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Administração da Saída dos motoboys

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default Administração da Saída dos motoboys

Mensagem por fael_crazy em Seg 07 Fev 2011, 23:02

Estou tentando reunir o maior numero de informação possível antes de abrir o meu delivery, e uma das informações que preciso é esta: Vocês fazem algum tipo de administração na saida dos motoboys?
Explicando a pergunta: Assim que chega o pedido vcs já põe a pizza pra assar e mandam o motoqueiro passear com apeas 1 pedido de entrega ou vcs administram de alguma forma?
Quantos motoboys vcs tem por dia da semana e quantas entregas são feitas nesses respectivos dias?
A partir do pedido pelo telefone em média em quanto tempo a pizza está na casa do cliente?
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Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 07 Fev 2011, 23:16

1º comanda numerada
2º uma folha com o nome dos boys
3º anotar nº da comanda e valor total ja com troco, no nome correspondente ao boy
4º dar ok qd ele voltar com a comanda e o valor da mesma.
independente da quantidade de comandas que o boy sai.

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Mensagem por fael_crazy em Ter 08 Fev 2011, 00:17

Mauro valeu a resposta, muito interessante , mas acho que não fui claro.
O que eu queria saber é exatamente se vcs administram os motoboys quanto a suas saídas.
Digo isso pelo fato de achar que aqui no bairro acontece isso, pq nunca recebi uma pizza em menos de 1h e normalmente é com 1h20 pra mais o comum por aqui, eu acho muito tempo, principalmente por isso acontecer tbm fora dos finais de semana. Então eu pensei: Ou o numero dos boy é baixou e eles vendem muuuito ou eles não liberam os caras assim que o pedido chega e vendem pouco, no caso juntando pedidos , para ela sair menos vezes e com mais pizzas. Coisa que eu desejaria para a minha pizzaria era conseguir baixar e muito essa média para no máximo 30min, e preciso de algumas informações para poder mensurar o numero de boys na inauguração para poder entregar com esse tempo. Seria um ótimo diferencial junto com a pizza de qualidade elevada. Mas não quero ter mais gente aqui do que o ideal e ficarem coçando...rs
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Mensagem por darlanblack em Ter 08 Fev 2011, 00:46

olá amigo, o principal mesmo é roteiro procure mandar com mais pizzas mas em um roteiro que seja bem perto uma da outra,pois mandar o motoqueiro só com uma entrega é muita perca de tempo entende,seria bom vc mandar uma entrega só quando não tiver opção , e procure dominar a area em volta da pizzaria ajuda muito quando as entregas são pertinho tipo na rua de cima e etc.

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Mensagem por marcelo otto em Ter 08 Fev 2011, 03:11

caro amigo podemos colocar esta situação em duas partes. primeiro o processo interno na confecção e distribuiçao do produto pizza , mais devemos tomar muito cuidado com o profissional disposto a este trabalho que na maioria trata como segundo emprego e nem sempre preza pela qualidade da entrega por não ter o mesmo comprometimento que voce que e o propriotario da pizzaria o segundo é logico a repidez da entrega, logico que caso tenha outro pedido no mesmo intinerário deve-se soltar junto porem devemos sempre respeitar a vontade do cliente e sendo assim rapidez somado com educação e qualidade é e sempre será a receita do sucesso na entrega. respeitar o tempo do cliente é dar a ele satisfação tambem na entrega pois esperar uma hora para receber uma pizza que esta proxima de voce é um desrespeito e uma falta de profissionalismo do colega . abraço . é isso.
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Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 08 Fev 2011, 20:36

Para que vc saiba como administrar esta situação de roteiro antes é muito bom que vc conheça a area de cobertura de sua pizzaria muito bem.
E sempre indicar qd o boy sair por onde ele deva começar a entrega geralmente pelo pedido mais demorado ou que ja esta esperando a mais tempo.

Por exemplo:

Acontece as vezes de um pedido que ja esta esperando a 30 minutos e acaba de entrar um pedido que esta indo para o mesmo lugar, é normal casar esta entrega com a que ja esta para sair.

Porem a preferência de entrega é da entrega mais atrasada.
Bom para o cliente que acabou de pedir, porém isso é rotativo, pode acontecer que o 1º pedido tbm seja o ultimo da proxima vez.

As vezes ocorre de se ter muito pedido no balcão e a preferência é de obrigação atender o balcão, devido a o estado de comodidade.

A pessoa que esta no balcão não espera com tanta paciência nem 20 minutos quem dira 1 hora.

Então o ideal seria se vc tem um gde movimento em balcão, ter 1 forno para entrega e outro para balcão mais isso depende se sua pizzaria comporta tal gastos.

forte abraço..

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Mensagem por johnny em Ter 08 Fev 2011, 22:31

Pizza entregue no sabado em 30 minutos é igual cabeça de bacalhau,existe,mas eu nunca vi.

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Mensagem por marcelo otto em Qua 09 Fev 2011, 02:41

parabens parceiro vejo que voce vive na realidade do mundo das pizzarias realmente entregas de sabado em 30 minutos só de pé e para o visinho. brincadeira.é isso.
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