Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 203 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 203 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
PIZZA BIZ
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
PIZZA BIZ
Eu andei caçando aqui no forum e não achei esta receita, não com este nome.
É uma idéia de pizza que eu tive hj, por intermédio da minha sobrinha de 6 anos que me deu uma barrinha de chocolate biz.
Seria uma pizza comum de chocolate acrescentando flocos de arroz, digo flocos de arroz pq em minha experiencia culinária profíssional que é nula, este foi o unico elemento que eu conheço que se assemelha a oq eu quero fazer.
Eu não fiz, mas achei que poderia ficar muito interessante. Eu adoro e conheço muuuitas pessoas que adoram o BIZ, seria uma boa opção de diferencial ao povo que compra a pizza de chocolate.
Se alguém já teve a idéia e se já testou por favor se pronuncie.
Obs: Aqui no rio de janeiro teve um boom de açaí bombado nos ultimos anos, é inclusive moda agora, e até virou lance popular, como o cachorro-quente podrão, a pipoca, o X-TUDO. Este açaí é feito com uma mistrura super gelada/congelante de banana e xarope guaraná natural e normalmente vc pode se servir de váriadas coberturas, como: aveia, chocolate granulado, amendoim, paçoca, chocolate em pó, leite em pó, granola, variados cereais ,inclusive o flocos de arroz e etc. Desculpe a explicação longa, mas eu não sei se essa moda do açaí está fora do rio-sp que são os lugares que eu visitei nos ultimos anos.
Bom foi assim que eu conheci o flocos de arroz, e eu acho que ele daria essa consistencia e crocrancia que seria muito identico ao BIZ, e faria eu incluir uma pizza diferente e fácil de fazer no meu cardápio. Eu só não sei se esse flocos de arroz se dá bem com o calor da pizza, seria uma solução mandá-lo por fora da pizza para ser colocado quando o cliente for comer...
É uma idéia de pizza que eu tive hj, por intermédio da minha sobrinha de 6 anos que me deu uma barrinha de chocolate biz.
Seria uma pizza comum de chocolate acrescentando flocos de arroz, digo flocos de arroz pq em minha experiencia culinária profíssional que é nula, este foi o unico elemento que eu conheço que se assemelha a oq eu quero fazer.
Eu não fiz, mas achei que poderia ficar muito interessante. Eu adoro e conheço muuuitas pessoas que adoram o BIZ, seria uma boa opção de diferencial ao povo que compra a pizza de chocolate.
Se alguém já teve a idéia e se já testou por favor se pronuncie.
Obs: Aqui no rio de janeiro teve um boom de açaí bombado nos ultimos anos, é inclusive moda agora, e até virou lance popular, como o cachorro-quente podrão, a pipoca, o X-TUDO. Este açaí é feito com uma mistrura super gelada/congelante de banana e xarope guaraná natural e normalmente vc pode se servir de váriadas coberturas, como: aveia, chocolate granulado, amendoim, paçoca, chocolate em pó, leite em pó, granola, variados cereais ,inclusive o flocos de arroz e etc. Desculpe a explicação longa, mas eu não sei se essa moda do açaí está fora do rio-sp que são os lugares que eu visitei nos ultimos anos.
Bom foi assim que eu conheci o flocos de arroz, e eu acho que ele daria essa consistencia e crocrancia que seria muito identico ao BIZ, e faria eu incluir uma pizza diferente e fácil de fazer no meu cardápio. Eu só não sei se esse flocos de arroz se dá bem com o calor da pizza, seria uma solução mandá-lo por fora da pizza para ser colocado quando o cliente for comer...
fael_crazy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: PIZZA BIZ
Fael, porque não utilizar o proprio Biz?
(adoro biz)
Já vi fazer isso com bombons, assando o disco sozinho e depois acrescentando os bombons com o disco quente, porem fora do forno.
Explica melhor este negocio de arroz, aqui no interior não tem isso e achei interessante.
Abs
(adoro biz)
Já vi fazer isso com bombons, assando o disco sozinho e depois acrescentando os bombons com o disco quente, porem fora do forno.
Explica melhor este negocio de arroz, aqui no interior não tem isso e achei interessante.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZA BIZ
Flocos de arroz como disse só tenho a experiencia de comer, mas é bem comum por aqui nesta questão do açaí, provvável que seja um produto um pouco complicado de se encontrar, se vc considerar que a única vez que eu ví foi justamente no açaí e exclusivamente. Ele quase não tem sabor, é bem crocrante, se for usado o mesmo chocolate do Biz e o flocos de arroz acredito que fica 90% igual ou até mais. Voce pode dar uma olhada na net com o nome de flocos de arroz que vc pode ver oq é. E ver se á comeu ou se conhece. Fazer com o próprio Biz é uma alternativa, porém acho esse que eu postei uma idéia boa para ser tentada e talvez aprovada. A apresentação com o flocos de arroz se tornaria bem interessante tbm...
fael_crazy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: PIZZA BIZ
Fael,
vou passar uma experiencia que tive logo ontem de manha.
Estava testando um bolo que deveria ser colocado numa casquinha de sorvete, assado e depois coberto com cobertura de chocolate e confeitos.
Pois bem, quis fazer o produto melhor e, para ter um teste mais amplo, comprei ,além do que chamamos aqui em Sampa de CASQUINHA, também o CASCÃO que é feito com uma massa mais para waffles.
O da casquinha deu certo, mas o do cascão ficou totalmente mole e impossivel de comer ou ser servido, além de derramar tudo no forno e blablabla.
Se estamos falando do mesmo biz(s?) as placas dele me parecem de wafles.
Não custa tentar, mas acho que ficaria molengoso, como ficou o meu. Um produto com a textura da casquinha, talvez funcione mais.
Bom, de qqr forma, logo aparece um especialista em pizzas doces pra te dar uma ajuda. Vou ver se acho algo pela internet. Abraços e bom dia
Nell
vou passar uma experiencia que tive logo ontem de manha.
Estava testando um bolo que deveria ser colocado numa casquinha de sorvete, assado e depois coberto com cobertura de chocolate e confeitos.
Pois bem, quis fazer o produto melhor e, para ter um teste mais amplo, comprei ,além do que chamamos aqui em Sampa de CASQUINHA, também o CASCÃO que é feito com uma massa mais para waffles.
O da casquinha deu certo, mas o do cascão ficou totalmente mole e impossivel de comer ou ser servido, além de derramar tudo no forno e blablabla.
Se estamos falando do mesmo biz(s?) as placas dele me parecem de wafles.
Não custa tentar, mas acho que ficaria molengoso, como ficou o meu. Um produto com a textura da casquinha, talvez funcione mais.
Bom, de qqr forma, logo aparece um especialista em pizzas doces pra te dar uma ajuda. Vou ver se acho algo pela internet. Abraços e bom dia
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: PIZZA BIZ
Fazemos aki uma pizza de sonho de valsa, da seguinte forma.:
Abrimos o disco com a massa normal de pizza, recheia-se a borda com chocolate Forneavel.
Depois de a massa aberta pega-se um garfo e fura toda a massa para ela não estufar no forno. depois de dourada a massa colocar o chocolate forneavel a ponto de cobrir a massa, colocar 12 bombons sonho de valsa ou serenata de amor picados colocar 8 cerejas uma por pedaço da pizza e corta-la.
pode se colocar um bombom inteito no centro dela.
Preço sugerido R$ 26,00
Abrimos o disco com a massa normal de pizza, recheia-se a borda com chocolate Forneavel.
Depois de a massa aberta pega-se um garfo e fura toda a massa para ela não estufar no forno. depois de dourada a massa colocar o chocolate forneavel a ponto de cobrir a massa, colocar 12 bombons sonho de valsa ou serenata de amor picados colocar 8 cerejas uma por pedaço da pizza e corta-la.
pode se colocar um bombom inteito no centro dela.
Preço sugerido R$ 26,00
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
PIZZA CHOKITO
Caro amigo Fael
Bom dia.
Eu faço uma pizza sabor Chokito. veja a semelhança com a sua idéia:
|Abro o disco coloco flocos de arroz e doce de leite. Levo ao forno e finalizo com chocolate meio amargo raspado sobre a pizza.
Veja a mudança : pela descontinuidade de fornecimento do floco de arroz mudei para o biscoito Negresco esmigalhado (Nestlé) esse produto é vendido ja quebrado em embalagnes de 1 kg. ao custo de +/-R$8,00.
Devido a descontinuidade de fornecimento (comprava no Makro), comecei a comprar o biscoito Negresco tirar o recheio e quiebrar para usar no lugar do floco de arroz.O resultado é que todos adoram mas não conseguem identificar qual é o "floco" que uso.E mnão fica molenga como o wafles do Biz conforme colocou nossa grande Nell.
Por enquanto é so para o momento.
Amplexos
Strombollino
Bom dia.
Eu faço uma pizza sabor Chokito. veja a semelhança com a sua idéia:
|Abro o disco coloco flocos de arroz e doce de leite. Levo ao forno e finalizo com chocolate meio amargo raspado sobre a pizza.
Veja a mudança : pela descontinuidade de fornecimento do floco de arroz mudei para o biscoito Negresco esmigalhado (Nestlé) esse produto é vendido ja quebrado em embalagnes de 1 kg. ao custo de +/-R$8,00.
Devido a descontinuidade de fornecimento (comprava no Makro), comecei a comprar o biscoito Negresco tirar o recheio e quiebrar para usar no lugar do floco de arroz.O resultado é que todos adoram mas não conseguem identificar qual é o "floco" que uso.E mnão fica molenga como o wafles do Biz conforme colocou nossa grande Nell.
Por enquanto é so para o momento.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: PIZZA BIZ
Meu irmão Darci, bom dia.
Este tipo de conversa me atrái, pois gosto de ter produtos exclusivos.
Será que com Biz não dá pra fazer?
Imaginei o impacto visual e tambem a propriedade "viciante" do biz.
Puxa vida, temos de encontrar uma solução para isso.
Sobre o negresco, tambem gosto muito dele, mas não é como o biz, pois o biscoito eu consigo me controlar.
Flocos de arroz nesta minha aldeia é mito, com certeza será dificil de encontrar, a não ser que eu faça contrabando através da Ded, hehehe.
O que acha?
Este tipo de conversa me atrái, pois gosto de ter produtos exclusivos.
Será que com Biz não dá pra fazer?
Imaginei o impacto visual e tambem a propriedade "viciante" do biz.
Puxa vida, temos de encontrar uma solução para isso.
Sobre o negresco, tambem gosto muito dele, mas não é como o biz, pois o biscoito eu consigo me controlar.
Flocos de arroz nesta minha aldeia é mito, com certeza será dificil de encontrar, a não ser que eu faça contrabando através da Ded, hehehe.
O que acha?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Boas ideias
Se eu não me engano as propriedades fisicas do negresco não dão a crocancia que o biz tem, se for o mesmo negresco que eu conheço, e realmente como o grande doutrina disse não é viciante. Mas já foi de grande ajuda pelo fato de vc strombollino dizer que já usou o floco de arroz e que este não ficou molengo e nem o negresco, já as casquinhas de sorvete mesmo sendo de uma consistencia parecida com a do biz, talvez a mais parecida, acho que na pizza quente ele não ficará legal.
obs: As propriedades do biz são mesmo viciantes, em um dado dia eu recebi uma caixinha de biz de "presente" no trabalho e comemos eu e mais 3 amigas, então não deu pra comer muito, vindo para casa depois do trabalho fiquei alucinado atrás de uma caixa de biz, isso já eram 22h, eu de moto rodando todas as padarias e bares da redondesa, depois de algum tempo eu encontrei e comprei 4 caixas, comi todas como janta, deu pra matar a vontade e depois eu tive uma dor de barriga federal...rs
Como o próprio nome sugere, Biz não dá pra comer só um.
obs: As propriedades do biz são mesmo viciantes, em um dado dia eu recebi uma caixinha de biz de "presente" no trabalho e comemos eu e mais 3 amigas, então não deu pra comer muito, vindo para casa depois do trabalho fiquei alucinado atrás de uma caixa de biz, isso já eram 22h, eu de moto rodando todas as padarias e bares da redondesa, depois de algum tempo eu encontrei e comprei 4 caixas, comi todas como janta, deu pra matar a vontade e depois eu tive uma dor de barriga federal...rs
Como o próprio nome sugere, Biz não dá pra comer só um.
fael_crazy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: PIZZA BIZ
Dileto Crazy,
BIS é o chocolate disparado mais vendido no nosso amado país. Ele abocanha cerca de 70% do mercado de chocolates (segundo informações obtidas há alguns anos em um curso de MKT na ECA-USP).
Ele é, basicamente, wafer (não confundir com waffle) e chocolate ao leite.
Sabe aqueles pacotes de bolachas wafer recheadas? Seguem o mesmo padrão de fabricação do BIS e obedecem às mesmas regras para obter crocância, a diferença, claro, está na qualidade do 'chocolate' utilizado.
No BIS, usa-se chocolate ao leite da Kraft Foods. Nas bolachas, uma pasta hidrogenada saborizada...
Os "segredos" para a crocância desse tipo de produto são:
baixíssima exposição à umidade depois de pronto
preparo à temperatura ambiente depois da perda de hidratação
proteção contra o calor
Para sua pizza ser um sucesso do ponto de vista da crocância, vc pode fazer algo que, no bairro do Bom Retiro, ainda se acha:
"BIS" artesanalmente feito em fábrica do chocolate/wafer. Um delícia e, claro, ultra-viciante.
Aliás, há vários outros produtos no mercado que emulam o BIS original:
kitkat, sem parar, twix...
Dica:
faça uma massa de pizza fininha com teor elevado de margarina e leve ao forno, sem sal, bem fininha. (uma massa quebrada doce...) Deixe esfriar e, se estiver crocante, faça um 'sanduíche' de massa + chocolate ao leite derretido.
Vc terá algo como uma "pizza BIS"... hehehe... substituindo o wafer pela massa de pizza 'quebrada'.
abc
Obs.: Não 'trabalhe' a massa quebrada. Se possível, use farinha especial para PASTEL, pois a crocância do amido (farinha para pastel) é diferente da crocancia do glúten (farinha para pizza)!
BIS é o chocolate disparado mais vendido no nosso amado país. Ele abocanha cerca de 70% do mercado de chocolates (segundo informações obtidas há alguns anos em um curso de MKT na ECA-USP).
Ele é, basicamente, wafer (não confundir com waffle) e chocolate ao leite.
Sabe aqueles pacotes de bolachas wafer recheadas? Seguem o mesmo padrão de fabricação do BIS e obedecem às mesmas regras para obter crocância, a diferença, claro, está na qualidade do 'chocolate' utilizado.
No BIS, usa-se chocolate ao leite da Kraft Foods. Nas bolachas, uma pasta hidrogenada saborizada...
Os "segredos" para a crocância desse tipo de produto são:
baixíssima exposição à umidade depois de pronto
preparo à temperatura ambiente depois da perda de hidratação
proteção contra o calor
Para sua pizza ser um sucesso do ponto de vista da crocância, vc pode fazer algo que, no bairro do Bom Retiro, ainda se acha:
"BIS" artesanalmente feito em fábrica do chocolate/wafer. Um delícia e, claro, ultra-viciante.
Aliás, há vários outros produtos no mercado que emulam o BIS original:
kitkat, sem parar, twix...
Dica:
faça uma massa de pizza fininha com teor elevado de margarina e leve ao forno, sem sal, bem fininha. (uma massa quebrada doce...) Deixe esfriar e, se estiver crocante, faça um 'sanduíche' de massa + chocolate ao leite derretido.
Vc terá algo como uma "pizza BIS"... hehehe... substituindo o wafer pela massa de pizza 'quebrada'.
abc
Obs.: Não 'trabalhe' a massa quebrada. Se possível, use farinha especial para PASTEL, pois a crocância do amido (farinha para pastel) é diferente da crocancia do glúten (farinha para pizza)!
Convidad- Convidado
Re: PIZZA BIZ
Fael,
Tenho um amigo que faz várias pizzas doces com NUTELLA e vários tipos de bombons por cima, como por exemplo:
Sonho de Valsa
Prestígio
Twix
Bix
Chokito
Ferrero Rocher.
Se não me engano, ele assa a massa com Nutella e após sair do forno, quebra os bombons e coloca em cima.
Não sei se a Nutella assa no forno ou se ele coloca depois. Tem que fazer o teste.
Outra dica de comer BIS. Coloque o mesmo no freezer e deguste-o depois....fica extremamente crocante e bem geladinho...
Grande abraço
Tenho um amigo que faz várias pizzas doces com NUTELLA e vários tipos de bombons por cima, como por exemplo:
Sonho de Valsa
Prestígio
Twix
Bix
Chokito
Ferrero Rocher.
Se não me engano, ele assa a massa com Nutella e após sair do forno, quebra os bombons e coloca em cima.
Não sei se a Nutella assa no forno ou se ele coloca depois. Tem que fazer o teste.
Outra dica de comer BIS. Coloque o mesmo no freezer e deguste-o depois....fica extremamente crocante e bem geladinho...
Grande abraço
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» VENDO PIZZA PRESS - PRENSA PARA ABRIR DISCOS DE PIZZA/ESFIHAS
» Pizza TACO - Outra Idéia usando a Pizza como Base
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Pizza TACO - Outra Idéia usando a Pizza como Base
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin