Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 23:16 por JOAQUIM FELIPE

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 23:07 por pizzabella

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 22:56 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:03 por schuman

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Ontem à(s) 21:20 por pizzabella

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 20:42 por wagmartins

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:51 por Henrique Ramos

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ontem à(s) 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ontem à(s) 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 09:53 por joaovictor

» iFood
Ontem à(s) 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14723)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8069)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1889)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
67 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 2 Motores de busca

GABRIELlSILVA, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53646 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cerberu

Os nossos membros postaram um total de 159573 mensagens em 11079 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Fornos Rational - alguem recomenda??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 26 Jan 2011, 21:53

Forno Rational pra restaurante alguem conhece? recomenda??
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qua 26 Jan 2011, 22:34

Caro Gunna!
Tudo bem ?
Não conheço o dito cujo, mas as informações que obtive há alguns anos, trata-se de um dos melhores fornos combinados que existem!
Excelente para o preparo de alimentos diversificados.....com o uso de vapor, sem que os prejudiquem na cor e aroma!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Jan 2011, 22:52

Ronaldo, me permita tirar uma duvida.

Vapor na pizza, você já tentou?

Sabe se ajuda em algo?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14723
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qua 26 Jan 2011, 22:59

DOUTRINA,

Permita-me entrar ma estoria, mais tenho 1 forno com vapor e posso dizer... a pizza fica horrivel assada nele com vapor, ela cozinha, não assa!!!

Creio q o Gunnar est aatras desses combinados para fazer assados, gratinar massas, etc. É isso mesmo Gunna???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qua 26 Jan 2011, 23:00

Grannde Doutrina!
Nunca tentei.....mas acho NÃO recomendável!
Ocorre que o forno em questão é utilizado apenas em Restaurantes, para assados (aves, peixes, bovinos, suinos....caprinos) ..., legumes (brócolis permanecem verdinhos e deliciosos), massas (lazanhas etc) e até para pães ! Enfim...para quem tem restaurante é tudo de bom!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Jan 2011, 23:03

Muito obrigado meus amigos.

Aqui uma foto de um forno Rational:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

E o site deles:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14723
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 27 Jan 2011, 00:01

pois é quero exatamente para oq o Ronaldo falou...enveredar em outros campos... tb ouvi falar isso q "ele é um dos melhores fornos do Mundo!"

quanto a pizza no vapor...sei nao...mais vou testar...tipo preassar uma massa com borda e dps monta e jogar no forno normal... será!?
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 12:43

É isso ai Gunna...quando for fazer o teste, siga os caminhos do pãozinho francês...quem sabe a pizza fique com aquela casquinha crocante lá da Padaria do seu Manoel hehehe!
Abçs garoto!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Jan 2011, 13:02

Tem a opção de desligar o turbo e o vapor?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14723
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 13:05

Se não não me engano, é possivel sim!
Inclusive há até programação do vapor....timer!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Jan 2011, 13:13

Sabe Ronaldo, como trabalho com a massa secreta, desenvolvi alguns truques que diminuem um pouco a crocancia e dá um resultado otimo, que é borrifar agua no disco por baixo quando for assar com a cobertura.

Por isso hoje fico imaginando uma camara quente com umidade controlada.
Não tanto que venha a enxarcar a pizza, mas só um pouco pra não deixar o ar dentro do forno tão seco.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14723
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 16:38

É possivel sim.

Desligar Turbo e vapor...
SO turbo ou só vapor...
e com TIMER tb!!!

Isso ai RONALDOYK que falta tu faz por aqui amigo.

doutrinador escreveu:Tem a opção de desligar o turbo e o vapor?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por maurobonas em Qui 27 Jan 2011, 17:28

Fizemos uma reforma aqui no restaurante e chegamos a prever o lugar para o forno combinado, mas depois de muitas conversas com empresários que possuem esse tipo de equipamento, cheguei a conclusão que o forno combinado faz de tudo mas nada bem feito, como exemplo:
- a batata frita que basta colocar uma gotinha de óleo, experimente uma feita no forno e outra na fritadeira, a da fritadeira é muito mais gostosa.
- a picanha, experimente uma grelhada no Chair Broiler ou na churrasqueira a carvão e outra grelhada no forno combinado, com certeza você vai gostar muito mais no Chair Broiler ou carvão.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 23:07

Caro Doutrina!
Não entendi....vc utilizou os truques para diminuir a crocância?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 28 Jan 2011, 00:36

Desculpe a demora em responder Ronaldo.

Sim, a pizza ficava crocante por baixo, porem, alguns clientes queriam um pouco menos crocante, usei este artificio e deu muito certo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14723
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por strombollino em Sex 28 Jan 2011, 10:39

Caro amigo Gunnar
Bom dia

Há um amigo aqui na cidade que tem pizzaria só rodízio e ele está muuuuuuito contente com o resultado de seu forno turbo.Ele chega a assar 350 pizza numa só noite, já que ele assa 12 pizzas simultâneamente.

Esse amigo trabalha com massa pré assada no próprio , o consumo dimunuiu pela metade, não sai mais pizza queimada, porém ele não é combinado, é aquieles fornos verticais/turbo para padaria.

Boa sorte na escolha de seu novo forno.

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por felipecurybio em Dom 08 Maio 2011, 21:48

O fornos Rational são fornos combinados (o melhor por sinal), esse da foto do colega é igual ao que eu trabalho e custa na faixa de 35 mil usado. Eles fazem a cocção no valor, no ar seco ou combinado com a proporção que vc quiser (10% de vapor e 90% de ar seco, por exemplo). Sua gama é enorme e não concordo com a informação de que não faz nada com excelência. A questão é saber opera-lo. Já trabalho com o forno e em breve irei fazer um curso de operação para aumentar o nosso conhecimento sobre o mesmo, que tem até entrada USB e eu nem sabia. Durante o curso vou questionar um dos grandes conhecedores deste forno sobre fazer pizzas no mesmo. Se der para fazer e ficar boa ele saberá. Posto o resultado colegas.

felipecurybio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 10 Maio 2011, 00:08

Pois soube que sao os melhores e realmente fazem tudo com qualidade. acabei optando por um forno a convecção para panificação...
obrigado pelas informações
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Ter 10 Maio 2011, 01:41

Concordo com o Felipe, também tenho um forno combinado, e apesar de não ser um Rational, estou muito contente com ele, na maioria dos casos, o resultado está diretamente ligado ao operador, é possível extrair do forno combinado, melhores resultados que no convencional, ter a possibilidade de uma cocção em processos diferentes; seco, combinado, banho maria, vapor ou simplesmente regeneração, lhe da muitas alternativas de melhoria do processo, basta saber utiliza-lo, foi citado acima acima a batata frita, na verdade não há necessidade de nenhuma gotinha de óleo, apenas efetuar a cocção no processo adequado, ou seja "seco", na gn adequada para batata, que seria "peneira", ainda tem a vatagem da economia de óleo, sem falar na qualidade do produto final, livre de colesterol.

Agora para pizza, o único inconveniente que não cabe uma pizza de 35 cm.
porém ja fiz pizza nesse forno e ficaram ótimas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO COMBINADO

Mensagem por GF TECH em Qua 12 Out 2011, 17:12

GUNAR NÃO SEI SE VOCE JA FINALIZOU A COMPRA DO FORNO COMBINADO, MAS DA UMA OLHADA NO SITE DA BRAS CHEFF,[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] O EQUIPAMENTO DELES TAMBEM É MUITO BOM, E É NACIONAL, O CUSTO DE MANUTENÇÃO É BEM BAIXO.

GF TECH
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : sao caetano do sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 12 Out 2011, 17:21

Ola , Gunar eu tambem conheço o forno da brascheff, e é um otimo forno, alem de que é mais em conta que o concorrente importado.
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum