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Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.
Caros amigos, aqueles que "já trabalham" com a massa secreta poderiam deixar seus cardápios?
(Somente quem já a utiliza comercialmente ou que pretende inaugurar usando-a)
Se alguem trabalha com a massa secreta nos sabores doces, tambem deixem registrados os sabores.
(Somente quem já a utiliza comercialmente ou que pretende inaugurar usando-a)
Se alguem trabalha com a massa secreta nos sabores doces, tambem deixem registrados os sabores.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.
ESTIMADO DOUTRINA,
EU JÁ TRABALHO COMERCIALMENTE COM A MASSA SECRETA, FRESCA DURANTE A SEMANA E PRÉ ASSADA NOS FINAIS DE SEMANA. OS SABORES SÃO OS DE SEMPRE, NADA DE EXTRAORDINÁRIO. USO A MESMA MASSA PARA AS DOCES. ANTES EU FAZIA A DE CHOCOLATE PARA AS DOCES, COMO SAIA POUCO A MASSA ESTRAGAVA, AGORA VOU TRABALHAR COM ELA PRÉ ASSADA TBM
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.
fALTOU ACRESCENTAR QUE , NÃO UTILIZO FRUTA NA MASSA....E QUE A MESMA FAZ MUITO SUCESSO POR AQUI....
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.
E AÍ DOUTRINA,TUDO BEM?
BOM,EU USO A MASSA SECRETA DO HASSIN DESDE QUE INAUGUREI A PIZZARIA E O RESULTADO FOI FANTÁSTICO,É MUITO ELOGIADA PELOS CLIENTES, QUANTO AOS SABORES O QUE TEM FEITO MUITO SUCESSO É A LIVINO'S 2(MUZZARELA,PEITO DE PERU DEFUMADO,CALABREZA,BACON,OVOS,TOMATES EM RODELAS AZEITONAS VERDES,SASINHA E ORÉGANO)
LIVINO'S 1 (MUZZARELA,PEITO DE PERU DEFUMADO,PROVOLONE,PEPPERONI,TOMATES EM RODELA,AZEITONAS VERDE,CHEDDAR,SALSINHA E ORÉGANO)
PIZZAS DOCE:
BRIGADEIRO,PRESTIGIO,COQUINHO,BOMBOM,BANANA C/ CANELA,CHARGE E CHARGE 2
UM ABRAÇO
RENATO LIVINO
BOM,EU USO A MASSA SECRETA DO HASSIN DESDE QUE INAUGUREI A PIZZARIA E O RESULTADO FOI FANTÁSTICO,É MUITO ELOGIADA PELOS CLIENTES, QUANTO AOS SABORES O QUE TEM FEITO MUITO SUCESSO É A LIVINO'S 2(MUZZARELA,PEITO DE PERU DEFUMADO,CALABREZA,BACON,OVOS,TOMATES EM RODELAS AZEITONAS VERDES,SASINHA E ORÉGANO)
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UM ABRAÇO
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.
Grande Livino, tá sumido meu amigo?
Deve ser muito trabalho, espero.
Obrigado pela colaboração.
Deve ser muito trabalho, espero.
Obrigado pela colaboração.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.
OI DOUTRINA,MUUUUITA LUTA HEHEHE!!!!
ABRAÇOSS!!!!
ABRAÇOSS!!!!
livino- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 08/01/2010
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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