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Desmistificando a concorrência
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Desmistificando a concorrência
Alô a todos!
Estou desde ontem participando deste maravilhoso fórum. É ótimo saber que em meio a uma sociedade cada vez mais individualista e egoísta, existem oásis como este, em que o compartilhamento e a solidariedade permeiam os relacionamentos.
Encontro-me em fase de análises para montar meu primeiro negócio, que será uma pizzaria delivery. Tenho atentado para diversas áreas, e inclusive estou inscrito em um curso no Sindicato de Hotelaria e Gastronomia de Porto Alegre.
Nesse tópico gostaria de apresentar uma breve análise da concorrência que encontrarei na minha cidade, para então receber sugestões de como direcionar meu negócio.
A CIDADE
A cidade de Alvorada possui em torno de 200.000 habitantes, e fica anexa à Porto Alegre. Como já devem ter percebido, é uma cidade dormitório. Puramente residencial, Alvorada não possui indústrias expressivas e o comércio é bastante fraco, já que a maioria esmagadora, das pessoas faz suas compras em Porto Alegre, exceto as compras básicas do dia-dia.
AS PIZZARIAS
Alvorada possui em torno de 8 ou 10 pizzarias, sendo a maioria montada por ex- funcionários da imensa rede de pizzarias de Porto Alegre. No entanto existe um fenômeno muito interessante aqui: As pizzas são péssimas! Salvo raríssimas exceções, são montadas sobre discos comprados e estocados o que nos remete à experiência de degustar biscoitos água-e-sal. Como estou interessado em ingressar no ramo estou procedendo uma análise detalhada dos meus futuros concorrentes, a qual ja efetuei em dois deles e postarei a seguir:
PIZZARIA "A" - Nomes omitidos para preservar a identidade
É a pizza mais barata da cidade. Não me perguntem como eles conseguem praticar esses preços.
Fiz meu pedido em uma terça-feira, uma pizza grande (35cm) com quatro sabores (Calabresa, Coração, Strogonoff e Frango) e uma Coca Cola de 2 litros. O Pedido foi feito às 19:40 e entregue às 20:12, achei um tempo de resposta legal.
A pizza é péssima! Corações de frango queimados, a calabresa parecia lingüiça toscana cozida em água e fatiada, a de strogonoff eram meras iscas de carne (esqueçam o creme de leite e esqueças champignons) a de frango não tinha um pingo de sal.
Preço: R$ 11,90 + R$ 2,00 (Entrega) e R$ 4,00 (Refrigerante).
Não acompanhava condimentos, e o refrigerante chegou geladinho.
PIZZARIA "B"
Faz-tudo. Esse lugar é pizzaria, lancheria, sorveteria e todos os demais "ias" que você possa imaginar. Resultado? Não fazem nada direito. Fiz meu pedido às 19:32 e me foi entregue às 20:32. Pontualmente uma hora depois. O troco veio errado e tive que ligar para reclamar. Refrigerante quente e pizza gelada, um desastre. Sabores: Frango, calabresa e 4 queijos. A de frango vinha com frangos quase inteiros, a de calabresa era ao pé da letra: SÓ CALABRESA, sem muzzarela. A de quatro queijos tinha uma camada espessa de catupiry que cobria toda a área da pizza. Como não sou muito adepto do catupiry, achei muito enjoativa, mas isso é particular. Os caras resolveram cortar a pizza dentro da caixa, resultado: A caixa chegou desmanchada e a pizza idem.
Preço: R$ 19,90 + R$ 3,00 entrega + R$ 4,00 refrigerante.
Bom, posso parecer tendencioso a dizer que todas as pizzas são ruins porque vou abrir minha própria pizzaria, mas não é nada disso. Eu não sou do ramo, não entendo muito de pizza, toda a minha experiência são 15 dias na pizzaria do meu cunhado mais para "dar uma força" mesmo.
O que ocorre é que sou um amante da boa comida. Sei apreciar um molho de tomates com acidez quebrada, conheço um bom azeite de oliva, sou apaixonado pelo paladar.
Tudo o que me ocorre nesse momento é em ser diferente dessa gente que serve pizzas em Alvorada. Pretendo servir uma pizza tão boa que esse povo nunca mais vai querer ir à eles novamente. Sei que terei grandes desafios, e talvez o maior deles seja tornar-me conhecido na cidade, mas trabalharei muito para isso, podem ter certeza.
Solicito comentários e críticas pois as críticas nos fazem crescer!
Forte abraço a todos
SILAS
Estou desde ontem participando deste maravilhoso fórum. É ótimo saber que em meio a uma sociedade cada vez mais individualista e egoísta, existem oásis como este, em que o compartilhamento e a solidariedade permeiam os relacionamentos.
Encontro-me em fase de análises para montar meu primeiro negócio, que será uma pizzaria delivery. Tenho atentado para diversas áreas, e inclusive estou inscrito em um curso no Sindicato de Hotelaria e Gastronomia de Porto Alegre.
Nesse tópico gostaria de apresentar uma breve análise da concorrência que encontrarei na minha cidade, para então receber sugestões de como direcionar meu negócio.
A CIDADE
A cidade de Alvorada possui em torno de 200.000 habitantes, e fica anexa à Porto Alegre. Como já devem ter percebido, é uma cidade dormitório. Puramente residencial, Alvorada não possui indústrias expressivas e o comércio é bastante fraco, já que a maioria esmagadora, das pessoas faz suas compras em Porto Alegre, exceto as compras básicas do dia-dia.
AS PIZZARIAS
Alvorada possui em torno de 8 ou 10 pizzarias, sendo a maioria montada por ex- funcionários da imensa rede de pizzarias de Porto Alegre. No entanto existe um fenômeno muito interessante aqui: As pizzas são péssimas! Salvo raríssimas exceções, são montadas sobre discos comprados e estocados o que nos remete à experiência de degustar biscoitos água-e-sal. Como estou interessado em ingressar no ramo estou procedendo uma análise detalhada dos meus futuros concorrentes, a qual ja efetuei em dois deles e postarei a seguir:
PIZZARIA "A" - Nomes omitidos para preservar a identidade
É a pizza mais barata da cidade. Não me perguntem como eles conseguem praticar esses preços.
Fiz meu pedido em uma terça-feira, uma pizza grande (35cm) com quatro sabores (Calabresa, Coração, Strogonoff e Frango) e uma Coca Cola de 2 litros. O Pedido foi feito às 19:40 e entregue às 20:12, achei um tempo de resposta legal.
A pizza é péssima! Corações de frango queimados, a calabresa parecia lingüiça toscana cozida em água e fatiada, a de strogonoff eram meras iscas de carne (esqueçam o creme de leite e esqueças champignons) a de frango não tinha um pingo de sal.
Preço: R$ 11,90 + R$ 2,00 (Entrega) e R$ 4,00 (Refrigerante).
Não acompanhava condimentos, e o refrigerante chegou geladinho.
PIZZARIA "B"
Faz-tudo. Esse lugar é pizzaria, lancheria, sorveteria e todos os demais "ias" que você possa imaginar. Resultado? Não fazem nada direito. Fiz meu pedido às 19:32 e me foi entregue às 20:32. Pontualmente uma hora depois. O troco veio errado e tive que ligar para reclamar. Refrigerante quente e pizza gelada, um desastre. Sabores: Frango, calabresa e 4 queijos. A de frango vinha com frangos quase inteiros, a de calabresa era ao pé da letra: SÓ CALABRESA, sem muzzarela. A de quatro queijos tinha uma camada espessa de catupiry que cobria toda a área da pizza. Como não sou muito adepto do catupiry, achei muito enjoativa, mas isso é particular. Os caras resolveram cortar a pizza dentro da caixa, resultado: A caixa chegou desmanchada e a pizza idem.
Preço: R$ 19,90 + R$ 3,00 entrega + R$ 4,00 refrigerante.
Bom, posso parecer tendencioso a dizer que todas as pizzas são ruins porque vou abrir minha própria pizzaria, mas não é nada disso. Eu não sou do ramo, não entendo muito de pizza, toda a minha experiência são 15 dias na pizzaria do meu cunhado mais para "dar uma força" mesmo.
O que ocorre é que sou um amante da boa comida. Sei apreciar um molho de tomates com acidez quebrada, conheço um bom azeite de oliva, sou apaixonado pelo paladar.
Tudo o que me ocorre nesse momento é em ser diferente dessa gente que serve pizzas em Alvorada. Pretendo servir uma pizza tão boa que esse povo nunca mais vai querer ir à eles novamente. Sei que terei grandes desafios, e talvez o maior deles seja tornar-me conhecido na cidade, mas trabalharei muito para isso, podem ter certeza.
Solicito comentários e críticas pois as críticas nos fazem crescer!
Forte abraço a todos
SILAS
silas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País :
Re: Desmistificando a concorrência
Estimado Silas,
Boa tarde, e bem vindo a este fórum de Pizzas, Pizzeiros e donos de Pizzarias que têm como objetivo principal elevar a qualidade dos nossos serviços e produtos além de elevar a conduta da classe a uma categoria jamais vista até o momento.
Pessoas como você fazem a diferença no mercado de alimentos, e ficamos felizes em tê-lo aqui conosco.
Você possui um mercado muito interessante e próspero; digo próspero porque sabendo trabalhar nele você poderá se destacar com a sua qualidade e bons serviços.
A grande falha dos teus concorrentes é que eles não trabalham com amor nem por amor!
Eles trabalhando única e exclusivamente por dinheiro, então, os resultados são estes que você considerou na sua mensagem.
Quando abrir o teu negócio, comece mostrando amor nas tuas atitudes, no teu local, nos teus alimentos, no diferencial do teu produto, na organização da tua empresa, na beleza e na estética do teu negócio, preocupando-se com os pequenos detalhes.
E o mais importante: monte uma equipe de trabalho perfeito! Não precisa ser numeroso, no máximo 4 pessoas para começar, mas que cada um deles seja da tua total confiança e que todos estejam afinados e uníssonos.
Esses conceitos preliminares, são armas mais importantes para um negocio respeitado e duradouro. Muitos outros conceitos também serão levados à sério, mas no labor de cada dia, você os encontrará e saberá incorporá-los à sua ordem e administração.
Neste espaço você encontrará todas as matérias necessárias além de apoio e ajuda para concluir a abertura do teu negócio com muito êxito!
Ainda que a sua concorrência trabalhe mal, respeite-os, pois no futuro, um deles pode chegar aqui!
Um concorrente leal, é um amigo de profissão!
Ajudando-nos, crescemos com solidez e equilíbrio!
Um grande abraço para ti e êxito total no seu novo empreendimento.
Hassin Ghannam
Boa tarde, e bem vindo a este fórum de Pizzas, Pizzeiros e donos de Pizzarias que têm como objetivo principal elevar a qualidade dos nossos serviços e produtos além de elevar a conduta da classe a uma categoria jamais vista até o momento.
Pessoas como você fazem a diferença no mercado de alimentos, e ficamos felizes em tê-lo aqui conosco.
Você possui um mercado muito interessante e próspero; digo próspero porque sabendo trabalhar nele você poderá se destacar com a sua qualidade e bons serviços.
A grande falha dos teus concorrentes é que eles não trabalham com amor nem por amor!
Eles trabalhando única e exclusivamente por dinheiro, então, os resultados são estes que você considerou na sua mensagem.
Quando abrir o teu negócio, comece mostrando amor nas tuas atitudes, no teu local, nos teus alimentos, no diferencial do teu produto, na organização da tua empresa, na beleza e na estética do teu negócio, preocupando-se com os pequenos detalhes.
E o mais importante: monte uma equipe de trabalho perfeito! Não precisa ser numeroso, no máximo 4 pessoas para começar, mas que cada um deles seja da tua total confiança e que todos estejam afinados e uníssonos.
Esses conceitos preliminares, são armas mais importantes para um negocio respeitado e duradouro. Muitos outros conceitos também serão levados à sério, mas no labor de cada dia, você os encontrará e saberá incorporá-los à sua ordem e administração.
Neste espaço você encontrará todas as matérias necessárias além de apoio e ajuda para concluir a abertura do teu negócio com muito êxito!
Ainda que a sua concorrência trabalhe mal, respeite-os, pois no futuro, um deles pode chegar aqui!
Um concorrente leal, é um amigo de profissão!
Ajudando-nos, crescemos com solidez e equilíbrio!
Um grande abraço para ti e êxito total no seu novo empreendimento.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Desmistificando a concorrência
Muito bem vindo Silas, que Deus te abençoe neste seu empreendimento e como o nosso amigo Hassin disse o amor é o principal ingrediente na sua pizza...o que precisar estaremos aqui...sempre terá um membro para te ajudar...abraços mineiros. Em tempo, também estarei abrindo meu delivery em breve.
Saulo Jr.
saulojr@oi.com.br
31 8709.0809
Saulo Jr.
saulojr@oi.com.br
31 8709.0809
Convidad- Convidado
Re: Desmistificando a concorrência
É silas é isso aí.
Eu tô enjoado de comer pizza ruim aqui em Goiânia, outro dia comi numa pizzaria Fulano de tal, e depois pedi delivery da mesma pizzaria pra ver como era o atendimento e o sabor lá e cá na minha casa.
Sem surpresas, pizza horrível, e o preço R$28,90 com coca 2L lá na pizzaria, e R$35,90 no delivery. No delivery foi um desastre, só vou dizer que a mussarela não estava derretida, pode isso????
E os caras estão no mercado há mais de 20 anos, o que me deixa intrigado e espantado com tudo!!!
Abraço a todos!!!!
Eu tô enjoado de comer pizza ruim aqui em Goiânia, outro dia comi numa pizzaria Fulano de tal, e depois pedi delivery da mesma pizzaria pra ver como era o atendimento e o sabor lá e cá na minha casa.
Sem surpresas, pizza horrível, e o preço R$28,90 com coca 2L lá na pizzaria, e R$35,90 no delivery. No delivery foi um desastre, só vou dizer que a mussarela não estava derretida, pode isso????
E os caras estão no mercado há mais de 20 anos, o que me deixa intrigado e espantado com tudo!!!
Abraço a todos!!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Desmistificando a concorrência
Obrigado Hassin, por suas palavras.
Saulojr, graças mano, vc tem o nome do meu irmão.
Delubiod, obrigado cara, eu também me surpreendo como o mercado pode estar cheio de gente que apenas quer ganhar dinheiro, mesmo que seja preciso fazer os clientes de otários. Mas é hora de mudarmos isso, elevarmos o padrão da gastronomia do Brasil, e quem sabe, o Brasil ainda será respeitado por sua culinária assim como a França e Itália...
Abraços!
Saulojr, graças mano, vc tem o nome do meu irmão.
Delubiod, obrigado cara, eu também me surpreendo como o mercado pode estar cheio de gente que apenas quer ganhar dinheiro, mesmo que seja preciso fazer os clientes de otários. Mas é hora de mudarmos isso, elevarmos o padrão da gastronomia do Brasil, e quem sabe, o Brasil ainda será respeitado por sua culinária assim como a França e Itália...
Abraços!
silas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País :
Re: Desmistificando a concorrência
Aproveitando o tema,
Eu tenho uma guerra a ser travada com a concorrencia, tenho passado muito tempo visitando as pizzarias daqui e algumas pude entrar nas cozinhas..Aqui na cidade temos 450 mil Habitantes, e pizzarias umas 20 ou mais...mais todo o ramo de pizza se resume a 3 pizazas boas..comprovadas.
Uma o dono começou muito bem mesmo...ficou rico e descuidou um pouco das redondas..mais ainda é boa...
Outra é tradicional da cidade a muito tempo..levou um baqui nas vendas por essa aí de cima...tá tentando se levantar..
A última veio da capital com marketing agressivo e com um rodízio bom...tá comendo a parte dela...
Mais com uma pesquisa detalhada, vejo q as classes menos previlegiadas, tendem a ficar com as pizzas ruins da periferia, pois as mesmas vitadas são caras pra grande parte dos moradores..coisa do tipo R$ 40,00 por uma pizza..pouco menos, pouco mais...
Delivery bom nenhuma tem padrão, dias vem bom, dias vem ruim...
Tendo em vista esse panorama, me juntei a minha namorada e vamos abrir um delivery aqui..moro num condominio onde tem mais de mil moradores e vou começar pelas redondezas..não tenho muito custo, espero acertar na massa e ver no que dá..dando certo em pequeno espaço de tempo, mudo ela pra um espaço maior..
Agradeço a todos pelas dicas..pois sem elas não teria como faze-la...e iria aánhar muito pra poder ir pra frente..mais graças a Deus estou aqui compartilhando de tudo com vcs..e sou muito grato
Trabalho no ramo de importação..e se tiver alguma coisa que possa ajudar..estou a disposição
Grato e até mais
André e Clara
Eu tenho uma guerra a ser travada com a concorrencia, tenho passado muito tempo visitando as pizzarias daqui e algumas pude entrar nas cozinhas..Aqui na cidade temos 450 mil Habitantes, e pizzarias umas 20 ou mais...mais todo o ramo de pizza se resume a 3 pizazas boas..comprovadas.
Uma o dono começou muito bem mesmo...ficou rico e descuidou um pouco das redondas..mais ainda é boa...
Outra é tradicional da cidade a muito tempo..levou um baqui nas vendas por essa aí de cima...tá tentando se levantar..
A última veio da capital com marketing agressivo e com um rodízio bom...tá comendo a parte dela...
Mais com uma pesquisa detalhada, vejo q as classes menos previlegiadas, tendem a ficar com as pizzas ruins da periferia, pois as mesmas vitadas são caras pra grande parte dos moradores..coisa do tipo R$ 40,00 por uma pizza..pouco menos, pouco mais...
Delivery bom nenhuma tem padrão, dias vem bom, dias vem ruim...
Tendo em vista esse panorama, me juntei a minha namorada e vamos abrir um delivery aqui..moro num condominio onde tem mais de mil moradores e vou começar pelas redondezas..não tenho muito custo, espero acertar na massa e ver no que dá..dando certo em pequeno espaço de tempo, mudo ela pra um espaço maior..
Agradeço a todos pelas dicas..pois sem elas não teria como faze-la...e iria aánhar muito pra poder ir pra frente..mais graças a Deus estou aqui compartilhando de tudo com vcs..e sou muito grato
Trabalho no ramo de importação..e se tiver alguma coisa que possa ajudar..estou a disposição
Grato e até mais
André e Clara
clara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : campina grande-PB
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/05/2009
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Permissões neste sub-fórum
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Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
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Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
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Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin