Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Hoje à(s) 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Hoje à(s) 17:44 por HASSIN

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Hoje à(s) 17:35 por HASSIN

» Massa Integral
Hoje à(s) 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Hoje à(s) 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Hoje à(s) 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Hoje à(s) 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Hoje à(s) 16:41 por Richard Mendes

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 16:33 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Hoje à(s) 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ontem à(s) 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:58 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Ontem à(s) 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Ontem à(s) 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Ontem à(s) 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11187)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
272 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 261 Visitantes :: 2 Motores de busca

alcindo de souza silva, Cris Moura, cristina.pizzaemcasa, HASSIN, jdiaz, kunhaa, LenaLnz, lucasbezerr, Marciodc, sgsousa, wouchi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54772 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rennanguisard

Os nossos membros postaram um total de 162838 mensagens em 11223 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Administração da Saída dos motoboys

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por fael_crazy em Seg 07 Fev 2011, 23:02

Estou tentando reunir o maior numero de informação possível antes de abrir o meu delivery, e uma das informações que preciso é esta: Vocês fazem algum tipo de administração na saida dos motoboys?
Explicando a pergunta: Assim que chega o pedido vcs já põe a pizza pra assar e mandam o motoqueiro passear com apeas 1 pedido de entrega ou vcs administram de alguma forma?
Quantos motoboys vcs tem por dia da semana e quantas entregas são feitas nesses respectivos dias?
A partir do pedido pelo telefone em média em quanto tempo a pizza está na casa do cliente?
avatar
fael_crazy
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 07 Fev 2011, 23:16

1º comanda numerada
2º uma folha com o nome dos boys
3º anotar nº da comanda e valor total ja com troco, no nome correspondente ao boy
4º dar ok qd ele voltar com a comanda e o valor da mesma.
independente da quantidade de comandas que o boy sai.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3021
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por fael_crazy em Ter 08 Fev 2011, 00:17

Mauro valeu a resposta, muito interessante , mas acho que não fui claro.
O que eu queria saber é exatamente se vcs administram os motoboys quanto a suas saídas.
Digo isso pelo fato de achar que aqui no bairro acontece isso, pq nunca recebi uma pizza em menos de 1h e normalmente é com 1h20 pra mais o comum por aqui, eu acho muito tempo, principalmente por isso acontecer tbm fora dos finais de semana. Então eu pensei: Ou o numero dos boy é baixou e eles vendem muuuito ou eles não liberam os caras assim que o pedido chega e vendem pouco, no caso juntando pedidos , para ela sair menos vezes e com mais pizzas. Coisa que eu desejaria para a minha pizzaria era conseguir baixar e muito essa média para no máximo 30min, e preciso de algumas informações para poder mensurar o numero de boys na inauguração para poder entregar com esse tempo. Seria um ótimo diferencial junto com a pizza de qualidade elevada. Mas não quero ter mais gente aqui do que o ideal e ficarem coçando...rs
avatar
fael_crazy
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por darlanblack em Ter 08 Fev 2011, 00:46

olá amigo, o principal mesmo é roteiro procure mandar com mais pizzas mas em um roteiro que seja bem perto uma da outra,pois mandar o motoqueiro só com uma entrega é muita perca de tempo entende,seria bom vc mandar uma entrega só quando não tiver opção , e procure dominar a area em volta da pizzaria ajuda muito quando as entregas são pertinho tipo na rua de cima e etc.

darlanblack
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : barueri
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por marcelo otto em Ter 08 Fev 2011, 03:11

caro amigo podemos colocar esta situação em duas partes. primeiro o processo interno na confecção e distribuiçao do produto pizza , mais devemos tomar muito cuidado com o profissional disposto a este trabalho que na maioria trata como segundo emprego e nem sempre preza pela qualidade da entrega por não ter o mesmo comprometimento que voce que e o propriotario da pizzaria o segundo é logico a repidez da entrega, logico que caso tenha outro pedido no mesmo intinerário deve-se soltar junto porem devemos sempre respeitar a vontade do cliente e sendo assim rapidez somado com educação e qualidade é e sempre será a receita do sucesso na entrega. respeitar o tempo do cliente é dar a ele satisfação tambem na entrega pois esperar uma hora para receber uma pizza que esta proxima de voce é um desrespeito e uma falta de profissionalismo do colega . abraço . é isso.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 08 Fev 2011, 20:36

Para que vc saiba como administrar esta situação de roteiro antes é muito bom que vc conheça a area de cobertura de sua pizzaria muito bem.
E sempre indicar qd o boy sair por onde ele deva começar a entrega geralmente pelo pedido mais demorado ou que ja esta esperando a mais tempo.

Por exemplo:

Acontece as vezes de um pedido que ja esta esperando a 30 minutos e acaba de entrar um pedido que esta indo para o mesmo lugar, é normal casar esta entrega com a que ja esta para sair.

Porem a preferência de entrega é da entrega mais atrasada.
Bom para o cliente que acabou de pedir, porém isso é rotativo, pode acontecer que o 1º pedido tbm seja o ultimo da proxima vez.

As vezes ocorre de se ter muito pedido no balcão e a preferência é de obrigação atender o balcão, devido a o estado de comodidade.

A pessoa que esta no balcão não espera com tanta paciência nem 20 minutos quem dira 1 hora.

Então o ideal seria se vc tem um gde movimento em balcão, ter 1 forno para entrega e outro para balcão mais isso depende se sua pizzaria comporta tal gastos.

forte abraço..

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3021
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por johnny em Ter 08 Fev 2011, 22:31

Pizza entregue no sabado em 30 minutos é igual cabeça de bacalhau,existe,mas eu nunca vi.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por marcelo otto em Qua 09 Fev 2011, 02:41

parabens parceiro vejo que voce vive na realidade do mundo das pizzarias realmente entregas de sabado em 30 minutos só de pé e para o visinho. brincadeira.é isso.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum