Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_lcapChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Voting_barChegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Chegou minha modeladora,e agora...

+11
Villela
NALVA
maurobonas
Wilson Godeck
ANTENOR
Leandro1
DOUTRINADOR
bartyg7
AVLIS
Gunnarbrs
johnny
15 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

default Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por maurobonas Ter 10 Maio 2011, 11:58

Nell,
Eu conseguia fazer o disco quase que perfeito, diria que a diferença éra imperceptível.

Caso você queira continuar investindo o próximo passo é o de comprar outro cilindro para não precisar ficar modificando a regulagem a todo momento e permitindo que se faça o ajuste fino.

E por ultimo a compra de um interruptor de pedal que vai permitir ligar e desligar os dois cilindro para que funcionem só no ato de abrir o disco.

Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 Int_ped_sf

PS O ajuste fino é aquela regulagem milimétrica que irá permitir deixar o disco bem redondo.

Vale lembra que o que vai definir o tamanho do disco é a quantidade de massa.

maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por AVLIS Ter 10 Maio 2011, 14:24

Mauro,

queria mesmo que minha segunda etapa fosse uma Pizza Presse rsrs, mas se não for, vou seguir o segundo passo que vc me indica ai em cima.
Ja guardei em favoritos. Obrigada. De novo!!

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por maurobonas Ter 10 Maio 2011, 14:36

Nell Silva escreveu:... fosse uma Pizza Presse rsrs ...

He he he

Acho que é o sonho de consumo de todos nós.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por NALVA Ter 03 Jan 2012, 16:53

tenho uma duvida quanto a abertura da massa na modeladora mdp 500, como fica a pizza sem borda?
NALVA
NALVA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : perdizes mg
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/03/2010
Emprego/lazer : func.publica/comerc
Humor : discreta
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por Villela Qua 29 Fev 2012, 21:03

E ai gente me redirecionaram para esse topico porque eu estava em outro querendo falar dessa modeladora kkkkkk
agora vai chegar a minha, o vendedor e o representante da granomaq de sao paulo o Adair, muito atencioso e tem um stand onde ensina o povo a usar as maquinas, estou fechando essa maquina e o forno de lastro para 4 pizzaz.
vou continuar esse topico quando chegar a minha modeladora ai conto se a massa foi parar na cozinha toda ou nao kkkkkk

tbm acho que nao devo economizar muito no funcionario mas em compensacao nao vou ficar na mao se acontecer alguma falta ate mesmo eu entro na danca...
Villela
Villela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por Convidado Qua 01 Ago 2012, 14:15

Gostei deste forum só quero fazer teste com cilindros manuais se for bom eu passarei para os elétricos conforme ensinou o Mauro Bonas...abraço

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por nunorex Seg 29 Jul 2013, 11:36

Olá, bom dia!
Estou -'no quase' de comprar a MDP500, mas mesmo depois de ler todos os relatos postados aqui e em outros tópicos, tenho algumas dúvidas.
Se puderem me responder, ficarei grato:

Ela faz muito barulho?
Pois nesse vídeo, o barulho é quase ensurdecedor:


Ficaria muito ruim pra anotar os pedidos do telefone com essa barulheira...

Outra dúvida é em relação aos tamanhos finais:
Consegue-se chegar no disco aberto final com 50 cm de diâmetro? Ou ainda precisa abrir o restante com o rolo manual?

E com relação à massa, alguém que possua essa modeladora e utilize forno a lenha pode postar a sua experiência?

Obgdo

nunorex
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : ASCURRA - SC
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por Scarpelli Seg 29 Jul 2013, 11:43

nunorex escreveu:Olá, bom dia!
Estou -'no quase' de comprar a MDP500, mas mesmo depois de ler todos os relatos postados aqui e em outros tópicos, tenho algumas dúvidas.
Se puderem me responder, ficarei grato:

Ela faz muito barulho?
Pois nesse vídeo, o barulho é quase ensurdecedor:


Ficaria muito ruim pra anotar os pedidos do telefone com essa barulheira...

Outra dúvida é em relação aos tamanhos finais:
Consegue-se chegar no disco aberto final com 50 cm de diâmetro? Ou ainda precisa abrir o restante com o rolo manual?

E com relação à massa, alguém que possua essa modeladora e utilize forno a lenha pode postar a sua experiência?

Obgdo


Ola nunorex, não possuo a modeladora de discos e nunca usei mas já vi em funcionamento. Ela não fazia barulho a ponto de atrapalhar o bom andamento do serviço, quanto a abrir os discos, todos os discos que vi ela abrir era para adiantar o processo, pois todas depois eram finalizadas no rolo, de repente essa pratica era preferencia do pessoal e ela possa abrir definitivamente o disco, mas eu não apostaria minhas fichas nessa possibilidade.

Abraço,
Scarpelli

_________________
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por convidado bran Seg 29 Jul 2013, 19:32

Scarpelli escreveu:
nunorex escreveu:Olá, bom dia!
Estou -'no quase' de comprar a MDP500, mas mesmo depois de ler todos os relatos postados aqui e em outros tópicos, tenho algumas dúvidas.
Se puderem me responder, ficarei grato:

Ela faz muito barulho?
Pois nesse vídeo, o barulho é quase ensurdecedor:


Ficaria muito ruim pra anotar os pedidos do telefone com essa barulheira...

Outra dúvida é em relação aos tamanhos finais:
Consegue-se chegar no disco aberto final com 50 cm de diâmetro? Ou ainda precisa abrir o restante com o rolo manual?

E com relação à massa, alguém que possua essa modeladora e utilize forno a lenha pode postar a sua experiência?

Obgdo


Ola nunorex, não possuo a modeladora de discos e nunca usei mas já vi em funcionamento. Ela não fazia barulho a ponto de atrapalhar o bom andamento do serviço, quanto a abrir os discos, todos os discos que vi ela abrir era para adiantar o processo, pois todas depois eram finalizadas no rolo, de repente essa pratica era preferencia do pessoal e ela possa abrir definitivamente o disco, mas eu não apostaria minhas fichas nessa possibilidade.

Abraço,
Scarpelli

 Algumas modeladoras que vi também achei barulhenta, porém não foram todas, quanto a abrir o disco com 50 cm, você precisa que o cilindro tenha 50 cm, no caso de for granomaq teria de ser uma MDP500, essa sim abre 50 cm.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por WCBAPC Ter 30 Jul 2013, 12:00

johnny escreveu:NEWTON MEU AMIGÃO,É MOLEZINHA.
AJUSTA AQUI E ALI E TREINA UM POUCO,NÃO TEM SEGREDO NÃO.

LEANDRO,EU PAGUEI R$8810,00.
NÃO ACHO QUE VOU ECONOMIZAR EM FUNCIONARIOS,MAS AGILIZA MUITO NA PRODUÇÃO.
ATÉ AQUI ACHO QUE VALEU OINVESTIMENTO.ABS.

 Olá amigos do fórum,Boa tarde!

Johnny,

Essa modeladora MDP500 valorizou mais que um imóvel por aqui viu...rs Hoje com R$8810,00,mal mal compro a modeladora MDP360.

Sad

abraços
WCBAPC
WCBAPC
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por Scarpelli Ter 30 Jul 2013, 12:56

WCBAPC escreveu:
johnny escreveu:NEWTON MEU AMIGÃO,É MOLEZINHA.
AJUSTA AQUI E ALI E TREINA UM POUCO,NÃO TEM SEGREDO NÃO.

LEANDRO,EU PAGUEI R$8810,00.
NÃO ACHO QUE VOU ECONOMIZAR EM FUNCIONARIOS,MAS AGILIZA MUITO NA PRODUÇÃO.
ATÉ AQUI ACHO QUE VALEU OINVESTIMENTO.ABS.

 Olá amigos do fórum,Boa tarde!

Johnny,

Essa modeladora MDP500 valorizou mais que um imóvel por aqui viu...rs Hoje com R$8810,00,mal mal compro a modeladora MDP360.

Sad

abraços

 

Por esse valor é melhor uma boa farinha, uma fermentação correta e abrir a massa a mão rsrs, sai mais barato. Tudo bem que é um equipamento que agrega muito na produção, mas não vejo porque ser tão caro.

_________________
Chegou minha modeladora,e agora... - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chegou minha modeladora,e agora...

Mensagem por nunorex Qui 01 Ago 2013, 10:56

Obrigado pelas respostas Wink

nunorex
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : ASCURRA - SC
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################