Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyOntem à(s) 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyOntem à(s) 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyOntem à(s) 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» TIJOLO MACIÇO
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQua 21 Jul 2021, 14:16 por Rafael.R

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Pergunta somente para donos de pizzarias EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pergunta somente para donos de pizzarias Vote_lcapPergunta somente para donos de pizzarias Voting_barPergunta somente para donos de pizzarias Vote_rcap 
HASSIN (13265)
Pergunta somente para donos de pizzarias Vote_lcapPergunta somente para donos de pizzarias Voting_barPergunta somente para donos de pizzarias Vote_rcap 
DED (8184)
Pergunta somente para donos de pizzarias Vote_lcapPergunta somente para donos de pizzarias Voting_barPergunta somente para donos de pizzarias Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pergunta somente para donos de pizzarias Vote_lcapPergunta somente para donos de pizzarias Voting_barPergunta somente para donos de pizzarias Vote_rcap 
ISA (4949)
Pergunta somente para donos de pizzarias Vote_lcapPergunta somente para donos de pizzarias Voting_barPergunta somente para donos de pizzarias Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
Pergunta somente para donos de pizzarias Vote_lcapPergunta somente para donos de pizzarias Voting_barPergunta somente para donos de pizzarias Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Pergunta somente para donos de pizzarias Vote_lcapPergunta somente para donos de pizzarias Voting_barPergunta somente para donos de pizzarias Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pergunta somente para donos de pizzarias Vote_lcapPergunta somente para donos de pizzarias Voting_barPergunta somente para donos de pizzarias Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pergunta somente para donos de pizzarias Vote_lcapPergunta somente para donos de pizzarias Voting_barPergunta somente para donos de pizzarias Vote_rcap 
schuman (1399)
Pergunta somente para donos de pizzarias Vote_lcapPergunta somente para donos de pizzarias Voting_barPergunta somente para donos de pizzarias Vote_rcap 

Quem está conectado?
52 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 52 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58874 usuários registrados
O último usuário registrado é silasramos

Os nossos membros postaram um total de 168696 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pergunta somente para donos de pizzarias Vote_lcapPergunta somente para donos de pizzarias Voting_barPergunta somente para donos de pizzarias Vote_rcap 
Carlos Daia
Pergunta somente para donos de pizzarias Vote_lcapPergunta somente para donos de pizzarias Voting_barPergunta somente para donos de pizzarias Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Pergunta somente para donos de pizzarias Vote_lcapPergunta somente para donos de pizzarias Voting_barPergunta somente para donos de pizzarias Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Pergunta somente para donos de pizzarias Vote_lcapPergunta somente para donos de pizzarias Voting_barPergunta somente para donos de pizzarias Vote_rcap 
Rafael.R
Pergunta somente para donos de pizzarias Vote_lcapPergunta somente para donos de pizzarias Voting_barPergunta somente para donos de pizzarias Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pergunta somente para donos de pizzarias

Ir para baixo

default Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por Pizzaria Atos Dom 06 Fev 2011, 15:04

Ilustres senhores boa tarde.
Venho acompanhando o site desde sua criação, porem somente lia as opinioes, este e minha primeira interaçao.
Gostaria da opinião dos donos de pizzaria sobre o assunto propaganda.
Quais o metodos que os senhores usaram no inicio e o que mudou nos dias de hoje.
O que realmente vale a pena na pratica.
Peço apenas a orientação dos donos de pizzaria para não se tornar um texto enfadonho.
Pizzaria Atos
Pizzaria Atos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 07 Fev 2011, 00:29

Bom, já usei panfletagem e notei algo curioso, as vezes o resultado é positivo ao ponto de ser surpreendente, em outras, o resultado é inicialmente negativo ou baixo e a medida que o tempo passa, melhora.

Mas o que me dá maior retorno ainda são revistas e jornal.
Por estes meios consigo retorno do investimento rapidamente.

Penso em investir em radio e Sms no futuro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 07 Fev 2011, 01:29

Bom dia Mariano.

Tenho a minha pizzaria a quse dez anos, nunca utilizei outro metodo a não ser panfletagem, uma outra estratégia é fazer um folder pequeno e junto com ele ja ir um imã de geladeira.

Porém tem que ser uma panfletagem responsavel para que não se va os seus imãs por agua a baixo jogado fora pelos panfletadores.
Dica:

vc manda confecionar um imã baratinho para panfletar pode ser aqueles de pvc e a medidade que seus clientes forem ligando vc entrega um mais sofisticado , pois dona de casa gosta de enfeitar suas geladeiras com suvinirs bonitinhos.

Forte abraço

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pergunta somente para donos de pizzarias 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por Pizzaria Atos Seg 07 Fev 2011, 08:47

Agradeço pela resposta dos colegas de luta.
Se alguem puder nos dar mais informações sobre experiencias anteriores eu agradeço.
Me interesso muito sobre panfletos, que é o que sempre fiz e que me deu resultado, alguem tem mais experiencias quanto ao modo de distribuição?
Pizzaria Atos
Pizzaria Atos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por strombollino Seg 07 Fev 2011, 10:30

Caro amigo Mariano
Bom dia

Aqui em Campina Grande ,cidade de 365,000 habitantes eu usei divulgação no canal TV Itararé afiliada TV Cultura .

O resultado foi muito bom pois consolidei o nome da pizzaria junto ao mercado universitário de estudantes, professores e formadores de opinião.O aluno universitário não é tão "duro" quanto querem nos fazer crer, percebi que têm bom, gosto e um poder enorme irradiação de informação .P.ex. Meu último comercialhttps://www.youtube.com/watch?v=_SpPWB7FpZs foi veiculado em novembro e ontem recebi ums estudantes de fora que receberam a indicação de nossa pizzaria feita pelos antigos moradores do apartamento onde estão morando.

O custo de produção ficou em R$ 350,00 apenas uma única vez( hoje aumentou quase o dobro) e a divculgação em torno de R$ 1,200,00 , mas o retorno foi satisfatório.

Quando o cliente reccebe a pizza pedida recebe junto o cardápio impresso e um imã .

Fiz divulgação em guias(bom resultado principalmente com os turistas em hotéis ),
mapas(idem),
jornais |( o jornal onde veiculei era de péssima circulação)
em outros canais de tv. (Afiliada do SBT foi horrível pois os interessados ligavam e ao final diziam "Ôxi essa pizza é de Ôro, ou então perguntavam se tinha rodizio..., quer dizzer clientes de baixo poder aquisitivo)

Um cardápio bem impresso causa boa impressãokkkkkkkkk.
Imã também dá bom resultado.

Por enquanto é só

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por Convidad Seg 07 Fev 2011, 10:46

Mariano,

Em S.Paulo a propaganda em rádio e tv é proibitiva.

Meu melhor resultado ainda é a boa e velha panfletagem. Converso com muitos donos de pizzarias e todos também vão por esse lado, apesar de ser cada vez mais difícil por aqui por causa da concorrência e excesso de divulgação de todas as pizzarias.

Já tentei revistas e jornal, mas o retorno foi bem baixo, apesar de não ter feito vários anuncios na sequência.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por Carlos Prestes Seg 07 Fev 2011, 15:41

doutrinador escreveu:Bom, já usei panfletagem e notei algo curioso, as vezes o resultado é positivo ao ponto de ser surpreendente, em outras, o resultado é inicialmente negativo ou baixo e a medida que o tempo passa, melhora.

Mas o que me dá maior retorno ainda são revistas e jornal.
Por estes meios consigo retorno do investimento rapidamente.

Penso em investir em radio e Sms no futuro.

Talvez o motivo de suas panfletagens terem tido sucesso em alguns casos e em outros ter havido alguma demora; deva-se ao fato da data de distribuição:
De modo geral nos primeiros dias do mês as pessoas teem uma maior disponibilidade financeira para outros gastos.
( se sua panfletagem for feita a partir das quintas feiras encerrando-se no domingo, durante as duas semanas iniciais do mes, seu retorno provavelmente será maior que distribuir estes mesmos panfletos durante toda a segunda quinzena do mês ).
Carlos Prestes
Carlos Prestes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por livino Seg 07 Fev 2011, 19:19


OLÁ AMIGOS,BOA NOITE!!! VOU DAR MINHA PALHINHA TAMBEM,RSRS!!!
AQUI EM PETRÓPOLIS A CONCORRÊNCIA TAMBEM É GRANDE,MAS NÃO DEIXO DE INVESTIR EM PROPAGANDA.
O PRINCIPAL É MESMO A PANFLETAGEM,SEM DUVIDA.MAS EU ESTOU ENVIANDO TORPEDOS PARA ALGUNS CLIENTES E DANDO DESCONTOS PARA DETERMINADOS DIAS E TEM FEITO MUITO SUCESSO. E DETALHE ENVIAR TORPEDOS PELA NET É DE GRAÇA HEHEHEHEHE.
ESTOU COM IDÉIA DE ENVIAR TORPEDOS PARA FAZER SORTEIOS PARA OS CLIENTES DE TERÇA Á QUINTA FEIRA.
ESPERO TER AJUDADO.
ABRAÇOS
RENATO LIVINO
livino
livino
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por AVLIS Seg 07 Fev 2011, 19:45

Renato,

boa noite.
Ref. SMS : vc pode me passar mais dados : empresa que trabalha (caso vc terceirize o trabalho, quanto paga (com lista, ou sem lista) e quantos disparos mínimos essa empresa pede que vc contrate.
abçs, no aguardo,
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por Pizzaria Atos Seg 07 Fev 2011, 20:24

Senhor Renato, faço das palavras acima meu pedido de esclarecimentos sobre o assunto, como funciona estes envios de sms?
Teriamos de usar a lista de clientes cadastrados ou haveria um modo de conseguir novos clientes?
Pizzaria Atos
Pizzaria Atos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por livino Qua 09 Fev 2011, 12:01

BOM DIA AMIGOS!!!
EXISTE UMAS PESSOAS (EMPRESA) QUE COBRAM PARA O ENVIO DE TORPEDOS(SMS).MAS O QUE EU FIZ FOI ME CADASTRAR NO SITE TORPEDO GRÁTIS(WWW.TORPEDOGRATUITO.COM) LÁ VC PODE MANTER A MESMA MENSAGEM E ENVIAR PARA OS CONTATOS DE SUA EMPRESA.
AQUI NA PIZZARIA QUANDO O CLIENTE LIGA EU PEGO TAMBEM O NUMERO DO CELULAR,PARA PODER FAZER ESTE MARKETING E DA UM BOM RESULTADO.DÁ UM POUCO DE TRABALHO MAS VALE A PENA!!!
EU FAÇO O SEGUINTE EU SELECIONO 20 NUMEROS DE CELULAR DA LISTA E ENVIO UM A UM. E FAÇO A PANFLETAGEM QUE PAGO 450,00 REAIS POR 5.000 PANFLETOS E AGORA CONSEGUI UM COM O PAPEL INFERIOR POR 380,00 REAIS.
O BOM DO TORPEDO É QUE VC NÃO PAGA NADA(MARKETING GRATUITO)
ESPERO TER AJUDADO.
RENATO LIVINO
livino
livino
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por AVLIS Qua 09 Fev 2011, 12:33

Renato,

claro que ajudou. Excelente estrategia. Ocorre que estou abrindo nos proximos dias e não tenho o cadastro dos clientes ainda. O que, claro, farei já desde o primeiro cliente.
Mas preciso de uma empresa que já tenha uma lista.
Entrou uma pessoa aqui no forum oferecendo o serviço, mas infelizmente nao responde mais às perguntas.

Em todo caso, obrigada pela ajuda,
abçs+sorte+bom dia
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por livino Qua 09 Fev 2011, 12:46

OI NELL SILVA,PODE CONTAR COMIGO!!!!!!!!!!!!

UM ABRAÇO E QUE DEUS TE ILUMINE NESTA CAMINHADA.
UM ABRAÇO
RENATO LIVINO
livino
livino
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 09 Fev 2011, 12:57

Livino, cadastrei no site, mas a Vivo não está funcionando.
Isso é normal?
Acontece sempre?

Obrigado pela dica meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por livino Qua 09 Fev 2011, 13:09

OI DOUTRINA,
É SÓ A VIVO OU AS OUTRS TBM NÃO FUNCIONAM?
É EU JÁ OUVI DIZER QUE A VIVO NÃO FUNCIONA,NÃO SEI PORQUE!!! MAS ENGRAÇADO EU NÃO TENHO VIVO CADASTRADO,AINDA!!!
VOU DAR UMA OLHADA E ASSIM QUE PUDER TE FALO ALGUMA COISA,UM ABRAÇO!!!
RENATO LIVINO
livino
livino
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 09 Fev 2011, 14:22

Eu só tenho vivo, por incrivel que pareça.
Estou agora conversando com o pessoal para tentarmos conseguir outras operadoras, quem sabe, pedindo aos clientes cadastrados da vivo pra nos fornecerem outro numero de celular.

Mas gostei muito da idéia.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por livino Qua 09 Fev 2011, 14:44

legaaaaalllll
abraços!!!!
que outros colegas adotem essa idéia rsrsrsrsrs.
bom pra gente!!!
valeu!!
livino
livino
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por livino Qua 09 Fev 2011, 14:49

ual ganhei mas uma estrelinhaaaa!!!
brigaduuuuu!!!!!!!
livino
livino
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por Convidad Qua 09 Fev 2011, 16:15


LIVINO,

Ótima ferramenta... claro, dá trabalho, mas não conhecia e fiz um teste com um TIM e funcionou perfeitamente... e claro... 0800 como dizem o pessoal por aqui... Como diz o ditado: Cavalo dado não se olha os dente...

Grande abs

livino escreveu:BOM DIA AMIGOS!!!
EXISTE UMAS PESSOAS (EMPRESA) QUE COBRAM PARA O ENVIO DE TORPEDOS(SMS).MAS O QUE EU FIZ FOI ME CADASTRAR NO SITE TORPEDO GRÁTIS(WWW.TORPEDOGRATUITO.COM) LÁ VC PODE MANTER A MESMA MENSAGEM E ENVIAR PARA OS CONTATOS DE SUA EMPRESA.
AQUI NA PIZZARIA QUANDO O CLIENTE LIGA EU PEGO TAMBEM O NUMERO DO CELULAR,PARA PODER FAZER ESTE MARKETING E DA UM BOM RESULTADO.DÁ UM POUCO DE TRABALHO MAS VALE A PENA!!!
EU FAÇO O SEGUINTE EU SELECIONO 20 NUMEROS DE CELULAR DA LISTA E ENVIO UM A UM. E FAÇO A PANFLETAGEM QUE PAGO 450,00 REAIS POR 5.000 PANFLETOS E AGORA CONSEGUI UM COM O PAPEL INFERIOR POR 380,00 REAIS.
O BOM DO TORPEDO É QUE VC NÃO PAGA NADA(MARKETING GRATUITO)
ESPERO TER AJUDADO.
RENATO LIVINO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 09 Fev 2011, 16:37

Amigos no site da vivo vc envia torpedo de graça para vivo.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pergunta somente para donos de pizzarias 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por Convidad Qua 09 Fev 2011, 16:38

Mauro...obrigado , também não sabia....

Ah... parabéns pelo Avatar...tava enjoado de ver um monte de tijolos...risos

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 09 Fev 2011, 16:44

OPs, rsrsrsrsrs, obrigado talvez vc queira dizer mais bonito assim, pode ficar a vontade, tbm aceito elogios sobre minha pessoa.

Brincadeirinha...
Forte abraço...

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pergunta somente para donos de pizzarias 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 09 Fev 2011, 16:46

Quer fazer um teste, vc tem vivo?

me envia o nº com DDD que ja te envio uma mensagem.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pergunta somente para donos de pizzarias 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 09 Fev 2011, 16:46

Ricardo, estava pensando que ele éra um forno.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 09 Fev 2011, 16:48

Rsrsrsrsrs, essa foi boa,rsrsrsrs, pq vc ta me achando com cara de tijolo???, Doutrina.
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK.
Que forno Lindoooooooooooooooooo.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pergunta somente para donos de pizzarias 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 09 Fev 2011, 16:49

Mariano perdoe-nos, mais a descontração é inevitavel.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pergunta somente para donos de pizzarias 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por Convidad Qua 09 Fev 2011, 16:53

Mauro,

Não tenho não. Somente TIM e pelo site do Livino funcionou.

Abs

Obs.... quanto ao mais bonito, SEM COMENTÁRIOS....kkkk

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 09 Fev 2011, 17:02

opa Legal, valeu tbm pela dica.

forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pergunta somente para donos de pizzarias 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por AVLIS Qua 09 Fev 2011, 17:12

Mauro
Bom , EU posso dizer. Tá mais bonito mesmo! embora o forno tambem fosse uma gracinha rsrs

Boa: de Vivo pra Vivo pode? Óootimo

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 09 Fev 2011, 17:23

Obrigado Nell.
pelo o menos alguem, apesar de que prefiro ser elogiado por mulheres do que por homens, rsrsrsrs.

Qt a vivo tem que se cadastrar e só pode até 5 torpedos por dia, é pouco mais ja é alguma coisa.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pergunta somente para donos de pizzarias 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por DED Qua 09 Fev 2011, 18:50

Mauro, Seja bem Vindo á Campanha MOSTRE A SUA CARA...kkk.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Pergunta somente para donos de pizzarias NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por Rafael Torres Castilho Qua 09 Fev 2011, 22:26

É, acho que eu também vou colocar uns tijolos no meu avatar agora ... kkkkkkkk
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 09 Fev 2011, 23:38

Rsrssrsrs. obrigado DED perdi esta campanha, mais vou upar ok.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pergunta somente para donos de pizzarias 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 09 Fev 2011, 23:39

Qt a vc Rafael vou fazer um toucinho a pururuca.

Brincadeirinha ein.

rsrsrs.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pergunta somente para donos de pizzarias 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por AVLIS Qui 10 Fev 2011, 06:00

Pessoal,

voltando ao caso dos SMS : alguém conhece outra empresa que ofereça a lista e os "disparos", fora aquele Sr. Medina que sumiu, não resonde mais nossas prguntas?

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por Rafael Torres Castilho Qui 10 Fev 2011, 09:36

Nell, nesses sites vendem pacotes de disparos, mas não sei se disponibilizam listas...

SMS POR LOTE

e tem este tambem:

Torpedo Certo
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por strombollino Qui 10 Fev 2011, 10:02

Caros amigos
Bom dia

Fiz ums testes com este site e foram satisfatórios, porém não sei se há lim ite de envio. de torpedos

http://torpedogratis.net/

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 10 Fev 2011, 10:14

Este site que o strmbollino passou funciona em 100%, agora é correr atraz do cliente, ja estou preparando a lista.

http://torpedogratis.net/


Vamos divulgar.

Obrigado Strombollino.


Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pergunta somente para donos de pizzarias 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por strombollino Qui 10 Fev 2011, 10:41

Caro Mauro

Estou no seu aguardo qsl?

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pergunta somente para donos de pizzarias

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 10 Fev 2011, 10:44

Opa logo estarei aparecendo por ai .
TKS.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pergunta somente para donos de pizzarias 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################