Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 336 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Palavras de vencedores. Motivação pra quem quer vencer.
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Palavras de vencedores. Motivação pra quem quer vencer.
Palavras de um vencedor, Guerreiro.:
HASSIN
Re: ELOGIOS AO FÓRUM E A SUA ADMINISTRAÇAO - ESPAÇO ABERTO!
por HASSIN em Qui 10 Dez 2009, 03:26
Cheguei ao Chile em 1994 com um sonho pessoal a ser realizado.
Era importador de calçados infantis e distribui os produtos Pimpolho e Bibi em todo o Chile.
Em 1999, a crise asiática fechou e quebrou muitas empresas aqui no país, e a minha para não quebrar, eu mesmo há fechei um pouco antes.
No desejo de retornar para o Brasil naquela época, tive algumas complicações que me impediram o retorno e então, abri a pizzaria.
Abri assim, com a cara e a coragem, sem professor, sem um mestre para ensinar, e não sabia de nada, nem como iniciar o negócio.
Aqui não havia forno a lenha, pás de pizzas, uma boa receita, nada...
Tive que inventar tudo e passar pelos piores momentos da minha vida e sozinho num país estranho.
Sofri muito, mas aprendi e cresci neste sofrimento.
Descobri tantas coisas, sozinho, e aprendi a ser um mestre no fogo lento da dificuldade e da desesperação.
Venci todas as etapas, dei a volta por cima, mas para isso, errei muito, perdi demais, fui enganado, e quando lembrava de todo esse sofrimento, pensava como teria sido fácil se eu tivesse encontrado um mestre com experiência para me ensinar neste caminho... eu já não estaria mais onde estou.
Porém, nunca ninguém quer ensinar nada!
Todos querem guardar para si o que sabem, e isso não está em conformidade com as leis de Deus.
Vi-me sabendo e com a real necessidade de ajudar outras pessoas a não errarem e assim realizar os seus sonhos com pouquíssima margem de erros.
E comecei devagarzinho, num outro site, oferecendo a quem quisesse a minha assessoria.
Ela parece que era boa e funcionava porque as pessoas me agradeciam e ficavam felizes com a minha ajuda.
E eu, mais ainda por poder ajudá-las e elevá-las a níveis de conhecimentos que tive que aprender a duras penas.
Sentia-me no corpo dessas pessoas, sentia-me um vencedor através dos sonhos delas, pois repetia para mim mesmo:
Elas não irão errar e nem perder, crescerão rapidamente e consistentemente.
E foi o que aconteceu meu amigo.
E essa ação contagiou quem foi chegando ao fórum e hoje, temos esse quadro que você está vivenciando: O Amor da entrega pelo simples desejo de ajudar e ver o outro feliz!
Foi assim meu amigo e assim será para todo o sempre!
A semente foi jogada na terra que foi preparada e se fertilizou pelo amor dos filhos de Deus.
Mesmo que um dia eu falte, as sementes já se converteram em frondosas árvores e os seus frutos estão agora aqui no meio de nós!
Um forte abraço e muito obrigado pelas lindas palavras aqui deixadas!
Que Deus nos abençoe a todos!
Hassin Ghannam
PS.: O único prêmio que eu desejo ganhar é ver o triunfo e alegria de vocês em realizarem os seus sonhos como vencedores!
HASSIN
Administrador do Fórum
[quote]Vc é uma referência e graças a DEUS por isso.
Nosso mundo precisa de pessoas assim, com diferências de amor e amizade, Pois como disse o SR., AMARÁS AO SR. TEU DEUS DE TODO TEU CORAÇÃO E AMARAS AO TEU PROXÍMO COMO A TI MESMO.
Valeu Hassin
HASSIN
Re: ELOGIOS AO FÓRUM E A SUA ADMINISTRAÇAO - ESPAÇO ABERTO!
por HASSIN em Qui 10 Dez 2009, 03:26
Cheguei ao Chile em 1994 com um sonho pessoal a ser realizado.
Era importador de calçados infantis e distribui os produtos Pimpolho e Bibi em todo o Chile.
Em 1999, a crise asiática fechou e quebrou muitas empresas aqui no país, e a minha para não quebrar, eu mesmo há fechei um pouco antes.
No desejo de retornar para o Brasil naquela época, tive algumas complicações que me impediram o retorno e então, abri a pizzaria.
Abri assim, com a cara e a coragem, sem professor, sem um mestre para ensinar, e não sabia de nada, nem como iniciar o negócio.
Aqui não havia forno a lenha, pás de pizzas, uma boa receita, nada...
Tive que inventar tudo e passar pelos piores momentos da minha vida e sozinho num país estranho.
Sofri muito, mas aprendi e cresci neste sofrimento.
Descobri tantas coisas, sozinho, e aprendi a ser um mestre no fogo lento da dificuldade e da desesperação.
Venci todas as etapas, dei a volta por cima, mas para isso, errei muito, perdi demais, fui enganado, e quando lembrava de todo esse sofrimento, pensava como teria sido fácil se eu tivesse encontrado um mestre com experiência para me ensinar neste caminho... eu já não estaria mais onde estou.
Porém, nunca ninguém quer ensinar nada!
Todos querem guardar para si o que sabem, e isso não está em conformidade com as leis de Deus.
Vi-me sabendo e com a real necessidade de ajudar outras pessoas a não errarem e assim realizar os seus sonhos com pouquíssima margem de erros.
E comecei devagarzinho, num outro site, oferecendo a quem quisesse a minha assessoria.
Ela parece que era boa e funcionava porque as pessoas me agradeciam e ficavam felizes com a minha ajuda.
E eu, mais ainda por poder ajudá-las e elevá-las a níveis de conhecimentos que tive que aprender a duras penas.
Sentia-me no corpo dessas pessoas, sentia-me um vencedor através dos sonhos delas, pois repetia para mim mesmo:
Elas não irão errar e nem perder, crescerão rapidamente e consistentemente.
E foi o que aconteceu meu amigo.
E essa ação contagiou quem foi chegando ao fórum e hoje, temos esse quadro que você está vivenciando: O Amor da entrega pelo simples desejo de ajudar e ver o outro feliz!
Foi assim meu amigo e assim será para todo o sempre!
A semente foi jogada na terra que foi preparada e se fertilizou pelo amor dos filhos de Deus.
Mesmo que um dia eu falte, as sementes já se converteram em frondosas árvores e os seus frutos estão agora aqui no meio de nós!
Um forte abraço e muito obrigado pelas lindas palavras aqui deixadas!
Que Deus nos abençoe a todos!
Hassin Ghannam
PS.: O único prêmio que eu desejo ganhar é ver o triunfo e alegria de vocês em realizarem os seus sonhos como vencedores!
HASSIN
Administrador do Fórum
[quote]Vc é uma referência e graças a DEUS por isso.
Nosso mundo precisa de pessoas assim, com diferências de amor e amizade, Pois como disse o SR., AMARÁS AO SR. TEU DEUS DE TODO TEU CORAÇÃO E AMARAS AO TEU PROXÍMO COMO A TI MESMO.
Valeu Hassin
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Palavras de vencedores. Motivação pra quem quer vencer.
Mauro,
num dia como hoje ,insone desde as 04:30hs, precupada com testes:
-massa secreta para os fins que me interessam
-molho do mestre Hassin, idem
-lasanha para congelamento - novo produto
Os pulsos que diziam estar curados, começam a dar sinais de dor novamente.
Daí, fico insegura: a empresa de uma pessoa só na produção (euzinha), vai conseguir produzir?
Nessa loucura desde a madrugada : pesa, anota, corre para passar na planilha no netbook, da uma olhadinha no forum pra ver se alguem precisa de ajuda, vai, volta.
Bate insegurança : vou conseguir?
As palavras do Mestre Hassin me respondem : sim!
Sim! pq minha natureza é forte, meu caráter é reto, minha mão reparte, minha raiz é profunda, meu berço é digno e meu Deus é o de todos.
Obrigada, Mauro por reforçar minha fé.
Obrigada, Mestre Hassin, por repartir conosco suas experiências.
Nas palavras do FranciscoItb, o sucesso da pizzaria dele e esposa deve-se 10% a eles e 90% ao forum.
Eu, sem este forum, nem a ideia do meu negocio teria tido.E nesse período todo aprendi muito mais do que poderia pagar em cursos.
E vamos que vamos que o tempo 'ruge' às nossas costas..
abçs, obrigada e bom dia
Nell
num dia como hoje ,insone desde as 04:30hs, precupada com testes:
-massa secreta para os fins que me interessam
-molho do mestre Hassin, idem
-lasanha para congelamento - novo produto
Os pulsos que diziam estar curados, começam a dar sinais de dor novamente.
Daí, fico insegura: a empresa de uma pessoa só na produção (euzinha), vai conseguir produzir?
Nessa loucura desde a madrugada : pesa, anota, corre para passar na planilha no netbook, da uma olhadinha no forum pra ver se alguem precisa de ajuda, vai, volta.
Bate insegurança : vou conseguir?
As palavras do Mestre Hassin me respondem : sim!
Sim! pq minha natureza é forte, meu caráter é reto, minha mão reparte, minha raiz é profunda, meu berço é digno e meu Deus é o de todos.
Obrigada, Mauro por reforçar minha fé.
Obrigada, Mestre Hassin, por repartir conosco suas experiências.
Nas palavras do FranciscoItb, o sucesso da pizzaria dele e esposa deve-se 10% a eles e 90% ao forum.
Eu, sem este forum, nem a ideia do meu negocio teria tido.E nesse período todo aprendi muito mais do que poderia pagar em cursos.
E vamos que vamos que o tempo 'ruge' às nossas costas..
abçs, obrigada e bom dia
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Palavras de vencedores. Motivação pra quem quer vencer.
Verdade Nell. as ferramentas estão dispostas a mesa, a capacidade lhe é dada a medida que vc se esforça para te-la.
Poder é uma situação de extasê e merecimento do que cada um faz ou é capaz de fazer.
O mundo te desafia a todo milesimo de segundo a sobreviver e aparecer e poder.
Cabe a cada um de nós fazermos a diferença com exemplos de pessoas que vão alem muitas vezes de sua capacidade.
Vencem e mostram a outros que é possivel.
Este são exemplos de homens e mulheres que gritam a todo minuto, todo segundo,: conseguiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
è disso que é feita a capacidade de transformar o que muitas vezes nÕ É POSSIVEL EM POSSIBILADADES,
AFINAL:::::O MUNDO É FEITO DE INUMERAS OPORTUNIDADES.
ACHE A SUA!!!! (ELA PODE ESTAR AKI )
FORTE ABRAÇO.
Mauro Lucena
Poder é uma situação de extasê e merecimento do que cada um faz ou é capaz de fazer.
O mundo te desafia a todo milesimo de segundo a sobreviver e aparecer e poder.
Cabe a cada um de nós fazermos a diferença com exemplos de pessoas que vão alem muitas vezes de sua capacidade.
Vencem e mostram a outros que é possivel.
Este são exemplos de homens e mulheres que gritam a todo minuto, todo segundo,: conseguiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
è disso que é feita a capacidade de transformar o que muitas vezes nÕ É POSSIVEL EM POSSIBILADADES,
AFINAL:::::O MUNDO É FEITO DE INUMERAS OPORTUNIDADES.
ACHE A SUA!!!! (ELA PODE ESTAR AKI )
FORTE ABRAÇO.
Mauro Lucena
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Tópicos semelhantes
» Para quem nao tem pizzaria e quer praticar
» Concorrência desleal ? Como combatê-la ?
» PALESTRA MOTIVAÇÃO EMPRESARIAL (DANIEL GODRI)
» Concorrência desleal ? Como combatê-la ?
» PALESTRA MOTIVAÇÃO EMPRESARIAL (DANIEL GODRI)
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin