma planetária, mas não o modelo mostrado. Existem umas maiores usadas
em padarias que dão conta do recado. O preço, entretanto, é bem
diferente.
Tem uma Batedeira/Amassdeira da METVISA (12kg) que o fabricante garante que bate massa pesada, mas até agora não consegui referências dela aqui no forum e nem achei em alguma lojas aqui de Salvador para conhecer pessoalmente.

Site do fabricante: http://www.metvisa.com.br/2009/produtos/pt-produto.php?id_produto=12028

maurobonas
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: batedeira planetaria monte castelo

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 11 Maio 2011, 23:40

Mauro,

Não tenho ainda experiência com amassadeiras/batedeiras, por isso não posso opinar mais do que minha intuição me diz.

Eu tenho uma planetária da Arno, excelente, mas ao contrário do que o fabricante diz, ela não bate massas pesadas. Pelo menos não como eles dizem. Ela inicia somente o processo e depois a gente sente que ela não vai aguentar.

Claro que não posso usar essa experiência com um eletrodoméstico em uma planetária supostamente destinada a uso industrial, mas ainda assim, acho que uma planetária de 12 l não seria muito adequada para massas pesadas.

Acho que isso somente os que tem e usam podem falar.

Não sabia que essa amassadeira da Braesi tinha lateral de plastico. É por isso, então, que ela é bem mais barata do que a GPaniz e a Gastromaq.

Mas acho que se tiver cuidado não é problema. Sei lá.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################