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prazer em conhece-lo Hassin...

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Em Curso prazer em conhece-lo Hassin...

Mensagem por Convidad Ter 25 Jan 2011, 23:42

bom hj fiz parte do encontro do carlos e hassin aki em bragança..e acabou em pizza..e bom que passei no teste..ou espero ter passado..pq como disse , massa de pizza podemos transformar diversas receitas com criatividade,com tda base igual, farinha, gordura fermento, liquido, sal, acucar..e podemos trocar essas bases...mas oke faz a grande diferença esta em algo que percebi que vc hassim tem..carinho pelo que faz..e axo k tbem uso isso como ingrediente especial..pq sao mais de 11 anos de trabalho com pizzas e a gente percebe quem realmente gosta do que faz..pq falar é facil pesquisar na net e escrever dados, mas na pratica é diferente...e na mao na massa que vemos quem é sabio, e fica facil de dialogar ,falar a mesma lingua ..tbem sou um defensor da arte e profissao, foi um prazer conhece-lo , abraço!

Convidad
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Em Curso Re: prazer em conhece-lo Hassin...

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 26 Jan 2011, 00:42

Agradeci a visita do Mestre no link abaixo:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3809p50-nova-pizzaria-xxxxxxxx-agora-vai#63735

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Em Curso Re: prazer em conhece-lo Hassin...

Mensagem por Cheff Hassin Qua 26 Jan 2011, 11:57


Grande Pizzaiollo Juliano!

Antes de você chegar à Pizzaria, o Doutrina já tinha me entregado todo um dossiê da tua pessoa e da tua forma fantástica de trabalhar!
Fiquei muito honrado de ter o privilégio de comer uma deliciosa Marguerita feito pelas tuas mãos!
Eu a desfrutei em cada pedaço e olha que já estava bastante satisfeito devido ao rico almoço que fizemos junto a Dona Glória e o Doutrina!
Quero parabenizá-lo pelo excelente profissional que é e pela forma competente que administra a tua produção e o forno.
Parabenizo também a equipe Glória, Doutrina, Juliano e sua esposa na inauguração da Pizzaria Don Raphaelle, uma casa que estava mal cuidada foi transformada em poucos dias com bom gosto, higiene e beleza!

Foi um prazer conhecer a sua senhora e a sua linda filhinha Juliano!

Não tenho dúvidas que com a qualidade e o amor que vocês trabalham muito em breve o trabalho de vocês será reconhecido em toda a cidade de Bragança Pta, como a melhor pizza da região!!

Bola pra frente e muito sucesso meus amigos!!

Obrigado por tudo meus irmãos!!

Hassin Ghannam


donna redonda escreveu:bom hj fiz parte do encontro do carlos e hassin aki em bragança..e acabou em pizza..e bom que passei no teste..ou espero ter passado..pq como disse , massa de pizza podemos transformar diversas receitas com criatividade,com tda base igual, farinha, gordura fermento, liquido, sal, acucar..e podemos trocar essas bases...mas oke faz a grande diferença esta em algo que percebi que vc hassim tem..carinho pelo que faz..e axo k tbem uso isso como ingrediente especial..pq sao mais de 11 anos de trabalho com pizzas e a gente percebe quem realmente gosta do que faz..pq falar é facil pesquisar na net e escrever dados, mas na pratica é diferente...e na mao na massa que vemos quem é sabio, e fica facil de dialogar ,falar a mesma lingua ..tbem sou um defensor da arte e profissao, foi um prazer conhece-lo , abraço!

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Em Curso Re: prazer em conhece-lo Hassin...

Mensagem por Convidad Qua 26 Jan 2011, 17:51

obrigado pelas pelas palavras, a familia é a base de tdo, bom carater , felicidade é trasmitida pelas maos na hora de produzir qualquer alimento..!abraço

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