Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
E no orkut... EmptyHoje à(s) 03:07 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
E no orkut... EmptyOntem à(s) 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
E no orkut... EmptyOntem à(s) 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
E no orkut... EmptyOntem à(s) 16:21 por Convidado

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
E no orkut... EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
E no orkut... EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» lava louças industrial
E no orkut... EmptyQua 20 Nov 2019, 09:30 por Convidado

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
E no orkut... EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
E no orkut... EmptyTer 19 Nov 2019, 16:09 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
E no orkut... EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
E no orkut... EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
E no orkut... EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
E no orkut... EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
E no orkut... EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
E no orkut... EmptySeg 18 Nov 2019, 14:50 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
E no orkut... EmptyDom 17 Nov 2019, 20:55 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
E no orkut... EmptyDom 17 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
E no orkut... EmptyDom 17 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
E no orkut... EmptyDom 17 Nov 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
E no orkut... EmptyDom 17 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
E no orkut... EmptyDom 17 Nov 2019, 14:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
E no orkut... EmptyDom 17 Nov 2019, 12:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 18:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 16:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 16:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 16:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 16:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 16:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 16:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 16:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 16:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 16:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 16:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 16:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 15:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 15:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 15:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 15:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 15:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 15:20 por HASSIN

» Massa pré assada
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 13:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 13:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 13:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 12:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 12:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
E no orkut... EmptySab 16 Nov 2019, 12:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
E no orkut... EmptySex 15 Nov 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
E no orkut... EmptySex 15 Nov 2019, 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
E no orkut... EmptyQui 14 Nov 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
E no orkut... EmptyQui 14 Nov 2019, 15:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
E no orkut... EmptyQui 14 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
E no orkut... EmptyQua 13 Nov 2019, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
E no orkut... EmptyQua 13 Nov 2019, 13:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
E no orkut... EmptyTer 12 Nov 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
E no orkut... EmptyTer 12 Nov 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
E no orkut... EmptySeg 11 Nov 2019, 15:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
E no orkut... EmptySeg 11 Nov 2019, 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
E no orkut... EmptySeg 11 Nov 2019, 15:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
E no orkut... EmptySeg 11 Nov 2019, 14:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
E no orkut... EmptyQui 07 Nov 2019, 12:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
E no orkut... EmptyQui 07 Nov 2019, 12:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
E no orkut... EmptyQua 06 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
E no orkut... EmptyQua 06 Nov 2019, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
E no orkut... EmptyQua 06 Nov 2019, 01:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
E no orkut... Vote_lcapE no orkut... Voting_barE no orkut... Vote_rcap 
HASSIN (12628)
E no orkut... Vote_lcapE no orkut... Voting_barE no orkut... Vote_rcap 
DED (8214)
E no orkut... Vote_lcapE no orkut... Voting_barE no orkut... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
E no orkut... Vote_lcapE no orkut... Voting_barE no orkut... Vote_rcap 
ISA (4953)
E no orkut... Vote_lcapE no orkut... Voting_barE no orkut... Vote_rcap 
Carlos Daia (3352)
E no orkut... Vote_lcapE no orkut... Voting_barE no orkut... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
E no orkut... Vote_lcapE no orkut... Voting_barE no orkut... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
E no orkut... Vote_lcapE no orkut... Voting_barE no orkut... Vote_rcap 
AVLIS (1906)
E no orkut... Vote_lcapE no orkut... Voting_barE no orkut... Vote_rcap 
schuman (1397)
E no orkut... Vote_lcapE no orkut... Voting_barE no orkut... Vote_rcap 

Quem está conectado
161 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 161 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58137 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vanessavdb

Os nossos membros postaram um total de 168147 mensagens em 11769 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

E no orkut...

Responder ao tópico

Ir em baixo

default E no orkut...

Mensagem por Dan em Qui 21 Maio 2009, 11:21

Prezados...

Criei uma comunidade no orkut para que os amigos aqui do fórum tenham mais um canal de comunicação.



http://www.orkut.com.br/Main#Community.aspx?cmm=90297611&refresh=1.

Pergunto a Hassin e demais admin se há algum problema.

abç
Dan
Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Thoro em Qui 21 Maio 2009, 16:33

Particularmente eu prefiro que as informações e dicas fiquem por aqui mesmo. Quanto mais concentrado melhor para podermos filtrar as informações e ajudar nossos colegas, evitando assim certos desvios de informação...

Mas respeito e acato o que os demais membros optarem...

Abraço
Thoro
Thoro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 18 Abr 2010, 14:49

Entrei na comunidade que há no orkut. Mesmo assim não deixarei de participar desse forum dando minha contribuição. Esse espaço é democrático e muito importante para nosso crescimento profissional. A troca de informações e experiências, que encontramos por aqui, é muito rica e, sem dúvida, muito valiosa.
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Dom 18 Abr 2010, 15:07

Eu acho comunidade muito devagar.
Antes de conhecer o forum de pizza eu andei add algumas comunidade de receitas de pizzas e outras coisas ligadas a pizzas.
So que o cabra faz uma pergunta e ... depois de um més é ariscado ainda nem terem respondido.
Tambem não sei ficar em varios lugar ao mesmo tempo.
Gosto de dar atenção a uma coisa de cada vez.
Mais ha que consegue consiliar as coisas. Pra esses tudo bem.

Estou por aqui até quando Deus quizer.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Abr 2010, 15:18

Faz um tempão que o Dan fez a comunidade e eu nunca tinha visto.

Fui lá.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Dom 18 Abr 2010, 15:19

A fila ta grande pra entrar la Doutrina?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Dom 18 Abr 2010, 15:24

Tambem estive la!
Muito paradona so tem 23 membros.
So tem um topico aberto la. E no orkut... Affraid
essa quantidade de membros chegam aqui é por dia
O forum é algo mais vivo e completo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por pizzaiologourmet em Dom 18 Abr 2010, 15:31

Particularmente uso o orkut apenas para enviar mensagens curtas para os amigos que estão por lá. Assunto particular uso o e-mail mesmo. Também acho que o orkut não funciona muito bem como forum. O formato desse aqui é mais dinâmico. Mas vale a pena entrar na comunidade para sabermos um pouco mais sobre os membros desse forum: gostos, fotos, aniversários, ...
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Abr 2010, 21:56

Geraldo, na verdade eu só estive.
Não sei como fazer parte da cominidade.

Vou aqui procurando o jeito.

Nem sei pra que serve ou como funciona este negocio de orkut.
Só entro pra responder algumas mensagens e muito raramente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Seg 19 Abr 2010, 14:57

Podemos usar a comunidade para divulgar o Fórum!! a relação de trocarmos informações e tirar duvidas no Orkut, acho que não é o foco, aquele que realmente tiver vontade de saber mais acho que tem que se cadastrar aq1ui no fórum e participar, no meu ponto de vista o Orkut é muito marginalizado.

Essa é minha opinião galera, grande abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 19 Abr 2010, 15:22

Eu acredito que o Fórum é o canal de comunicação de todos que estão aqui. É aqui que o Fórum funciona.

Orkut, Twitter, Facebook e outras redes sociais devem servir como canal de divulgação.

Abraços,
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 01:30

Acho a idéia do Dan muito boa ... mas concordo com o Vitor que Orkut tem que ser apenas uma ferramenta de apoio ao Fórum ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Walquieri em Ter 20 Abr 2010, 01:56

Será que divulgando e abrindo pra qualquer tipoo entrar aqui não vai avacalhar o forum? participo de varias comunidades inclusive sou morerador de uma das maiores comunidades do meu time do Orkut... é super complicado controlar o impeto dessa garotada do Orkut!!
Eu acho que poderia continuar como está!! O Nivel dessa comunidade é muito alto!! O respeito dos membros é uma coisa louvavel, qualquer coisa de explendorosa, onde deveria acontecer em todo ambiente, infelizmente não é assim!!
Compartilho do mesmo ponto de vista do Jhonny... e outra quem realmente procura informação não precisa procurar muito para achar esse belo forum na net!! Prova disso é a quantidade de gente que chega todos os dias aqui!!!
Walquieri
Walquieri
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 20 Abr 2010, 11:23

oi Walquieri,

eu acredito que pelo simples fato de nossa comunidade de pizzeiros ser um tema específico e de baixo potencial de geração de polêmicas (ao contrário de uma comunidade sobre futebol, por exemplo), podemos usar as redes sociais para divulgação.

Outra coisa importante, que você mesmo citou, é o respeito que temos pelo próximo. Como já discutido em outros tópicos, nós todos que participamos aqui somos vigilantes de nosso espaço. Por isso que aqui impera a ajuda mútua e o amor ao próximo. Estamos sempre atentos e zelando pelo nosso espaço, certo?

Abraços,
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Abr 2010, 12:18

Amigos, li atentamente todas as opiniões, mas vamos ao que pensei:

Mesmo sendo o forum um espaço onde a boa relação pessoal e o respeito são cultivados, sempre haverá risco de atrair pessoas que não estão em sintonia com a familia.

Cabe o nós sabermos separar o jôio do trigo.

O Orkut, como bem disse o Vitor não será um local para troca de informações e sim para divulgar o forum.

A comunidade que o Dan criou, de forma tão louvavel, não teve a adesão que seria necessária para se formar um canal de divulgação, as coisas por lá estão meio paradas, e nisso existe uma parcela de culpa nossa, pois não demos a devida atenção.

Tivemos uma reunião entre alguns moderadores que se interessaram pelo assunto e resolvemos o seguinte:

A criação de outra comunidade para o forum, com um ou dois moderadores responsaveis pelo andamento dos trabalhos.

Porque isso?

Quero avisar a todos que o piloto do novo forum será feito ainda esta semana, fizemos uma parceria com uma empresa de propriedade de dois respeitaveis membros deste forum e eles estarão começando o trabalho em breve.
Manterei o nome deles em sigilo para aumentar a surpresa.

Com base em nossas idéias, é preciso que uma pessoa fique responsavel pela comunidade e tenha um canal direto com os programadores.

Por isso, iremos criar uma nova comunidade e ela será amplamente divulgada no forum, assim como seu(s) diretor(es).
(Inclusive preciso falar com o Dan para nos auxiliar, quem puder falar com ele por favor, transmita o meu recado)

Estamos programando para este ano muitas outras implementações, primeiro visando o bem estar dos membros e em segundo uma maior divulgação do forum.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 12:27

Grande Doutrina

Sou parceiro se vc quizer ajuda no orkut, que tal a careca ai ao lado hehehe!!

Te mandei uma MP

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 20 Abr 2010, 15:13

boas iniciativas Doutrina!!

Vamos precisar destinar alguém para cuidar não somente de Orkut, mas também de Twitter (eu criei um user lá mas tá no mesmo pé que o Orkut), Facebook, Ning, MSN, etc.

Nosso caro Ricki é um cara antenado nisso tudo. Eu acredito ser o "cara" para essa tarefa...fora o fato que agora ele também está careca para fazer dupla caipira contigo...ehehe

Abraços aos carecas,
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Abr 2010, 17:51

Ricki, confesso que nem sei como funciona este trem de orkut, menos ainda estes que o Vitor indicou.

Mas se você quiser, entre em contato com a Ded que ela faz uma dupla contigo.

Eu lá não ia ajudar muito.

Ricki Graeff escreveu:Grande Doutrina

Sou parceiro se vc quizer ajuda no orkut, que tal a careca ai ao lado hehehe!!

Te mandei uma MP

Abraço

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 18:49

Bacana careca!! Vou falar com ela OK.

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Abr 2010, 19:01

Este penteado te caíu muito bem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Ter 20 Abr 2010, 19:45

Feiu do jeito que ele ta, duvido que arrume alguem pra fazer dupla.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Qua 21 Abr 2010, 00:10

Eita ..... essse Fórum ao invés de ficar mais florido, tá ficando mais feio ..... aliás .. Doutrina, o dia que eu falar que tem homen bonito aqui, pode me excluir do Fórum ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 21 Abr 2010, 00:24

Bonito mesmo éra as notas dinheiro que o Ricki usava no Avatar.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 21 Abr 2010, 02:07

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk simplesmente kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Gunnarbrs
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 21 Abr 2010, 07:00

O Ricki é gaúcho.

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Eita ..... essse Fórum ao invés de ficar mais florido, tá ficando mais feio ..... aliás .. Doutrina, o dia que eu falar que tem homen bonito aqui, pode me excluir do Fórum ....

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por Convidad em Qua 21 Abr 2010, 08:26

Será que nem eu o Sergio acha bonito?
Ja vi que o cabra ta rim das vistas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E no orkut...

Mensagem por pizzaiologourmet em Ter 27 Abr 2010, 13:23

Amigos,

aproveito este espaço para convidá-los a participar da comunidade "Pizzaiolo Gourmet" que criei no orkut.

http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=101179792

Abs,
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################