Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 343 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 343 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
+79
Carlos Eduardo Loureiro
Renata da Mota
jorge peixoto
Freitas Titto
ThiagoCoelho
alexandre conrado
Daniela Barone
alima22
Cadu Saldanha
dmoffatt
fernando cardoso
Elias Monteiro
Wanja Oliveira
Luis Borges
ricardo correa
MAURO LUCENA
maria nilza de s aranha
José Simões
joaquim prado
cfelipe
EDUARDO TORRES
artedapizza
jjaum465
pizzaria alex
edumessias
marcello_giu
Marcos Aurelio Mota Gomes
leonardotfs
HugoDB
bispo
Braulio luiz dos santos
fernando parodi
betofrotta
MARCUSJACQUES
FFS Pizzas
rhazan
josé carlos mello
Felippevp
Dogogm
wander20
parada do sabor
lupo
marcosg
ildefonso
GILBERTO COSTA
beto cavalcante
DJ Diego Costa
carlos eduardo 25
Luís Fernando
rafacrb
Timoteo
PLESSA
vinicius priori
marcosaj
moises.vita
Rodrigo
André Oliveto
LeeRain
victor.sidoni
marcelo cruz
HERACLIO FILHO
Fádua
Rodnei Ramos
lucasepifanio
afalmei
Marco RJ
IvanDS
daniquinteiro
Marco Rocha
VITOR TOKORO
livino
La Sofia
DED
flavia serpa
tre
pizzaiologourmet
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
Bia Tourinho
83 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 7 de 15
Página 7 de 15 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ildefonso,
Tudo bem?
Nada contra São José, mas a pousada fica em Petropolis, na Posse.
Abraços
Tudo bem?
Nada contra São José, mas a pousada fica em Petropolis, na Posse.
Abraços
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded,
Falei com a Patricia agora há pouco e ela ficou de enviar um email com o orçamento para a realização do evento.
Ela me perguntou para quando seria e eu não faço idéia.
Acho que ela teria disponibilidade para agosto.
Como eu imaginava, o valor que aparece no site contempla a locação para festas, incluindo equipamentos de som, empregados, uma série de itens que não seriam aplicados.
Ela deve enviar entre hoje e amanhã esse orçamento, que certamente será bem diferente.
Pedi que enviasse com e sem refeições, pois não sei o que planejam.
Ela, inclusive em agosto estará com dois chalés disponíveis.
Assim que ela enviar a resposta, eu transmito diretamente a você e vocês passam a tratar diretamente.
Minha pousada continua a disposição para quem desejar se hospedar durante o curso. Daqui até o Sitio são no máximo 10 minutos.
Digo isso, pois ela não tem capacidade para mais de 6 pessoas.
De qualquer modo, há outras pousadas lá mesmo e só questão de ver os preços.
Quanto aos equipamentos, conforme já disse antes, posso emprestar o que tenho. Só n ão tenho o fatiador.
Abraços
Falei com a Patricia agora há pouco e ela ficou de enviar um email com o orçamento para a realização do evento.
Ela me perguntou para quando seria e eu não faço idéia.
Acho que ela teria disponibilidade para agosto.
Como eu imaginava, o valor que aparece no site contempla a locação para festas, incluindo equipamentos de som, empregados, uma série de itens que não seriam aplicados.
Ela deve enviar entre hoje e amanhã esse orçamento, que certamente será bem diferente.
Pedi que enviasse com e sem refeições, pois não sei o que planejam.
Ela, inclusive em agosto estará com dois chalés disponíveis.
Assim que ela enviar a resposta, eu transmito diretamente a você e vocês passam a tratar diretamente.
Minha pousada continua a disposição para quem desejar se hospedar durante o curso. Daqui até o Sitio são no máximo 10 minutos.
Digo isso, pois ela não tem capacidade para mais de 6 pessoas.
De qualquer modo, há outras pousadas lá mesmo e só questão de ver os preços.
Quanto aos equipamentos, conforme já disse antes, posso emprestar o que tenho. Só n ão tenho o fatiador.
Abraços
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Obrigada Bia,
Vamos aguardar o email para avaliar as possibilidades.
Um ótimo fim de semana pra vocês. Bjo.
Vamos aguardar o email para avaliar as possibilidades.
Um ótimo fim de semana pra vocês. Bjo.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Com os comentarios do Gilberto, lembrei que tem uma unidade do Senac aqui no quarteirão e que por acaso é justamente da parte gastronomica (cursos de gestao de restaurante, chef de cozinha e etc).
De fato, tudo que se precisa em um local próprio para isso, tanto para o curso quanto para o "hands-on".
Logo que tiver tempo passarei por lá e conversarei com o responsável sobre a possibilidade, viabilidade e valores do local.
O endereço é Av.das Américas 3959, Shopping Marapendi - Cobertura – Barra da Tijuca - CEP 22631-003
Abcs,
Rodrigo
De fato, tudo que se precisa em um local próprio para isso, tanto para o curso quanto para o "hands-on".
Logo que tiver tempo passarei por lá e conversarei com o responsável sobre a possibilidade, viabilidade e valores do local.
O endereço é Av.das Américas 3959, Shopping Marapendi - Cobertura – Barra da Tijuca - CEP 22631-003
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Amigo Rodrigo! A unidade de Niterói não aluga a cozinha, só aluga o salão para palestras.
Boa sorte na tentativa aí na Barra.
Boa sorte na tentativa aí na Barra.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Desculpe.
Olá Bia, tudo bem...desculpe-me, é que só consigo me encontrar por São José...foi sem querer.
Bia Tourinho escreveu:Ildefonso,
Tudo bem?
Nada contra São José, mas a pousada fica em Petropolis, na Posse.
Abraços
ildefonso- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/06/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
É isso aí...todo mundo na busca do local perfeito.
Estou empolgada, acho que vai ser bem legal.
Estou empolgada, acho que vai ser bem legal.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Apenas para esclarecer, o Sitio Caldeirão, que não é meu e não tenho qualquer participação, possui, sim, todas as condições de receber o curso de pizzaiolo com 10, 15 ou sei lá quantos alunos.
É um espaço magnifico, não só pela beleza natural que o cerca, o que por si só já é inspirador, mas pela estrutura que proporciona com enorme cozinha com fogões a lenha e gás, freezers, geladeiras, utensilios, mobiliário, mesas enormes, copa anexa, varanda com mesas também enormes, anfiteatro para as aulas teóricas, enfim, tudo o que for necessário.
Os equipos que eles não dispõem eu me dispus a emprestar.
Além disso, ainda dispõe de chalés para hospedagem.
Esse tipo de local tem sido o mais escolhido por grandes empresas para ministrar seus cursos e seminários exatamente porque permite a imersão completa do participante no tema do evento.
Para mim é completamente indiferente a realização aqui ou ali, pois não vou fazer o curso, mas sem dúvida alguma o agrupamento isolado do grupo em locais como esses proporciona um aprendizado muito mais eficaz e, acima de tudo, a oportunidade de as pessoas se unirem e se ajudarem, trabalhando em equipe.
Já fiz muitos cursos e infelizmente nenhum deles em local semelhante com o devido isolamento. Sinceramente, pelo menos no meu caso, achei todos chatos. Cada aluno chegava na hora que bem entendia, não havia entrosamento. Saiam para almoçar e demoravam. O curso não rendia.
É exatamente por isso que as empresas escolhem locais mais isolados para esses eventos.
Bem, chega de falar dese sitio. Se for é, se não for não é. rsrsrsr
É um espaço magnifico, não só pela beleza natural que o cerca, o que por si só já é inspirador, mas pela estrutura que proporciona com enorme cozinha com fogões a lenha e gás, freezers, geladeiras, utensilios, mobiliário, mesas enormes, copa anexa, varanda com mesas também enormes, anfiteatro para as aulas teóricas, enfim, tudo o que for necessário.
Os equipos que eles não dispõem eu me dispus a emprestar.
Além disso, ainda dispõe de chalés para hospedagem.
Esse tipo de local tem sido o mais escolhido por grandes empresas para ministrar seus cursos e seminários exatamente porque permite a imersão completa do participante no tema do evento.
Para mim é completamente indiferente a realização aqui ou ali, pois não vou fazer o curso, mas sem dúvida alguma o agrupamento isolado do grupo em locais como esses proporciona um aprendizado muito mais eficaz e, acima de tudo, a oportunidade de as pessoas se unirem e se ajudarem, trabalhando em equipe.
Já fiz muitos cursos e infelizmente nenhum deles em local semelhante com o devido isolamento. Sinceramente, pelo menos no meu caso, achei todos chatos. Cada aluno chegava na hora que bem entendia, não havia entrosamento. Saiam para almoçar e demoravam. O curso não rendia.
É exatamente por isso que as empresas escolhem locais mais isolados para esses eventos.
Bem, chega de falar dese sitio. Se for é, se não for não é. rsrsrsr
carlos eduardo 25 escreveu:Acredito muito em Deus e como o Gilberto mesmo disse: Deus quer que tenha o curso aqui no RJ, tenho certeza de que o local ideal a ser realizado é aqui no Rio ou em Niterói, até prq todos os interessados ou a maioria é daqui, e por mais que cachoeiras e um lugar maravilhoso ajude, o mais importante é o lugar ter a estrutaura ideal para a realização do curso (nada contra a idéia da nossa amiga acima), estou aguardando com muita expectativa o desenrolar deste assunto maravilhoso, grande abraço a todos.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
boas pessoal!!
Fiquei feliz com a noticia de um curso aqui no RJ..
Claro que vai depender dos dias para eu confirmar minha presença.
Espero que consigam um bom lugar para ministrar o curso..
Abracos
Marcos
Fiquei feliz com a noticia de um curso aqui no RJ..
Claro que vai depender dos dias para eu confirmar minha presença.
Espero que consigam um bom lugar para ministrar o curso..
Abracos
Marcos
marcosg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/02/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá pessoal, apesar de não trabalhar no Brasil, estarei aí a partir de agosto e gostaria de participar dessa interação. Assim que houver definição no que concerne a data, local e custos, se possível, avisem-me tramite email: lupohellrider@libero.it. Cordiali saluti;
Lupo.
Lupo.
lupo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rimini
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Pessoal, amigos, e membros.
Muito obrigado a todos por estarem fazendo todo o possível para a realização do curso no Rio de Janeiro.
Quero agradecer a todos e especialmente a Bia Tourinho que sempre está disposta a ajudar e oferecer os seus préstimos para a realização deste esperado curso em terras carioca.
Obrigado Bia, Rodrigo, Gilberto Costa e todos os demais amigos do Fórum.
Se acontecer no sítio Caldeirão será maravilhoso!
Mas se nao for possível, seja em outro espaço, eu estarei lá e pronto para somar com vocês os meus conhecimentos!
Meu forte abraço e até breve pessoal!
Atte.
Hassin Ghannam
Muito obrigado a todos por estarem fazendo todo o possível para a realização do curso no Rio de Janeiro.
Quero agradecer a todos e especialmente a Bia Tourinho que sempre está disposta a ajudar e oferecer os seus préstimos para a realização deste esperado curso em terras carioca.
Obrigado Bia, Rodrigo, Gilberto Costa e todos os demais amigos do Fórum.
Se acontecer no sítio Caldeirão será maravilhoso!
Mas se nao for possível, seja em outro espaço, eu estarei lá e pronto para somar com vocês os meus conhecimentos!
Meu forte abraço e até breve pessoal!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ótimo esse curso no RJ. aguardo anciosamente as informações sobre o mesmo.
parada do sabor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : nova iguaçu, rj
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/03/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Querido amigo Hassin! Eu te digo que pelas fotos do site do Sítio caldeirão, a energia positiva que amana daquele lugar é fortíssima! Para mim um lugar mágico, de reposição das forças perdidas em nosso dia a dia de tantas atribulações. Com certeza o evento aconteceria da forma como ocorreu na Pousada da Bia, com os alunos pernoitando no local. Os amigos que forem de carro, poderiam marcar com os outros que não tem condução e irem juntos. Até essa divisão de transporte seria muito legal.
Cachoeiras, muito verde e montanha! Vc não acha que tudo conspira para o SUCESSO?
Cachoeiras, muito verde e montanha! Vc não acha que tudo conspira para o SUCESSO?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Evidentemente que sim irmão Gilberto!
E por isso mesmo estamos esperando que essas energias conspirem a nosso favor!
O que eu mais desejo é que todos saiam beneficiados e felizes e prontos para abraçarem a nova profissão que estão escolhendo para seus crescimentos materiais e profissionais.
Que assim seja!
Forte abraço irmão.
Hassin
E por isso mesmo estamos esperando que essas energias conspirem a nosso favor!
O que eu mais desejo é que todos saiam beneficiados e felizes e prontos para abraçarem a nova profissão que estão escolhendo para seus crescimentos materiais e profissionais.
Que assim seja!
Forte abraço irmão.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ola senhores ha poucos semanas adquiri sociedade em uma pizzaria praticamente falida, nao tenho muita experiencia no assunto mais, tenho o principal força de vontade e interesse em re-eguer e tornar uma pizzaria de sucesso . Com isso conheci o forum e gostei, me ajudem, e gostaria de frisar a minha participaçao no curso aqui no rio de janeiro por favor me mande informacoes para que possa participar do curso .
humildemente, obrigado wander
humildemente, obrigado wander
wander20- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/07/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Caro Wander,
Peço ao amigo que apenas acompanhe o assuntos deste tópico para coordenar a sua vaga no curso.
Ainda estamos decidindo o lugar e os valores investidos por aluno ok.
Fico atento a este tópico e você acederá a todas as informações possíveis.
Atte.
Hassin Ghannam
Peço ao amigo que apenas acompanhe o assuntos deste tópico para coordenar a sua vaga no curso.
Ainda estamos decidindo o lugar e os valores investidos por aluno ok.
Fico atento a este tópico e você acederá a todas as informações possíveis.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá amigao!!
Quanto tempo Ildefonso!!
Obrigado pelos elogios meu amigo!
Nosso grande fotógrafo do curso de petrópolis!!
Como andam as coisas por aí?
Já abriu a pizzaria?
Aguardo notícias suas ok.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Quanto tempo Ildefonso!!
Obrigado pelos elogios meu amigo!
Nosso grande fotógrafo do curso de petrópolis!!
Como andam as coisas por aí?
Já abriu a pizzaria?
Aguardo notícias suas ok.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
ildefonso escreveu:Olá galera do Rio moro em Teresópolis, fiz o curso ano passado em São José do Rio Preto - RJ, Valeu muito, realmente este "cara" é muito Bom!!!Venham todos!!
Abração Hassim dê bjs na irmã(Ded) Boa sorte!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bom te ver por aqui Ildefonso...bjo, Ded
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Amigo Wander, onde está localizada a sua pizzaria no Rio de Janeiro?
Quem sabe não posso te ajudar?
Um abração!!!!!
Quem sabe não posso te ajudar?
Um abração!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Prezados,
Esse curso seria só para profissionais da pizza?? Aceitariam um iniciante apreciador de pizza??
Esse curso seria só para profissionais da pizza?? Aceitariam um iniciante apreciador de pizza??
Dogogm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/06/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Estimado amigo, este curso está direcionado para qualquer pessoa bem intencionada e com vontade de aprender e somar conhecimentos!
Nao é necessário conhecimentos prévios.
Seja bem vindo, e posso lhe garantir que você e os demais alunos farão o melhor curso de suas vidas!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Nao é necessário conhecimentos prévios.
Seja bem vindo, e posso lhe garantir que você e os demais alunos farão o melhor curso de suas vidas!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Dogogm escreveu:Prezados,
Esse curso seria só para profissionais da pizza?? Aceitariam um iniciante apreciador de pizza??
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa noite pessoal, sou o sócio do Carlos Eduardo e assim como ele estou ansioso para que esse curso realmente venha para o rio de Janeiro, abraços!!!
Felippevp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Felippe, boa noite.
Amigo, esteja certo que o curso irá para o Rio, e Deus o quer!
Receba um cordial abraço.
Hassin
Amigo, esteja certo que o curso irá para o Rio, e Deus o quer!
Receba um cordial abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Dogogm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/06/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Moro em macaé, mais tenho maior interesse no curso, aguardo ansioso a data e local assim como custos, abraços a tds.
josé carlos mello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : macaé
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/07/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá José Carlos!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Agradecemos a sua intenção em fazer o curso e sugiro que acompanhe esse tópico para ficar por dentro do que vai acontecer, ok?
Obrigada.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Agradecemos a sua intenção em fazer o curso e sugiro que acompanhe esse tópico para ficar por dentro do que vai acontecer, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Amigos!
Para melhor acompanhamento estou postando abaixo as pessoas que confirmaram a participação, mas agradeço se colocarem o nome completo. Se houver mais alguma confirmação, peço que coloque abaixo o seu nome dando sequencia a lista, ok? Obrigada.
01- marcosaj
02-Moisés
03-Rodrigo
04-Vinícius Priori - vinicius priori
05- Rafael Crespo Rangel Barcellos - Rafacrb
06- Luís Fernando
07- Carlos Eduardo de Araújo - carlos eduardo 25 -
08- Felippe Pataro - Felippevp - Sócio Carlos Eduardo
09- Diego Costa Bessa - Dj Diego Costa -
10- Carlos Alberto Cavalcante- beto cavalcante -
11- Diogo Gonzaga Moreira - Dogogm
12- Ivan Danelo de Souza - IvanDS
13- Marcos Givisiez Cardoso - marcosg
14- Silvio Semprini - Lupo
15-
Para melhor acompanhamento estou postando abaixo as pessoas que confirmaram a participação, mas agradeço se colocarem o nome completo. Se houver mais alguma confirmação, peço que coloque abaixo o seu nome dando sequencia a lista, ok? Obrigada.
01- marcosaj
02-Moisés
03-Rodrigo
04-Vinícius Priori - vinicius priori
05- Rafael Crespo Rangel Barcellos - Rafacrb
06- Luís Fernando
07- Carlos Eduardo de Araújo - carlos eduardo 25 -
08- Felippe Pataro - Felippevp - Sócio Carlos Eduardo
09- Diego Costa Bessa - Dj Diego Costa -
10- Carlos Alberto Cavalcante- beto cavalcante -
11- Diogo Gonzaga Moreira - Dogogm
12- Ivan Danelo de Souza - IvanDS
13- Marcos Givisiez Cardoso - marcosg
14- Silvio Semprini - Lupo
15-
Última edição por Ded em Qua 13 Jul 2011, 11:31, editado 13 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded, segue o meu nome completo:
Rafael Crespo Rangel Barcellos
Abraços e até breve
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Rafael...Ded
Rafael Crespo Rangel Barcellos
Abraços e até breve
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Rafael...Ded
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Estimados amigos,
Boa tarde!
Estou autorizando a Ded a inscrever um total de 15 alunos para este curso no Rio de Janeiro, portanto, vamos completar a lista à cima e fechar a nossa turma.
Nao vejo a hora de começar!!
Forte abraço a todos.
Atte.
Hassin Ghannam.
Boa tarde!
Estou autorizando a Ded a inscrever um total de 15 alunos para este curso no Rio de Janeiro, portanto, vamos completar a lista à cima e fechar a nossa turma.
Nao vejo a hora de começar!!
Forte abraço a todos.
Atte.
Hassin Ghannam.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa noite amigos!!
Fiquei muito feliz em saber que vai acontecer esse curso aqui no RJ,
mesmo ainda não sabendo o local e dara, desde ja eu gostaria de efetuar minha inscrição no curso.
Como devo proceder?
At.
Ivan
Fiquei muito feliz em saber que vai acontecer esse curso aqui no RJ,
mesmo ainda não sabendo o local e dara, desde ja eu gostaria de efetuar minha inscrição no curso.
Como devo proceder?
At.
Ivan
IvanDS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 31/05/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Ivan!
Nesse primeiro momento estou pedindo que nos envie o seu nome completo para colocar na lista de alunos confirmados e pedindo também que acompanhe esse tópico para saber o desenrolar desse processo até a realização do curso, ok?
Obrigada.
Nesse primeiro momento estou pedindo que nos envie o seu nome completo para colocar na lista de alunos confirmados e pedindo também que acompanhe esse tópico para saber o desenrolar desse processo até a realização do curso, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Ded, segue meu nome completo e telefone: Carlos Eduardo de Araújo, grande abraço e fique na paz.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Já adicionei os seus dados à lista, obrigada. Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Já adicionei os seus dados à lista, obrigada. Ded
carlos eduardo 25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Meu nome completo.....Diogo Gonzaga Moreira
Um abraço!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Diogo. Ded
Um abraço!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Diogo. Ded
Dogogm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/06/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ola Ded, meu nome completo Ivan Danelo de Souza.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ivan, seu nome foi adicionado à lista, ok? Obrigada. Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ivan, seu nome foi adicionado à lista, ok? Obrigada. Ded
IvanDS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 31/05/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ola Ded,
Marcos Givisiez Cardoso
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Marcos. Ded
Marcos Givisiez Cardoso
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Marcos. Ded
marcosg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/02/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia, Ded.
Carlos Alberto Cavalcante
Um abraço.
Beto
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Beto. Ded
Carlos Alberto Cavalcante
Um abraço.
Beto
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Beto. Ded
beto cavalcante- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : duque de caxias rj
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/07/2011
Emprego/lazer : pizzaria do beto
Humor : bom
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ok Ded
Fico no aguardo de local, data.
Obrigado..Ivan
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Combinado. Ded
Fico no aguardo de local, data.
Obrigado..Ivan
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Combinado. Ded
IvanDS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 31/05/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa tarde pessoal, eu vou tentar ajudar a arrumar algum lugar. Vou perguntar a algumas pessoas que tem conhecimentos sobre os locais de cursos de culinária no RJ que possam ceder o espaço para um curso de pizzaiolo. Só não sei qual esquema eles fariam.
Estou achando que o maior problema não é as pessoas e sim o local. Uma rapida divulgação e logo surgiram varios interessados.
Hassin, gostaria de presenciar um curso seu aqui no RJ.
Ded, te informo asasim que tiver alguma resposta.
Renato Hazan
Guia GPHR - Guia do Profissional de Hotelaria e Restaurantes
www.guiagphr.com.br
Estou achando que o maior problema não é as pessoas e sim o local. Uma rapida divulgação e logo surgiram varios interessados.
Hassin, gostaria de presenciar um curso seu aqui no RJ.
Ded, te informo asasim que tiver alguma resposta.
Renato Hazan
Guia GPHR - Guia do Profissional de Hotelaria e Restaurantes
www.guiagphr.com.br
rhazan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/12/2009
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Renato,
A sua ajuda será de grande valia, uma vez que está sempre em contato com muitas empresas por conta do GPHR.
É muito legal observar a mobilização de cada membro no sentido de oferecer o melhor.
O nosso sincero agradecimento a todos.
Um abraço.
A sua ajuda será de grande valia, uma vez que está sempre em contato com muitas empresas por conta do GPHR.
É muito legal observar a mobilização de cada membro no sentido de oferecer o melhor.
O nosso sincero agradecimento a todos.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá, as pessoas me conhecem como Lupo e gostaria de deixar meu NOME para o evento em Petrópolis: Silvio Semprini. Obrigado.
lupo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rimini
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia sou o sócio do Carlos Eduardo e estou aqui colocando meu nome também na espera por esse curso, e uma espera ansiosa pois quero muito que seja aqui no rio para podermos evoluir mais ainda nessa nossa empreitada, abração para todos,
Meu nome pra lista:
FELIPPE PATARO
Meu nome pra lista:
FELIPPE PATARO
Felippevp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Lupo,
Antes de colocar o seu nome na lista de confirmação gostaria de lhe perguntar: Você só fará o curso se for em Petrópolis em qualquer região no RJ?
Obrigada.
Antes de colocar o seu nome na lista de confirmação gostaria de lhe perguntar: Você só fará o curso se for em Petrópolis em qualquer região no RJ?
Obrigada.
lupo escreveu:Olá, as pessoas me conhecem como Lupo e gostaria de deixar meu NOME para o evento em Petrópolis: Silvio Semprini. Obrigado.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
A localização será indiferente, dentro dos parâmetros de facilidade de deslocamento e principalmente segurança, uma vez que não conheço a cidade/estado e possivelmente irei de ônibus interestadual ou avião. Estarei chegando no Brasil no fim de julho, passarei por São Paulo onde tenho casa e assuntos a resolver e posteriormente irei para Belo Horizonte onde minha esposa e filhas estão e habitam temporáriamente. Assim sendo, de minha parte não há problemas observadas as questões citadas. Obrigado pela pronta resposta:
Lupo.
Lupo.
Ded escreveu:Bom dia Lupo,
Antes de colocar o seu nome na lista de confirmação gostaria de lhe perguntar: Você só fará o curso se for em Petrópolis em qualquer região no RJ?
Obrigada.
lupo escreveu:Olá, as pessoas me conhecem como Lupo e gostaria de deixar meu NOME para o evento em Petrópolis: Silvio Semprini. Obrigado.
lupo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rimini
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Nome: Diego Costa Bessa
Tel.:
Cel.:
E-Mail:
Mensagem Editada para preservar a privacidade.
Tel.:
Cel.:
E-Mail:
Mensagem Editada para preservar a privacidade.
DJ Diego Costa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded,
eu também gostaria de saber se o curso pode ser em outra cidade do estado ou só em Petropolis/Rio de Janeiro.
Se puder ser em outra cidade eu posso conseguir o espaço com todos os equipamentos necessários aqui em Campos dos Goytacazes.
Abraços
eu também gostaria de saber se o curso pode ser em outra cidade do estado ou só em Petropolis/Rio de Janeiro.
Se puder ser em outra cidade eu posso conseguir o espaço com todos os equipamentos necessários aqui em Campos dos Goytacazes.
Abraços
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Gostaria de saber se haverá alguém de Belo Horizonte e região que participará do evento no Rio?
lupo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rimini
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Felippe!
Agradeço o seu contato. Seu nome já está na lista de confirmados e será um prazer tê-lo conosco.
Agradeço o seu contato. Seu nome já está na lista de confirmados e será um prazer tê-lo conosco.
Felippevp escreveu:Bom dia sou o sócio do Carlos Eduardo e estou aqui colocando meu nome também na espera por esse curso, e uma espera ansiosa pois quero muito que seja aqui no rio para podermos evoluir mais ainda nessa nossa empreitada, abração para todos,
Meu nome pra lista:
FELIPPE PATARO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Muito Bom Diego!
Já arquivei as suas informações. Isso facilitará e muito a minha vida no momento de fazer contato...rsrs...obrigada. Só vou apagar os seus dados para preservar a sua privacidade. Aos outros sugiro enviar as informações para o meu email, ok?
Obrigada
Já arquivei as suas informações. Isso facilitará e muito a minha vida no momento de fazer contato...rsrs...obrigada. Só vou apagar os seus dados para preservar a sua privacidade. Aos outros sugiro enviar as informações para o meu email, ok?
Obrigada
DJ Diego Costa escreveu:Nome: Diego Costa Bessa
Tel.:
Cel.:
E-Mail:
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Rafa,
Nenhuma hipótese está descartada até agora. Estamos recebendo algumas propostas por email e analisando a viabilidade, mas claro, vamos colocar a sua opção em pauta, ok?
Desde já agradeço.
Nenhuma hipótese está descartada até agora. Estamos recebendo algumas propostas por email e analisando a viabilidade, mas claro, vamos colocar a sua opção em pauta, ok?
Desde já agradeço.
rafacrb escreveu:Ded,
eu também gostaria de saber se o curso pode ser em outra cidade do estado ou só em Petropolis/Rio de Janeiro.
Se puder ser em outra cidade eu posso conseguir o espaço com todos os equipamentos necessários aqui em Campos dos Goytacazes.
Abraços
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Curso no RJ
Boa noite!! gostaria de saber se vcs já têm o lugar, dia e o horário do curso, estou interessado em fazê-lo porém preciso saber isto, aguardo resposta. Obrigado!
FFS Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/06/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
FFS Pizzas, boa noite!
Estamos estudando algumas possibilidades, mas nada definitivo ainda.
Fique ligado nesse tópico que estamos discutindo aqui sobre a melhor opção, ok?
Estamos estudando algumas possibilidades, mas nada definitivo ainda.
Fique ligado nesse tópico que estamos discutindo aqui sobre a melhor opção, ok?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
aguardo anciosamente para participar pois gostaria muito de profissionalizar e aprender novas tecnicas aprender nunca e demais !
wander20- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/07/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ops de volta ao forum estou dentro ñ esqueçam da minha pessoa abração a tds e vamos que vamos ...
[i][b]Vinícius Priori
[i][b]Vinícius Priori
vinicius priori- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : petropolis
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 18/12/2010
Emprego/lazer : Proprietario Planet Pizza
Humor : Bem Humorado
País :
Página 7 de 15 • 1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15
Tópicos semelhantes
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 7 de 15
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin