Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa agarrando na tela
Ontem à(s) 19:31 por Francisney

» Aplicador de catupiry
Ontem à(s) 12:42 por Admin

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Ontem à(s) 12:32 por Admin

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 21 Abr 2018, 14:03 por Admin

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Sab 21 Abr 2018, 14:03 por Admin

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Sab 21 Abr 2018, 14:02 por Admin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 21 Abr 2018, 14:02 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 21 Abr 2018, 14:01 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Sab 21 Abr 2018, 14:01 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Sab 21 Abr 2018, 14:01 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Sab 21 Abr 2018, 14:00 por Admin

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Sab 21 Abr 2018, 13:58 por Admin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Sab 21 Abr 2018, 13:58 por Admin

» dificuldade com a massa para pre assar.
Sab 21 Abr 2018, 13:56 por Admin

» Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!
Sab 21 Abr 2018, 13:54 por Admin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sab 21 Abr 2018, 11:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Abr 2018, 17:52 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 20 Abr 2018, 15:14 por Carlos Daia

» dificuldade com a massa para pre assar.
Sex 20 Abr 2018, 13:39 por Geopenha

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Qui 19 Abr 2018, 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Qui 19 Abr 2018, 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 18 Abr 2018, 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Qua 18 Abr 2018, 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Abr 2018, 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 18 Abr 2018, 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Qua 18 Abr 2018, 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Qua 18 Abr 2018, 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11912)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2576)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
166 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 160 Visitantes :: 1 Motor de busca

AlyssonBarbosa, bueno.trampo, luizgrosso, marcogastali, reiviçon, Stavros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56660 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de AmandaLigero

Os nossos membros postaram um total de 165337 mensagens em 11485 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!
Os membros mais ativos da semana

Masseira 7kg venancio

Ir em baixo

default Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Seg 07 Fev 2011, 11:34

Amigos, gostaria de compartilhar uma experiencia.

Minha esposa que estava fazendo a massa, seguindo o manual do dvd, e a pizza sempre maravilhosa.
Ai ela cismou de comprar uma masseira, eu até tentei argumentar que fazendo a massa na mão ela economizaria na academia,rsrsrs... mas não teve negociação.
Bom ela comprou, quinta feira passada ela fez a primeira massa.
Ela seguiu a receita de 5kgs, primeiro ela colocou os ingredientes secos, e acrescentou a agua e ligou a masseira por 7 minutos, enquanto ela fazia os ouitros ingrendientes para acrescentar.
Ao acrescentar o resto dos ingredientes... acredito que ela ainda bateu mais uns 15 minutos.
A massa ficou parecendo uma seda de tão leve e macia. Ela fez as pães e colocou pra descansar.
Observamos que a massa cresceu mais, e depois de 2 horas ela costumava murchar caso passasse das 2 horas descanso, dessa vez nao murchou. ela abriu os discos, extremamente facil e pre-assou.
Bom, ao fazer a pizza dessa massa, simplesmente percebemos que ela estava mais sensivel para assar, e ficou bem mais crocante, a ponto de ter bolhinhas na massa e essas bolhinhas quebrar da crocancia, o cheiro tambem mudou, ficou muito mais cheirosa depois de assada e o sabor muito melhor.
O pessoal, que experimentou tambem elogiaram muito, hoje provaram uma aqui em casa, feita ontem. Esquentou no microondas, ela esta muito mais cheirosa e saborosa.
Se os amigos puderem comentar, ou expressar as experiencias, fico agradecido.

Um abraço

Francisco A Souza
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Convidad em Seg 07 Fev 2011, 16:20

Francisco,

Se mudou e para melhor, ótimo!

Só tenho a acrescentar o seguinte que prepare os ingredientes que serão liquidificados e os coloque na masseira antes da água, pois se você "precisar" de menos liquido na massa, algum ingrediente vai sair prejudicado e vá colocando a água aos poucos logo em seguida...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Seg 07 Fev 2011, 16:39

Valeu saulo, essa nao tinha pensado ainda.

saulojr... escreveu:Francisco,

Se mudou e para melhor, ótimo!

Só tenho a acrescentar o seguinte que prepare os ingredientes que serão liquidificados e os coloque na masseira antes da água, pois se você "precisar" de menos liquido na massa, algum ingrediente vai sair prejudicado e vá colocando a água aos poucos logo em seguida...
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por AVLIS em Seg 07 Fev 2011, 17:02

Queridos Francisco e Cristina,

Que bom! mais uma evolução! Infelizmente não tenho comentários. Apenas dizer que esse é o item primeiro na minha lista de sonhos de consumo.
Fazer no braço, não é fácil não ,né amigo?? Ah, na verdade quem sabe é a Cristina rsrsrs.

abraços ,parabens, sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Seg 07 Fev 2011, 17:08

Oi nel, pois é... nao pensei que fosse fazer tanta diferença, ja que a massa antes tava boa, todos elogiavam.
Essa maquina ela comprou através do cartão bndes, se não puder comprar a vista, verifica essa possibilidade na sua agencia bancaria, a taxa de juros dele é baixa e bem simples de utilizar.

Nell Silva escreveu:Queridos Francisco e Cristina,

Que bom! mais uma evolução! Infelizmente não tenho comentários. Apenas dizer que esse é o item primeiro na minha lista de sonhos de consumo.
Fazer no braço, não é fácil não ,né amigo?? Ah, na verdade quem sabe é a Cristina rsrsrs.

abraços ,parabens, sorte
Nell
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por AVLIS em Seg 07 Fev 2011, 17:22

Francisco,

quanto vc pagou?
Agora não dinheiro tenho mesmo.Pelo menos, não à vista Mas estou oficializando a empresa e abrindo conta no BB. E tb. prefiro começar devagar, com poucos equipamentos. Acho mais sensato. Mas já estou deixando os caminhos preparados para, assim que puder, adquirir uma..
abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Seg 07 Fev 2011, 17:39

ela comprou por 1900... a de 25kg a diferença era 370,00.... mas ela nao tinha espaço e ai ficou com essa mesma.

Nell Silva escreveu:Francisco,

quanto vc pagou?
Agora não dinheiro tenho mesmo.Pelo menos, não à vista Mas estou oficializando a empresa e abrindo conta no BB. E tb. prefiro começar devagar, com poucos equipamentos. Acho mais sensato. Mas já estou deixando os caminhos preparados para, assim que puder, adquirir uma..
abçs
Nell
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por maurobonas em Sex 18 Mar 2011, 16:38

qual o modelo que você comprou?
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Sex 18 Mar 2011, 16:42

asrbv 07
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por maurobonas em Sab 19 Mar 2011, 14:25

Seu modelo:


AMASSADEIRA SEMI RÁPIDA BASCULANTE - ASRBV07

Descrição:
• A amassadeira semi-rápida basculante ASRBV07 tem seu motor monofasico nas voltagens de 110; e 220V;
• Tem capacidade para 7kg de massa.

Informações Técnicas:
•Capacidade para 7kg de massa pronta;
• Motor ¼ CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 20A
• Fiação: 2 x2,5mm -750V
• Tomada: 30A - 500V
• C/ flecha 2 pinos
• Correia: 3L 430 (1 unidade)
• Polia do motor: 40 Z1(1un.)
• Polia dos Batedores: Ø300 plana.

Uma ótima aquisição, parabéns!
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Sab 19 Mar 2011, 14:41

Mauro, realmente.
A massa ficou muito melhor depois dela.

maurobonas escreveu:Seu modelo:


AMASSADEIRA SEMI RÁPIDA BASCULANTE - ASRBV07

Descrição:
• A amassadeira semi-rápida basculante ASRBV07 tem seu motor monofasico nas voltagens de 110; e 220V;
• Tem capacidade para 7kg de massa.

Informações Técnicas:
•Capacidade para 7kg de massa pronta;
• Motor ¼ CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 20A
• Fiação: 2 x2,5mm -750V
• Tomada: 30A - 500V
• C/ flecha 2 pinos
• Correia: 3L 430 (1 unidade)
• Polia do motor: 40 Z1(1un.)
• Polia dos Batedores: Ø300 plana.

Uma ótima aquisição, parabéns!
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por AVLIS em Sab 19 Mar 2011, 14:48

Mauro,
testei o cilindro ontem. To me acostumando, mas acho que vai dar um bom adianto pra mim. Ta tudo bem contigo??


Francisco, e aí? como vão as coisas? Cristina tá bem? e o resto da familia?

fiquem todas na paz
abraços fraternos
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Sab 19 Mar 2011, 15:22

OI nell, ta tudo tranquilo e vc? cristina ta melhor do q eu... rsrsrs... e os meninos nem se fala... kkkkk

Nell Silva escreveu:Mauro,
testei o cilindro ontem. To me acostumando, mas acho que vai dar um bom adianto pra mim. Ta tudo bem contigo??


Francisco, e aí? como vão as coisas? Cristina tá bem? e o resto da familia?

fiquem todas na paz
abraços fraternos
Nell
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por maurobonas em Dom 20 Mar 2011, 15:50

Nell Silva escreveu:Mauro,
testei o cilindro ontem. To me acostumando, mas acho que vai dar um bom adianto pra mim. Ta tudo bem contigo??Nell

Oi Nell,

Tudo bem, triste que a alta estação acabou...

... mas, pelo menos, poderei me dedicar a abertura de minha pizzaria.

Ando estudando muito a escolha de minha masseira, quero chegar ao ponto de véu e para isso aja pesquisa para escolher um produto BOM, BONITO E BARATO.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Claudialocutora em Qua 29 Jun 2011, 12:35

Nós temos uma dessa é muito boa mesmo, acredito que é um investimento que deve ser planejado por todas as pizzarias. Em nossa pizzaria nós temos como meta acelerar os processos com equipamentos cilindros, masseiras, processadores, agiliza o trabalho e deixa o pizzaiolo menos cansado pra trabalhar na produção de pizzas com mais disposição e agilidade.
Há ainda algumas pessoas que resistem a idéia de colocar uma masseira dizendo que é coisa de preguiçoso ou que a melhor massa é a sovada na mão, estamos em um mundo de constantes mudanças, devemos ter a mente aberta, e aproveitar das inovações técnológicas sem contar que a agilidade e a perfeição da masseira se não for melhor com certeza pior do que trabalhar com as mão não é.
Eu aconselho a utilização delas sim na minha opinião as aspirais são bem melhores, mas no final o resultado é o mesmo.
abraços
cláudia

Claudialocutora
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por marciohbranco em Seg 11 Nov 2013, 19:51

boa noite estou querendo comprar essa masseira venancio ARV15 e gostaria de saber se vale a pena ou não . se é boa . antes de fechar negocio

marciohbranco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : campinas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por marciohbranco em Seg 11 Nov 2013, 20:08

Claudialocutora escreveu:Nós temos uma dessa é muito boa mesmo, acredito que é um investimento que deve ser planejado por todas as pizzarias. Em nossa pizzaria nós temos como meta acelerar os processos com equipamentos cilindros, masseiras, processadores, agiliza o trabalho e deixa o pizzaiolo menos cansado pra trabalhar na produção de pizzas com mais disposição e agilidade.
Há ainda algumas pessoas que resistem a idéia de colocar uma masseira dizendo que é coisa de preguiçoso ou que a melhor massa é a sovada na mão, estamos em um mundo de constantes mudanças, devemos ter a mente aberta, e aproveitar das inovações técnológicas sem contar que a agilidade e a perfeição da masseira se não for melhor com certeza pior do que trabalhar com as mão não é.
Eu aconselho a utilização delas sim na minha opinião as aspirais são bem melhores, mas no final o resultado é o mesmo.
abraços
cláudia
Muito obrigado por tirar minha duvida estou indo fechar ela agora . seria uma usadinha mas em bom estado e por um preço de banana

marciohbranco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : campinas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por LigiaAlves em Sex 21 Mar 2014, 11:22

Gostaria de saber a receita de esfiha para masseira???
Alguem pode me ajudar?
Masseira G paniz 7Kg
Forno industrial a gás.

LigiaAlves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Cerqueira Cesar
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 21 Mar 2014, 13:39

RECEITA DA MASSA DA ESFIHA DO HASSIN - Deliciosa!!

Ingredientes:
Coloque os seguintes ingredientes numa bacia.

- 1 Kg de Farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 20 ml de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de sal
- 10 gramas de fermento seco biológico

No liquidificador coloque os seguintes ingredientes:

- 380 ml de água
- 52 gramas de leite em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos inteiros

Modo de Fazer: Coloque numa bacia média o kilo de farinha, 100 ml de óleo, 20 ml de azeite de oliva, o fermento e a colher de sopa de sal e misture bem. Coloque no liquidificador os demais ingredientes e liquidifique tudo; misture o caldo à farinha e sove a massa até ela ficar lisa e macia.

Para o preparo do recheio de carne use os seguintes ingredientes:

- 1 parte de carne (patinho moído e sem gordura)
- 1/2 parte de cebola e 1/2 parte tomates bem picados.
- 50 gramas de salsas picadinhas (salsinhas, cheiro verde + cebolinhas)
- 50 gramas de hortelã frescos e picados.
- Suco de 01 limão
- Óleo e azeite de oliva ( 30 a 40 ml em total)
- Uma pitada de canela (moderada)
- Sal e pimenta do reino a gosto!

Misturar bem todos os ingredientes e ir retirando o excesso de água que for acumulando no recipiente. Guardar refrigerado. Duração: 2 dias.


OUTROS RECHEIOS - receitas exclusivas do Cheff Hassin:

- Esfiha de Queijo: Mussarela com um pouco de orégano e azeite de oliva. Para cada esfiha, 30 gramas de queijo, podendo combinar com ricota apimentada, ou parmesão ralado.

- Esfiha de Frango com requeijão:
Usar o mesmo recheio da pizza na esfiha, sempre equilibrando o mesmo peso da massa com o peso do ingrediente. Exe: se a bolinha pesar 50 gramas, use 50 gramas de recheio nas variadas esfihas que fizer.

- Esfiha de Calabresa: ½ kg de calabresa, ½ de cebola em pluma, catupiry, tomate. Modelos: Aberta e fechada em forma de empanada.

- Esfiha de escarola: ½ escarola crua e picada em tiras finas, cebolas em plumas, azeite de oliva, alho picado, sal e pimenta do reino. Modelos: fechada em triangulo ou retangular, ou sacottinos.

- Esfiha Doce de Maçã: Creme holandês, maçãs picadas, nozes picadas, uva passas, açúcar e canela. Modelos retangulares ou sacottinos

- Creme Holandês do Hassin: Coloque 370 ml de leite no liquidificador, adicione 2 colherinhas de essência de baunilha, 3 gemas de ovo, 1/3 de uma lata de leite condensado, 1 colher de conhaque ou água ardente, 3 colheres de sopa cheias de maisena e bata tudo até homogeneizar bem. Leve ao fogo[/color]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por diego.garcia em Seg 19 Jan 2015, 17:58

marciohbranco escreveu:boa noite estou querendo comprar essa masseira venancio ARV15 e gostaria de saber se vale a pena ou não . se é boa . antes de fechar negocio
Ola Marcio, estou com a mesma pergunta, por acaso vc comprou? 

Meu interesse é utilizar profissionalmente, porem não sei se ela aguenta como as outras...

Se alguem puder ajudar ficaria muito grato!

Abraços.
avatar
diego.garcia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/09/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Lucas Kater em Dom 26 Abr 2015, 14:18

Ola amigos, apareceu uma oportunidade de comprar uma Venancio 7kg rapida, porém tenho lido que nao é adequada para bater massa de pizza ... Alguem poderia me ajudar ? Abs

Lucas Kater
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 26 Abr 2015, 14:25

Caro Lucas, já utilizei uma destas e me dei bem.
Mas utilizava a massa secreta, não sei se com massas pobres ela poderia dar alguma alteração, mas acredito que tudo depende de se pegar o jeito de opera-la.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradeço muito Doutrinador ... Gde abç

Mensagem por Lucas Kater em Seg 27 Abr 2015, 20:07

DOUTRINADOR escreveu:Caro Lucas, já utilizei uma destas e me dei bem.
Mas utilizava a massa secreta, não sei se com massas pobres ela poderia dar alguma alteração, mas acredito que tudo depende de se pegar o jeito de opera-la.

Um abraço.

Lucas Kater
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Lucas Kater em Seg 27 Abr 2015, 23:50

Lucas Kater escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Caro Lucas, já utilizei uma destas e me dei bem.
Mas utilizava a massa secreta, não sei se com massas pobres ela poderia dar alguma alteração, mas acredito que tudo depende de se pegar o jeito de opera-la.

Um abraço.
Muito obrigado

Lucas Kater
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Maio 2015, 20:54

E então Lucas, já comprou a sua masseira Rápida Venâncio?
Hassin

Lucas Kater escreveu:
Lucas Kater escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Caro Lucas, já utilizei uma destas e me dei bem.
Mas utilizava a massa secreta, não sei se com massas pobres ela poderia dar alguma alteração, mas acredito que tudo depende de se pegar o jeito de opera-la.

Um abraço.
Muito obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11912
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Lucas Kater em Seg 04 Maio 2015, 21:53

HASSIN escreveu:E então Lucas, já comprou a sua masseira Rápida Venâncio?
Hassin

Lucas Kater  Ola Mestre, comprei sim ... Mais uma vez mto obrigado escreveu:
Lucas Kater escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Caro Lucas, já utilizei uma destas e me dei bem.
Mas utilizava a massa secreta, não sei se com massas pobres ela poderia dar alguma alteração, mas acredito que tudo depende de se pegar o jeito de opera-la.

Um abraço.
Muito obrigado

Lucas Kater
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Admin em Qua 06 Maio 2015, 09:47

Lukas você não respondeu...
Já comprou ou está em dúvidas?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 353
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Lucas Kater em Seg 11 Maio 2015, 20:43

Admin escreveu:Lukas você não respondeu...
Já comprou ou está em dúvidas?
Ol, desculpe a demora, comprei sim ... mais uma vez muito obrigado

Lucas Kater
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Maio 2015, 03:17

LUCAS, AGRADEÇO PELA RESPOSTA.
SERÁ QUE O AMIGO LOGO QUE SEJA POSSÍVEL PASSAR-NOS UM FEEDBACK DESTE EQUIPAMENTO?
SERIA ÓTIMO PARA TODOS OS MEMBROS SABER MAIS SOBRE ESTE EQUIPAMENTO E A SUA MARCA, POIS TRATA-SE DE UM EQUIPAMENTO AINDA NOVO NO MERCADO FABRICADO POR UMA EMPRESA DE RENOME E CONHECIDA.
DESDE JÁ AGRADEÇO A SUA BOA VONTADE NESTE SENTIDO.
ATTE.

HASSIN GHANNAM

Lucas Kater escreveu:
Admin escreveu:Lukas você não respondeu...
Já comprou ou está em dúvidas?
Ol, desculpe a demora, comprei sim ... mais uma vez muito obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11912
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Lucas Kater em Qua 13 Maio 2015, 13:32

Claro com certeza ... gde abraço

Lucas Kater
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Maio 2015, 18:00

Fantástico meu amigo.
Nós que agradecemos.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11912
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum