Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» minha pizza esta ficando com a massa dura
Concorrentes Ideais. EmptyOntem à(s) 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Concorrentes Ideais. EmptyOntem à(s) 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Concorrentes Ideais. EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Concorrentes Ideais. EmptySab 30 Maio 2020, 14:01 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Concorrentes Ideais. EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Concorrentes Ideais. EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Concorrentes Ideais. EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Concorrentes Ideais. EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Concorrentes Ideais. EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Concorrentes Ideais. EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Concorrentes Ideais. EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Concorrentes Ideais. EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Concorrentes Ideais. EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Concorrentes Ideais. EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Concorrentes Ideais. EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Concorrentes Ideais. EmptyTer 26 Maio 2020, 09:52 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Concorrentes Ideais. EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Concorrentes Ideais. EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Concorrentes Ideais. EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Concorrentes Ideais. EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Concorrentes Ideais. EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Concorrentes Ideais. EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Concorrentes Ideais. EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Concorrentes Ideais. EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Concorrentes Ideais. EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Concorrentes Ideais. EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Concorrentes Ideais. EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Concorrentes Ideais. EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Concorrentes Ideais. EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Concorrentes Ideais. EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Concorrentes Ideais. EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Concorrentes Ideais. EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Concorrentes Ideais. EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Concorrentes Ideais. EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Concorrentes Ideais. EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Concorrentes Ideais. EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Concorrentes Ideais. EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Concorrentes Ideais. EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Concorrentes Ideais. EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Concorrentes Ideais. EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Concorrentes Ideais. EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Concorrentes Ideais. EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Concorrentes Ideais. EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Concorrentes Ideais. EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Concorrentes Ideais. EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Concorrentes Ideais. EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Concorrentes Ideais. EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Concorrentes Ideais. EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Concorrentes Ideais. EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Concorrentes Ideais. EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Concorrentes Ideais. EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Concorrentes Ideais. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Concorrentes Ideais. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Concorrentes Ideais. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Concorrentes Ideais. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Concorrentes Ideais. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Concorrentes Ideais. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Concorrentes Ideais. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Concorrentes Ideais. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Concorrentes Ideais. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Concorrentes Ideais. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Concorrentes Ideais. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Concorrentes Ideais. EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Concorrentes Ideais. EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Concorrentes Ideais. EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Concorrentes Ideais. EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Concorrentes Ideais. EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
Concorrentes Ideais. EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
Concorrentes Ideais. EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Concorrentes Ideais. EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Concorrentes Ideais. Vote_lcapConcorrentes Ideais. Voting_barConcorrentes Ideais. Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Concorrentes Ideais. Vote_lcapConcorrentes Ideais. Voting_barConcorrentes Ideais. Vote_rcap 
DED (8223)
Concorrentes Ideais. Vote_lcapConcorrentes Ideais. Voting_barConcorrentes Ideais. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Concorrentes Ideais. Vote_lcapConcorrentes Ideais. Voting_barConcorrentes Ideais. Vote_rcap 
ISA (4953)
Concorrentes Ideais. Vote_lcapConcorrentes Ideais. Voting_barConcorrentes Ideais. Vote_rcap 
Carlos Daia (3535)
Concorrentes Ideais. Vote_lcapConcorrentes Ideais. Voting_barConcorrentes Ideais. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Concorrentes Ideais. Vote_lcapConcorrentes Ideais. Voting_barConcorrentes Ideais. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Concorrentes Ideais. Vote_lcapConcorrentes Ideais. Voting_barConcorrentes Ideais. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Concorrentes Ideais. Vote_lcapConcorrentes Ideais. Voting_barConcorrentes Ideais. Vote_rcap 
schuman (1400)
Concorrentes Ideais. Vote_lcapConcorrentes Ideais. Voting_barConcorrentes Ideais. Vote_rcap 

Quem está conectado
100 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 100 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58419 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de registecnico

Os nossos membros postaram um total de 169412 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Concorrentes Ideais.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Concorrentes Ideais.

Mensagem por fael_crazy em Seg 07 Fev 2011, 23:55

Essa pergunta é complexa mas é curiosa. Eu vou abrir meu delivery com 3 concorrentes diretos que ficam nos bairros ao meu redor, esses bairros abramgem uma população em torno de 150mil habitantes variando pra mais ou menos.
Eu achei pouca concorrencia.
Pra uma pizzaria, quantos concorrentes diretos pode-se considerar o ideal de concorrentes e um mercado saturado?
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por AVLIS em Ter 08 Fev 2011, 06:23

Fael_Crazy,

parece que vc está no céu!
Aqui, só no meu bairro, deve ter umas 10 deliveries e abrindo mais.
Por isso não enveredei por esse caminho no mercado.Pelo menos, por enquanto...
Capriche na qualidade e no atendimento. Faça um preço que seja justo pra vc e pro cliente e.. pode correr pro abraço.
Claro, pesquize bem seus concorrentes e, se puder, os clientes deles.

boa sorte e bom dia
Nell


Última edição por Nell Silva em Ter 08 Fev 2011, 16:16, editado 1 vez(es)

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 08 Fev 2011, 10:04

Moro no interior de MG, em minha cidade (cerca de 239.000 hab. - Censo 2010) existem aproximadamente 130 estabelecimentos que oferecem pizza, a maioria salão e balcão - e uns 60% desse total também oferecem delivery sem taxa de entrega.
Apenas meu bairro (com cerca de 12.000 hab.) possui 12 estabelecimentos...
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por Convidad em Ter 08 Fev 2011, 12:35

Rs.

Em nosso BAIRRO tem 8 pizzarias.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por fael_crazy em Qua 09 Fev 2011, 15:01

Minha cidade em sí, segundo o IBGE 2009 está com 840.762 hab, a estimativa de pessoas que eu atenderia no meu bairro é bem por alto, levando em consideração que eu pretendo abranger meu bairro e mais uns 12 bairros ao redor, que cobre cerca de 5km ao meu redor. Considerando em sí o numero de pizzarias que tbm atenderiam os mesmo bairros deve chegar a 7 ou 8. Mas o meu objetivo mesmo é atender os bairros vizinhos diretamente (5 bairros), a panfletagem se focará neles e os outros bairros mais afastados a distribuição se dará inicialmente apenas nas vias de acesso mais rápido e as suas ruas imediatamentes de esquina, por que se for se embrenhar...
Considerando esses 5 bairros que eu pretendo me forcar é onde se encontram os 3 concorrentes.
Informação adicional: Um desses concorrentes vende preço, uma pizza de qualidade muito baixa e vende muito pouco em consideração aos outros, deve ocupadar 15% das vendas.
Os outros dois com qualidade boa/muito boa, esses dois são uma "franquia", é uma pizzaria de bairro, mas que tem crescido bastante e feito pizzarias em rede pelos bairros proximos da pizzaria matriz, hj eles têm umas 5 lojas. A pizza é boa mas eles vendem imagem, construiram um restaurante muito elegante, um nivel bem acima da média dos outros, pela venda da imagem tbm venderam preço, estando tbm bem acima da média. Hj eles são reis, realmente é a melhor qualidade da região, mas podesse melhorar, pq a qualidade dos demais é bem a quem.
E como eu disse numa mensagem que postei a pouco no topico da massa secreta, eu a fiz uma unica vez e pelo que percebi não deu 100% certo e mesmo assim duas pessoas bem críticas e que ja comeram a pizza dos concorrentes disseram que a minha já estava com uma qualidade maior.
Curiosidade: Do lado do restaurante/pizzaria do concorrente que vende mais existe uma loja que foi comprada só para atender o delivery e retirado pelo balcão, e eles devem ter a demanda tão grande que abriram outra no bairro vizinho, que é distante 2km só um do outro. Acredito que mesmo tendo uma loja dedicada exclusivamente ao delivery não estavam dando conta dos pedidos. Digo isso pq a pizzaria que eles abriram posteriormente é com uma estrutura bem diferente do que eles costumam fazer, com um salão muito pequeno, 6 mesas e tem uma estrutura mais propensa a delivery.
SEM MAIS!rS
FAEL_CRAZY
RAFAEL DA PAIXÃO SANTOS.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por AVLIS em Qua 09 Fev 2011, 21:52

Fael,


vc de 'crasy' não tem nada. Conseguiu passar bem como estão as coisas ao seu redor.
Eu, não tenho grandes experiências com pizza, pois tb vou começar (embora numa linha diferente).
Acho que mais gente vai aparecer pra te dar uma opinião mais proxima da realidade das pizzarias.
Eu, se fosse você, aproveitaria e aceitaria o convite do querido Gilberto pra ir visitá-lo e descobrir pelas pizzas que ele faz que pizzaria é mais que um forno caro ou um monte de funcionários. É isso, tb ,em alguns casos, mas primeiro vem o amor pela 'bela redonda'. E isso o Gilberto tem de sobra.
Lá, com ele, vc primeiro vai poder degustar a pizza com a massa secreta e, na sequência, uma boa conversa sobre o mercado de vcs, que deve ser diferente do meu na Praia Grande e de outros no estado de SP ou pelo BRasil afora.
Agora, independente de eu não entender de pizzaria, continuo achando que vc está com pouca concorrência por perto e, se aparecer com um diferencial, tem boas chances.
Se a conversa com o Gilberto te animar, tente fazer um curso com o Mestre Hassin, onde vc terá não só um curso de pizza, mas uma assessoria completa pra iniciar seu negocio.

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por AVLIS em Sex 11 Fev 2011, 16:47

Fael,

e aí, vc conseguiu marcar de ir visitar o Gilberto?

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por jcebrian em Sab 12 Fev 2011, 01:03

Rafael , vc reside em qual bairro no Rj ?
Não existe mercado saturado . O que existe é uma lacuna a ser preenchida. A PROPOSTA É OFERECER UM PRODUTO SUPERIOR , feito com amor e uma bela aparencia ,matéria prima de qualidade , porque existe muitos lugares que se dizem pizzarias e o que eles oferecem é uma massa horrível com pessimo molho .
A minha proposta é trabalhar aqui em duque de caxias , com uma massa que tenha fermentação natural de no mínimo 16 horas sobre refrigeração , isso é claro utilizando uma farinha de boa qualidade e um excelente pomodori pelati . Empreendorismo é isso , se dispor a oferecer um produto bom , com um preço justo.

Jcebrian - maestro aceitero.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Fev 2011, 12:08

Concordo plenamente.

jcebrian escreveu:Rafael , vc reside em qual bairro no Rj ?
Não existe mercado saturado . O que existe é uma lacuna a ser preenchida. A PROPOSTA É OFERECER UM PRODUTO SUPERIOR , feito com amor e uma bela aparencia ,matéria prima de qualidade , porque existe muitos lugares que se dizem pizzarias e o que eles oferecem é uma massa horrível com pessimo molho .
A minha proposta é trabalhar aqui em duque de caxias , com uma massa que tenha fermentação natural de no mínimo 16 horas sobre refrigeração , isso é claro utilizando uma farinha de boa qualidade e um excelente pomodori pelati . Empreendorismo é isso , se dispor a oferecer um produto bom , com um preço justo.

Jcebrian - maestro aceitero.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################