Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyOntem à(s) 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySeg 18 Out 2021, 15:29 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (13407)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3852)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_lcap***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Voting_bar***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
70 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58938 usuários registrados
O último usuário registrado é Jairpizzaiolonapolitano

Os nossos membros postaram um total de 168914 mensagens em 11716 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

***AQUELE ABRAÇO***

+19
Wagner G Fonseca
Samuel L
ISA
rubens martins borba
gustavotresrios
Ricardo
jodaias
AFONSO COELHO
deboramoura
pizzariabrasil
francisco.itb
GILBERTO COSTA
Rafael Torres Castilho
DED
DOUTRINADOR
AVLIS
strombollino
MAURO LUCENA
maurojonas brito
23 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

default Re: ***AQUELE ABRAÇO***

Mensagem por DED Seg 25 Jan 2016, 13:44

Obrigada, meu querido.

Estaremos em curso a partir de amanhã.

Será um prazer estar em sua companhia.

Um grande abraço.

maurojonas brito escreveu:Olá Aquele Abraço ESPECIAL ao Hassin e para a Ded.Se tudo der certo essa semana vou dar um abraço PESSOALMENTE em vocês.

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ***AQUELE ABRAÇO***

Mensagem por maurojonas brito Sex 06 Maio 2016, 20:58

Aquele Abraço para todos,e em Especial ao Hassin,Amigo de Boas datas,muita saudades de vocês.

ASAFECarlos Daiacfialho,CLEAfabiomzgenival de moraes guerraHASSIN,maurojonas britoRegis Ferzola,tamfon

maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ***AQUELE ABRAÇO***

Mensagem por HASSIN Seg 09 Maio 2016, 18:13

Olá meu bom amigo Mauro Jonas!
Quanto tempo!!
Recebo e retribuo este abraço fraterno ao amigo de sempre.
Que Deus o abençoe e ilumine o seu caminho!
Forte abraço.
Hassin Ghannam


maurojonas brito escreveu:Aquele Abraço para todos,e em Especial ao Hassin,Amigo de Boas datas,muita saudades de vocês.

ASAFECarlos Daiacfialho,CLEAfabiomzgenival de moraes guerraHASSIN,maurojonas britoRegis Ferzola,tamfon

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 DcAUBN***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13407
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ***AQUELE ABRAÇO***

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 09 Jul 2016, 21:53

Aquele abraço Maestro Maurojonas Brito.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ***AQUELE ABRAÇO***

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 13 Jul 2016, 08:46

Aquele Abraço Maestro, prazer em ter te conhecido....

_________________
www.fornoslucena.com.br





***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3163
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ***AQUELE ABRAÇO***

Mensagem por maurojonas brito Qua 20 Jul 2016, 22:38

Olá Hassin,Carlos,Mauro Lucena:

Aquele abraço a todos e digo que estou com muita saudade de todos.Esse mês,tive a honra de conhecer pessoalmente o maior fabricante de fórnos a lenha do Brasil,meu "chará" Mauro.Estivemos juntos na Expopizzaria e conheci tambem o Roberto,que é uma grande pessoa.Espero estar sempre estreitando o relacionamento entre nós.Obrigado a todos.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ***AQUELE ABRAÇO***

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 21 Jul 2016, 21:14

Obrigado caro amigo Mauro.
Tambem digo o mesmo, realmente vc é um Maestro artista do mundo das Redondas.
Grandes pessoas se encontram por aqui!!!!!
Aquele Abraço ....
Amigos(as) do Maior Forum do Planeta.....

_________________
www.fornoslucena.com.br





***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3163
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ***AQUELE ABRAÇO***

Mensagem por HASSIN Dom 24 Jul 2016, 14:27

Salve meu querido amigo!
Agradeço a sua visita.
Sabe que é sempre bem vindo!
Fico feliz que tenha conhecido pessoas fantásticas durante o evento, e mais ainda
por conhecer o Mauro Lucena, seja pela pessoa, e por sua responsabilidade profissional e moral.

Receba um super abraço e aguardo a sua visita quando for possível em nossa escola.
Venha tomar um café conosco!

Sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam

maurojonas brito escreveu:Olá Hassin,Carlos,Mauro Lucena:

Aquele abraço a todos e digo que estou com muita saudade de todos.Esse mês,tive a honra de conhecer pessoalmente o maior fabricante de fórnos a lenha do Brasil,meu "chará" Mauro.Estivemos juntos na Expopizzaria e conheci tambem o Roberto,que é uma grande pessoa.Espero estar sempre estreitando o relacionamento entre nós.Obrigado a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 DcAUBN***AQUELE ABRAÇO*** - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13407
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################