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FORNO IDEAL

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Mensagem por jason em Qua 26 Jan 2011, 17:42

OLA PESSOAL! SOU DO RAMO DE BISCOITARIA E ESTOU PENSANDO EM MUDAR PARA O DE PIZZA, POREM NAO TENHO EXPERIENCIA NENHUMA E GOSTARIA DO AUXILIO DE VOCES. TENHO UM FORNO PROGAS DIGITAL DE OITO ESTEIRAS, PROPRIO PARA PADARIA, GOSTARIA DE SABER SE CONSIGO ASSAR PIZZA NELE COM A MESMA QUALIDADE UM FORNO A LENHA? TENHO TAMBEM UMA BATEDEIRA DE 25 L E 6 VELOCIDADES, EU CONSEGUIRIA FAZER A MASSA DE PIZZA NELA? GENTE DESDE JA AGRADECO A ATENCAO E O INTERESSE DOS AMIGOS.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Jan 2011, 21:13

Jason, eu apostaria neste seu forno, faria testes com e sem o turbo.

Tem turbo não?

Queria um assim...

affraid

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Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 13:01

Caros Jason e Doutrina!
É possível utilizar este forno para pizzas, mas será necessário observar algumas inconveniencias.
Este forno não possui pedras refratárias, o que prejudica a manutenção do calor, pois ao ser aberto o ar quente tende a sair numa baforada no pizzaiolo!
As telas darão ao fundo da pizza uma aparência de forno esteira.(não inconveniente hehehe....né Sergião e Bambi)
O turbo faz com que a caloria circule em alta velocidade, fazendo com que a pizza seja rápidamente assada....mas em compensação, o pimentão, a cebola e ingredintes mais sensíveis fiquem queimadinhos!
Para fazer salgados é uma marrravilha!
Abçs

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Mensagem por jason em Sex 28 Jan 2011, 19:57

AGRADECO A VOCES POR TEREM ME RESPONDIDO. GOSTARIA DE INFORMAR QUE A TEMPERATURA MEDIA PARA ASSAR BISCOITOS NESTE FORNO EH DE 180 GRAUS, QUANDO SE ABRE A PORTA PARA VIRAR AS ASSADEIRAS OU RETIRAR OS BISCOITOS ASSADOS A TEMPERATURA CAI EM TORNO DE 15 GRAUS, LEVANDO 5 MINUTOS EM MEDIA PARA ATINGIR OS 180 NOVAMENTE. GOSTARIA DE SABER, UMA VEZ QUE NAO TENHO EXPERIENCIA, SE ESTA QUEDA DE TEMPERATURA INFLUENCIARIA NAS OUTRAS PIZZAS AINDA NAO ASSADAS? EU CONSEGUIRIA FABRICAR MASSA PARA PIZZA DE QUALIDADE EM UMA BATEDEIRA DE 25 L E 6 VELOCIDADES?
ABRACOS!
JASON.

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Mensagem por Convidad em Sex 28 Jan 2011, 21:45

Ronaldo,

Não so o pimentão queima, como o turbilhão de ar que se faz dentro do forno, vai pegar a farinha da massa fesca e vai criar uma especie de nuvemdentro do forno, ai ela vai grudar por cima do recheio e o rsutado não seria interessate, ficaria uma pizza "a milanesa".


RONALDOYK escreveu:Caros Jason e Doutrina!
É possível utilizar este forno para pizzas, mas será necessário observar algumas inconveniencias.
Este forno não possui pedras refratárias, o que prejudica a manutenção do calor, pois ao ser aberto o ar quente tende a sair numa baforada no pizzaiolo!
As telas darão ao fundo da pizza uma aparência de forno esteira.(não inconveniente hehehe....né Sergião e Bambi)
O turbo faz com que a caloria circule em alta velocidade, fazendo com que a pizza seja rápidamente assada....mas em compensação, o pimentão, a cebola e ingredintes mais sensíveis fiquem queimadinhos!
Para fazer salgados é uma marrravilha!
Abçs

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Mensagem por Convidad em Sex 28 Jan 2011, 22:31

Gostei do "queimadinhos" do amigo Ronaldo..... bem meigo...risos...

Abs

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default Re: FORNO IDEAL

Mensagem por Convidad em Sex 28 Jan 2011, 23:07

Gostô ne´Ricardão! Afinal são rodelinhas de pimentões e cebolinhas hehehehe.
Abçs

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