Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 03:36 por Henrique Ramos

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 21:41 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:47 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 09:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 22 Jun 2017, 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10726)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1879)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
47 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

Henrique Ramos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159387 mensagens em 11072 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Masseira 7kg venancio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Seg 07 Fev 2011, 11:34

Amigos, gostaria de compartilhar uma experiencia.

Minha esposa que estava fazendo a massa, seguindo o manual do dvd, e a pizza sempre maravilhosa.
Ai ela cismou de comprar uma masseira, eu até tentei argumentar que fazendo a massa na mão ela economizaria na academia,rsrsrs... mas não teve negociação.
Bom ela comprou, quinta feira passada ela fez a primeira massa.
Ela seguiu a receita de 5kgs, primeiro ela colocou os ingredientes secos, e acrescentou a agua e ligou a masseira por 7 minutos, enquanto ela fazia os ouitros ingrendientes para acrescentar.
Ao acrescentar o resto dos ingredientes... acredito que ela ainda bateu mais uns 15 minutos.
A massa ficou parecendo uma seda de tão leve e macia. Ela fez as pães e colocou pra descansar.
Observamos que a massa cresceu mais, e depois de 2 horas ela costumava murchar caso passasse das 2 horas descanso, dessa vez nao murchou. ela abriu os discos, extremamente facil e pre-assou.
Bom, ao fazer a pizza dessa massa, simplesmente percebemos que ela estava mais sensivel para assar, e ficou bem mais crocante, a ponto de ter bolhinhas na massa e essas bolhinhas quebrar da crocancia, o cheiro tambem mudou, ficou muito mais cheirosa depois de assada e o sabor muito melhor.
O pessoal, que experimentou tambem elogiaram muito, hoje provaram uma aqui em casa, feita ontem. Esquentou no microondas, ela esta muito mais cheirosa e saborosa.
Se os amigos puderem comentar, ou expressar as experiencias, fico agradecido.

Um abraço

Francisco A Souza
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Convidad em Seg 07 Fev 2011, 16:20

Francisco,

Se mudou e para melhor, ótimo!

Só tenho a acrescentar o seguinte que prepare os ingredientes que serão liquidificados e os coloque na masseira antes da água, pois se você "precisar" de menos liquido na massa, algum ingrediente vai sair prejudicado e vá colocando a água aos poucos logo em seguida...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Seg 07 Fev 2011, 16:39

Valeu saulo, essa nao tinha pensado ainda.

saulojr... escreveu:Francisco,

Se mudou e para melhor, ótimo!

Só tenho a acrescentar o seguinte que prepare os ingredientes que serão liquidificados e os coloque na masseira antes da água, pois se você "precisar" de menos liquido na massa, algum ingrediente vai sair prejudicado e vá colocando a água aos poucos logo em seguida...
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por AVLIS em Seg 07 Fev 2011, 17:02

Queridos Francisco e Cristina,

Que bom! mais uma evolução! Infelizmente não tenho comentários. Apenas dizer que esse é o item primeiro na minha lista de sonhos de consumo.
Fazer no braço, não é fácil não ,né amigo?? Ah, na verdade quem sabe é a Cristina rsrsrs.

abraços ,parabens, sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Seg 07 Fev 2011, 17:08

Oi nel, pois é... nao pensei que fosse fazer tanta diferença, ja que a massa antes tava boa, todos elogiavam.
Essa maquina ela comprou através do cartão bndes, se não puder comprar a vista, verifica essa possibilidade na sua agencia bancaria, a taxa de juros dele é baixa e bem simples de utilizar.

Nell Silva escreveu:Queridos Francisco e Cristina,

Que bom! mais uma evolução! Infelizmente não tenho comentários. Apenas dizer que esse é o item primeiro na minha lista de sonhos de consumo.
Fazer no braço, não é fácil não ,né amigo?? Ah, na verdade quem sabe é a Cristina rsrsrs.

abraços ,parabens, sorte
Nell
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por AVLIS em Seg 07 Fev 2011, 17:22

Francisco,

quanto vc pagou?
Agora não dinheiro tenho mesmo.Pelo menos, não à vista Mas estou oficializando a empresa e abrindo conta no BB. E tb. prefiro começar devagar, com poucos equipamentos. Acho mais sensato. Mas já estou deixando os caminhos preparados para, assim que puder, adquirir uma..
abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Seg 07 Fev 2011, 17:39

ela comprou por 1900... a de 25kg a diferença era 370,00.... mas ela nao tinha espaço e ai ficou com essa mesma.

Nell Silva escreveu:Francisco,

quanto vc pagou?
Agora não dinheiro tenho mesmo.Pelo menos, não à vista Mas estou oficializando a empresa e abrindo conta no BB. E tb. prefiro começar devagar, com poucos equipamentos. Acho mais sensato. Mas já estou deixando os caminhos preparados para, assim que puder, adquirir uma..
abçs
Nell
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por maurobonas em Sex 18 Mar 2011, 16:38

qual o modelo que você comprou?
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Sex 18 Mar 2011, 16:42

asrbv 07
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por maurobonas em Sab 19 Mar 2011, 14:25

Seu modelo:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

AMASSADEIRA SEMI RÁPIDA BASCULANTE - ASRBV07

Descrição:
• A amassadeira semi-rápida basculante ASRBV07 tem seu motor monofasico nas voltagens de 110; e 220V;
• Tem capacidade para 7kg de massa.

Informações Técnicas:
•Capacidade para 7kg de massa pronta;
• Motor ¼ CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 20A
• Fiação: 2 x2,5mm -750V
• Tomada: 30A - 500V
• C/ flecha 2 pinos
• Correia: 3L 430 (1 unidade)
• Polia do motor: 40 Z1(1un.)
• Polia dos Batedores: Ø300 plana.

Uma ótima aquisição, parabéns!
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Sab 19 Mar 2011, 14:41

Mauro, realmente.
A massa ficou muito melhor depois dela.

maurobonas escreveu:Seu modelo:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

AMASSADEIRA SEMI RÁPIDA BASCULANTE - ASRBV07

Descrição:
• A amassadeira semi-rápida basculante ASRBV07 tem seu motor monofasico nas voltagens de 110; e 220V;
• Tem capacidade para 7kg de massa.

Informações Técnicas:
•Capacidade para 7kg de massa pronta;
• Motor ¼ CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 20A
• Fiação: 2 x2,5mm -750V
• Tomada: 30A - 500V
• C/ flecha 2 pinos
• Correia: 3L 430 (1 unidade)
• Polia do motor: 40 Z1(1un.)
• Polia dos Batedores: Ø300 plana.

Uma ótima aquisição, parabéns!
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por AVLIS em Sab 19 Mar 2011, 14:48

Mauro,
testei o cilindro ontem. To me acostumando, mas acho que vai dar um bom adianto pra mim. Ta tudo bem contigo??


Francisco, e aí? como vão as coisas? Cristina tá bem? e o resto da familia?

fiquem todas na paz
abraços fraternos
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Sab 19 Mar 2011, 15:22

OI nell, ta tudo tranquilo e vc? cristina ta melhor do q eu... rsrsrs... e os meninos nem se fala... kkkkk

Nell Silva escreveu:Mauro,
testei o cilindro ontem. To me acostumando, mas acho que vai dar um bom adianto pra mim. Ta tudo bem contigo??


Francisco, e aí? como vão as coisas? Cristina tá bem? e o resto da familia?

fiquem todas na paz
abraços fraternos
Nell
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por maurobonas em Dom 20 Mar 2011, 15:50

Nell Silva escreveu:Mauro,
testei o cilindro ontem. To me acostumando, mas acho que vai dar um bom adianto pra mim. Ta tudo bem contigo??Nell

Oi Nell,

Tudo bem, triste que a alta estação acabou...

... mas, pelo menos, poderei me dedicar a abertura de minha pizzaria.

Ando estudando muito a escolha de minha masseira, quero chegar ao ponto de véu e para isso aja pesquisa para escolher um produto BOM, BONITO E BARATO.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Claudialocutora em Qua 29 Jun 2011, 12:35

Nós temos uma dessa é muito boa mesmo, acredito que é um investimento que deve ser planejado por todas as pizzarias. Em nossa pizzaria nós temos como meta acelerar os processos com equipamentos cilindros, masseiras, processadores, agiliza o trabalho e deixa o pizzaiolo menos cansado pra trabalhar na produção de pizzas com mais disposição e agilidade.
Há ainda algumas pessoas que resistem a idéia de colocar uma masseira dizendo que é coisa de preguiçoso ou que a melhor massa é a sovada na mão, estamos em um mundo de constantes mudanças, devemos ter a mente aberta, e aproveitar das inovações técnológicas sem contar que a agilidade e a perfeição da masseira se não for melhor com certeza pior do que trabalhar com as mão não é.
Eu aconselho a utilização delas sim na minha opinião as aspirais são bem melhores, mas no final o resultado é o mesmo.
abraços
cláudia

Claudialocutora
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por marciohbranco em Seg 11 Nov 2013, 19:51

boa noite estou querendo comprar essa masseira venancio ARV15 e gostaria de saber se vale a pena ou não . se é boa . antes de fechar negocio

marciohbranco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : campinas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por marciohbranco em Seg 11 Nov 2013, 20:08

Claudialocutora escreveu:Nós temos uma dessa é muito boa mesmo, acredito que é um investimento que deve ser planejado por todas as pizzarias. Em nossa pizzaria nós temos como meta acelerar os processos com equipamentos cilindros, masseiras, processadores, agiliza o trabalho e deixa o pizzaiolo menos cansado pra trabalhar na produção de pizzas com mais disposição e agilidade.
Há ainda algumas pessoas que resistem a idéia de colocar uma masseira dizendo que é coisa de preguiçoso ou que a melhor massa é a sovada na mão, estamos em um mundo de constantes mudanças, devemos ter a mente aberta, e aproveitar das inovações técnológicas sem contar que a agilidade e a perfeição da masseira se não for melhor com certeza pior do que trabalhar com as mão não é.
Eu aconselho a utilização delas sim na minha opinião as aspirais são bem melhores, mas no final o resultado é o mesmo.
abraços
cláudia
Muito obrigado por tirar minha duvida estou indo fechar ela agora . seria uma usadinha mas em bom estado e por um preço de banana

marciohbranco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : campinas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por LigiaAlves em Sex 21 Mar 2014, 11:22

Gostaria de saber a receita de esfiha para masseira???
Alguem pode me ajudar?
Masseira G paniz 7Kg
Forno industrial a gás.

LigiaAlves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Cerqueira Cesar
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 21 Mar 2014, 13:39

RECEITA DA MASSA DA ESFIHA DO HASSIN - Deliciosa!!

Ingredientes:
Coloque os seguintes ingredientes numa bacia.

- 1 Kg de Farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 20 ml de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de sal
- 10 gramas de fermento seco biológico

No liquidificador coloque os seguintes ingredientes:

- 380 ml de água
- 52 gramas de leite em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos inteiros

Modo de Fazer: Coloque numa bacia média o kilo de farinha, 100 ml de óleo, 20 ml de azeite de oliva, o fermento e a colher de sopa de sal e misture bem. Coloque no liquidificador os demais ingredientes e liquidifique tudo; misture o caldo à farinha e sove a massa até ela ficar lisa e macia.

Para o preparo do recheio de carne use os seguintes ingredientes:

- 1 parte de carne (patinho moído e sem gordura)
- 1/2 parte de cebola e 1/2 parte tomates bem picados.
- 50 gramas de salsas picadinhas (salsinhas, cheiro verde + cebolinhas)
- 50 gramas de hortelã frescos e picados.
- Suco de 01 limão
- Óleo e azeite de oliva ( 30 a 40 ml em total)
- Uma pitada de canela (moderada)
- Sal e pimenta do reino a gosto!

Misturar bem todos os ingredientes e ir retirando o excesso de água que for acumulando no recipiente. Guardar refrigerado. Duração: 2 dias.


OUTROS RECHEIOS - receitas exclusivas do Cheff Hassin:

- Esfiha de Queijo: Mussarela com um pouco de orégano e azeite de oliva. Para cada esfiha, 30 gramas de queijo, podendo combinar com ricota apimentada, ou parmesão ralado.

- Esfiha de Frango com requeijão:
Usar o mesmo recheio da pizza na esfiha, sempre equilibrando o mesmo peso da massa com o peso do ingrediente. Exe: se a bolinha pesar 50 gramas, use 50 gramas de recheio nas variadas esfihas que fizer.

- Esfiha de Calabresa: ½ kg de calabresa, ½ de cebola em pluma, catupiry, tomate. Modelos: Aberta e fechada em forma de empanada.

- Esfiha de escarola: ½ escarola crua e picada em tiras finas, cebolas em plumas, azeite de oliva, alho picado, sal e pimenta do reino. Modelos: fechada em triangulo ou retangular, ou sacottinos.

- Esfiha Doce de Maçã: Creme holandês, maçãs picadas, nozes picadas, uva passas, açúcar e canela. Modelos retangulares ou sacottinos

- Creme Holandês do Hassin: Coloque 370 ml de leite no liquidificador, adicione 2 colherinhas de essência de baunilha, 3 gemas de ovo, 1/3 de uma lata de leite condensado, 1 colher de conhaque ou água ardente, 3 colheres de sopa cheias de maisena e bata tudo até homogeneizar bem. Leve ao fogo[/color]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por diego.garcia em Seg 19 Jan 2015, 17:58

marciohbranco escreveu:boa noite estou querendo comprar essa masseira venancio ARV15 e gostaria de saber se vale a pena ou não . se é boa . antes de fechar negocio
Ola Marcio, estou com a mesma pergunta, por acaso vc comprou? 

Meu interesse é utilizar profissionalmente, porem não sei se ela aguenta como as outras...

Se alguem puder ajudar ficaria muito grato!

Abraços.
avatar
diego.garcia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/09/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Lucas Kater em Dom 26 Abr 2015, 14:18

Ola amigos, apareceu uma oportunidade de comprar uma Venancio 7kg rapida, porém tenho lido que nao é adequada para bater massa de pizza ... Alguem poderia me ajudar ? Abs

Lucas Kater
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 26 Abr 2015, 14:25

Caro Lucas, já utilizei uma destas e me dei bem.
Mas utilizava a massa secreta, não sei se com massas pobres ela poderia dar alguma alteração, mas acredito que tudo depende de se pegar o jeito de opera-la.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradeço muito Doutrinador ... Gde abç

Mensagem por Lucas Kater em Seg 27 Abr 2015, 20:07

DOUTRINADOR escreveu:Caro Lucas, já utilizei uma destas e me dei bem.
Mas utilizava a massa secreta, não sei se com massas pobres ela poderia dar alguma alteração, mas acredito que tudo depende de se pegar o jeito de opera-la.

Um abraço.

Lucas Kater
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Lucas Kater em Seg 27 Abr 2015, 23:50

Lucas Kater escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Caro Lucas, já utilizei uma destas e me dei bem.
Mas utilizava a massa secreta, não sei se com massas pobres ela poderia dar alguma alteração, mas acredito que tudo depende de se pegar o jeito de opera-la.

Um abraço.
Muito obrigado

Lucas Kater
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Maio 2015, 20:54

E então Lucas, já comprou a sua masseira Rápida Venâncio?
Hassin

Lucas Kater escreveu:
Lucas Kater escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Caro Lucas, já utilizei uma destas e me dei bem.
Mas utilizava a massa secreta, não sei se com massas pobres ela poderia dar alguma alteração, mas acredito que tudo depende de se pegar o jeito de opera-la.

Um abraço.
Muito obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Lucas Kater em Seg 04 Maio 2015, 21:53

HASSIN escreveu:E então Lucas, já comprou a sua masseira Rápida Venâncio?
Hassin

Lucas Kater  Ola Mestre, comprei sim ... Mais uma vez mto obrigado escreveu:
Lucas Kater escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Caro Lucas, já utilizei uma destas e me dei bem.
Mas utilizava a massa secreta, não sei se com massas pobres ela poderia dar alguma alteração, mas acredito que tudo depende de se pegar o jeito de opera-la.

Um abraço.
Muito obrigado

Lucas Kater
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Admin em Qua 06 Maio 2015, 09:47

Lukas você não respondeu...
Já comprou ou está em dúvidas?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Lucas Kater em Seg 11 Maio 2015, 20:43

Admin escreveu:Lukas você não respondeu...
Já comprou ou está em dúvidas?
Ol, desculpe a demora, comprei sim ... mais uma vez muito obrigado

Lucas Kater
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Maio 2015, 03:17

LUCAS, AGRADEÇO PELA RESPOSTA.
SERÁ QUE O AMIGO LOGO QUE SEJA POSSÍVEL PASSAR-NOS UM FEEDBACK DESTE EQUIPAMENTO?
SERIA ÓTIMO PARA TODOS OS MEMBROS SABER MAIS SOBRE ESTE EQUIPAMENTO E A SUA MARCA, POIS TRATA-SE DE UM EQUIPAMENTO AINDA NOVO NO MERCADO FABRICADO POR UMA EMPRESA DE RENOME E CONHECIDA.
DESDE JÁ AGRADEÇO A SUA BOA VONTADE NESTE SENTIDO.
ATTE.

HASSIN GHANNAM

Lucas Kater escreveu:
Admin escreveu:Lukas você não respondeu...
Já comprou ou está em dúvidas?
Ol, desculpe a demora, comprei sim ... mais uma vez muito obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Lucas Kater em Qua 13 Maio 2015, 13:32

Claro com certeza ... gde abraço

Lucas Kater
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Maio 2015, 18:00

Fantástico meu amigo.
Nós que agradecemos.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum