Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 329 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 329 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Fracionamento de pizza, quantos sabores?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Fracionamento de pizza, quantos sabores?
Estou pensando em fracionar as pizzas de 35cm em até 2 sabores.
Até quantos sabores (no maximo) vocês fracionam a pizza de 35cm?
Até quantos sabores (no maximo) vocês fracionam a pizza de 35cm?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Fracionamento de pizza, quantos sabores?
Mauro, confesso que não entendi fracionar, daria pra me ajudar?
Tem horas que o Tico está de greve e o Teco morreu.
Tem horas que o Tico está de greve e o Teco morreu.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fracionamento de pizza, quantos sabores?
O que eu entendi Doutrina e isto
vc pode fazer meio a meio de calabresa e mussarela por exemplo
mas vc pode fazere 1/4 de mussarela
1/4 de calabresa
1/4 portuguesa
1/4 de champion
e uma otima opção para quem não tem decisão do que pedir
ou cada membro da familia quer ummrecheio diferente
ja apliquei isato aqui
mas te toma muito tempo na hora de montar
Newton
doutrinador escreveu:Mauro, confesso que não entendi fracionar, daria pra me ajudar?
Tem horas que o Tico está de greve e o Teco morreu.
Convidad- Convidado
Re: Fracionamento de pizza, quantos sabores?
É isso ai Newton, tenho pensada em fracionar apenas em 2 sabores.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Fracionamento de pizza, quantos sabores?
Mauro, acho a ideia valida
não sei se seu cardapio existe diferenciação de preço entre recheios
aqui no rio, quando pedimos meio a meio
o preço valido e a do recheio do mais caro
Newton
não sei se seu cardapio existe diferenciação de preço entre recheios
aqui no rio, quando pedimos meio a meio
o preço valido e a do recheio do mais caro
Newton
Convidad- Convidado
Re: Fracionamento de pizza, quantos sabores?
Valew Newton.
Agora entendi.
Em São Paulo é comum o fracionamento, meia isso meia aquilo, mas passou disso é problema.
Não devemos criar hábitos que possam fazer com uqe venhamos a nos arrepender no futuro.
Sou a favor disso na pizza arte do Maestro Maurão, ele faz o que o cliente quer, mas cobra alto (mesmo), porque não é besta e é um baita dum artista.
Mas pra delivery é criar sarna pra se coçar.
Agora entendi.
Em São Paulo é comum o fracionamento, meia isso meia aquilo, mas passou disso é problema.
Não devemos criar hábitos que possam fazer com uqe venhamos a nos arrepender no futuro.
Sou a favor disso na pizza arte do Maestro Maurão, ele faz o que o cliente quer, mas cobra alto (mesmo), porque não é besta e é um baita dum artista.
Mas pra delivery é criar sarna pra se coçar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fracionamento de pizza, quantos sabores?
Não acho legal esse negócio de cobrar pelo mais caro, vejo muitos clientes reclamando dessa prática, acho que tem que cobrar pela média e no máximo dividir em 2 sabores.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Fracionamento de pizza, quantos sabores?
Antes eu pensava assim tambem,tanto e que na pratica não uso disto, mas se vc pensar bem vai entender o porque
basta vc pegar a sua planilha de custo e o tempo que vc vai levar para montar.
nEWTON
basta vc pegar a sua planilha de custo e o tempo que vc vai levar para montar.
nEWTON
maurobonas escreveu:Não acho legal esse negócio de cobrar pelo mais caro, vejo muitos clientes reclamando dessa prática, acho que tem que cobrar pela média e no máximo dividir em 2 sabores.
Convidad- Convidado
Re: Fracionamento de pizza, quantos sabores?
Mauro,
Dividir em até dois sabores 1 pizza 35 cm é a famosa meia a meia, deveria sim fazer e pode se cobrar pela de maior valor. Isso daria uma melhor opção ao cliente que as vezes até tem interesse em experimentar um sabor diferente mais as vezes tem medo de "errar no gosto".
Agora fazer mais divisões (3 sabores, 4 sabores etc) é muito complicado, pois requer uma mão de obra muito grande, atrapalha com os porcionamentos dos ingredientes.
Dividir em até dois sabores 1 pizza 35 cm é a famosa meia a meia, deveria sim fazer e pode se cobrar pela de maior valor. Isso daria uma melhor opção ao cliente que as vezes até tem interesse em experimentar um sabor diferente mais as vezes tem medo de "errar no gosto".
Agora fazer mais divisões (3 sabores, 4 sabores etc) é muito complicado, pois requer uma mão de obra muito grande, atrapalha com os porcionamentos dos ingredientes.
Convidad- Convidado
Re: Fracionamento de pizza, quantos sabores?
Fiz a cura da tinta do forno, como a pizzaria ainda está em reforma e a curiosidade de testar o forno era gigante, não resti comprei umas pizzas prontas de supermercado e tequei dentro do forno.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Fracionamento de pizza, quantos sabores?
Pizza de dois sabores eu cobro pela mais cara. É o que todos fazem por aqui.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Fracionamento de pizza, quantos sabores?
QUERIDO DOUTRINA,OBRIGADO PELAS CONSIDERAÇÕES.
QUERIDO TEATCHER "MAURICIO",MUITO BOA SUA COLOCAÇÃO,QUANTO A MISTURA DE SABORES,NA FUNDIÇÃO DA PIZZA.
QUARIDO MAUROBONAS;
REALMENTE,CORRE-SE O RISCO DE COMPROMETER A ARTE,UMA VEZ QUE FATALMENTE OS SABORES IRÃO SE MISTURAR,SEJA PELA AÇÃO DOS MOTO-BOYS,OU PELA PRÓPRIA CURIOSIDADE DO CLIENTE,EM EXPERIMENTAR OS SABORES.
AGORA IMAGINA UMA PIZZA;
1/3 - ALICHE
1/3 - CALABRESA ACEBOLADA,COM PIMENTA "DEDO DE MOÇA".
1/3 - BRIGADEIRO
VOÇE TERÁ UM PEDAÇO DE BRIGADEIRO COM GOSTO DE ALICHE,E
UM PEDAÇO DE BRIGADEIRO COM GOSTO DE CALABRESA COM PIMENTA,AI......NÃO DÁ.NÃO É?
O TEMPO QUE VOCÊ LEVA PRÁ FAZER ESSA PIZZA,É TOTALMENTE IMPRODUTIVO,E A MAIORIA NÃO QUER PAGAR POR ISSO.
IMAGINA UM SÁBADO,NA HORA DO PEGA,O ESPETO CHEIO DE COMENDAS,OS FUNCIONÁRIOSDESTILANDO ADRENALINA A MIL,AI VEM O CLIENTE E PEDE "AQUELA" PIZZA 3 SABORES......CRUEL. HEIM?
ACREDITO QUE 2 SABORES,É RAZOÁVEL E BEM ACEITO POR TODOS,AFINAL,QUEM QUER COMER VÁRIOS SABORES DE PIZZA,É MELHOR QUE VÁ A UM "RODÍZIO".
ABRAÇO
MAURO
QUERIDO TEATCHER "MAURICIO",MUITO BOA SUA COLOCAÇÃO,QUANTO A MISTURA DE SABORES,NA FUNDIÇÃO DA PIZZA.
QUARIDO MAUROBONAS;
REALMENTE,CORRE-SE O RISCO DE COMPROMETER A ARTE,UMA VEZ QUE FATALMENTE OS SABORES IRÃO SE MISTURAR,SEJA PELA AÇÃO DOS MOTO-BOYS,OU PELA PRÓPRIA CURIOSIDADE DO CLIENTE,EM EXPERIMENTAR OS SABORES.
AGORA IMAGINA UMA PIZZA;
1/3 - ALICHE
1/3 - CALABRESA ACEBOLADA,COM PIMENTA "DEDO DE MOÇA".
1/3 - BRIGADEIRO
VOÇE TERÁ UM PEDAÇO DE BRIGADEIRO COM GOSTO DE ALICHE,E
UM PEDAÇO DE BRIGADEIRO COM GOSTO DE CALABRESA COM PIMENTA,AI......NÃO DÁ.NÃO É?
O TEMPO QUE VOCÊ LEVA PRÁ FAZER ESSA PIZZA,É TOTALMENTE IMPRODUTIVO,E A MAIORIA NÃO QUER PAGAR POR ISSO.
IMAGINA UM SÁBADO,NA HORA DO PEGA,O ESPETO CHEIO DE COMENDAS,OS FUNCIONÁRIOSDESTILANDO ADRENALINA A MIL,AI VEM O CLIENTE E PEDE "AQUELA" PIZZA 3 SABORES......CRUEL. HEIM?
ACREDITO QUE 2 SABORES,É RAZOÁVEL E BEM ACEITO POR TODOS,AFINAL,QUEM QUER COMER VÁRIOS SABORES DE PIZZA,É MELHOR QUE VÁ A UM "RODÍZIO".
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Fracionamento de pizza, quantos sabores?
Mauro querido,
se já tinha concordado com todas as opiniões anteriores, a do Mestre 'showman' Mauro Jonas 'matou' o assunto.
Claro que a decisão é sua, mas 2 sabores, cobrados pelo mais caro é a pratica corrente por aqui tb. Minhas prediletas (e podem fazer 50 sabores que, 99% das vezes vou pedir essas) são Marguerita e Atum : pago o preço da de Atum que é um pouco mais cara. Sem problemas. Consulte seus custos e vc perceberá que cobrar pela media não vai dar.É prejuizo. Se for o caso, crie sabore que você possa vender pelo mesmo preço (recebi esta semana um cardapio assim ,20 sabores ao mesmo preço).Nesses sabores as pessoas fazem o 'meia/meia' a vontade. Nos outros, cobre pelo maior.
Agora, amigo dividir em 4, vc realmente vai arranjar problema.
Lá vou eu com minhas experiências:
Lanchonete.Bairro simples, mas bom de grana.Lanches.90% delivery. Tiveram a ideia (se disser que fui eu ,eu nego rsrsrs) de colocar : acrescentamos ingredientes e fiz uma lista do que podia ser acrescentado e seus devidos preços. Resultado : começam a ligar (minha filha que atendia) e perguntar : posso trocar o bacon por ovo, o catupiry por cheddar, o tomate por cebola e por ai... tinha umas garotas que ja vinham com a conta pronta. Se tiravam 2,50 em ingredientes, trocavam por outros dois 2,50 em outros ingredientes. E ainda pediam pra caprichar e não demorar, claro. Da primeira vez, vc acha que é só um cliente que vai ter essa ideia. Em uma semana quase todo mundo queria. Quase fiquei louca na chapa. Minha filha quase ficou louca ao telefone, pq vc imagina o tempo desse telefonema.
Daí, aproveitei que estava no auge do sucesso e mudei o cardapio. Mantive a lista de acrescimos e coloquei embaixo em letras garrafais:
atenção! você pode acrescentar ou excluir ingredientes. A troca de ingredientes não será mais feita a partir de blablabla por questões operacionais. Fim de papo, voltei à paz.
O que quero dizer com isso, tem até sido assunto de vários topicos aqui: criar maus habitos no cliente no afã de agradá-lo no começo é achar 'sarna pra se coçar' como diz o Doutrina e ficar refém de uma coisa que só vai lhe causar problemas.
um abraço ,bom dia
Nell
se já tinha concordado com todas as opiniões anteriores, a do Mestre 'showman' Mauro Jonas 'matou' o assunto.
Claro que a decisão é sua, mas 2 sabores, cobrados pelo mais caro é a pratica corrente por aqui tb. Minhas prediletas (e podem fazer 50 sabores que, 99% das vezes vou pedir essas) são Marguerita e Atum : pago o preço da de Atum que é um pouco mais cara. Sem problemas. Consulte seus custos e vc perceberá que cobrar pela media não vai dar.É prejuizo. Se for o caso, crie sabore que você possa vender pelo mesmo preço (recebi esta semana um cardapio assim ,20 sabores ao mesmo preço).Nesses sabores as pessoas fazem o 'meia/meia' a vontade. Nos outros, cobre pelo maior.
Agora, amigo dividir em 4, vc realmente vai arranjar problema.
Lá vou eu com minhas experiências:
Lanchonete.Bairro simples, mas bom de grana.Lanches.90% delivery. Tiveram a ideia (se disser que fui eu ,eu nego rsrsrs) de colocar : acrescentamos ingredientes e fiz uma lista do que podia ser acrescentado e seus devidos preços. Resultado : começam a ligar (minha filha que atendia) e perguntar : posso trocar o bacon por ovo, o catupiry por cheddar, o tomate por cebola e por ai... tinha umas garotas que ja vinham com a conta pronta. Se tiravam 2,50 em ingredientes, trocavam por outros dois 2,50 em outros ingredientes. E ainda pediam pra caprichar e não demorar, claro. Da primeira vez, vc acha que é só um cliente que vai ter essa ideia. Em uma semana quase todo mundo queria. Quase fiquei louca na chapa. Minha filha quase ficou louca ao telefone, pq vc imagina o tempo desse telefonema.
Daí, aproveitei que estava no auge do sucesso e mudei o cardapio. Mantive a lista de acrescimos e coloquei embaixo em letras garrafais:
atenção! você pode acrescentar ou excluir ingredientes. A troca de ingredientes não será mais feita a partir de blablabla por questões operacionais. Fim de papo, voltei à paz.
O que quero dizer com isso, tem até sido assunto de vários topicos aqui: criar maus habitos no cliente no afã de agradá-lo no começo é achar 'sarna pra se coçar' como diz o Doutrina e ficar refém de uma coisa que só vai lhe causar problemas.
um abraço ,bom dia
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Fracionamento de pizza, quantos sabores?
Agradeço a todos os amigos que mais uma vezes me ajudaram a tomar a decisão certa. 1/2 a 1/2 é o máximo.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Fracionamento de pizza, quantos sabores?
É, e quando eu for aí, minha atum é sem cebola e minha marguerita,sem parmesão em cima. Um desconto na Coca, tem jeito pra essa amiga aqui?
abçs
Mauro
p.s. to comprando o cilindro hoje, o resto vou pra sampa até sexta
abçs
Mauro
p.s. to comprando o cilindro hoje, o resto vou pra sampa até sexta
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Fracionamento de pizza, quantos sabores?
Mauricio,
desde que conheci esse 'poeminha' (e já faz anos...), sempre que uma situação fica coberta de nuvens e essas nuvens são feitas de nomes de pessoas (no caso, aqui, os fornecedores e sua desesperadora má vontade), faço uso dele, como uma mantra. Normalmente me acalma.
E, como fã confessa, faço uso do direito de abusar.
abçs
Nell
desde que conheci esse 'poeminha' (e já faz anos...), sempre que uma situação fica coberta de nuvens e essas nuvens são feitas de nomes de pessoas (no caso, aqui, os fornecedores e sua desesperadora má vontade), faço uso dele, como uma mantra. Normalmente me acalma.
E, como fã confessa, faço uso do direito de abusar.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Fracionamento de pizza, quantos sabores?
Meu 'mantra' é do Drummond
Quando estou atrasado digo "Já passei a pedra" (No meio do caminho tinha uma pedra).
E faço uso de variações diversas tais como: "Nunca me esquecerei deste acontecimento, na vida de minha coluna tão fatigada"
Quando acordo de mal humor (raro) ou frustrado (não tão raro), recito "Morte no Avião", do Drummy (Drummond para os menos íntimos)
E faço mil e uma variações no Pessoa(s): "Navegar é preciso", tais como "comer é preciso", "Chorar é preciso"...
Como moço das letras, as poesias me seguem tanto nas aulas quanto na vida.
flw
Quando estou atrasado digo "Já passei a pedra" (No meio do caminho tinha uma pedra).
E faço uso de variações diversas tais como: "Nunca me esquecerei deste acontecimento, na vida de minha coluna tão fatigada"
Quando acordo de mal humor (raro) ou frustrado (não tão raro), recito "Morte no Avião", do Drummy (Drummond para os menos íntimos)
E faço mil e uma variações no Pessoa(s): "Navegar é preciso", tais como "comer é preciso", "Chorar é preciso"...
Como moço das letras, as poesias me seguem tanto nas aulas quanto na vida.
flw
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Pizza com dois sabores - DOCE/SALGADO
» Pizza com 2 sabores
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Pizza com 2 sabores
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin