Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
preciso de informações sobre exaustores EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
preciso de informações sobre exaustores EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
preciso de informações sobre exaustores EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
preciso de informações sobre exaustores EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
preciso de informações sobre exaustores EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
preciso de informações sobre exaustores EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
preciso de informações sobre exaustores EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
preciso de informações sobre exaustores EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
preciso de informações sobre exaustores EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
preciso de informações sobre exaustores EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
preciso de informações sobre exaustores EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
preciso de informações sobre exaustores EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
preciso de informações sobre exaustores EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
preciso de informações sobre exaustores EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
preciso de informações sobre exaustores EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
preciso de informações sobre exaustores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
preciso de informações sobre exaustores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
preciso de informações sobre exaustores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
preciso de informações sobre exaustores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
preciso de informações sobre exaustores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
preciso de informações sobre exaustores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
preciso de informações sobre exaustores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
preciso de informações sobre exaustores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
preciso de informações sobre exaustores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
preciso de informações sobre exaustores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
preciso de informações sobre exaustores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
preciso de informações sobre exaustores EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
preciso de informações sobre exaustores EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
preciso de informações sobre exaustores EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
preciso de informações sobre exaustores EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
preciso de informações sobre exaustores EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
preciso de informações sobre exaustores EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
preciso de informações sobre exaustores EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
preciso de informações sobre exaustores EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
preciso de informações sobre exaustores EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
preciso de informações sobre exaustores EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
preciso de informações sobre exaustores EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
preciso de informações sobre exaustores EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
preciso de informações sobre exaustores EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
preciso de informações sobre exaustores EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
preciso de informações sobre exaustores EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
preciso de informações sobre exaustores EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
preciso de informações sobre exaustores EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
preciso de informações sobre exaustores EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
preciso de informações sobre exaustores EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
preciso de informações sobre exaustores EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
preciso de informações sobre exaustores EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
preciso de informações sobre exaustores EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
preciso de informações sobre exaustores EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
preciso de informações sobre exaustores EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
preciso de informações sobre exaustores EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
preciso de informações sobre exaustores EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
preciso de informações sobre exaustores EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
preciso de informações sobre exaustores EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
preciso de informações sobre exaustores EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
preciso de informações sobre exaustores EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
preciso de informações sobre exaustores EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
preciso de informações sobre exaustores EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
preciso de informações sobre exaustores EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
preciso de informações sobre exaustores EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
preciso de informações sobre exaustores EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
preciso de informações sobre exaustores EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
preciso de informações sobre exaustores EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
preciso de informações sobre exaustores EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
preciso de informações sobre exaustores EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
preciso de informações sobre exaustores EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
preciso de informações sobre exaustores EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
preciso de informações sobre exaustores EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
preciso de informações sobre exaustores EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
preciso de informações sobre exaustores EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
preciso de informações sobre exaustores Vote_lcappreciso de informações sobre exaustores Voting_barpreciso de informações sobre exaustores Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
preciso de informações sobre exaustores Vote_lcappreciso de informações sobre exaustores Voting_barpreciso de informações sobre exaustores Vote_rcap 
DED (8184)
preciso de informações sobre exaustores Vote_lcappreciso de informações sobre exaustores Voting_barpreciso de informações sobre exaustores Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
preciso de informações sobre exaustores Vote_lcappreciso de informações sobre exaustores Voting_barpreciso de informações sobre exaustores Vote_rcap 
ISA (4949)
preciso de informações sobre exaustores Vote_lcappreciso de informações sobre exaustores Voting_barpreciso de informações sobre exaustores Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
preciso de informações sobre exaustores Vote_lcappreciso de informações sobre exaustores Voting_barpreciso de informações sobre exaustores Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
preciso de informações sobre exaustores Vote_lcappreciso de informações sobre exaustores Voting_barpreciso de informações sobre exaustores Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
preciso de informações sobre exaustores Vote_lcappreciso de informações sobre exaustores Voting_barpreciso de informações sobre exaustores Vote_rcap 
AVLIS (1905)
preciso de informações sobre exaustores Vote_lcappreciso de informações sobre exaustores Voting_barpreciso de informações sobre exaustores Vote_rcap 
schuman (1399)
preciso de informações sobre exaustores Vote_lcappreciso de informações sobre exaustores Voting_barpreciso de informações sobre exaustores Vote_rcap 

Quem está conectado?
340 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 340 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
preciso de informações sobre exaustores Vote_lcappreciso de informações sobre exaustores Voting_barpreciso de informações sobre exaustores Vote_rcap 
Carlos Daia
preciso de informações sobre exaustores Vote_lcappreciso de informações sobre exaustores Voting_barpreciso de informações sobre exaustores Vote_rcap 
JeanCarlo
preciso de informações sobre exaustores Vote_lcappreciso de informações sobre exaustores Voting_barpreciso de informações sobre exaustores Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

preciso de informações sobre exaustores

2 participantes

Ir para baixo

preciso de informações sobre exaustores Empty preciso de informações sobre exaustores

Mensagem por Leandro Ramos Seg 17 Jan 2011, 00:58

ola pessoal,
na pizzaria tem uma chamine com saida em tubulações com quatro curvas...
a questão e sobre que exaustor comprar,eu sei que o de 30 serve na tubulaçõa,mas nw sei que exaustor seria melhor...
tem uma loja aqui perto de casa que cobra 250 reais...
alguem tem dicas sobre exaustores?


abraços
Leandro Ramos
Leandro Ramos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

preciso de informações sobre exaustores Empty Re: preciso de informações sobre exaustores

Mensagem por Convidad Seg 17 Jan 2011, 01:11

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3706-ajuda-para-dimensionar-coifa-e-exaustao

No tópico acima eu e o Flávio conversamos longamente sobre o tema.

Leia com atenção e tenha paciência. Dentro de pouco tempo farei um resumo do tópico para facilitar a consulta.

abc

Obs.: não hesite de perguntar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

preciso de informações sobre exaustores Empty Re: preciso de informações sobre exaustores

Mensagem por Convidad Seg 17 Jan 2011, 01:15

Nesta mensagem
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3706-ajuda-para-dimensionar-coifa-e-exaustao#61048

Nesta mensagem
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3706-ajuda-para-dimensionar-coifa-e-exaustao#61050

e nesta mensagem
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3706-ajuda-para-dimensionar-coifa-e-exaustao#61066

creio que haja subsídios para nortear seu raciocínio.

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

preciso de informações sobre exaustores Empty Re: preciso de informações sobre exaustores

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 17 Jan 2011, 01:29

Ligue nesta empresa 11-4555-2319 Aerokone
Localização Maua, eles trabalham com este tipo de serviço e são ótimos.

Conatctar IVO .
Falar Mauro Indicou ele vai te dar uma atençaõ especial.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





preciso de informações sobre exaustores 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

preciso de informações sobre exaustores Empty Re: preciso de informações sobre exaustores

Mensagem por Leandro Ramos Seg 17 Jan 2011, 18:31

obrigado pelas informações pessoal,vou tentar resolver aqui
Leandro Ramos
Leandro Ramos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

preciso de informações sobre exaustores Empty Re: preciso de informações sobre exaustores

Mensagem por Leandro Ramos Qua 26 Jan 2011, 17:01

pessoal,ainda nw consegui resolver o caso do exaustor ,tem muita fumaça dentro da pizzaria...
na pizzaria tinha um exaustor com motor externo da motovent sd 250,soh que ta quebrado e todo enferrujado,liguei na empresa e falaram para levar a maquina na motovent,que fica no grajau,eu estou na regiao do ipiranga e sem tempo pra ir ate la levar esse exaustor quebrado e com risco de nw ter conserto..um novo dessa marca esta 1,350 reais
um com motor interno blindado esta 450,alguem usa esse tipo de exaustor?
abraços
Leandro Ramos
Leandro Ramos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

preciso de informações sobre exaustores Empty Re: preciso de informações sobre exaustores

Mensagem por Convidad Qua 26 Jan 2011, 17:22

Já tentou ligar para esta empresa que o Mauro Lucena indicou?
Newton

Leandro Ramos escreveu:pessoal,ainda nw consegui resolver o caso do exaustor ,tem muita fumaça dentro da pizzaria...
na pizzaria tinha um exaustor com motor externo da motovent sd 250,soh que ta quebrado e todo enferrujado,liguei na empresa e falaram para levar a maquina na motovent,que fica no grajau,eu estou na regiao do ipiranga e sem tempo pra ir ate la levar esse exaustor quebrado e com risco de nw ter conserto..um novo dessa marca esta 1,350 reais
um com motor interno blindado esta 450,alguem usa esse tipo de exaustor?
abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

preciso de informações sobre exaustores Empty Re: preciso de informações sobre exaustores

Mensagem por Convidad Qua 26 Jan 2011, 18:22

Você não usa chaminé?
Por que usar exaustão forçada?
consultou os tópicos que recomendei?

"Não há destino sem trilhar o caminho"

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

preciso de informações sobre exaustores Empty Re: preciso de informações sobre exaustores

Mensagem por Leandro Ramos Qui 27 Jan 2011, 12:11

bom pessoal,o problema aqui parece realmente o entupimento nas curvas da tubula;ao,falei com a aerokone que o Mauro Lucena me indicou,fui muito bem atendido diga-se de passagem
Agora vou mandar limpar bem e colocar valvulas nas curvas para que seja facil as proximas limpezas.
Alguem tem esse tipo de valvulas nas curvas?
Leandro Ramos
Leandro Ramos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################