Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 00:11 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 00:05 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Ontem à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Qua 22 Nov 2017, 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11440)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
115 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 112 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, andremschneider, Marcusvdpr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55407 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Victor Hugo Garcia A.

Os nossos membros postaram um total de 163765 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Palavras de vencedores. Motivação pra quem quer vencer.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Palavras de vencedores. Motivação pra quem quer vencer.

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 05 Fev 2011, 11:04

Palavras de um vencedor, Guerreiro.:

HASSIN
Re: ELOGIOS AO FÓRUM E A SUA ADMINISTRAÇAO - ESPAÇO ABERTO!
por HASSIN em Qui 10 Dez 2009, 03:26


Cheguei ao Chile em 1994 com um sonho pessoal a ser realizado.
Era importador de calçados infantis e distribui os produtos Pimpolho e Bibi em todo o Chile.
Em 1999, a crise asiática fechou e quebrou muitas empresas aqui no país, e a minha para não quebrar, eu mesmo há fechei um pouco antes.
No desejo de retornar para o Brasil naquela época, tive algumas complicações que me impediram o retorno e então, abri a pizzaria.
Abri assim, com a cara e a coragem, sem professor, sem um mestre para ensinar, e não sabia de nada, nem como iniciar o negócio.
Aqui não havia forno a lenha, pás de pizzas, uma boa receita, nada...
Tive que inventar tudo e passar pelos piores momentos da minha vida e sozinho num país estranho.
Sofri muito, mas aprendi e cresci neste sofrimento.
Descobri tantas coisas, sozinho, e aprendi a ser um mestre no fogo lento da dificuldade e da desesperação.
Venci todas as etapas, dei a volta por cima, mas para isso, errei muito, perdi demais, fui enganado, e quando lembrava de todo esse sofrimento, pensava como teria sido fácil se eu tivesse encontrado um mestre com experiência para me ensinar neste caminho... eu já não estaria mais onde estou.
Porém, nunca ninguém quer ensinar nada!
Todos querem guardar para si o que sabem, e isso não está em conformidade com as leis de Deus.
Vi-me sabendo e com a real necessidade de ajudar outras pessoas a não errarem e assim realizar os seus sonhos com pouquíssima margem de erros.
E comecei devagarzinho, num outro site, oferecendo a quem quisesse a minha assessoria.
Ela parece que era boa e funcionava porque as pessoas me agradeciam e ficavam felizes com a minha ajuda.
E eu, mais ainda por poder ajudá-las e elevá-las a níveis de conhecimentos que tive que aprender a duras penas.

Sentia-me no corpo dessas pessoas, sentia-me um vencedor através dos sonhos delas, pois repetia para mim mesmo:
Elas não irão errar e nem perder, crescerão rapidamente e consistentemente.
E foi o que aconteceu meu amigo.
E essa ação contagiou quem foi chegando ao fórum e hoje, temos esse quadro que você está vivenciando: O Amor da entrega pelo simples desejo de ajudar e ver o outro feliz!

Foi assim meu amigo e assim será para todo o sempre!
A semente foi jogada na terra que foi preparada e se fertilizou pelo amor dos filhos de Deus.
Mesmo que um dia eu falte, as sementes já se converteram em frondosas árvores e os seus frutos estão agora aqui no meio de nós!

Um forte abraço e muito obrigado pelas lindas palavras aqui deixadas!
Que Deus nos abençoe a todos!

Hassin Ghannam

PS.: O único prêmio que eu desejo ganhar é ver o triunfo e alegria de vocês em realizarem os seus sonhos como vencedores!


HASSIN
Administrador do Fórum






[quote]Vc é uma referência e graças a DEUS por isso.
Nosso mundo precisa de pessoas assim, com diferências de amor e amizade, Pois como disse o SR., AMARÁS AO SR. TEU DEUS DE TODO TEU CORAÇÃO E AMARAS AO TEU PROXÍMO COMO A TI MESMO.
Valeu Hassin
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3036
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palavras de vencedores. Motivação pra quem quer vencer.

Mensagem por AVLIS em Sab 05 Fev 2011, 12:21

Mauro,

num dia como hoje ,insone desde as 04:30hs, precupada com testes:
-massa secreta para os fins que me interessam
-molho do mestre Hassin, idem
-lasanha para congelamento - novo produto
Os pulsos que diziam estar curados, começam a dar sinais de dor novamente.
Daí, fico insegura: a empresa de uma pessoa só na produção (euzinha), vai conseguir produzir?
Nessa loucura desde a madrugada : pesa, anota, corre para passar na planilha no netbook, da uma olhadinha no forum pra ver se alguem precisa de ajuda, vai, volta.

Bate insegurança : vou conseguir?
As palavras do Mestre Hassin me respondem : sim!
Sim! pq minha natureza é forte, meu caráter é reto, minha mão reparte, minha raiz é profunda, meu berço é digno e meu Deus é o de todos.

Obrigada, Mauro por reforçar minha fé.
Obrigada, Mestre Hassin, por repartir conosco suas experiências.
Nas palavras do FranciscoItb, o sucesso da pizzaria dele e esposa deve-se 10% a eles e 90% ao forum.
Eu, sem este forum, nem a ideia do meu negocio teria tido.E nesse período todo aprendi muito mais do que poderia pagar em cursos.

E vamos que vamos que o tempo 'ruge' às nossas costas..

abçs, obrigada e bom dia
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Palavras de vencedores. Motivação pra quem quer vencer.

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 05 Fev 2011, 16:50

Verdade Nell. as ferramentas estão dispostas a mesa, a capacidade lhe é dada a medida que vc se esforça para te-la.

Poder é uma situação de extasê e merecimento do que cada um faz ou é capaz de fazer.

O mundo te desafia a todo milesimo de segundo a sobreviver e aparecer e poder.
Cabe a cada um de nós fazermos a diferença com exemplos de pessoas que vão alem muitas vezes de sua capacidade.

Vencem e mostram a outros que é possivel.

Este são exemplos de homens e mulheres que gritam a todo minuto, todo segundo,: conseguiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.

è disso que é feita a capacidade de transformar o que muitas vezes nÕ É POSSIVEL EM POSSIBILADADES,

AFINAL:::::O MUNDO É FEITO DE INUMERAS OPORTUNIDADES.


ACHE A SUA!!!! (ELA PODE ESTAR AKI )

FORTE ABRAÇO.

Mauro Lucena

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3036
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum