Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:21 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Hoje à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Hoje à(s) 13:56 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 13:47 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Hoje à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Hoje à(s) 10:54 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Hoje à(s) 09:50 por Zagnoli

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11427)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2193)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1310)
 

Quem está conectado
250 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 243 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bruno FG, Carlos Daia, Davipaulo, NILTON PEREIRA, reiviçon, Renanmerling, Zagnoli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55396 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de martinezromulo

Os nossos membros postaram um total de 163733 mensagens em 11312 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Crocha em Qui 21 Maio 2009, 11:43

Fui informado que um forno a lenha tipo iglu dos pequenos só servem para residencia ...Eu não consegui até agora entender o motivo....Se eu fizer um forno caseiro com placas refratarias, concreto refratario, tijolo refratario, base refrataria não posso usar um forno iglu pequeno para minhas pizzas ??????? ...Segundo o fabricante ele não aguenta! ...mas o que tem o tamanho haver com isso???......segundo o fabricante, esses fornos iglus não podem ser ligados o dia inteiro porque trincam??? o que significa que quem tiver um iglu não pode abrir sua pizzaria de manha a noite??? ....por favor alguem poderia me iluminar a respeito... Mad
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Dan em Qui 21 Maio 2009, 12:01

Crocha...

Acho q o teu fornecedor tá equivocado. A questão de tamanho tem relação com produtividade (menor tamanho / menos pizza / mais atraso).

abç
avatar
Dan
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Crocha em Qui 21 Maio 2009, 19:19

Desculpem ...descobri que ja existe um topico igual chamado Fabricantes de Forno a Lenha, mas nao sei como apagar esse aqui....
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Convidad em Sex 22 Maio 2009, 00:56

Olá Crocha, também achei infundada a colocação do fabricante, um de nossos membros, "fornos de lenha sandec", seria a pessoa mais indicada para sanar suas dúvidas.
Conheço o Douglas pessoalmente, é um proficional confiavel, está a muitos anos no mercado.
Mande uma mensagem privada para ele, tenho certeza que ira ajudalo.
Um fote abraço.

Crocha escreveu:Fui informado que um forno a lenha tipo iglu dos pequenos só servem para residencia ...Eu não consegui até agora entender o motivo....Se eu fizer um forno caseiro com placas refratarias, concreto refratario, tijolo refratario, base refrataria não posso usar um forno iglu pequeno para minhas pizzas ??????? ...Segundo o fabricante ele não aguenta! ...mas o que tem o tamanho haver com isso???......segundo o fabricante, esses fornos iglus não podem ser ligados o dia inteiro porque trincam??? o que significa que quem tiver um iglu não pode abrir sua pizzaria de manha a noite??? ....por favor alguem poderia me iluminar a respeito... Mad

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Luiz R em Sex 22 Maio 2009, 02:26

crocha,
No sabádo fiu pesquisar a respeito pois tbém tenho a mesma dúvida e o que ouvi de um experiente pizzaiolo foi que ele, forno, não suporta a altas temperaturas que atinge, chega a mais de 350 graus segundo ele, e por sua abobada ser de concreto refretario o tempo e a temp. elevada faz com que ele trinque podendo até cair.
Não quero acreditar apenas nessa opinião por isso vou pesquisar mais.
avatar
Luiz R
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Crocha em Sex 22 Maio 2009, 10:27

Bom dia Luiz....vou te recomendar um site o qual estou literalmente APAIXONADO pela idéia e acredito que vou faze-la com as devidas modificações e tecnologia de materia prima que conheço...mas a idéia ta me deixando excitado apesar dos apelos da minha mulher em dizer que sou louco ou coisa parecida kkkkkkkkkkkkkkkkkk. O engraçado é que, os caras de roças, indios fazem as coisas parecer extremamente simples sem mistérios e muita grana...de uma olhada nesse projeto e tente imaginar ela com tijolos refratarios, acabamento de primeira, plaquetas refratarias etc....até quem nunca viu tijolo vai saber fazer....segue:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por Crocha em Sex 22 Maio 2009, 10:29

Luiz R escreveu:crocha,
No sabádo fiu pesquisar a respeito pois tbém tenho a mesma dúvida e o que ouvi de um experiente pizzaiolo foi que ele, forno, não suporta a altas temperaturas que atinge, chega a mais de 350 graus segundo ele, e por sua abobada ser de concreto refretario o tempo e a temp. elevada faz com que ele trinque podendo até cair.
Não quero acreditar apenas nessa opinião por isso vou pesquisar mais.

Talvez o problema esteja em usar o concreto refratario direto. da uma olhada no projeto do post abaixo que recomendo e tente se achar ali.
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por sfwinfo em Sex 26 Ago 2011, 14:24

Tenho um forno desse iglu com refratario.. finalizaram essa semana a construcao.. apos analisar todas as mensagens no post, fiz meu primeiro teste de pizza, até que para a primeira vez estava otima.. mais 2 coisas me chamaram atençao 1 que a pizza ficou otima nas bordas mais embaixo do recheio pareceu um pouco cru.(pode ser que nao estava na temperatura ideal qdo coloquei a pizza? pois nao tinha termometro e assim nao sabia a temperatura no momento de colocar. e 2 que ficou com umas pedrinhas do refratario.. mesmo tendo feito a limpeza com vassoura etc.. me parece pedrinhas novas que desgrudaram do fundo.. (com o tempo isso acaba? isso é pro ser novo tende a soltar as pedrinhas do refratario,

sfwinfo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : sao paulo-sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 26 Ago 2011, 18:42

Olá sfwinfo! Boa noite! Eu não tenho nenhuma experiência em forno a lenha, mas acho que o lastro deva ser aquecido com o queimar da lenha que depois é deslocada para sua lateral alimentando o calor da cúpula e do lastro. É como qualquer forno que tem de ser aquecido antes de começar os trabalhos. Acenda algumas horas antes e vá alimentando bem o fogo até obter uma boa quantidade de brasa em seu meio ou na lateral onde será colocada a pizza para cocção. A pedra tem de estar aquecida.
Porém tudo que eu te disse foi fruto de observações e não de experiência presencial no trato com o forno a lenha.
Vc pode fazer essa mesma pergunta ao nosso Moderador e Mestre em fornos a lenha Mauro Lucena.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por sfwinfo em Sex 26 Ago 2011, 18:48

Gilberto Costa escreveu:Olá sfwinfo! Boa noite! Eu não tenho nenhuma experiência em forno a lenha, mas acho que o lastro deva ser aquecido com o queimar da lenha que depois é deslocada para sua lateral alimentando o calor da cúpula e do lastro. É como qualquer forno que tem de ser aquecido antes de começar os trabalhos. Acenda algumas horas antes e vá alimentando bem o fogo até obter uma boa quantidade de brasa em seu meio ou na lateral onde será colocada a pizza para cocção. A pedra tem de estar aquecida.
Porém tudo que eu te disse foi fruto de observações e não de experiência presencial no trato com o forno a lenha.
Vc pode fazer essa mesma pergunta ao nosso Moderador e Mestre em fornos a lenha Mauro Lucena.
Um abraço!

Opa valeu pela dica.. o problema é ficar com sujeira o local onde a pizza vai ser colocada.. pois com a brasa fica dificil deixar tudo bem limpo .

sfwinfo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : sao paulo-sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 26 Ago 2011, 18:50

Quando vc empurra o braseiro para o local onde ele ficará, esse processo utiliza uma espécia de empurrador de aço. Após isso, vc usa uma vassoura tb própria para limpar a área de cocção. Fica tudo bem limpo mesmo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 26 Ago 2011, 22:17

Suas colocações estão perfeitas Gilberto.
Sem ter que acrescentar mais nada.

Forte abraço a todos.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3036
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 26 Ago 2011, 22:36

Obrigado Mestre Mauro Lucena! Eu aprendi lendo suas respostas!!!!!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno iglu pequeno apenas para lazer?

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 26 Ago 2011, 22:57

Espaço de MESTRE QUE APRENDE COM MESTRES.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3036
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum