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Dúvida sobre reutização de massa.

2 participantes

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Mensagem por Neliton Qua 08 Jul 2015, 11:16

Um dia de paz à todos !

Trabalho com pizza congelada e pretendo iniciar daqui a 15 dias uma tele entrega aqui no meu bairro. Santa Luzia - MG. Estou com dúvida se posso continuar usando a mesma massa que já utilizo para pré-assar ou se existe um outro tipo de massa que seja resistente a ponto de poder ser reutilizada no outro dia, caso não consiga vender todas. E qual seria a melhor forma de proceder para evitar prejuízo nesse aspecto.

Como deve ser manipulada e armazenada a massa que sobra ?

Agradeço imensamente a atenção de todos e peço a Deus que os abençoe e prospere !

Bom dia!

Neliton
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Dúvida sobre reutização de massa. Empty REUTILIZAÇÃO DE MASSA !!

Mensagem por Neliton Qua 08 Jul 2015, 11:20

PERDÃO.

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Dúvida sobre reutização de massa. Empty Re: Dúvida sobre reutização de massa.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 08 Jul 2015, 13:26

Neliton, se você utiliza a massa secreta, você pode pré assar os discos e deixar em geladeira por até uma semana (eu já deixei por 30 dias sem problema).
Quando for utilizar estes discos estocados, tire-os da geladeira com pelo menos uma hora de antecedência para que eles cheguem a temperatura ambiente, então coloque a cobertura e leve-os ao forno.

Para armazenar empilhe cinco discos e coloque-os em um saco plástico transparente. Então feche o saco muito bem e deixe em geladeira em uma temperatura de oito graus mais ou menos.

Se ainda tiver duvida, pode perguntar, ok?

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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