Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 331 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 330 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
+79
Carlos Eduardo Loureiro
Renata da Mota
jorge peixoto
Freitas Titto
ThiagoCoelho
alexandre conrado
Daniela Barone
alima22
Cadu Saldanha
dmoffatt
fernando cardoso
Elias Monteiro
Wanja Oliveira
Luis Borges
ricardo correa
MAURO LUCENA
maria nilza de s aranha
José Simões
joaquim prado
cfelipe
EDUARDO TORRES
artedapizza
jjaum465
pizzaria alex
edumessias
marcello_giu
Marcos Aurelio Mota Gomes
leonardotfs
HugoDB
bispo
Braulio luiz dos santos
fernando parodi
betofrotta
MARCUSJACQUES
FFS Pizzas
rhazan
josé carlos mello
Felippevp
Dogogm
wander20
parada do sabor
lupo
marcosg
ildefonso
GILBERTO COSTA
beto cavalcante
DJ Diego Costa
carlos eduardo 25
Luís Fernando
rafacrb
Timoteo
PLESSA
vinicius priori
marcosaj
moises.vita
Rodrigo
André Oliveto
LeeRain
victor.sidoni
marcelo cruz
HERACLIO FILHO
Fádua
Rodnei Ramos
lucasepifanio
afalmei
Marco RJ
IvanDS
daniquinteiro
Marco Rocha
VITOR TOKORO
livino
La Sofia
DED
flavia serpa
tre
pizzaiologourmet
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
Bia Tourinho
83 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 8 de 15
Página 8 de 15 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
aguardo anciosamente para participar pois gostaria muito de profissionalizar e aprender novas tecnicas aprender nunca e demais !
wander20- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/07/2011
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ops de volta ao forum estou dentro ñ esqueçam da minha pessoa abração a tds e vamos que vamos ...
[i][b]Vinícius Priori
[i][b]Vinícius Priori
vinicius priori- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 18/12/2010
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Wander,
Podemos contar como certa a sua participação?
Com você seriam 15 alunos e a primeira turma estaria fechada, ok?
Aguardo.
Podemos contar como certa a sua participação?
Com você seriam 15 alunos e a primeira turma estaria fechada, ok?
Aguardo.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Vinicius,
Seu nome já está na lista.
Seu nome já está na lista.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Opa, Rodrigo Nunes Ferreira Vianna.
Abcs,
Rodrigo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Já anotei o seu telefone Rodrigo, só editei por medida de segurança. Obrigada. Abs. Ded
Abcs,
Rodrigo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Já anotei o seu telefone Rodrigo, só editei por medida de segurança. Obrigada. Abs. Ded
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
To dentro,
Moises Vita Leite Junior
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Moises. Ded
Moises Vita Leite Junior
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Moises. Ded
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ops, atendendo ao pedido da amiga Marcos Vinicius Silva Priori Proprietareia da Planet Pizza -Petrópolis-Rj
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eita galera participativa...muito bom, obrigada. Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eita galera participativa...muito bom, obrigada. Ded
vinicius priori- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : petropolis
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 18/12/2010
Emprego/lazer : Proprietario Planet Pizza
Humor : Bem Humorado
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
REPETINDO A INFORMAÇÃO...
Amigos!
Para melhor acompanhamento estou postando abaixo as pessoas que confirmaram a participação, mas agradeço se colocarem o nome completo. Se houver mais alguma confirmação, peço que coloque abaixo o seu nome dando sequencia a lista, ok? Obrigada.
01- marcosaj
02- Moises Vita Leite Junior - moises.vita
03-Rodrigo Nunes Ferreira Vianna - Rodrigo
04-Marcos Vinicius Silva Priori - vinicius priori
05- Rafael Crespo Rangel Barcellos - Rafacrb
06- Luís Fernando
07- Carlos Eduardo de Araújo - carlos eduardo 25 -
08- Felippe Pataro - Felippevp - Sócio Carlos Eduardo
09- Diego Costa Bessa - Dj Diego Costa -
10- Carlos Alberto Cavalcante- beto cavalcante -
11- Diogo Gonzaga Moreira - Dogogm
12- Ivan Danelo de Souza - IvanDS
13- Marcos Givisiez Cardoso - marcosg
14- Silvio Semprini - Lupo
15- Wanderson Monteiro Rangel - Wander 20
Amigos!
Para melhor acompanhamento estou postando abaixo as pessoas que confirmaram a participação, mas agradeço se colocarem o nome completo. Se houver mais alguma confirmação, peço que coloque abaixo o seu nome dando sequencia a lista, ok? Obrigada.
01- marcosaj
02- Moises Vita Leite Junior - moises.vita
03-Rodrigo Nunes Ferreira Vianna - Rodrigo
04-Marcos Vinicius Silva Priori - vinicius priori
05- Rafael Crespo Rangel Barcellos - Rafacrb
06- Luís Fernando
07- Carlos Eduardo de Araújo - carlos eduardo 25 -
08- Felippe Pataro - Felippevp - Sócio Carlos Eduardo
09- Diego Costa Bessa - Dj Diego Costa -
10- Carlos Alberto Cavalcante- beto cavalcante -
11- Diogo Gonzaga Moreira - Dogogm
12- Ivan Danelo de Souza - IvanDS
13- Marcos Givisiez Cardoso - marcosg
14- Silvio Semprini - Lupo
15- Wanderson Monteiro Rangel - Wander 20
Última edição por Ded em Qui 14 Jul 2011, 19:14, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
por favor Sra. ou Srta. ded inclua o meu nome na lista de participaçao do curso no rio de janeiro, meu nome e wanderson monteiro rangel
wander20- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/07/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Wanderson, boa noite!
Com você fechamos a turma de 15 alunos.
Obrigada.
Com você fechamos a turma de 15 alunos.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
e quando será ? para me programar , local e data aguardo ancioso !
wander20- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/07/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ótima noticia!
Grato Ded pela dedicação em trazer o curso ao RJ,
vamos agurdar a agenda e confirmação,
abração a todos
Grato Ded pela dedicação em trazer o curso ao RJ,
vamos agurdar a agenda e confirmação,
abração a todos
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Wander,
Todos nós compartilhamos a mesma ansiedade. Estamos cuidando para oferecer o melhor local e datas, mas isso ainda demanda um tempinho.
Aos membros que ficaram de buscar algum local, já encontraram?
Todos nós compartilhamos a mesma ansiedade. Estamos cuidando para oferecer o melhor local e datas, mas isso ainda demanda um tempinho.
Aos membros que ficaram de buscar algum local, já encontraram?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Moises, agradeço as suas gentis palavras, mas não precisa agradecer.
Esse interesse é mútuo e pretendemos levar o curso as demais regiões brasileiras.
Assim que tivermos locais e datas definitivos comunicaremos, até lá aceitamos opiniões de todos.
Um abraço.
Esse interesse é mútuo e pretendemos levar o curso as demais regiões brasileiras.
Assim que tivermos locais e datas definitivos comunicaremos, até lá aceitamos opiniões de todos.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Apenas um palpite,
acho que deveria manter a lista aberta, pois pode acontecer de que as datas possiveis e locais não seja conciliatorio com determinado (s) interessado(s), e assim ficar um buraco que pode ser preenchido por membros que ficaram de fora
apenas um palpite
Newton
acho que deveria manter a lista aberta, pois pode acontecer de que as datas possiveis e locais não seja conciliatorio com determinado (s) interessado(s), e assim ficar um buraco que pode ser preenchido por membros que ficaram de fora
apenas um palpite
Newton
Convidado- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Cabe Mais um? Marcus Jacques
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Sou mais otimista nobre amigo....
Já estou vislumbrando uma segunda turma...hehe.
E pelo jeito o Marcus Jacques já faz parte dela, portanto...
SEGUNDA TURMA
01- Marcus Jacques
OBS: Caso não se completem as duas turmas pela questão levantada pelo Newton, condensaremos os interessados numa só turma, ok?
Já estou vislumbrando uma segunda turma...hehe.
E pelo jeito o Marcus Jacques já faz parte dela, portanto...
SEGUNDA TURMA
01- Marcus Jacques
OBS: Caso não se completem as duas turmas pela questão levantada pelo Newton, condensaremos os interessados numa só turma, ok?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
pode por meu nome e dependendo valor e local ate colocaria um funcionario meu!
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Beleza Marcus,
Assim que souber aviso, ok?
Assim que souber aviso, ok?
MARCUSJACQUES escreveu:pode por meu nome e dependendo valor e local ate colocaria um funcionario meu!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá pessoal, estou tentando ver em casas de festas, acho que temos chances, são lugares que tem estrutura e geralmente dia de semana não tem eventos, grande abraço a todos.
Felippevp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Felippe,
Agradeço a sua boa vontade em buscar um local para a realização do curso.
Estivemos durante essa semana na FIPAN divulgando o Forum e fiz alguns contatos com pessoas do RJ e pedi a eles que verificassem um local adequado para nós. Vou aguardar o retorno deles e enquanto isso, aceitamos sugestões.
Agradeço a sua boa vontade em buscar um local para a realização do curso.
Estivemos durante essa semana na FIPAN divulgando o Forum e fiz alguns contatos com pessoas do RJ e pedi a eles que verificassem um local adequado para nós. Vou aguardar o retorno deles e enquanto isso, aceitamos sugestões.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Curso no RJ
Ded escreveu:Felippe,
Agradeço a sua boa vontade em buscar um local para a realização do curso.
Estivemos durante essa semana na FIPAN divulgando o Forum e fiz alguns contatos com pessoas do RJ e pedi a eles que verificassem um local adequado para nós. Vou aguardar o retorno deles e enquanto isso, aceitamos sugestões.
Vocês precisam de uma cozinha de pizzaria ?
Minha nutricionista e um dos meus mestres confeiteiros foram a FIPAN nessa semana que passou, e trouxeram-me um folheto com vcs apoiando.
Se for cozinha, me digam que tipo, conforme for posso ver a possibilidade de disponibilizar uma para vcs.
Só peço em troca que uns 2/3 funcionários meus façam o curso, boa troca ?
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
betofrotta escreveu:Ded escreveu:Felippe,
Agradeço a sua boa vontade em buscar um local para a realização do curso.
Estivemos durante essa semana na FIPAN divulgando o Forum e fiz alguns contatos com pessoas do RJ e pedi a eles que verificassem um local adequado para nós. Vou aguardar o retorno deles e enquanto isso, aceitamos sugestões.
Vocês precisam de uma cozinha de pizzaria ?
Minha nutricionista e um dos meus mestres confeiteiros foram a FIPAN nessa semana que passou, e trouxeram-me um folheto com vcs apoiando.
Se for cozinha, me digam que tipo, conforme for posso ver a possibilidade de disponibilizar uma para vcs.
Só peço em troca que uns 2/3 funcionários meus façam o curso, boa troca ?
Vou reformularsa agora que li todo o post...
Eu posso oferecer uma cozinha de pizzaria no inicio do mês que vem. Mas nao tenho onde por as cadeiras, é uma nova pizzaria.
Para o final do ano, estarei com uma nova cozinha industrial, (para pizzaria) com sala de reunião. Não me importo dew colocá-la a disposição de vocês (aprendi muito nesses 8 meses lendo o seu forum).
Tenho hoje tudo que vcs precisam (exceto liquidificador, pois uso multiprocessador).
Sobre onde ficar, eu tenho acesso a locais com um custo diário em torno de R$ 50,00, divididos e fica a 20m de ônibus dessa minha pizzaria que vai abrir na primeira quinzena de Agosto.
Posso disponibilizá-la numa segunda feira, dia que normalmente é sem movimento. Mas como ela é loja de treinamento de outros funcionários, além de delivery, cabem uma média de 08 pessoas na cozinha. (tenho linha de fluxo de produção, por isso tão poucas pessoas).
Posso fazer uma adaptação de uma outra cozinha que tenho, nela caberiam 15/18 pessoas, mas fica em um local podre e feio. (Rio Comprido, na Rua Barao de Itapagipe), mas tbm fica a 20m da pousada.
Fica aqui minha forma de ajudar.
PS: os custos de produtos, como seriam divididos ?
Em meu estoque tenho Farinha Premium Rosa Branca sacas de 5Kg, queijos de primeira linha e frios italianos. Azeitonas portuguesas, e azeite espanhol (0,3%). Podemos comprar frios e queijos mais em conta (50% do preço médio dos meus produtos bases)
A amasseira dessa loja (Grajaú) é basculante 25kg (massa), na cozinha do Rio Comprido é Espiral 40kg de Massa. o Forno do Grajau é Camara dupla de gás infravermelho (Brazmaq HT2), na do Rio Comprido, é basico elétrico, mas tenho um forno combinado da Prática. (estou pra fechar essa cozinha, entao temos que ver isso rápido)
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Beto boa tarde!
Estou intermediando, mas na verdade quem tem os conhecimentos tecnicos para a realização do curso é o Hassin.
Vou pedir a ele que leia com atenção e lhe responda a contento. No momento estamos em pleno curso e não tem como ele parar, mas assim que possível tenho certeza de que ele retornará a você, está bem?
Muito Obrigada.
Estou intermediando, mas na verdade quem tem os conhecimentos tecnicos para a realização do curso é o Hassin.
Vou pedir a ele que leia com atenção e lhe responda a contento. No momento estamos em pleno curso e não tem como ele parar, mas assim que possível tenho certeza de que ele retornará a você, está bem?
Muito Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Curso no RJ
Olá,
Sem problemas. Quero dar uma ajuda a quem tbm começa. Pois peguei gosto ao ler o forum de vcs a alguns meses. Aprendi muito com o ramo de pizza, que nunca foi meu forte.
Qualuqer coisa, me mande no pvt algo que vcs precisem pra realização do cirso no RIo, talvez eu posso ajudar, e ao mesmo tempo me ajudar.
Beto Frotta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Beto...Ded
Sem problemas. Quero dar uma ajuda a quem tbm começa. Pois peguei gosto ao ler o forum de vcs a alguns meses. Aprendi muito com o ramo de pizza, que nunca foi meu forte.
Qualuqer coisa, me mande no pvt algo que vcs precisem pra realização do cirso no RIo, talvez eu posso ajudar, e ao mesmo tempo me ajudar.
Beto Frotta
Ded escreveu:Beto boa tarde!
Estou intermediando, mas na verdade quem tem os conhecimentos tecnicos para a realização do curso é o Hassin.
Vou pedir a ele que leia com atenção e lhe responda a contento. No momento estamos em pleno curso e não tem como ele parar, mas assim que possível tenho certeza de que ele retornará a você, está bem?
Muito Obrigada.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obrigada Beto...Ded
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Estamos aqui torcendo para tudo dar certo, grande abraço a todos e fiquem na paz.
Felippevp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ola a tdos. tambem estou no aguarde do curso, espero que tenhamos boas noticias em relaçao ao curso ministrado no rj .
abraços a tds,
wander20
abraços a tds,
wander20
wander20- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/07/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Será que teremos novidades sobre o curso no RJ em agosto?
estou torcendo que sim!!!
Abraços
estou torcendo que sim!!!
Abraços
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Pessoal,
Estamos trabalhando para que o curso aconteceça em breve, mas por enquanto não tenho maiores informações.
Assim que tivermos novidades escrevo avisando, tudo bem?
Agradeço a compreensão e vamos torcer para seja logo.
Att.
Estamos trabalhando para que o curso aconteceça em breve, mas por enquanto não tenho maiores informações.
Assim que tivermos novidades escrevo avisando, tudo bem?
Agradeço a compreensão e vamos torcer para seja logo.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Não sei se cheguei tarde para me inscrever, mas se ainda for possível....,ficarei feliz em participar, dependendo dos custos extras.
Abç
Abç
fernando parodi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 78
Localização : teresópolis, RJ
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : aposentado
Humor : excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Fernando bom dia!
Estamos em processo de negociação com alguns locais e somente quando fecharmos o evento poderemos falar sobre custos, ok?
De qualquer modo, estamos trabalhando para que seja mais vantajoso para vocês fazerem o curso por aí do que vir a São Paulo.
Fique de olho neste tópico, pois assim que definirmos colocaremos aqui a decisão.
Obrigada.
Estamos em processo de negociação com alguns locais e somente quando fecharmos o evento poderemos falar sobre custos, ok?
De qualquer modo, estamos trabalhando para que seja mais vantajoso para vocês fazerem o curso por aí do que vir a São Paulo.
Fique de olho neste tópico, pois assim que definirmos colocaremos aqui a decisão.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Blz.
"O entusiasmo no velho deve ser sempre estimulado." Não sei quem disse isto, mas acho uma verdade absoluta.
Em sendo assim, hoje cedo, parti com meu entusiasmo juvenil/senil em busca de um local, aqui em Teresópolis, que pudesse atender as necessidade para a realização do curso. Conversando com o gerente de uma grande loja que, além de comercializar equipamentos e produtos em geral para padarias e confeitarias entre outros comércios, realiza cursos periódicos para padeiros e confeiteiros. Ela já possui uma estrutura montada para atender aos cursos e segundo o gerente, eles têm tudo que precisamos. Ele se mostrou disposto a nos atender. Se houver interesse passarei os dados da Firma e do Gerente.
Aproveitando o ímpeto, agora com entusiasmo renovado, procurei um Hotel que fosse próximo ao local do curso e da Rodoviária (15 min a pé) e com preço acessível (110.00 Q.Duplo e 170,00 Q. quádruplo). Fica no centro da Cidade, com garagem p/ hóspedes.
"O entusiasmo no velho deve ser sempre estimulado." Não sei quem disse isto, mas acho uma verdade absoluta.
Em sendo assim, hoje cedo, parti com meu entusiasmo juvenil/senil em busca de um local, aqui em Teresópolis, que pudesse atender as necessidade para a realização do curso. Conversando com o gerente de uma grande loja que, além de comercializar equipamentos e produtos em geral para padarias e confeitarias entre outros comércios, realiza cursos periódicos para padeiros e confeiteiros. Ela já possui uma estrutura montada para atender aos cursos e segundo o gerente, eles têm tudo que precisamos. Ele se mostrou disposto a nos atender. Se houver interesse passarei os dados da Firma e do Gerente.
Aproveitando o ímpeto, agora com entusiasmo renovado, procurei um Hotel que fosse próximo ao local do curso e da Rodoviária (15 min a pé) e com preço acessível (110.00 Q.Duplo e 170,00 Q. quádruplo). Fica no centro da Cidade, com garagem p/ hóspedes.
fernando parodi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 78
Localização : teresópolis, RJ
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : aposentado
Humor : excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Caramba,
Isso é que é mostrar serviço, adorei.
Como já expliquei anteriormente, quem está tratando diretamente dessa questão é o Hassin e ele está viajando essa semana, mas se tiver tempo de acessar a internet, tenho certeza de que vai conversar com você a esse respeito, pois estamos em busca do local ideal e a sua oferta parece bem interessante.
Obrigada por enquanto.
Obrigada por enquanto
Isso é que é mostrar serviço, adorei.
Como já expliquei anteriormente, quem está tratando diretamente dessa questão é o Hassin e ele está viajando essa semana, mas se tiver tempo de acessar a internet, tenho certeza de que vai conversar com você a esse respeito, pois estamos em busca do local ideal e a sua oferta parece bem interessante.
Obrigada por enquanto.
Obrigada por enquanto
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Teresópolis seria um local que eu apóio totalmente. Cansei de ir la apenas para jantar (casa do fondue, taberna alpina ou dona irene) e voltar, não dá mais de 1h30 de carro andando tranquilamente, ou 1h para os mais afoitos.
Eu esqueci de postar, mas vi no sesi e de fato é com o o Gilberto falou, não alugam nem cedem as instalações de forma alguma, infelizmente.
Abcs,
Rodrigo
Eu esqueci de postar, mas vi no sesi e de fato é com o o Gilberto falou, não alugam nem cedem as instalações de forma alguma, infelizmente.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Gostaria de saber quando e aonde seria esse curso pois eu e meu socio gostariamos muito de fazer, pois seria para nós mais vantajoso do que ter que irmos pra São Paulo, caso tenha vagas e seja ainda nesse mês coloque ai eu e alex silva
Braulio luiz dos santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/08/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Queridos amigos, infelizmente quem pode ajudar não ajuda! O melhor local seria uma cozinha industrial, seja do Senac, Senai ou Sesc. Talvez já tenhamos número para 2 turmas aqui no Rio de Janeiro e estamos esbarrando no local. Meus pensamentos viajam muito, na possibilidade de uma empresa grande, fabricante de produtos para Panificação e Similares, ceder ou montar uma cozinha experimental para esse evento. Mas é apenas um sonho!
Um abraço em todos!
Um abraço em todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia, Gilberto. Talvez a Universidade Veiga de Almeida - Tijuca (perto do Maracanã) alugue a cozinha. É uma cozinha industrial muito boa. Fiz um curso de Pizzaiollo há uns 2 (dois) anos lá. Quem deu este curso foi o Sindrio (Sindicato de Bares, Hoteis e Restasurantes). Vale a pena tentar. Veja o telefone no Google. Abraços.Gilberto Costa escreveu:Queridos amigos, infelizmente quem pode ajudar não ajuda! O melhor local seria uma cozinha industrial, seja do Senac, Senai ou Sesc. Talvez já tenhamos número para 2 turmas aqui no Rio de Janeiro e estamos esbarrando no local. Meus pensamentos viajam muito, na possibilidade de uma empresa grande, fabricante de produtos para Panificação e Similares, ceder ou montar uma cozinha experimental para esse evento. Mas é apenas um sonho!
Um abraço em todos!
bispo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Vou pesquisar meu amigo e posto a resposta. Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
GILBERTO, FICO MUITO AGRADECIDO PELO TEU APOIO NA BUSCA DE UM LOCAL PARA DARMOS ESTE TÃO ESPERADO CURSO.
FAÇO QUESTÃO QUE O MEU IRMÃO ESTEJA PRESENTE EM UM DESTES CURSOS LOGO QUE ENCONTREMOS UM LOCAL ADEQUADO.
AGRADEÇO TAMBÉM AO BISPO PELA AJUDA E APOIO!
UM FORTE ABRAÇO A TODOS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
FAÇO QUESTÃO QUE O MEU IRMÃO ESTEJA PRESENTE EM UM DESTES CURSOS LOGO QUE ENCONTREMOS UM LOCAL ADEQUADO.
AGRADEÇO TAMBÉM AO BISPO PELA AJUDA E APOIO!
UM FORTE ABRAÇO A TODOS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Querido Amigo Hassin, lhe enviei uma MP falando sobre o contato com a Universidade Veiga de Almeida.
Vou fazer tb contato com outra Universidade que tem gastronomia e ver onde acertamos!
Um abração!
Vou fazer tb contato com outra Universidade que tem gastronomia e ver onde acertamos!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Valeu meu irmão,
Muito obrigado.
Já lhe respondi e estou no aguardo desta outra opção.
Contigo tudo fica mais fácil!
Atte.
Hassin
Muito obrigado.
Já lhe respondi e estou no aguardo desta outra opção.
Contigo tudo fica mais fácil!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Obrigado e estou fazendo contato com as Universidades que possuem cozinha para ver qual poderá nos ajudar.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Braulio,
Assim que definirmos o local entraremos em contato. Caso aconteça somente um curso e as pessoas inscritas confirmem a participação não teremos mais vagas disponíveis.
No entanto, dependendo da data e local escolhidos, pode haver uma reformulação e aí sim vocês poderiam participar.
Vamos aguardar o Hassin retornar para dar seguimento as negociações, ok?
Obrigada.
Assim que definirmos o local entraremos em contato. Caso aconteça somente um curso e as pessoas inscritas confirmem a participação não teremos mais vagas disponíveis.
No entanto, dependendo da data e local escolhidos, pode haver uma reformulação e aí sim vocês poderiam participar.
Vamos aguardar o Hassin retornar para dar seguimento as negociações, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Estamos anciosos aguardando uma resposta ...
Braulio luiz dos santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/08/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá amigos!
Gostaria de, se possível, participar do curso a ser ministrado no Rio de Janeiro. Tem lugar pra mais um? hehe
Caso sim, meu nome é: Hugo Delphim.
Gostaria de dar uma sugestão quanto aos dias a serem realizados, recomendo uma segunda ou terça-feira, pois para donos de pizzarias são os dias mais folgados.
Grato, Hugo.
Gostaria de, se possível, participar do curso a ser ministrado no Rio de Janeiro. Tem lugar pra mais um? hehe
Caso sim, meu nome é: Hugo Delphim.
Gostaria de dar uma sugestão quanto aos dias a serem realizados, recomendo uma segunda ou terça-feira, pois para donos de pizzarias são os dias mais folgados.
Grato, Hugo.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
to esperando a minha vaga e o curso!!
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Essa expectativa está me dando um friozinho na barriga...hehe.
Logo o Hassin estará de volta e acredito que com boas notícias, ok?
Até breve pessoal.
Logo o Hassin estará de volta e acredito que com boas notícias, ok?
Até breve pessoal.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Se possível, também gostaria de participar.
Meu nome é Leonardo Trindade.
Um abraço.
Meu nome é Leonardo Trindade.
Um abraço.
leonardotfs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Niterói / Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/07/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ESTIMADOS AMIGOS E MEMBROS,
INFORMO QUE É BEM POSSÍVEL QUE TENHAMOS O NOSSO CURSO NO RIO DE JANEIRO NA BARRA DA TIJUCA EM SETEMBRO NOS DIAS 6,7,8 E 9 DE SETEMBRO, SEMPRE QUANDO OS AMIGOS INTERESSADOS NAO TIVEREM PROBLEMAS COM O FERIADO DE 7 DE SETEMBRO.
SE HOUVER, O NOSSO CURSO SÓ PODERÁ SER DADO
EM OUTUBRO NOS DIAS 3,4,5 E 6.
DEVIDO AO ALTO NÚMERO DE PARTICIPANTES, PODEMOS TAMBÉM DEIXAR AS DUAS DATAS EM ABERTO: SETEMBRO E OUTUBRO OK.
GOSTARIA DE OUVIR A OPINIÃO DE VOCÊS!
O QUE VOCÊS ACHAM??
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
INFORMO QUE É BEM POSSÍVEL QUE TENHAMOS O NOSSO CURSO NO RIO DE JANEIRO NA BARRA DA TIJUCA EM SETEMBRO NOS DIAS 6,7,8 E 9 DE SETEMBRO, SEMPRE QUANDO OS AMIGOS INTERESSADOS NAO TIVEREM PROBLEMAS COM O FERIADO DE 7 DE SETEMBRO.
SE HOUVER, O NOSSO CURSO SÓ PODERÁ SER DADO
EM OUTUBRO NOS DIAS 3,4,5 E 6.
DEVIDO AO ALTO NÚMERO DE PARTICIPANTES, PODEMOS TAMBÉM DEIXAR AS DUAS DATAS EM ABERTO: SETEMBRO E OUTUBRO OK.
GOSTARIA DE OUVIR A OPINIÃO DE VOCÊS!
O QUE VOCÊS ACHAM??
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Hassin,
Seria bom passar mais detalhes sobre o local, pois a Barra da Tijuca é enorme e muito longe. Corresponde a um Alphaville de São Paulo.
Tudo muito bonito, porém pouco prático. E ainda por cima está lotada de obras por conta da Copa.
Dependendo do ponto, pode-se levar mais de hora e meia para sair de lá e chegar as zonas norte ou sul. Isso com trânsito bom.
Sem falar os preços de hotéis, para aqueles que vão se hospedar.
Não há hotéis em conta na região e para quem for de ônibus vai ser um perrengue, volto a dizer, dependendo do local.
Deixei de fazer entregas na Barra e imediações exatamente pelo tempo que levava em deslocamentos.
É uma loucura.
Sugiro informar o local para que as pessoas se planejem.
Abs
Seria bom passar mais detalhes sobre o local, pois a Barra da Tijuca é enorme e muito longe. Corresponde a um Alphaville de São Paulo.
Tudo muito bonito, porém pouco prático. E ainda por cima está lotada de obras por conta da Copa.
Dependendo do ponto, pode-se levar mais de hora e meia para sair de lá e chegar as zonas norte ou sul. Isso com trânsito bom.
Sem falar os preços de hotéis, para aqueles que vão se hospedar.
Não há hotéis em conta na região e para quem for de ônibus vai ser um perrengue, volto a dizer, dependendo do local.
Deixei de fazer entregas na Barra e imediações exatamente pelo tempo que levava em deslocamentos.
É uma loucura.
Sugiro informar o local para que as pessoas se planejem.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Outubro para mim seria melhor, mas aguardo os outros sobre datas.
Sobre o local, pra mim está mais do que perfeito
Abcs,
Rodrigo
Sobre o local, pra mim está mais do que perfeito
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
QUERIDA BIA, NAO INFORMEI O LOCAL, POIS AINDA NAO ESTÁ 100% APROVADO, POR ISSO EU COLOQUEI QUE "É BEM POSSÍVEL" MAS NAO SEGURO.
DENTRO DE 2 DIAS TEREI 100% DE CERTEZA.
BIA, VOU ESTAR EM SANTIAGO NOVAMENTE NOS DIAS 16 E 19 DE SETEMBRO.
CASO VC QUEIRA O MERKÉN E O ORÉGANO, ME AVISA TÁ!
ABRAÇAO!
HASSIN
DENTRO DE 2 DIAS TEREI 100% DE CERTEZA.
BIA, VOU ESTAR EM SANTIAGO NOVAMENTE NOS DIAS 16 E 19 DE SETEMBRO.
CASO VC QUEIRA O MERKÉN E O ORÉGANO, ME AVISA TÁ!
ABRAÇAO!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 8 de 15 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15
Tópicos semelhantes
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 8 de 15
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin