Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRE ASSADA MUITO SECA
Hoje à(s) 02:10 por ADRIANA SIQUEIRA

» Plano de negócios
Hoje à(s) 00:32 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Ontem à(s) 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Sab 21 Out 2017, 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Sab 21 Out 2017, 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Sab 21 Out 2017, 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Sab 21 Out 2017, 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sab 21 Out 2017, 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sab 21 Out 2017, 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Sab 21 Out 2017, 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 21 Out 2017, 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Sab 21 Out 2017, 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11295)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
43 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 2 Motores de busca

biito, reckmann

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55128 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Wellington_isaak

Os nossos membros postaram um total de 163281 mensagens em 11271 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Masseira 7kg venancio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Seg 07 Fev 2011, 11:34

Amigos, gostaria de compartilhar uma experiencia.

Minha esposa que estava fazendo a massa, seguindo o manual do dvd, e a pizza sempre maravilhosa.
Ai ela cismou de comprar uma masseira, eu até tentei argumentar que fazendo a massa na mão ela economizaria na academia,rsrsrs... mas não teve negociação.
Bom ela comprou, quinta feira passada ela fez a primeira massa.
Ela seguiu a receita de 5kgs, primeiro ela colocou os ingredientes secos, e acrescentou a agua e ligou a masseira por 7 minutos, enquanto ela fazia os ouitros ingrendientes para acrescentar.
Ao acrescentar o resto dos ingredientes... acredito que ela ainda bateu mais uns 15 minutos.
A massa ficou parecendo uma seda de tão leve e macia. Ela fez as pães e colocou pra descansar.
Observamos que a massa cresceu mais, e depois de 2 horas ela costumava murchar caso passasse das 2 horas descanso, dessa vez nao murchou. ela abriu os discos, extremamente facil e pre-assou.
Bom, ao fazer a pizza dessa massa, simplesmente percebemos que ela estava mais sensivel para assar, e ficou bem mais crocante, a ponto de ter bolhinhas na massa e essas bolhinhas quebrar da crocancia, o cheiro tambem mudou, ficou muito mais cheirosa depois de assada e o sabor muito melhor.
O pessoal, que experimentou tambem elogiaram muito, hoje provaram uma aqui em casa, feita ontem. Esquentou no microondas, ela esta muito mais cheirosa e saborosa.
Se os amigos puderem comentar, ou expressar as experiencias, fico agradecido.

Um abraço

Francisco A Souza
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Convidad em Seg 07 Fev 2011, 16:20

Francisco,

Se mudou e para melhor, ótimo!

Só tenho a acrescentar o seguinte que prepare os ingredientes que serão liquidificados e os coloque na masseira antes da água, pois se você "precisar" de menos liquido na massa, algum ingrediente vai sair prejudicado e vá colocando a água aos poucos logo em seguida...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Seg 07 Fev 2011, 16:39

Valeu saulo, essa nao tinha pensado ainda.

saulojr... escreveu:Francisco,

Se mudou e para melhor, ótimo!

Só tenho a acrescentar o seguinte que prepare os ingredientes que serão liquidificados e os coloque na masseira antes da água, pois se você "precisar" de menos liquido na massa, algum ingrediente vai sair prejudicado e vá colocando a água aos poucos logo em seguida...
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por AVLIS em Seg 07 Fev 2011, 17:02

Queridos Francisco e Cristina,

Que bom! mais uma evolução! Infelizmente não tenho comentários. Apenas dizer que esse é o item primeiro na minha lista de sonhos de consumo.
Fazer no braço, não é fácil não ,né amigo?? Ah, na verdade quem sabe é a Cristina rsrsrs.

abraços ,parabens, sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Seg 07 Fev 2011, 17:08

Oi nel, pois é... nao pensei que fosse fazer tanta diferença, ja que a massa antes tava boa, todos elogiavam.
Essa maquina ela comprou através do cartão bndes, se não puder comprar a vista, verifica essa possibilidade na sua agencia bancaria, a taxa de juros dele é baixa e bem simples de utilizar.

Nell Silva escreveu:Queridos Francisco e Cristina,

Que bom! mais uma evolução! Infelizmente não tenho comentários. Apenas dizer que esse é o item primeiro na minha lista de sonhos de consumo.
Fazer no braço, não é fácil não ,né amigo?? Ah, na verdade quem sabe é a Cristina rsrsrs.

abraços ,parabens, sorte
Nell
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por AVLIS em Seg 07 Fev 2011, 17:22

Francisco,

quanto vc pagou?
Agora não dinheiro tenho mesmo.Pelo menos, não à vista Mas estou oficializando a empresa e abrindo conta no BB. E tb. prefiro começar devagar, com poucos equipamentos. Acho mais sensato. Mas já estou deixando os caminhos preparados para, assim que puder, adquirir uma..
abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Seg 07 Fev 2011, 17:39

ela comprou por 1900... a de 25kg a diferença era 370,00.... mas ela nao tinha espaço e ai ficou com essa mesma.

Nell Silva escreveu:Francisco,

quanto vc pagou?
Agora não dinheiro tenho mesmo.Pelo menos, não à vista Mas estou oficializando a empresa e abrindo conta no BB. E tb. prefiro começar devagar, com poucos equipamentos. Acho mais sensato. Mas já estou deixando os caminhos preparados para, assim que puder, adquirir uma..
abçs
Nell
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por maurobonas em Sex 18 Mar 2011, 16:38

qual o modelo que você comprou?
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Sex 18 Mar 2011, 16:42

asrbv 07
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por maurobonas em Sab 19 Mar 2011, 14:25

Seu modelo:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

AMASSADEIRA SEMI RÁPIDA BASCULANTE - ASRBV07

Descrição:
• A amassadeira semi-rápida basculante ASRBV07 tem seu motor monofasico nas voltagens de 110; e 220V;
• Tem capacidade para 7kg de massa.

Informações Técnicas:
•Capacidade para 7kg de massa pronta;
• Motor ¼ CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 20A
• Fiação: 2 x2,5mm -750V
• Tomada: 30A - 500V
• C/ flecha 2 pinos
• Correia: 3L 430 (1 unidade)
• Polia do motor: 40 Z1(1un.)
• Polia dos Batedores: Ø300 plana.

Uma ótima aquisição, parabéns!
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Sab 19 Mar 2011, 14:41

Mauro, realmente.
A massa ficou muito melhor depois dela.

maurobonas escreveu:Seu modelo:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

AMASSADEIRA SEMI RÁPIDA BASCULANTE - ASRBV07

Descrição:
• A amassadeira semi-rápida basculante ASRBV07 tem seu motor monofasico nas voltagens de 110; e 220V;
• Tem capacidade para 7kg de massa.

Informações Técnicas:
•Capacidade para 7kg de massa pronta;
• Motor ¼ CV monofásico;
• Chave liga/desliga: 20A
• Fiação: 2 x2,5mm -750V
• Tomada: 30A - 500V
• C/ flecha 2 pinos
• Correia: 3L 430 (1 unidade)
• Polia do motor: 40 Z1(1un.)
• Polia dos Batedores: Ø300 plana.

Uma ótima aquisição, parabéns!
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por AVLIS em Sab 19 Mar 2011, 14:48

Mauro,
testei o cilindro ontem. To me acostumando, mas acho que vai dar um bom adianto pra mim. Ta tudo bem contigo??


Francisco, e aí? como vão as coisas? Cristina tá bem? e o resto da familia?

fiquem todas na paz
abraços fraternos
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por francisco.itb em Sab 19 Mar 2011, 15:22

OI nell, ta tudo tranquilo e vc? cristina ta melhor do q eu... rsrsrs... e os meninos nem se fala... kkkkk

Nell Silva escreveu:Mauro,
testei o cilindro ontem. To me acostumando, mas acho que vai dar um bom adianto pra mim. Ta tudo bem contigo??


Francisco, e aí? como vão as coisas? Cristina tá bem? e o resto da familia?

fiquem todas na paz
abraços fraternos
Nell
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por maurobonas em Dom 20 Mar 2011, 15:50

Nell Silva escreveu:Mauro,
testei o cilindro ontem. To me acostumando, mas acho que vai dar um bom adianto pra mim. Ta tudo bem contigo??Nell

Oi Nell,

Tudo bem, triste que a alta estação acabou...

... mas, pelo menos, poderei me dedicar a abertura de minha pizzaria.

Ando estudando muito a escolha de minha masseira, quero chegar ao ponto de véu e para isso aja pesquisa para escolher um produto BOM, BONITO E BARATO.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Claudialocutora em Qua 29 Jun 2011, 12:35

Nós temos uma dessa é muito boa mesmo, acredito que é um investimento que deve ser planejado por todas as pizzarias. Em nossa pizzaria nós temos como meta acelerar os processos com equipamentos cilindros, masseiras, processadores, agiliza o trabalho e deixa o pizzaiolo menos cansado pra trabalhar na produção de pizzas com mais disposição e agilidade.
Há ainda algumas pessoas que resistem a idéia de colocar uma masseira dizendo que é coisa de preguiçoso ou que a melhor massa é a sovada na mão, estamos em um mundo de constantes mudanças, devemos ter a mente aberta, e aproveitar das inovações técnológicas sem contar que a agilidade e a perfeição da masseira se não for melhor com certeza pior do que trabalhar com as mão não é.
Eu aconselho a utilização delas sim na minha opinião as aspirais são bem melhores, mas no final o resultado é o mesmo.
abraços
cláudia

Claudialocutora
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por marciohbranco em Seg 11 Nov 2013, 19:51

boa noite estou querendo comprar essa masseira venancio ARV15 e gostaria de saber se vale a pena ou não . se é boa . antes de fechar negocio

marciohbranco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : campinas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por marciohbranco em Seg 11 Nov 2013, 20:08

Claudialocutora escreveu:Nós temos uma dessa é muito boa mesmo, acredito que é um investimento que deve ser planejado por todas as pizzarias. Em nossa pizzaria nós temos como meta acelerar os processos com equipamentos cilindros, masseiras, processadores, agiliza o trabalho e deixa o pizzaiolo menos cansado pra trabalhar na produção de pizzas com mais disposição e agilidade.
Há ainda algumas pessoas que resistem a idéia de colocar uma masseira dizendo que é coisa de preguiçoso ou que a melhor massa é a sovada na mão, estamos em um mundo de constantes mudanças, devemos ter a mente aberta, e aproveitar das inovações técnológicas sem contar que a agilidade e a perfeição da masseira se não for melhor com certeza pior do que trabalhar com as mão não é.
Eu aconselho a utilização delas sim na minha opinião as aspirais são bem melhores, mas no final o resultado é o mesmo.
abraços
cláudia
Muito obrigado por tirar minha duvida estou indo fechar ela agora . seria uma usadinha mas em bom estado e por um preço de banana

marciohbranco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : campinas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por LigiaAlves em Sex 21 Mar 2014, 11:22

Gostaria de saber a receita de esfiha para masseira???
Alguem pode me ajudar?
Masseira G paniz 7Kg
Forno industrial a gás.

LigiaAlves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Cerqueira Cesar
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 21 Mar 2014, 13:39

RECEITA DA MASSA DA ESFIHA DO HASSIN - Deliciosa!!

Ingredientes:
Coloque os seguintes ingredientes numa bacia.

- 1 Kg de Farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 20 ml de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de sal
- 10 gramas de fermento seco biológico

No liquidificador coloque os seguintes ingredientes:

- 380 ml de água
- 52 gramas de leite em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos inteiros

Modo de Fazer: Coloque numa bacia média o kilo de farinha, 100 ml de óleo, 20 ml de azeite de oliva, o fermento e a colher de sopa de sal e misture bem. Coloque no liquidificador os demais ingredientes e liquidifique tudo; misture o caldo à farinha e sove a massa até ela ficar lisa e macia.

Para o preparo do recheio de carne use os seguintes ingredientes:

- 1 parte de carne (patinho moído e sem gordura)
- 1/2 parte de cebola e 1/2 parte tomates bem picados.
- 50 gramas de salsas picadinhas (salsinhas, cheiro verde + cebolinhas)
- 50 gramas de hortelã frescos e picados.
- Suco de 01 limão
- Óleo e azeite de oliva ( 30 a 40 ml em total)
- Uma pitada de canela (moderada)
- Sal e pimenta do reino a gosto!

Misturar bem todos os ingredientes e ir retirando o excesso de água que for acumulando no recipiente. Guardar refrigerado. Duração: 2 dias.


OUTROS RECHEIOS - receitas exclusivas do Cheff Hassin:

- Esfiha de Queijo: Mussarela com um pouco de orégano e azeite de oliva. Para cada esfiha, 30 gramas de queijo, podendo combinar com ricota apimentada, ou parmesão ralado.

- Esfiha de Frango com requeijão:
Usar o mesmo recheio da pizza na esfiha, sempre equilibrando o mesmo peso da massa com o peso do ingrediente. Exe: se a bolinha pesar 50 gramas, use 50 gramas de recheio nas variadas esfihas que fizer.

- Esfiha de Calabresa: ½ kg de calabresa, ½ de cebola em pluma, catupiry, tomate. Modelos: Aberta e fechada em forma de empanada.

- Esfiha de escarola: ½ escarola crua e picada em tiras finas, cebolas em plumas, azeite de oliva, alho picado, sal e pimenta do reino. Modelos: fechada em triangulo ou retangular, ou sacottinos.

- Esfiha Doce de Maçã: Creme holandês, maçãs picadas, nozes picadas, uva passas, açúcar e canela. Modelos retangulares ou sacottinos

- Creme Holandês do Hassin: Coloque 370 ml de leite no liquidificador, adicione 2 colherinhas de essência de baunilha, 3 gemas de ovo, 1/3 de uma lata de leite condensado, 1 colher de conhaque ou água ardente, 3 colheres de sopa cheias de maisena e bata tudo até homogeneizar bem. Leve ao fogo[/color]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por diego.garcia em Seg 19 Jan 2015, 17:58

marciohbranco escreveu:boa noite estou querendo comprar essa masseira venancio ARV15 e gostaria de saber se vale a pena ou não . se é boa . antes de fechar negocio
Ola Marcio, estou com a mesma pergunta, por acaso vc comprou? 

Meu interesse é utilizar profissionalmente, porem não sei se ela aguenta como as outras...

Se alguem puder ajudar ficaria muito grato!

Abraços.
avatar
diego.garcia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/09/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Lucas Kater em Dom 26 Abr 2015, 14:18

Ola amigos, apareceu uma oportunidade de comprar uma Venancio 7kg rapida, porém tenho lido que nao é adequada para bater massa de pizza ... Alguem poderia me ajudar ? Abs

Lucas Kater
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 26 Abr 2015, 14:25

Caro Lucas, já utilizei uma destas e me dei bem.
Mas utilizava a massa secreta, não sei se com massas pobres ela poderia dar alguma alteração, mas acredito que tudo depende de se pegar o jeito de opera-la.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradeço muito Doutrinador ... Gde abç

Mensagem por Lucas Kater em Seg 27 Abr 2015, 20:07

DOUTRINADOR escreveu:Caro Lucas, já utilizei uma destas e me dei bem.
Mas utilizava a massa secreta, não sei se com massas pobres ela poderia dar alguma alteração, mas acredito que tudo depende de se pegar o jeito de opera-la.

Um abraço.

Lucas Kater
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Lucas Kater em Seg 27 Abr 2015, 23:50

Lucas Kater escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Caro Lucas, já utilizei uma destas e me dei bem.
Mas utilizava a massa secreta, não sei se com massas pobres ela poderia dar alguma alteração, mas acredito que tudo depende de se pegar o jeito de opera-la.

Um abraço.
Muito obrigado

Lucas Kater
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Maio 2015, 20:54

E então Lucas, já comprou a sua masseira Rápida Venâncio?
Hassin

Lucas Kater escreveu:
Lucas Kater escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Caro Lucas, já utilizei uma destas e me dei bem.
Mas utilizava a massa secreta, não sei se com massas pobres ela poderia dar alguma alteração, mas acredito que tudo depende de se pegar o jeito de opera-la.

Um abraço.
Muito obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Lucas Kater em Seg 04 Maio 2015, 21:53

HASSIN escreveu:E então Lucas, já comprou a sua masseira Rápida Venâncio?
Hassin

Lucas Kater  Ola Mestre, comprei sim ... Mais uma vez mto obrigado escreveu:
Lucas Kater escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Caro Lucas, já utilizei uma destas e me dei bem.
Mas utilizava a massa secreta, não sei se com massas pobres ela poderia dar alguma alteração, mas acredito que tudo depende de se pegar o jeito de opera-la.

Um abraço.
Muito obrigado

Lucas Kater
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Admin em Qua 06 Maio 2015, 09:47

Lukas você não respondeu...
Já comprou ou está em dúvidas?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Lucas Kater em Seg 11 Maio 2015, 20:43

Admin escreveu:Lukas você não respondeu...
Já comprou ou está em dúvidas?
Ol, desculpe a demora, comprei sim ... mais uma vez muito obrigado

Lucas Kater
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Maio 2015, 03:17

LUCAS, AGRADEÇO PELA RESPOSTA.
SERÁ QUE O AMIGO LOGO QUE SEJA POSSÍVEL PASSAR-NOS UM FEEDBACK DESTE EQUIPAMENTO?
SERIA ÓTIMO PARA TODOS OS MEMBROS SABER MAIS SOBRE ESTE EQUIPAMENTO E A SUA MARCA, POIS TRATA-SE DE UM EQUIPAMENTO AINDA NOVO NO MERCADO FABRICADO POR UMA EMPRESA DE RENOME E CONHECIDA.
DESDE JÁ AGRADEÇO A SUA BOA VONTADE NESTE SENTIDO.
ATTE.

HASSIN GHANNAM

Lucas Kater escreveu:
Admin escreveu:Lukas você não respondeu...
Já comprou ou está em dúvidas?
Ol, desculpe a demora, comprei sim ... mais uma vez muito obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por Lucas Kater em Qua 13 Maio 2015, 13:32

Claro com certeza ... gde abraço

Lucas Kater
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Masseira 7kg venancio

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Maio 2015, 18:00

Fantástico meu amigo.
Nós que agradecemos.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum