Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 13:47 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 16:32 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:50 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ontem à(s) 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ontem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 09:31 por schuman

» Pizza em forno tradicional a gás
Qua 15 Nov 2017, 14:30 por tedros

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Curso profissionalizante+DVD
Ter 14 Nov 2017, 13:01 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 14 Nov 2017, 10:04 por lilianemarques

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 14 Nov 2017, 08:41 por Victo Hugo Sousa

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Seg 13 Nov 2017, 12:41 por Edward Grecchi Junior

» quero abrir uma pizzaria
Seg 13 Nov 2017, 01:20 por Laercio Araújo

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Seg 13 Nov 2017, 00:04 por Thiagorangel

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Qui 09 Nov 2017, 01:27 por HASSIN

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» orientaçao
Qua 01 Nov 2017, 09:56 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ter 31 Out 2017, 17:56 por HASSIN

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 13:14 por HASSIN

» Massa com mais elasticidade
Ter 31 Out 2017, 02:06 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery em Florianópolis-SC (praia dos Ingleses)
Ter 31 Out 2017, 02:02 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 31 Out 2017, 01:58 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Ter 31 Out 2017, 01:56 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ter 31 Out 2017, 01:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11389)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2182)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
217 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 212 Visitantes :: 2 Motores de busca

Davipaulo, GiiovanaS, HASSIN, mrvcunha, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55353 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Luizalu

Os nossos membros postaram um total de 163642 mensagens em 11301 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Fornos Rational - alguem recomenda??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 26 Jan 2011, 21:53

Forno Rational pra restaurante alguem conhece? recomenda??
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qua 26 Jan 2011, 22:34

Caro Gunna!
Tudo bem ?
Não conheço o dito cujo, mas as informações que obtive há alguns anos, trata-se de um dos melhores fornos combinados que existem!
Excelente para o preparo de alimentos diversificados.....com o uso de vapor, sem que os prejudiquem na cor e aroma!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Jan 2011, 22:52

Ronaldo, me permita tirar uma duvida.

Vapor na pizza, você já tentou?

Sabe se ajuda em algo?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qua 26 Jan 2011, 22:59

DOUTRINA,

Permita-me entrar ma estoria, mais tenho 1 forno com vapor e posso dizer... a pizza fica horrivel assada nele com vapor, ela cozinha, não assa!!!

Creio q o Gunnar est aatras desses combinados para fazer assados, gratinar massas, etc. É isso mesmo Gunna???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qua 26 Jan 2011, 23:00

Grannde Doutrina!
Nunca tentei.....mas acho NÃO recomendável!
Ocorre que o forno em questão é utilizado apenas em Restaurantes, para assados (aves, peixes, bovinos, suinos....caprinos) ..., legumes (brócolis permanecem verdinhos e deliciosos), massas (lazanhas etc) e até para pães ! Enfim...para quem tem restaurante é tudo de bom!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Jan 2011, 23:03

Muito obrigado meus amigos.

Aqui uma foto de um forno Rational:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

E o site deles:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 27 Jan 2011, 00:01

pois é quero exatamente para oq o Ronaldo falou...enveredar em outros campos... tb ouvi falar isso q "ele é um dos melhores fornos do Mundo!"

quanto a pizza no vapor...sei nao...mais vou testar...tipo preassar uma massa com borda e dps monta e jogar no forno normal... será!?
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 12:43

É isso ai Gunna...quando for fazer o teste, siga os caminhos do pãozinho francês...quem sabe a pizza fique com aquela casquinha crocante lá da Padaria do seu Manoel hehehe!
Abçs garoto!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Jan 2011, 13:02

Tem a opção de desligar o turbo e o vapor?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 13:05

Se não não me engano, é possivel sim!
Inclusive há até programação do vapor....timer!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Jan 2011, 13:13

Sabe Ronaldo, como trabalho com a massa secreta, desenvolvi alguns truques que diminuem um pouco a crocancia e dá um resultado otimo, que é borrifar agua no disco por baixo quando for assar com a cobertura.

Por isso hoje fico imaginando uma camara quente com umidade controlada.
Não tanto que venha a enxarcar a pizza, mas só um pouco pra não deixar o ar dentro do forno tão seco.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 16:38

É possivel sim.

Desligar Turbo e vapor...
SO turbo ou só vapor...
e com TIMER tb!!!

Isso ai RONALDOYK que falta tu faz por aqui amigo.

doutrinador escreveu:Tem a opção de desligar o turbo e o vapor?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por maurobonas em Qui 27 Jan 2011, 17:28

Fizemos uma reforma aqui no restaurante e chegamos a prever o lugar para o forno combinado, mas depois de muitas conversas com empresários que possuem esse tipo de equipamento, cheguei a conclusão que o forno combinado faz de tudo mas nada bem feito, como exemplo:
- a batata frita que basta colocar uma gotinha de óleo, experimente uma feita no forno e outra na fritadeira, a da fritadeira é muito mais gostosa.
- a picanha, experimente uma grelhada no Chair Broiler ou na churrasqueira a carvão e outra grelhada no forno combinado, com certeza você vai gostar muito mais no Chair Broiler ou carvão.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Qui 27 Jan 2011, 23:07

Caro Doutrina!
Não entendi....vc utilizou os truques para diminuir a crocância?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 28 Jan 2011, 00:36

Desculpe a demora em responder Ronaldo.

Sim, a pizza ficava crocante por baixo, porem, alguns clientes queriam um pouco menos crocante, usei este artificio e deu muito certo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por strombollino em Sex 28 Jan 2011, 10:39

Caro amigo Gunnar
Bom dia

Há um amigo aqui na cidade que tem pizzaria só rodízio e ele está muuuuuuito contente com o resultado de seu forno turbo.Ele chega a assar 350 pizza numa só noite, já que ele assa 12 pizzas simultâneamente.

Esse amigo trabalha com massa pré assada no próprio , o consumo dimunuiu pela metade, não sai mais pizza queimada, porém ele não é combinado, é aquieles fornos verticais/turbo para padaria.

Boa sorte na escolha de seu novo forno.

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por felipecurybio em Dom 08 Maio 2011, 21:48

O fornos Rational são fornos combinados (o melhor por sinal), esse da foto do colega é igual ao que eu trabalho e custa na faixa de 35 mil usado. Eles fazem a cocção no valor, no ar seco ou combinado com a proporção que vc quiser (10% de vapor e 90% de ar seco, por exemplo). Sua gama é enorme e não concordo com a informação de que não faz nada com excelência. A questão é saber opera-lo. Já trabalho com o forno e em breve irei fazer um curso de operação para aumentar o nosso conhecimento sobre o mesmo, que tem até entrada USB e eu nem sabia. Durante o curso vou questionar um dos grandes conhecedores deste forno sobre fazer pizzas no mesmo. Se der para fazer e ficar boa ele saberá. Posto o resultado colegas.

felipecurybio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 10 Maio 2011, 00:08

Pois soube que sao os melhores e realmente fazem tudo com qualidade. acabei optando por um forno a convecção para panificação...
obrigado pelas informações
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Convidad em Ter 10 Maio 2011, 01:41

Concordo com o Felipe, também tenho um forno combinado, e apesar de não ser um Rational, estou muito contente com ele, na maioria dos casos, o resultado está diretamente ligado ao operador, é possível extrair do forno combinado, melhores resultados que no convencional, ter a possibilidade de uma cocção em processos diferentes; seco, combinado, banho maria, vapor ou simplesmente regeneração, lhe da muitas alternativas de melhoria do processo, basta saber utiliza-lo, foi citado acima acima a batata frita, na verdade não há necessidade de nenhuma gotinha de óleo, apenas efetuar a cocção no processo adequado, ou seja "seco", na gn adequada para batata, que seria "peneira", ainda tem a vatagem da economia de óleo, sem falar na qualidade do produto final, livre de colesterol.

Agora para pizza, o único inconveniente que não cabe uma pizza de 35 cm.
porém ja fiz pizza nesse forno e ficaram ótimas.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO COMBINADO

Mensagem por GF TECH em Qua 12 Out 2011, 17:12

GUNAR NÃO SEI SE VOCE JA FINALIZOU A COMPRA DO FORNO COMBINADO, MAS DA UMA OLHADA NO SITE DA BRAS CHEFF,[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] O EQUIPAMENTO DELES TAMBEM É MUITO BOM, E É NACIONAL, O CUSTO DE MANUTENÇÃO É BEM BAIXO.

GF TECH
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : sao caetano do sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fornos Rational - alguem recomenda??

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 12 Out 2011, 17:21

Ola , Gunar eu tambem conheço o forno da brascheff, e é um otimo forno, alem de que é mais em conta que o concorrente importado.
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum