Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
ACONTECIMENTO!!! EmptyHoje à(s) 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ACONTECIMENTO!!! EmptyHoje à(s) 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
ACONTECIMENTO!!! EmptyOntem à(s) 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
ACONTECIMENTO!!! EmptyOntem à(s) 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
ACONTECIMENTO!!! EmptyOntem à(s) 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ACONTECIMENTO!!! EmptyOntem à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
ACONTECIMENTO!!! EmptyOntem à(s) 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
ACONTECIMENTO!!! EmptyOntem à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ACONTECIMENTO!!! EmptyOntem à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
ACONTECIMENTO!!! EmptyOntem à(s) 15:11 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
ACONTECIMENTO!!! EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
ACONTECIMENTO!!! EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
ACONTECIMENTO!!! EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
ACONTECIMENTO!!! EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
ACONTECIMENTO!!! EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
ACONTECIMENTO!!! EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
ACONTECIMENTO!!! EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ACONTECIMENTO!!! EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
ACONTECIMENTO!!! EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
ACONTECIMENTO!!! EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
ACONTECIMENTO!!! EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
ACONTECIMENTO!!! EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
ACONTECIMENTO!!! EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ACONTECIMENTO!!! EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
ACONTECIMENTO!!! EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
ACONTECIMENTO!!! EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
ACONTECIMENTO!!! EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
ACONTECIMENTO!!! EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
ACONTECIMENTO!!! EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
ACONTECIMENTO!!! EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
ACONTECIMENTO!!! EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
ACONTECIMENTO!!! EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ACONTECIMENTO!!! EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
ACONTECIMENTO!!! EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
ACONTECIMENTO!!! EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
ACONTECIMENTO!!! EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
ACONTECIMENTO!!! EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
ACONTECIMENTO!!! EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
ACONTECIMENTO!!! EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
ACONTECIMENTO!!! EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
ACONTECIMENTO!!! EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
ACONTECIMENTO!!! EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
ACONTECIMENTO!!! EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
ACONTECIMENTO!!! EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
ACONTECIMENTO!!! EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
ACONTECIMENTO!!! EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
ACONTECIMENTO!!! EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
ACONTECIMENTO!!! EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
ACONTECIMENTO!!! EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ACONTECIMENTO!!! EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
ACONTECIMENTO!!! EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
ACONTECIMENTO!!! EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
ACONTECIMENTO!!! EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
ACONTECIMENTO!!! EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
ACONTECIMENTO!!! EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
ACONTECIMENTO!!! EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
ACONTECIMENTO!!! EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
ACONTECIMENTO!!! EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
ACONTECIMENTO!!! EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
ACONTECIMENTO!!! EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
ACONTECIMENTO!!! EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
ACONTECIMENTO!!! EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
ACONTECIMENTO!!! EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
ACONTECIMENTO!!! EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
ACONTECIMENTO!!! EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
ACONTECIMENTO!!! EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
ACONTECIMENTO!!! EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
ACONTECIMENTO!!! EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
ACONTECIMENTO!!! EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
ACONTECIMENTO!!! EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
ACONTECIMENTO!!! Vote_lcapACONTECIMENTO!!! Voting_barACONTECIMENTO!!! Vote_rcap 
HASSIN (12600)
ACONTECIMENTO!!! Vote_lcapACONTECIMENTO!!! Voting_barACONTECIMENTO!!! Vote_rcap 
DED (8214)
ACONTECIMENTO!!! Vote_lcapACONTECIMENTO!!! Voting_barACONTECIMENTO!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
ACONTECIMENTO!!! Vote_lcapACONTECIMENTO!!! Voting_barACONTECIMENTO!!! Vote_rcap 
ISA (4953)
ACONTECIMENTO!!! Vote_lcapACONTECIMENTO!!! Voting_barACONTECIMENTO!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3344)
ACONTECIMENTO!!! Vote_lcapACONTECIMENTO!!! Voting_barACONTECIMENTO!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
ACONTECIMENTO!!! Vote_lcapACONTECIMENTO!!! Voting_barACONTECIMENTO!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ACONTECIMENTO!!! Vote_lcapACONTECIMENTO!!! Voting_barACONTECIMENTO!!! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
ACONTECIMENTO!!! Vote_lcapACONTECIMENTO!!! Voting_barACONTECIMENTO!!! Vote_rcap 
schuman (1397)
ACONTECIMENTO!!! Vote_lcapACONTECIMENTO!!! Voting_barACONTECIMENTO!!! Vote_rcap 

Quem está conectado
114 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 114 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de asilva.cont

Os nossos membros postaram um total de 168083 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

ACONTECIMENTO!!!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default ACONTECIMENTO!!!

Mensagem por HASSIN em Qua 26 Jan 2011, 11:38

Aproveitando o momento, desejo comentar que ontem estive em Bragança Pta. na companhia do Doutrina e da sua fantástica esposa, a Dona Glória!

Tive o prazer que conhecer também o Juliano da Pizzaria Dona Redonda que agora é sócio do Doutrina e da Dona Glória da Pizzaria Don Raphaelle!

O Juliano é um pizzaiollo de 1ª linha!
E A dona Glória uma excelente administradora seja na cozinha, seja nos negócios!

Felicito e parabenizo esta grande equipe!

Em breve teremos novidades em Bragança Pta.!!


Diga-se de passagem, uma cidade encantadora!!

Obrigado Doutrina e familia pela acolhida.

Carinhosamente.


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
ACONTECIMENTO!!! DcAUBNACONTECIMENTO!!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ACONTECIMENTO!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Jan 2011, 23:12

Meu querido, sua visita foi uma honra e sua consultoria tambem.

Algumas frases e idéias suas me fizeram ganhar o ano e não o dia.

Quase que te fiz perder o onibus, hehehe.

Eu aconselho a todos os donos de pizzarias que utilizem o serviço de consultoria do Hassin, ele analisará a sua estrutura, cardápio, modo de trabalho, localização, e no final, sua media de vendas irá no minimo dobrar.

Podem crer nisso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ACONTECIMENTO!!!

Mensagem por HASSIN em Qui 27 Jan 2011, 16:45

Doutrina, vc chegou na hora exata!!
A culpa nao é sua, é da imensa quantidade de rotatórias que existe em Bragança!!
rsrsrsrsr

Obrigado meu irmao.

Fui tao bem atendido que quase nao queria mais voltar pra Sampa!

Saudades...

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
ACONTECIMENTO!!! DcAUBNACONTECIMENTO!!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ACONTECIMENTO!!!

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 27 Jan 2011, 23:08

e o Frango Sarado continua junto da pizza?
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ACONTECIMENTO!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Jan 2011, 23:14

Não Rafael, paramos com a casa de assados momentaneamente.

Este é outro proximo projeto que foi apresentado ao Hassin e que ele deu sua benção.

Na verdade eu apresentei a ele o projeto da pizzaria atual tocado em conjunto com o Juliano (Donna Redonda), o projeto da proxima que será junto com a casa de assados e o da fabrica de fornos, que virá mais para o futuro.

Em todos pude notar que estamos no caminho correto.

Abraços


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ACONTECIMENTO!!!

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 30 Jan 2011, 23:54

DOUTRINA QUAL A DA FABRICA D FORNO???
Gunnarbrs
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ACONTECIMENTO!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 31 Jan 2011, 19:56

Oi Gunnar, belê?

A fabrica de fornos é um projeto que me veio á mente logo depois que entrei no forum.
Não sei se membra, tive de adaptar um infra em meu prijmeiro forno pra poder atender uma demanda de 50 pizzas, coisa que acho pouco.

A partir disso comecei a ver as coisas com outros olhos e vi que existe uma lacuna muito grande a este respeito no mundo pizzeiro.
Pretendo criar projetos tanto de fornos, quanto de pizzaiolas, expositores, dispensadores, pás, até o porta panfletos, que faz falta no mercado.

Veja bem, hoje uma pizzaiola está os olhos da cara pra quem está começando, minha idéia é buscar o meio termo, equipamentos de qualidade, quando possivel modulares, confiaveis e de preço aceitavel.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ACONTECIMENTO!!!

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 31 Jan 2011, 23:17

Pô Doutrina idéia excelente...

existe realmente essa lacuna!!!!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ACONTECIMENTO!!!

Mensagem por Leobargui em Ter 01 Fev 2011, 17:46

Realmente doutrinador, essa e uma boa ideia, estamos a espera
Leobargui
Leobargui
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Teresina
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ACONTECIMENTO!!!

Mensagem por Convidad em Ter 01 Fev 2011, 20:49

Doutrinador,
você tem cabeça para isso.... sucesso amigo!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################