Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
E no orkut... EmptyOntem à(s) 15:25 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
E no orkut... EmptyOntem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» Tijolo refratário.
E no orkut... EmptyOntem à(s) 13:04 por HASSIN

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
E no orkut... EmptyOntem à(s) 12:53 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
E no orkut... EmptyOntem à(s) 09:22 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
E no orkut... EmptyOntem à(s) 09:21 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
E no orkut... EmptyOntem à(s) 09:18 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
E no orkut... EmptyOntem à(s) 09:17 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
E no orkut... EmptyOntem à(s) 09:17 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
E no orkut... EmptyOntem à(s) 09:16 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
E no orkut... EmptyOntem à(s) 09:16 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
E no orkut... EmptyOntem à(s) 09:15 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
E no orkut... EmptyOntem à(s) 09:13 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
E no orkut... EmptyOntem à(s) 09:11 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
E no orkut... EmptyOntem à(s) 08:13 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
E no orkut... EmptyOntem à(s) 08:12 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
E no orkut... EmptyOntem à(s) 08:10 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
E no orkut... EmptyOntem à(s) 08:09 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
E no orkut... EmptyOntem à(s) 08:09 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
E no orkut... EmptyOntem à(s) 08:08 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
E no orkut... EmptyOntem à(s) 07:38 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
E no orkut... EmptyOntem à(s) 07:37 por HASSIN

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
E no orkut... EmptyOntem à(s) 07:36 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
E no orkut... EmptyOntem à(s) 07:35 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
E no orkut... EmptyOntem à(s) 07:34 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
E no orkut... EmptyOntem à(s) 07:30 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
E no orkut... EmptyOntem à(s) 07:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
E no orkut... EmptyOntem à(s) 07:29 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
E no orkut... EmptyOntem à(s) 07:29 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
E no orkut... EmptyOntem à(s) 07:28 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
E no orkut... EmptyOntem à(s) 07:28 por HASSIN

» Chegamos hoje a 58.507 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
E no orkut... EmptyDom 12 Jul 2020, 15:25 por HASSIN

» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
E no orkut... EmptyDom 12 Jul 2020, 15:01 por Isabel

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
E no orkut... EmptyDom 12 Jul 2020, 14:48 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
E no orkut... EmptyDom 12 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Formato de Mini-Pizzas
E no orkut... EmptyDom 12 Jul 2020, 12:48 por HASSIN

» Minha borda fica dura
E no orkut... EmptyDom 12 Jul 2020, 12:48 por HASSIN

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
E no orkut... EmptyDom 12 Jul 2020, 12:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
E no orkut... EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
E no orkut... EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
E no orkut... EmptySab 11 Jul 2020, 23:05 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
E no orkut... EmptySab 11 Jul 2020, 23:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
E no orkut... EmptySab 11 Jul 2020, 23:03 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
E no orkut... EmptySab 11 Jul 2020, 23:02 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
E no orkut... EmptySab 11 Jul 2020, 23:01 por HASSIN

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
E no orkut... EmptySab 11 Jul 2020, 23:00 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
E no orkut... EmptySab 11 Jul 2020, 22:59 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Cursos de 2020 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
E no orkut... EmptySab 11 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
E no orkut... EmptySab 11 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
E no orkut... EmptySab 11 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
E no orkut... EmptySab 11 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
E no orkut... EmptySab 11 Jul 2020, 22:52 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
E no orkut... EmptySex 10 Jul 2020, 10:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
E no orkut... EmptyQui 09 Jul 2020, 21:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
E no orkut... EmptyQui 09 Jul 2020, 21:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
E no orkut... EmptyQui 09 Jul 2020, 15:48 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
E no orkut... EmptyQua 08 Jul 2020, 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
E no orkut... EmptyQua 08 Jul 2020, 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
E no orkut... EmptyQua 08 Jul 2020, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
E no orkut... EmptyQua 08 Jul 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
E no orkut... EmptyQua 08 Jul 2020, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
E no orkut... EmptyQua 08 Jul 2020, 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
E no orkut... EmptyQua 08 Jul 2020, 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
E no orkut... EmptyQua 08 Jul 2020, 16:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
E no orkut... EmptyQua 08 Jul 2020, 09:32 por Isabel

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
E no orkut... EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
E no orkut... EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
E no orkut... EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
E no orkut... EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
E no orkut... EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
E no orkut... Vote_lcapE no orkut... Voting_barE no orkut... Vote_rcap 
HASSIN (13036)
E no orkut... Vote_lcapE no orkut... Voting_barE no orkut... Vote_rcap 
DED (8223)
E no orkut... Vote_lcapE no orkut... Voting_barE no orkut... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
E no orkut... Vote_lcapE no orkut... Voting_barE no orkut... Vote_rcap 
ISA (4953)
E no orkut... Vote_lcapE no orkut... Voting_barE no orkut... Vote_rcap 
Carlos Daia (3575)
E no orkut... Vote_lcapE no orkut... Voting_barE no orkut... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
E no orkut... Vote_lcapE no orkut... Voting_barE no orkut... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
E no orkut... Vote_lcapE no orkut... Voting_barE no orkut... Vote_rcap 
AVLIS (1906)
E no orkut... Vote_lcapE no orkut... Voting_barE no orkut... Vote_rcap 
schuman (1400)
E no orkut... Vote_lcapE no orkut... Voting_barE no orkut... Vote_rcap 

Quem está conectado
74 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 74 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58510 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Abm

Os nossos membros postaram um total de 169645 mensagens em 11906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

E no orkut...

Responder ao tópico

Ir em baixo

default E no orkut...

Mensagem por Dan em Qui 21 Maio 2009, 11:21

Prezados...

Criei uma comunidade no orkut para que os amigos aqui do fórum tenham mais um canal de comunicação.



http://www.orkut.com.br/Main#Community.aspx?cmm=90297611&refresh=1.

Pergunto a Hassin e demais admin se há algum problema.

abç
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Thoro em Qui 21 Maio 2009, 16:33

Particularmente eu prefiro que as informações e dicas fiquem por aqui mesmo. Quanto mais concentrado melhor para podermos filtrar as informações e ajudar nossos colegas, evitando assim certos desvios de informação...

Mas respeito e acato o que os demais membros optarem...

Abraço
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 18 Abr 2010, 14:49

Entrei na comunidade que há no orkut. Mesmo assim não deixarei de participar desse forum dando minha contribuição. Esse espaço é democrático e muito importante para nosso crescimento profissional. A troca de informações e experiências, que encontramos por aqui, é muito rica e, sem dúvida, muito valiosa.
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Dom 18 Abr 2010, 15:07

Eu acho comunidade muito devagar.
Antes de conhecer o forum de pizza eu andei add algumas comunidade de receitas de pizzas e outras coisas ligadas a pizzas.
So que o cabra faz uma pergunta e ... depois de um més é ariscado ainda nem terem respondido.
Tambem não sei ficar em varios lugar ao mesmo tempo.
Gosto de dar atenção a uma coisa de cada vez.
Mais ha que consegue consiliar as coisas. Pra esses tudo bem.

Estou por aqui até quando Deus quizer.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Abr 2010, 15:18

Faz um tempão que o Dan fez a comunidade e eu nunca tinha visto.

Fui lá.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Dom 18 Abr 2010, 15:19

A fila ta grande pra entrar la Doutrina?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Dom 18 Abr 2010, 15:24

Tambem estive la!
Muito paradona so tem 23 membros.
So tem um topico aberto la. E no orkut... Affraid
essa quantidade de membros chegam aqui é por dia
O forum é algo mais vivo e completo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 18 Abr 2010, 15:31

Particularmente uso o orkut apenas para enviar mensagens curtas para os amigos que estão por lá. Assunto particular uso o e-mail mesmo. Também acho que o orkut não funciona muito bem como forum. O formato desse aqui é mais dinâmico. Mas vale a pena entrar na comunidade para sabermos um pouco mais sobre os membros desse forum: gostos, fotos, aniversários, ...
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Abr 2010, 21:56

Geraldo, na verdade eu só estive.
Não sei como fazer parte da cominidade.

Vou aqui procurando o jeito.

Nem sei pra que serve ou como funciona este negocio de orkut.
Só entro pra responder algumas mensagens e muito raramente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Seg 19 Abr 2010, 14:57

Podemos usar a comunidade para divulgar o Fórum!! a relação de trocarmos informações e tirar duvidas no Orkut, acho que não é o foco, aquele que realmente tiver vontade de saber mais acho que tem que se cadastrar aq1ui no fórum e participar, no meu ponto de vista o Orkut é muito marginalizado.

Essa é minha opinião galera, grande abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 19 Abr 2010, 15:22

Eu acredito que o Fórum é o canal de comunicação de todos que estão aqui. É aqui que o Fórum funciona.

Orkut, Twitter, Facebook e outras redes sociais devem servir como canal de divulgação.

Abraços,
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 01:30

Acho a idéia do Dan muito boa ... mas concordo com o Vitor que Orkut tem que ser apenas uma ferramenta de apoio ao Fórum ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Walquieri em Ter 20 Abr 2010, 01:56

Será que divulgando e abrindo pra qualquer tipoo entrar aqui não vai avacalhar o forum? participo de varias comunidades inclusive sou morerador de uma das maiores comunidades do meu time do Orkut... é super complicado controlar o impeto dessa garotada do Orkut!!
Eu acho que poderia continuar como está!! O Nivel dessa comunidade é muito alto!! O respeito dos membros é uma coisa louvavel, qualquer coisa de explendorosa, onde deveria acontecer em todo ambiente, infelizmente não é assim!!
Compartilho do mesmo ponto de vista do Jhonny... e outra quem realmente procura informação não precisa procurar muito para achar esse belo forum na net!! Prova disso é a quantidade de gente que chega todos os dias aqui!!!
Walquieri
Walquieri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 20 Abr 2010, 11:23

oi Walquieri,

eu acredito que pelo simples fato de nossa comunidade de pizzeiros ser um tema específico e de baixo potencial de geração de polêmicas (ao contrário de uma comunidade sobre futebol, por exemplo), podemos usar as redes sociais para divulgação.

Outra coisa importante, que você mesmo citou, é o respeito que temos pelo próximo. Como já discutido em outros tópicos, nós todos que participamos aqui somos vigilantes de nosso espaço. Por isso que aqui impera a ajuda mútua e o amor ao próximo. Estamos sempre atentos e zelando pelo nosso espaço, certo?

Abraços,
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Abr 2010, 12:18

Amigos, li atentamente todas as opiniões, mas vamos ao que pensei:

Mesmo sendo o forum um espaço onde a boa relação pessoal e o respeito são cultivados, sempre haverá risco de atrair pessoas que não estão em sintonia com a familia.

Cabe o nós sabermos separar o jôio do trigo.

O Orkut, como bem disse o Vitor não será um local para troca de informações e sim para divulgar o forum.

A comunidade que o Dan criou, de forma tão louvavel, não teve a adesão que seria necessária para se formar um canal de divulgação, as coisas por lá estão meio paradas, e nisso existe uma parcela de culpa nossa, pois não demos a devida atenção.

Tivemos uma reunião entre alguns moderadores que se interessaram pelo assunto e resolvemos o seguinte:

A criação de outra comunidade para o forum, com um ou dois moderadores responsaveis pelo andamento dos trabalhos.

Porque isso?

Quero avisar a todos que o piloto do novo forum será feito ainda esta semana, fizemos uma parceria com uma empresa de propriedade de dois respeitaveis membros deste forum e eles estarão começando o trabalho em breve.
Manterei o nome deles em sigilo para aumentar a surpresa.

Com base em nossas idéias, é preciso que uma pessoa fique responsavel pela comunidade e tenha um canal direto com os programadores.

Por isso, iremos criar uma nova comunidade e ela será amplamente divulgada no forum, assim como seu(s) diretor(es).
(Inclusive preciso falar com o Dan para nos auxiliar, quem puder falar com ele por favor, transmita o meu recado)

Estamos programando para este ano muitas outras implementações, primeiro visando o bem estar dos membros e em segundo uma maior divulgação do forum.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 12:27

Grande Doutrina

Sou parceiro se vc quizer ajuda no orkut, que tal a careca ai ao lado hehehe!!

Te mandei uma MP

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 20 Abr 2010, 15:13

boas iniciativas Doutrina!!

Vamos precisar destinar alguém para cuidar não somente de Orkut, mas também de Twitter (eu criei um user lá mas tá no mesmo pé que o Orkut), Facebook, Ning, MSN, etc.

Nosso caro Ricki é um cara antenado nisso tudo. Eu acredito ser o "cara" para essa tarefa...fora o fato que agora ele também está careca para fazer dupla caipira contigo...ehehe

Abraços aos carecas,
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Abr 2010, 17:51

Ricki, confesso que nem sei como funciona este trem de orkut, menos ainda estes que o Vitor indicou.

Mas se você quiser, entre em contato com a Ded que ela faz uma dupla contigo.

Eu lá não ia ajudar muito.

Ricki Graeff escreveu:Grande Doutrina

Sou parceiro se vc quizer ajuda no orkut, que tal a careca ai ao lado hehehe!!

Te mandei uma MP

Abraço

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 18:49

Bacana careca!! Vou falar com ela OK.

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Abr 2010, 19:01

Este penteado te caíu muito bem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 19:45

Feiu do jeito que ele ta, duvido que arrume alguem pra fazer dupla.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Qua 21 Abr 2010, 00:10

Eita ..... essse Fórum ao invés de ficar mais florido, tá ficando mais feio ..... aliás .. Doutrina, o dia que eu falar que tem homen bonito aqui, pode me excluir do Fórum ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 21 Abr 2010, 00:24

Bonito mesmo éra as notas dinheiro que o Ricki usava no Avatar.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 21 Abr 2010, 02:07

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk simplesmente kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 21 Abr 2010, 07:00

O Ricki é gaúcho.

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Eita ..... essse Fórum ao invés de ficar mais florido, tá ficando mais feio ..... aliás .. Doutrina, o dia que eu falar que tem homen bonito aqui, pode me excluir do Fórum ....

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Qua 21 Abr 2010, 08:26

Será que nem eu o Sergio acha bonito?
Ja vi que o cabra ta rim das vistas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por pizzaiologourmet em Ter 27 Abr 2010, 13:23

Amigos,

aproveito este espaço para convidá-los a participar da comunidade "Pizzaiolo Gourmet" que criei no orkut.

http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=101179792

Abs,
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################