Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Concorrentes Ideais. EmptyHoje à(s) 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
Concorrentes Ideais. EmptyHoje à(s) 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Concorrentes Ideais. EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Concorrentes Ideais. EmptyHoje à(s) 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Concorrentes Ideais. EmptyHoje à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Concorrentes Ideais. EmptyHoje à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Concorrentes Ideais. EmptyHoje à(s) 15:11 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Concorrentes Ideais. EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Concorrentes Ideais. EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Concorrentes Ideais. EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Concorrentes Ideais. EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Concorrentes Ideais. EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Concorrentes Ideais. EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Concorrentes Ideais. EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Concorrentes Ideais. EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Concorrentes Ideais. EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Concorrentes Ideais. EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Concorrentes Ideais. EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
Concorrentes Ideais. EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Concorrentes Ideais. EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Concorrentes Ideais. EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Concorrentes Ideais. EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Concorrentes Ideais. EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Concorrentes Ideais. EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Concorrentes Ideais. EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Concorrentes Ideais. EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Concorrentes Ideais. EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Concorrentes Ideais. EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Concorrentes Ideais. EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Concorrentes Ideais. EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
Concorrentes Ideais. EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Concorrentes Ideais. EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Concorrentes Ideais. EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
Concorrentes Ideais. EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Concorrentes Ideais. EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Concorrentes Ideais. EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Concorrentes Ideais. EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Concorrentes Ideais. EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Concorrentes Ideais. EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Concorrentes Ideais. EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Concorrentes Ideais. EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Concorrentes Ideais. EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Concorrentes Ideais. EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Concorrentes Ideais. EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Concorrentes Ideais. EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Concorrentes Ideais. EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Concorrentes Ideais. EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Concorrentes Ideais. EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Concorrentes Ideais. EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Concorrentes Ideais. EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Concorrentes Ideais. EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Concorrentes Ideais. EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Concorrentes Ideais. EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Concorrentes Ideais. EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Concorrentes Ideais. EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Concorrentes Ideais. EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Concorrentes Ideais. EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Concorrentes Ideais. EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Concorrentes Ideais. EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Concorrentes Ideais. EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Concorrentes Ideais. EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Concorrentes Ideais. EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
Concorrentes Ideais. EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Concorrentes Ideais. EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Concorrentes Ideais. EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Concorrentes Ideais. EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Concorrentes Ideais. EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Concorrentes Ideais. EmptyDom 20 Out 2019, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Concorrentes Ideais. EmptyDom 20 Out 2019, 04:56 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Concorrentes Ideais. EmptyDom 20 Out 2019, 04:55 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Concorrentes Ideais. Vote_lcapConcorrentes Ideais. Voting_barConcorrentes Ideais. Vote_rcap 
HASSIN (12600)
Concorrentes Ideais. Vote_lcapConcorrentes Ideais. Voting_barConcorrentes Ideais. Vote_rcap 
DED (8214)
Concorrentes Ideais. Vote_lcapConcorrentes Ideais. Voting_barConcorrentes Ideais. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Concorrentes Ideais. Vote_lcapConcorrentes Ideais. Voting_barConcorrentes Ideais. Vote_rcap 
ISA (4953)
Concorrentes Ideais. Vote_lcapConcorrentes Ideais. Voting_barConcorrentes Ideais. Vote_rcap 
Carlos Daia (3344)
Concorrentes Ideais. Vote_lcapConcorrentes Ideais. Voting_barConcorrentes Ideais. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Concorrentes Ideais. Vote_lcapConcorrentes Ideais. Voting_barConcorrentes Ideais. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Concorrentes Ideais. Vote_lcapConcorrentes Ideais. Voting_barConcorrentes Ideais. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Concorrentes Ideais. Vote_lcapConcorrentes Ideais. Voting_barConcorrentes Ideais. Vote_rcap 
schuman (1397)
Concorrentes Ideais. Vote_lcapConcorrentes Ideais. Voting_barConcorrentes Ideais. Vote_rcap 

Quem está conectado
98 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 96 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, malenace

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58124 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leleko

Os nossos membros postaram um total de 168080 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Concorrentes Ideais.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Concorrentes Ideais.

Mensagem por fael_crazy em Seg 07 Fev 2011, 23:55

Essa pergunta é complexa mas é curiosa. Eu vou abrir meu delivery com 3 concorrentes diretos que ficam nos bairros ao meu redor, esses bairros abramgem uma população em torno de 150mil habitantes variando pra mais ou menos.
Eu achei pouca concorrencia.
Pra uma pizzaria, quantos concorrentes diretos pode-se considerar o ideal de concorrentes e um mercado saturado?
fael_crazy
fael_crazy
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por AVLIS em Ter 08 Fev 2011, 06:23

Fael_Crazy,

parece que vc está no céu!
Aqui, só no meu bairro, deve ter umas 10 deliveries e abrindo mais.
Por isso não enveredei por esse caminho no mercado.Pelo menos, por enquanto...
Capriche na qualidade e no atendimento. Faça um preço que seja justo pra vc e pro cliente e.. pode correr pro abraço.
Claro, pesquize bem seus concorrentes e, se puder, os clientes deles.

boa sorte e bom dia
Nell


Última edição por Nell Silva em Ter 08 Fev 2011, 16:16, editado 1 vez(es)

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Ter 08 Fev 2011, 10:04

Moro no interior de MG, em minha cidade (cerca de 239.000 hab. - Censo 2010) existem aproximadamente 130 estabelecimentos que oferecem pizza, a maioria salão e balcão - e uns 60% desse total também oferecem delivery sem taxa de entrega.
Apenas meu bairro (com cerca de 12.000 hab.) possui 12 estabelecimentos...
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por Convidad em Ter 08 Fev 2011, 12:35

Rs.

Em nosso BAIRRO tem 8 pizzarias.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por fael_crazy em Qua 09 Fev 2011, 15:01

Minha cidade em sí, segundo o IBGE 2009 está com 840.762 hab, a estimativa de pessoas que eu atenderia no meu bairro é bem por alto, levando em consideração que eu pretendo abranger meu bairro e mais uns 12 bairros ao redor, que cobre cerca de 5km ao meu redor. Considerando em sí o numero de pizzarias que tbm atenderiam os mesmo bairros deve chegar a 7 ou 8. Mas o meu objetivo mesmo é atender os bairros vizinhos diretamente (5 bairros), a panfletagem se focará neles e os outros bairros mais afastados a distribuição se dará inicialmente apenas nas vias de acesso mais rápido e as suas ruas imediatamentes de esquina, por que se for se embrenhar...
Considerando esses 5 bairros que eu pretendo me forcar é onde se encontram os 3 concorrentes.
Informação adicional: Um desses concorrentes vende preço, uma pizza de qualidade muito baixa e vende muito pouco em consideração aos outros, deve ocupadar 15% das vendas.
Os outros dois com qualidade boa/muito boa, esses dois são uma "franquia", é uma pizzaria de bairro, mas que tem crescido bastante e feito pizzarias em rede pelos bairros proximos da pizzaria matriz, hj eles têm umas 5 lojas. A pizza é boa mas eles vendem imagem, construiram um restaurante muito elegante, um nivel bem acima da média dos outros, pela venda da imagem tbm venderam preço, estando tbm bem acima da média. Hj eles são reis, realmente é a melhor qualidade da região, mas podesse melhorar, pq a qualidade dos demais é bem a quem.
E como eu disse numa mensagem que postei a pouco no topico da massa secreta, eu a fiz uma unica vez e pelo que percebi não deu 100% certo e mesmo assim duas pessoas bem críticas e que ja comeram a pizza dos concorrentes disseram que a minha já estava com uma qualidade maior.
Curiosidade: Do lado do restaurante/pizzaria do concorrente que vende mais existe uma loja que foi comprada só para atender o delivery e retirado pelo balcão, e eles devem ter a demanda tão grande que abriram outra no bairro vizinho, que é distante 2km só um do outro. Acredito que mesmo tendo uma loja dedicada exclusivamente ao delivery não estavam dando conta dos pedidos. Digo isso pq a pizzaria que eles abriram posteriormente é com uma estrutura bem diferente do que eles costumam fazer, com um salão muito pequeno, 6 mesas e tem uma estrutura mais propensa a delivery.
SEM MAIS!rS
FAEL_CRAZY
RAFAEL DA PAIXÃO SANTOS.
fael_crazy
fael_crazy
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por AVLIS em Qua 09 Fev 2011, 21:52

Fael,


vc de 'crasy' não tem nada. Conseguiu passar bem como estão as coisas ao seu redor.
Eu, não tenho grandes experiências com pizza, pois tb vou começar (embora numa linha diferente).
Acho que mais gente vai aparecer pra te dar uma opinião mais proxima da realidade das pizzarias.
Eu, se fosse você, aproveitaria e aceitaria o convite do querido Gilberto pra ir visitá-lo e descobrir pelas pizzas que ele faz que pizzaria é mais que um forno caro ou um monte de funcionários. É isso, tb ,em alguns casos, mas primeiro vem o amor pela 'bela redonda'. E isso o Gilberto tem de sobra.
Lá, com ele, vc primeiro vai poder degustar a pizza com a massa secreta e, na sequência, uma boa conversa sobre o mercado de vcs, que deve ser diferente do meu na Praia Grande e de outros no estado de SP ou pelo BRasil afora.
Agora, independente de eu não entender de pizzaria, continuo achando que vc está com pouca concorrência por perto e, se aparecer com um diferencial, tem boas chances.
Se a conversa com o Gilberto te animar, tente fazer um curso com o Mestre Hassin, onde vc terá não só um curso de pizza, mas uma assessoria completa pra iniciar seu negocio.

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por AVLIS em Sex 11 Fev 2011, 16:47

Fael,

e aí, vc conseguiu marcar de ir visitar o Gilberto?

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por jcebrian em Sab 12 Fev 2011, 01:03

Rafael , vc reside em qual bairro no Rj ?
Não existe mercado saturado . O que existe é uma lacuna a ser preenchida. A PROPOSTA É OFERECER UM PRODUTO SUPERIOR , feito com amor e uma bela aparencia ,matéria prima de qualidade , porque existe muitos lugares que se dizem pizzarias e o que eles oferecem é uma massa horrível com pessimo molho .
A minha proposta é trabalhar aqui em duque de caxias , com uma massa que tenha fermentação natural de no mínimo 16 horas sobre refrigeração , isso é claro utilizando uma farinha de boa qualidade e um excelente pomodori pelati . Empreendorismo é isso , se dispor a oferecer um produto bom , com um preço justo.

Jcebrian - maestro aceitero.
jcebrian
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Concorrentes Ideais.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Fev 2011, 12:08

Concordo plenamente.

jcebrian escreveu:Rafael , vc reside em qual bairro no Rj ?
Não existe mercado saturado . O que existe é uma lacuna a ser preenchida. A PROPOSTA É OFERECER UM PRODUTO SUPERIOR , feito com amor e uma bela aparencia ,matéria prima de qualidade , porque existe muitos lugares que se dizem pizzarias e o que eles oferecem é uma massa horrível com pessimo molho .
A minha proposta é trabalhar aqui em duque de caxias , com uma massa que tenha fermentação natural de no mínimo 16 horas sobre refrigeração , isso é claro utilizando uma farinha de boa qualidade e um excelente pomodori pelati . Empreendorismo é isso , se dispor a oferecer um produto bom , com um preço justo.

Jcebrian - maestro aceitero.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################