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Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.

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Em Curso Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 07 Fev 2011, 14:12

Caros amigos, aqueles que "já trabalham" com a massa secreta poderiam deixar seus cardápios?
(Somente quem já a utiliza comercialmente ou que pretende inaugurar usando-a)

Se alguem trabalha com a massa secreta nos sabores doces, tambem deixem registrados os sabores.



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Em Curso Re: Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.

Mensagem por marcosaj em Seg 07 Fev 2011, 17:00


ESTIMADO DOUTRINA,

EU JÁ TRABALHO COMERCIALMENTE COM A MASSA SECRETA, FRESCA DURANTE A SEMANA E PRÉ ASSADA NOS FINAIS DE SEMANA. OS SABORES SÃO OS DE SEMPRE, NADA DE EXTRAORDINÁRIO. USO A MESMA MASSA PARA AS DOCES. ANTES EU FAZIA A DE CHOCOLATE PARA AS DOCES, COMO SAIA POUCO A MASSA ESTRAGAVA, AGORA VOU TRABALHAR COM ELA PRÉ ASSADA TBM
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Em Curso Re: Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.

Mensagem por marcosaj em Seg 07 Fev 2011, 17:01

fALTOU ACRESCENTAR QUE , NÃO UTILIZO FRUTA NA MASSA....E QUE A MESMA FAZ MUITO SUCESSO POR AQUI....
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Mensagem por livino em Seg 07 Fev 2011, 19:02

E AÍ DOUTRINA,TUDO BEM?
BOM,EU USO A MASSA SECRETA DO HASSIN DESDE QUE INAUGUREI A PIZZARIA E O RESULTADO FOI FANTÁSTICO,É MUITO ELOGIADA PELOS CLIENTES, QUANTO AOS SABORES O QUE TEM FEITO MUITO SUCESSO É A LIVINO'S 2(MUZZARELA,PEITO DE PERU DEFUMADO,CALABREZA,BACON,OVOS,TOMATES EM RODELAS AZEITONAS VERDES,SASINHA E ORÉGANO)
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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 07 Fev 2011, 20:41

Grande Livino, tá sumido meu amigo?
Deve ser muito trabalho, espero.

Obrigado pela colaboração.

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Mensagem por livino em Qua 09 Fev 2011, 12:36

OI DOUTRINA,MUUUUITA LUTA HEHEHE!!!!
ABRAÇOSS!!!!
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