Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 334 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 334 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Pergunta somente para donos de pizzarias
+6
Carlos Prestes
strombollino
MAURO LUCENA
DOUTRINADOR
johnny
Pizzaria Atos
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Pergunta somente para donos de pizzarias
Ilustres senhores boa tarde.
Venho acompanhando o site desde sua criação, porem somente lia as opinioes, este e minha primeira interaçao.
Gostaria da opinião dos donos de pizzaria sobre o assunto propaganda.
Quais o metodos que os senhores usaram no inicio e o que mudou nos dias de hoje.
O que realmente vale a pena na pratica.
Peço apenas a orientação dos donos de pizzaria para não se tornar um texto enfadonho.
Venho acompanhando o site desde sua criação, porem somente lia as opinioes, este e minha primeira interaçao.
Gostaria da opinião dos donos de pizzaria sobre o assunto propaganda.
Quais o metodos que os senhores usaram no inicio e o que mudou nos dias de hoje.
O que realmente vale a pena na pratica.
Peço apenas a orientação dos donos de pizzaria para não se tornar um texto enfadonho.
Pizzaria Atos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2011
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Bom, já usei panfletagem e notei algo curioso, as vezes o resultado é positivo ao ponto de ser surpreendente, em outras, o resultado é inicialmente negativo ou baixo e a medida que o tempo passa, melhora.
Mas o que me dá maior retorno ainda são revistas e jornal.
Por estes meios consigo retorno do investimento rapidamente.
Penso em investir em radio e Sms no futuro.
Mas o que me dá maior retorno ainda são revistas e jornal.
Por estes meios consigo retorno do investimento rapidamente.
Penso em investir em radio e Sms no futuro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Bom dia Mariano.
Tenho a minha pizzaria a quse dez anos, nunca utilizei outro metodo a não ser panfletagem, uma outra estratégia é fazer um folder pequeno e junto com ele ja ir um imã de geladeira.
Porém tem que ser uma panfletagem responsavel para que não se va os seus imãs por agua a baixo jogado fora pelos panfletadores.
Dica:
vc manda confecionar um imã baratinho para panfletar pode ser aqueles de pvc e a medidade que seus clientes forem ligando vc entrega um mais sofisticado , pois dona de casa gosta de enfeitar suas geladeiras com suvinirs bonitinhos.
Forte abraço
Tenho a minha pizzaria a quse dez anos, nunca utilizei outro metodo a não ser panfletagem, uma outra estratégia é fazer um folder pequeno e junto com ele ja ir um imã de geladeira.
Porém tem que ser uma panfletagem responsavel para que não se va os seus imãs por agua a baixo jogado fora pelos panfletadores.
Dica:
vc manda confecionar um imã baratinho para panfletar pode ser aqueles de pvc e a medidade que seus clientes forem ligando vc entrega um mais sofisticado , pois dona de casa gosta de enfeitar suas geladeiras com suvinirs bonitinhos.
Forte abraço
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Agradeço pela resposta dos colegas de luta.
Se alguem puder nos dar mais informações sobre experiencias anteriores eu agradeço.
Me interesso muito sobre panfletos, que é o que sempre fiz e que me deu resultado, alguem tem mais experiencias quanto ao modo de distribuição?
Se alguem puder nos dar mais informações sobre experiencias anteriores eu agradeço.
Me interesso muito sobre panfletos, que é o que sempre fiz e que me deu resultado, alguem tem mais experiencias quanto ao modo de distribuição?
Pizzaria Atos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2011
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Caro amigo Mariano
Bom dia
Aqui em Campina Grande ,cidade de 365,000 habitantes eu usei divulgação no canal TV Itararé afiliada TV Cultura .
O resultado foi muito bom pois consolidei o nome da pizzaria junto ao mercado universitário de estudantes, professores e formadores de opinião.O aluno universitário não é tão "duro" quanto querem nos fazer crer, percebi que têm bom, gosto e um poder enorme irradiação de informação .P.ex. Meu último comercialhttps://www.youtube.com/watch?v=_SpPWB7FpZs foi veiculado em novembro e ontem recebi ums estudantes de fora que receberam a indicação de nossa pizzaria feita pelos antigos moradores do apartamento onde estão morando.
O custo de produção ficou em R$ 350,00 apenas uma única vez( hoje aumentou quase o dobro) e a divculgação em torno de R$ 1,200,00 , mas o retorno foi satisfatório.
Quando o cliente reccebe a pizza pedida recebe junto o cardápio impresso e um imã .
Fiz divulgação em guias(bom resultado principalmente com os turistas em hotéis ),
mapas(idem),
jornais |( o jornal onde veiculei era de péssima circulação)
em outros canais de tv. (Afiliada do SBT foi horrível pois os interessados ligavam e ao final diziam "Ôxi essa pizza é de Ôro, ou então perguntavam se tinha rodizio..., quer dizzer clientes de baixo poder aquisitivo)
Um cardápio bem impresso causa boa impressãokkkkkkkkk.
Imã também dá bom resultado.
Por enquanto é só
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Aqui em Campina Grande ,cidade de 365,000 habitantes eu usei divulgação no canal TV Itararé afiliada TV Cultura .
O resultado foi muito bom pois consolidei o nome da pizzaria junto ao mercado universitário de estudantes, professores e formadores de opinião.O aluno universitário não é tão "duro" quanto querem nos fazer crer, percebi que têm bom, gosto e um poder enorme irradiação de informação .P.ex. Meu último comercialhttps://www.youtube.com/watch?v=_SpPWB7FpZs foi veiculado em novembro e ontem recebi ums estudantes de fora que receberam a indicação de nossa pizzaria feita pelos antigos moradores do apartamento onde estão morando.
O custo de produção ficou em R$ 350,00 apenas uma única vez( hoje aumentou quase o dobro) e a divculgação em torno de R$ 1,200,00 , mas o retorno foi satisfatório.
Quando o cliente reccebe a pizza pedida recebe junto o cardápio impresso e um imã .
Fiz divulgação em guias(bom resultado principalmente com os turistas em hotéis ),
mapas(idem),
jornais |( o jornal onde veiculei era de péssima circulação)
em outros canais de tv. (Afiliada do SBT foi horrível pois os interessados ligavam e ao final diziam "Ôxi essa pizza é de Ôro, ou então perguntavam se tinha rodizio..., quer dizzer clientes de baixo poder aquisitivo)
Um cardápio bem impresso causa boa impressãokkkkkkkkk.
Imã também dá bom resultado.
Por enquanto é só
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Mariano,
Em S.Paulo a propaganda em rádio e tv é proibitiva.
Meu melhor resultado ainda é a boa e velha panfletagem. Converso com muitos donos de pizzarias e todos também vão por esse lado, apesar de ser cada vez mais difícil por aqui por causa da concorrência e excesso de divulgação de todas as pizzarias.
Já tentei revistas e jornal, mas o retorno foi bem baixo, apesar de não ter feito vários anuncios na sequência.
Abs
Em S.Paulo a propaganda em rádio e tv é proibitiva.
Meu melhor resultado ainda é a boa e velha panfletagem. Converso com muitos donos de pizzarias e todos também vão por esse lado, apesar de ser cada vez mais difícil por aqui por causa da concorrência e excesso de divulgação de todas as pizzarias.
Já tentei revistas e jornal, mas o retorno foi bem baixo, apesar de não ter feito vários anuncios na sequência.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
doutrinador escreveu:Bom, já usei panfletagem e notei algo curioso, as vezes o resultado é positivo ao ponto de ser surpreendente, em outras, o resultado é inicialmente negativo ou baixo e a medida que o tempo passa, melhora.
Mas o que me dá maior retorno ainda são revistas e jornal.
Por estes meios consigo retorno do investimento rapidamente.
Penso em investir em radio e Sms no futuro.
Talvez o motivo de suas panfletagens terem tido sucesso em alguns casos e em outros ter havido alguma demora; deva-se ao fato da data de distribuição:
De modo geral nos primeiros dias do mês as pessoas teem uma maior disponibilidade financeira para outros gastos.
( se sua panfletagem for feita a partir das quintas feiras encerrando-se no domingo, durante as duas semanas iniciais do mes, seu retorno provavelmente será maior que distribuir estes mesmos panfletos durante toda a segunda quinzena do mês ).
Carlos Prestes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
OLÁ AMIGOS,BOA NOITE!!! VOU DAR MINHA PALHINHA TAMBEM,RSRS!!!
AQUI EM PETRÓPOLIS A CONCORRÊNCIA TAMBEM É GRANDE,MAS NÃO DEIXO DE INVESTIR EM PROPAGANDA.
O PRINCIPAL É MESMO A PANFLETAGEM,SEM DUVIDA.MAS EU ESTOU ENVIANDO TORPEDOS PARA ALGUNS CLIENTES E DANDO DESCONTOS PARA DETERMINADOS DIAS E TEM FEITO MUITO SUCESSO. E DETALHE ENVIAR TORPEDOS PELA NET É DE GRAÇA HEHEHEHEHE.
ESTOU COM IDÉIA DE ENVIAR TORPEDOS PARA FAZER SORTEIOS PARA OS CLIENTES DE TERÇA Á QUINTA FEIRA.
ESPERO TER AJUDADO.
ABRAÇOS
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Renato,
boa noite.
Ref. SMS : vc pode me passar mais dados : empresa que trabalha (caso vc terceirize o trabalho, quanto paga (com lista, ou sem lista) e quantos disparos mínimos essa empresa pede que vc contrate.
abçs, no aguardo,
Nell
boa noite.
Ref. SMS : vc pode me passar mais dados : empresa que trabalha (caso vc terceirize o trabalho, quanto paga (com lista, ou sem lista) e quantos disparos mínimos essa empresa pede que vc contrate.
abçs, no aguardo,
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Senhor Renato, faço das palavras acima meu pedido de esclarecimentos sobre o assunto, como funciona estes envios de sms?
Teriamos de usar a lista de clientes cadastrados ou haveria um modo de conseguir novos clientes?
Teriamos de usar a lista de clientes cadastrados ou haveria um modo de conseguir novos clientes?
Pizzaria Atos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2011
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
BOM DIA AMIGOS!!!
EXISTE UMAS PESSOAS (EMPRESA) QUE COBRAM PARA O ENVIO DE TORPEDOS(SMS).MAS O QUE EU FIZ FOI ME CADASTRAR NO SITE TORPEDO GRÁTIS(WWW.TORPEDOGRATUITO.COM) LÁ VC PODE MANTER A MESMA MENSAGEM E ENVIAR PARA OS CONTATOS DE SUA EMPRESA.
AQUI NA PIZZARIA QUANDO O CLIENTE LIGA EU PEGO TAMBEM O NUMERO DO CELULAR,PARA PODER FAZER ESTE MARKETING E DA UM BOM RESULTADO.DÁ UM POUCO DE TRABALHO MAS VALE A PENA!!!
EU FAÇO O SEGUINTE EU SELECIONO 20 NUMEROS DE CELULAR DA LISTA E ENVIO UM A UM. E FAÇO A PANFLETAGEM QUE PAGO 450,00 REAIS POR 5.000 PANFLETOS E AGORA CONSEGUI UM COM O PAPEL INFERIOR POR 380,00 REAIS.
O BOM DO TORPEDO É QUE VC NÃO PAGA NADA(MARKETING GRATUITO)
ESPERO TER AJUDADO.
RENATO LIVINO
EXISTE UMAS PESSOAS (EMPRESA) QUE COBRAM PARA O ENVIO DE TORPEDOS(SMS).MAS O QUE EU FIZ FOI ME CADASTRAR NO SITE TORPEDO GRÁTIS(WWW.TORPEDOGRATUITO.COM) LÁ VC PODE MANTER A MESMA MENSAGEM E ENVIAR PARA OS CONTATOS DE SUA EMPRESA.
AQUI NA PIZZARIA QUANDO O CLIENTE LIGA EU PEGO TAMBEM O NUMERO DO CELULAR,PARA PODER FAZER ESTE MARKETING E DA UM BOM RESULTADO.DÁ UM POUCO DE TRABALHO MAS VALE A PENA!!!
EU FAÇO O SEGUINTE EU SELECIONO 20 NUMEROS DE CELULAR DA LISTA E ENVIO UM A UM. E FAÇO A PANFLETAGEM QUE PAGO 450,00 REAIS POR 5.000 PANFLETOS E AGORA CONSEGUI UM COM O PAPEL INFERIOR POR 380,00 REAIS.
O BOM DO TORPEDO É QUE VC NÃO PAGA NADA(MARKETING GRATUITO)
ESPERO TER AJUDADO.
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Renato,
claro que ajudou. Excelente estrategia. Ocorre que estou abrindo nos proximos dias e não tenho o cadastro dos clientes ainda. O que, claro, farei já desde o primeiro cliente.
Mas preciso de uma empresa que já tenha uma lista.
Entrou uma pessoa aqui no forum oferecendo o serviço, mas infelizmente nao responde mais às perguntas.
Em todo caso, obrigada pela ajuda,
abçs+sorte+bom dia
Nell
claro que ajudou. Excelente estrategia. Ocorre que estou abrindo nos proximos dias e não tenho o cadastro dos clientes ainda. O que, claro, farei já desde o primeiro cliente.
Mas preciso de uma empresa que já tenha uma lista.
Entrou uma pessoa aqui no forum oferecendo o serviço, mas infelizmente nao responde mais às perguntas.
Em todo caso, obrigada pela ajuda,
abçs+sorte+bom dia
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
OI NELL SILVA,PODE CONTAR COMIGO!!!!!!!!!!!!
UM ABRAÇO E QUE DEUS TE ILUMINE NESTA CAMINHADA.
UM ABRAÇO
RENATO LIVINO
UM ABRAÇO E QUE DEUS TE ILUMINE NESTA CAMINHADA.
UM ABRAÇO
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Livino, cadastrei no site, mas a Vivo não está funcionando.
Isso é normal?
Acontece sempre?
Obrigado pela dica meu amigo.
Isso é normal?
Acontece sempre?
Obrigado pela dica meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
OI DOUTRINA,
É SÓ A VIVO OU AS OUTRS TBM NÃO FUNCIONAM?
É EU JÁ OUVI DIZER QUE A VIVO NÃO FUNCIONA,NÃO SEI PORQUE!!! MAS ENGRAÇADO EU NÃO TENHO VIVO CADASTRADO,AINDA!!!
VOU DAR UMA OLHADA E ASSIM QUE PUDER TE FALO ALGUMA COISA,UM ABRAÇO!!!
RENATO LIVINO
É SÓ A VIVO OU AS OUTRS TBM NÃO FUNCIONAM?
É EU JÁ OUVI DIZER QUE A VIVO NÃO FUNCIONA,NÃO SEI PORQUE!!! MAS ENGRAÇADO EU NÃO TENHO VIVO CADASTRADO,AINDA!!!
VOU DAR UMA OLHADA E ASSIM QUE PUDER TE FALO ALGUMA COISA,UM ABRAÇO!!!
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Eu só tenho vivo, por incrivel que pareça.
Estou agora conversando com o pessoal para tentarmos conseguir outras operadoras, quem sabe, pedindo aos clientes cadastrados da vivo pra nos fornecerem outro numero de celular.
Mas gostei muito da idéia.
Abraços
Estou agora conversando com o pessoal para tentarmos conseguir outras operadoras, quem sabe, pedindo aos clientes cadastrados da vivo pra nos fornecerem outro numero de celular.
Mas gostei muito da idéia.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
legaaaaalllll
abraços!!!!
que outros colegas adotem essa idéia rsrsrsrsrs.
bom pra gente!!!
valeu!!
abraços!!!!
que outros colegas adotem essa idéia rsrsrsrsrs.
bom pra gente!!!
valeu!!
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
ual ganhei mas uma estrelinhaaaa!!!
brigaduuuuu!!!!!!!
brigaduuuuu!!!!!!!
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
LIVINO,
Ótima ferramenta... claro, dá trabalho, mas não conhecia e fiz um teste com um TIM e funcionou perfeitamente... e claro... 0800 como dizem o pessoal por aqui... Como diz o ditado: Cavalo dado não se olha os dente...
Grande abs
livino escreveu:BOM DIA AMIGOS!!!
EXISTE UMAS PESSOAS (EMPRESA) QUE COBRAM PARA O ENVIO DE TORPEDOS(SMS).MAS O QUE EU FIZ FOI ME CADASTRAR NO SITE TORPEDO GRÁTIS(WWW.TORPEDOGRATUITO.COM) LÁ VC PODE MANTER A MESMA MENSAGEM E ENVIAR PARA OS CONTATOS DE SUA EMPRESA.
AQUI NA PIZZARIA QUANDO O CLIENTE LIGA EU PEGO TAMBEM O NUMERO DO CELULAR,PARA PODER FAZER ESTE MARKETING E DA UM BOM RESULTADO.DÁ UM POUCO DE TRABALHO MAS VALE A PENA!!!
EU FAÇO O SEGUINTE EU SELECIONO 20 NUMEROS DE CELULAR DA LISTA E ENVIO UM A UM. E FAÇO A PANFLETAGEM QUE PAGO 450,00 REAIS POR 5.000 PANFLETOS E AGORA CONSEGUI UM COM O PAPEL INFERIOR POR 380,00 REAIS.
O BOM DO TORPEDO É QUE VC NÃO PAGA NADA(MARKETING GRATUITO)
ESPERO TER AJUDADO.
RENATO LIVINO
Convidad- Convidado
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Amigos no site da vivo vc envia torpedo de graça para vivo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Mauro...obrigado , também não sabia....
Ah... parabéns pelo Avatar...tava enjoado de ver um monte de tijolos...risos
Abs
Ah... parabéns pelo Avatar...tava enjoado de ver um monte de tijolos...risos
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
OPs, rsrsrsrsrs, obrigado talvez vc queira dizer mais bonito assim, pode ficar a vontade, tbm aceito elogios sobre minha pessoa.
Brincadeirinha...
Forte abraço...
Brincadeirinha...
Forte abraço...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Quer fazer um teste, vc tem vivo?
me envia o nº com DDD que ja te envio uma mensagem.
me envia o nº com DDD que ja te envio uma mensagem.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Ricardo, estava pensando que ele éra um forno.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Rsrsrsrsrs, essa foi boa,rsrsrsrs, pq vc ta me achando com cara de tijolo???, Doutrina.
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK.
Que forno Lindoooooooooooooooooo.
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK.
Que forno Lindoooooooooooooooooo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Mariano perdoe-nos, mais a descontração é inevitavel.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Mauro,
Não tenho não. Somente TIM e pelo site do Livino funcionou.
Abs
Obs.... quanto ao mais bonito, SEM COMENTÁRIOS....kkkk
Não tenho não. Somente TIM e pelo site do Livino funcionou.
Abs
Obs.... quanto ao mais bonito, SEM COMENTÁRIOS....kkkk
Convidad- Convidado
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
opa Legal, valeu tbm pela dica.
forte abraço.
forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Mauro
Bom , EU posso dizer. Tá mais bonito mesmo! embora o forno tambem fosse uma gracinha rsrs
Boa: de Vivo pra Vivo pode? Óootimo
abçs
Nell
Bom , EU posso dizer. Tá mais bonito mesmo! embora o forno tambem fosse uma gracinha rsrs
Boa: de Vivo pra Vivo pode? Óootimo
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Obrigado Nell.
pelo o menos alguem, apesar de que prefiro ser elogiado por mulheres do que por homens, rsrsrsrs.
Qt a vivo tem que se cadastrar e só pode até 5 torpedos por dia, é pouco mais ja é alguma coisa.
Forte abraço.
pelo o menos alguem, apesar de que prefiro ser elogiado por mulheres do que por homens, rsrsrsrs.
Qt a vivo tem que se cadastrar e só pode até 5 torpedos por dia, é pouco mais ja é alguma coisa.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Mauro, Seja bem Vindo á Campanha MOSTRE A SUA CARA...kkk.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
É, acho que eu também vou colocar uns tijolos no meu avatar agora ... kkkkkkkk
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Rsrssrsrs. obrigado DED perdi esta campanha, mais vou upar ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Qt a vc Rafael vou fazer um toucinho a pururuca.
Brincadeirinha ein.
rsrsrs.
Brincadeirinha ein.
rsrsrs.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Pessoal,
voltando ao caso dos SMS : alguém conhece outra empresa que ofereça a lista e os "disparos", fora aquele Sr. Medina que sumiu, não resonde mais nossas prguntas?
abçs
Nell
voltando ao caso dos SMS : alguém conhece outra empresa que ofereça a lista e os "disparos", fora aquele Sr. Medina que sumiu, não resonde mais nossas prguntas?
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Nell, nesses sites vendem pacotes de disparos, mas não sei se disponibilizam listas...
SMS POR LOTE
e tem este tambem:
Torpedo Certo
SMS POR LOTE
e tem este tambem:
Torpedo Certo
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Caros amigos
Bom dia
Fiz ums testes com este site e foram satisfatórios, porém não sei se há lim ite de envio. de torpedos
http://torpedogratis.net/
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Fiz ums testes com este site e foram satisfatórios, porém não sei se há lim ite de envio. de torpedos
http://torpedogratis.net/
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Este site que o strmbollino passou funciona em 100%, agora é correr atraz do cliente, ja estou preparando a lista.
http://torpedogratis.net/
Vamos divulgar.
Obrigado Strombollino.
Forte abraço.
http://torpedogratis.net/
Vamos divulgar.
Obrigado Strombollino.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Caro Mauro
Estou no seu aguardo qsl?
Amplexos
Strombollino
Estou no seu aguardo qsl?
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Pergunta somente para donos de pizzarias
Opa logo estarei aparecendo por ai .
TKS.
Forte abraço.
TKS.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Tópicos semelhantes
» 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
» Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias
» Elogios do Aluno Sérgio Pirola pós curso para formação de Donos de Pizzarias..
» Curso do Mestre Hassin para Donos de Pizzarias
» Elogios do Aluno Sérgio Pirola pós curso para formação de Donos de Pizzarias..
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin