Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13074) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3737) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 47 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 47 Visitantes :: 2 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58703 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Paty*21
Os nossos membros postaram um total de 169097 mensagens em 11620 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
ACONTECIMENTO!!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
ACONTECIMENTO!!!
Aproveitando o momento, desejo comentar que ontem estive em Bragança Pta. na companhia do Doutrina e da sua fantástica esposa, a Dona Glória!
Tive o prazer que conhecer também o Juliano da Pizzaria Dona Redonda que agora é sócio do Doutrina e da Dona Glória da Pizzaria Don Raphaelle!
O Juliano é um pizzaiollo de 1ª linha!
E A dona Glória uma excelente administradora seja na cozinha, seja nos negócios!
Felicito e parabenizo esta grande equipe!
Em breve teremos novidades em Bragança Pta.!!
Diga-se de passagem, uma cidade encantadora!!
Obrigado Doutrina e familia pela acolhida.
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Tive o prazer que conhecer também o Juliano da Pizzaria Dona Redonda que agora é sócio do Doutrina e da Dona Glória da Pizzaria Don Raphaelle!
O Juliano é um pizzaiollo de 1ª linha!
E A dona Glória uma excelente administradora seja na cozinha, seja nos negócios!
Felicito e parabenizo esta grande equipe!
Em breve teremos novidades em Bragança Pta.!!
Diga-se de passagem, uma cidade encantadora!!
Obrigado Doutrina e familia pela acolhida.
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ACONTECIMENTO!!!
Meu querido, sua visita foi uma honra e sua consultoria tambem.
Algumas frases e idéias suas me fizeram ganhar o ano e não o dia.
Quase que te fiz perder o onibus, hehehe.
Eu aconselho a todos os donos de pizzarias que utilizem o serviço de consultoria do Hassin, ele analisará a sua estrutura, cardápio, modo de trabalho, localização, e no final, sua media de vendas irá no minimo dobrar.
Podem crer nisso.
Algumas frases e idéias suas me fizeram ganhar o ano e não o dia.
Quase que te fiz perder o onibus, hehehe.
Eu aconselho a todos os donos de pizzarias que utilizem o serviço de consultoria do Hassin, ele analisará a sua estrutura, cardápio, modo de trabalho, localização, e no final, sua media de vendas irá no minimo dobrar.
Podem crer nisso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ACONTECIMENTO!!!
Doutrina, vc chegou na hora exata!!
A culpa nao é sua, é da imensa quantidade de rotatórias que existe em Bragança!!
rsrsrsrsr
Obrigado meu irmao.
Fui tao bem atendido que quase nao queria mais voltar pra Sampa!
Saudades...
Hassin
A culpa nao é sua, é da imensa quantidade de rotatórias que existe em Bragança!!
rsrsrsrsr
Obrigado meu irmao.
Fui tao bem atendido que quase nao queria mais voltar pra Sampa!
Saudades...
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ACONTECIMENTO!!!
e o Frango Sarado continua junto da pizza?
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: ACONTECIMENTO!!!
Não Rafael, paramos com a casa de assados momentaneamente.
Este é outro proximo projeto que foi apresentado ao Hassin e que ele deu sua benção.
Na verdade eu apresentei a ele o projeto da pizzaria atual tocado em conjunto com o Juliano (Donna Redonda), o projeto da proxima que será junto com a casa de assados e o da fabrica de fornos, que virá mais para o futuro.
Em todos pude notar que estamos no caminho correto.
Abraços
Este é outro proximo projeto que foi apresentado ao Hassin e que ele deu sua benção.
Na verdade eu apresentei a ele o projeto da pizzaria atual tocado em conjunto com o Juliano (Donna Redonda), o projeto da proxima que será junto com a casa de assados e o da fabrica de fornos, que virá mais para o futuro.
Em todos pude notar que estamos no caminho correto.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ACONTECIMENTO!!!
DOUTRINA QUAL A DA FABRICA D FORNO???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: ACONTECIMENTO!!!
Oi Gunnar, belê?
A fabrica de fornos é um projeto que me veio á mente logo depois que entrei no forum.
Não sei se membra, tive de adaptar um infra em meu prijmeiro forno pra poder atender uma demanda de 50 pizzas, coisa que acho pouco.
A partir disso comecei a ver as coisas com outros olhos e vi que existe uma lacuna muito grande a este respeito no mundo pizzeiro.
Pretendo criar projetos tanto de fornos, quanto de pizzaiolas, expositores, dispensadores, pás, até o porta panfletos, que faz falta no mercado.
Veja bem, hoje uma pizzaiola está os olhos da cara pra quem está começando, minha idéia é buscar o meio termo, equipamentos de qualidade, quando possivel modulares, confiaveis e de preço aceitavel.
A fabrica de fornos é um projeto que me veio á mente logo depois que entrei no forum.
Não sei se membra, tive de adaptar um infra em meu prijmeiro forno pra poder atender uma demanda de 50 pizzas, coisa que acho pouco.
A partir disso comecei a ver as coisas com outros olhos e vi que existe uma lacuna muito grande a este respeito no mundo pizzeiro.
Pretendo criar projetos tanto de fornos, quanto de pizzaiolas, expositores, dispensadores, pás, até o porta panfletos, que faz falta no mercado.
Veja bem, hoje uma pizzaiola está os olhos da cara pra quem está começando, minha idéia é buscar o meio termo, equipamentos de qualidade, quando possivel modulares, confiaveis e de preço aceitavel.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ACONTECIMENTO!!!
Pô Doutrina idéia excelente...
existe realmente essa lacuna!!!!
existe realmente essa lacuna!!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: ACONTECIMENTO!!!
Realmente doutrinador, essa e uma boa ideia, estamos a espera
Leobargui- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Teresina
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/07/2010
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!