Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyHoje à(s) 09:04 por MAURO LUCENA

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
DED (8184)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 

Quem está conectado?
46 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 46 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168611 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
Rafael.R
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
Vazfarah
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 
Admin
Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_lcapMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Voting_barMassa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.

Ir em baixo

Em Curso Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 07 Fev 2011, 14:12

Caros amigos, aqueles que "já trabalham" com a massa secreta poderiam deixar seus cardápios?
(Somente quem já a utiliza comercialmente ou que pretende inaugurar usando-a)

Se alguem trabalha com a massa secreta nos sabores doces, tambem deixem registrados os sabores.



_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.

Mensagem por marcosaj Seg 07 Fev 2011, 17:00


ESTIMADO DOUTRINA,

EU JÁ TRABALHO COMERCIALMENTE COM A MASSA SECRETA, FRESCA DURANTE A SEMANA E PRÉ ASSADA NOS FINAIS DE SEMANA. OS SABORES SÃO OS DE SEMPRE, NADA DE EXTRAORDINÁRIO. USO A MESMA MASSA PARA AS DOCES. ANTES EU FAZIA A DE CHOCOLATE PARA AS DOCES, COMO SAIA POUCO A MASSA ESTRAGAVA, AGORA VOU TRABALHAR COM ELA PRÉ ASSADA TBM
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.

Mensagem por marcosaj Seg 07 Fev 2011, 17:01

fALTOU ACRESCENTAR QUE , NÃO UTILIZO FRUTA NA MASSA....E QUE A MESMA FAZ MUITO SUCESSO POR AQUI....
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.

Mensagem por livino Seg 07 Fev 2011, 19:02

E AÍ DOUTRINA,TUDO BEM?
BOM,EU USO A MASSA SECRETA DO HASSIN DESDE QUE INAUGUREI A PIZZARIA E O RESULTADO FOI FANTÁSTICO,É MUITO ELOGIADA PELOS CLIENTES, QUANTO AOS SABORES O QUE TEM FEITO MUITO SUCESSO É A LIVINO'S 2(MUZZARELA,PEITO DE PERU DEFUMADO,CALABREZA,BACON,OVOS,TOMATES EM RODELAS AZEITONAS VERDES,SASINHA E ORÉGANO)
LIVINO'S 1 (MUZZARELA,PEITO DE PERU DEFUMADO,PROVOLONE,PEPPERONI,TOMATES EM RODELA,AZEITONAS VERDE,CHEDDAR,SALSINHA E ORÉGANO)
PIZZAS DOCE:
BRIGADEIRO,PRESTIGIO,COQUINHO,BOMBOM,BANANA C/ CANELA,CHARGE E CHARGE 2
UM ABRAÇO
RENATO LIVINO
livino
livino
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 07 Fev 2011, 20:41

Grande Livino, tá sumido meu amigo?
Deve ser muito trabalho, espero.

Obrigado pela colaboração.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Em Curso Re: Massa secreta, quem já trabalha com ela deixe seu cardápio.

Mensagem por livino Qua 09 Fev 2011, 12:36

OI DOUTRINA,MUUUUITA LUTA HEHEHE!!!!
ABRAÇOSS!!!!
livino
livino
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################