Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 17:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 17:37 por Carlos Daia

» gramatura pizza napolitana
Ontem à(s) 17:07 por rogerio teodoro de souza

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 17 Out 2018, 13:49 por Carlos Daia

» Construção de um forno residencial
Ter 16 Out 2018, 20:35 por Marco Medeiros

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Seg 15 Out 2018, 18:01 por DED

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» FORNOS
Seg 08 Out 2018, 16:07 por Helio de Castro

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Seg 08 Out 2018, 12:28 por rogerio teodoro de souza

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 08 Out 2018, 09:43 por paulofrassinete

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Seg 08 Out 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Seg 08 Out 2018, 07:40 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Seg 08 Out 2018, 07:37 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 07 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 05 Out 2018, 10:06 por Carlos Daia

» Você sabia disso?
Qui 04 Out 2018, 19:07 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 04 Out 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Qua 03 Out 2018, 19:02 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Qua 03 Out 2018, 14:59 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA EM JOINVILLE
Qua 03 Out 2018, 12:41 por MAURO LUCENA

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 03 Out 2018, 05:11 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 03 Out 2018, 05:04 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 02 Out 2018, 19:30 por Carlos Daia

» MASSA DE CHOCOLATE
Ter 02 Out 2018, 09:59 por arnaldo paz filho

» Novato
Ter 02 Out 2018, 05:48 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Ter 02 Out 2018, 05:44 por HASSIN

» Duvidas sobre a profissão
Ter 02 Out 2018, 05:39 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ter 02 Out 2018, 05:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ter 02 Out 2018, 05:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ter 02 Out 2018, 05:10 por HASSIN

» Equipamentos
Ter 02 Out 2018, 05:09 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dom 30 Set 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 28 Set 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 27 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 26 Set 2018, 12:08 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 25 Set 2018, 10:40 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Ter 25 Set 2018, 02:12 por Rafael Monteiro de Assis

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 24 Set 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 23 Set 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12168)
 
DED (8191)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3126)
 
Carlos Daia (2921)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
135 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 134 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57241 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cmtalessandro

Os nossos membros postaram um total de 166410 mensagens em 11590 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas


batedeira planetaria monte castelo

Ir em baixo

default batedeira planetaria monte castelo

Mensagem por jcebrian em Dom 16 Jan 2011, 11:06

Olá , estou aqui para pedir ajuda dos amigos do forum , em relação a este equipamento que estou para adquirir . A batedeira planetaria monte castelo 12 lts e 08 velocidades , quero obter ajuda se alguém aqui no forum conhece o equipamento , esta batedeira achei no site submarino por R$1.299,00 e no americanas.com R$1.499,00 .
A minha preferencia é pela compra da batedeira planetária , devo bater em média diaria 06 kg de massa ao dia , e trabalharei com um produto com um perfil artesanal.

Agradeço a ajuda de todos .

Jcebrian1971@hotmail.com

johnny clay - 21- 2653-9501 / 9236-4924 / 9526-6994
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: batedeira planetaria monte castelo

Mensagem por Convidad em Dom 16 Jan 2011, 20:42

Amado amigo,

consulte o manual para saber o peso máximo que ela aguenta.

O amigo Maurobonas me explicou que, geralmente, a 20l para massas leves correspondem 10kg para massas pesadas.

No seu caso, o uso diário estaria no limite?!

Procure essas e outras questões técnicas para não sofrer dissabores, bem como o volume mínimo de uso e o consumo energético.

abc

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: batedeira planetaria monte castelo

Mensagem por santuwei em Qua 20 Abr 2011, 10:56

Oi Johnny,

Adquiri esta batedeira há alguns meses atrás.
O preço é bem atraente, porém o produto me deixou muito a desejar. Os batedores (ganchos, plano) são feitos de plástico e na hora de bater a massa o gancho saiu do encaixe várias vezes. O batedor do gancho não "pega" a massa, apenas empurra ele para o fundo do tacho.
Suspendi o uso e voltei a utilizar a batedeira ontem para fazer massa de pão de queijo, misturando leite com polvilho. Novamente o batedor soltou do encaixe. Depois decidi ligar a batedeira sem nenhuma massa no tacho, e começou a fazer um barulho estranho como se as engrenagens estivessem mordento um ao outro. Parei imediatamente o uso e tive que sovar a massa com a mão.
Enviei um e-mail para o fabricante e estou aguardando resposta para o que poderá ser feito em relação ao meu problema.
Vc comprou a batedeira? Está satisfeito?

Abraço,

Wei

santuwei
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Recife
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: batedeira planetaria monte castelo

Mensagem por maurobonas em Qua 11 Maio 2011, 21:32

A batedeira Monte Castela 12 l tem batedores de plástico???

Etaaaa o pior é que é mesmo.

Batedores em nylon injetado.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: batedeira planetaria monte castelo

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 11 Maio 2011, 22:45

Acho que a batedeira planetária desse porte é mais adequada para bolos e massas não muito pesadas. Ainda mais tendo os batedores de plástico.

Para massas de pães, pizzas e empadões creio que a mais adequada seja uma masseira, não?

Ou até mesmo uma planetária, mas não o modelo mostrado. Existem umas maiores usadas em padarias que dão conta do recado. O preço, entretanto, é bem diferente.

Uma Braesi 7kg semi rápida está custando entre 1400 e 1700.

Johnny, você fez bem em consultar o forum. Mas já que você é do Estado do Rio, dá um pulinho no centro do Rio, na rua de Santana e vá naquelas lojas e procure maiores informações.

Se você pretende usar para pães e massas pesadas, acho que ela não aguenta não.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: batedeira planetaria monte castelo

Mensagem por maurobonas em Qua 11 Maio 2011, 23:10

Bia Tourinho escreveu:Acho que a batedeira planetária desse porte é mais adequada para bolos e massas não muito pesadas.
Assino embaixo, concordo plenamente.

Bia Tourinho escreveu:Para massas de pães, pizzas e empadões
creio que a mais adequada seja uma masseira, não?
Tenho pensado em comprar a Masseira Braesi para 7kg (capacidade max 8 kg), o Dotrinador tem uma e disse que é muito boa, só tenho medo da durabilidade, a lateral é de plástico.

Bia Tourinho escreveu:Ou até mesmo
uma planetária, mas não o modelo mostrado. Existem umas maiores usadas
em padarias que dão conta do recado. O preço, entretanto, é bem
diferente.
Tem uma Batedeira/Amassdeira da METVISA (12kg) que o fabricante garante que bate massa pesada, mas até agora não consegui referências dela aqui no forum e nem achei em alguma lojas aqui de Salvador para conhecer pessoalmente.

Site do fabricante: http://www.metvisa.com.br/2009/produtos/pt-produto.php?id_produto=12028

avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: batedeira planetaria monte castelo

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 11 Maio 2011, 23:40

Mauro,

Não tenho ainda experiência com amassadeiras/batedeiras, por isso não posso opinar mais do que minha intuição me diz.

Eu tenho uma planetária da Arno, excelente, mas ao contrário do que o fabricante diz, ela não bate massas pesadas. Pelo menos não como eles dizem. Ela inicia somente o processo e depois a gente sente que ela não vai aguentar.

Claro que não posso usar essa experiência com um eletrodoméstico em uma planetária supostamente destinada a uso industrial, mas ainda assim, acho que uma planetária de 12 l não seria muito adequada para massas pesadas.

Acho que isso somente os que tem e usam podem falar.

Não sabia que essa amassadeira da Braesi tinha lateral de plastico. É por isso, então, que ela é bem mais barata do que a GPaniz e a Gastromaq.

Mas acho que se tiver cuidado não é problema. Sei lá.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum