Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyHoje à(s) 00:15 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:18 por Carlos Daia

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyOntem à(s) 16:50 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyOntem à(s) 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyOntem à(s) 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyOntem à(s) 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyOntem à(s) 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySab 22 Ago 2020, 05:40 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (12892)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado
66 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 64 Visitantes :: 2 Motores de busca

Casa Blanca, Rosa

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168639 mensagens em 11576 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa ideal para mini pizza pré-assada

Responder ao tópico

Página 3 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por AVLIS em Ter 24 Maio 2011, 18:18

Ademir,

me desculpe não ter visto sua pergunta quando vc postou. Eu estar on line, não significa que estou exatamente 'ligada' no forum. Normalmente, aliás, estou na cozinha. E venho de quando em quando...
vamos lá: Nem sonhe de me comparar com Doutrinador, Gilberto Costa, Mestres Hassin e Mauro Jonas, Bia entre outros tantos. Sou ãpenas iniciante tb.
Olha, já fiz a receita versão 3 do Mestre Hassin, a versão para pizza pre-assada do Mestre Mauro Jonas e da Bia, receita do Doutrina, do Gilberto...
Todas elas ficaram otimas. E só ficaram duras se eu deixei passar o ponto. Eu ainda uso forno convencional. 5 minutos é tempo suficiente.Mas tem que monitorar. Depois de assada, deixo esfriar bem e coloco em sacos plásticos e ou refrigero ou congelo.
É importante sovar por pelo menos 10 min. Crescer o suficiente.
Veja se vc está seguindo a receita direitinho. Procure ter uma balança para medir tudo certinho. Algumas farinhas são mais úmidas que outras, portanto reserve pelo menos 1/4 do líquido total da receita para colocar SE precisar.
bom... são as dicas que posso lhe dar.
Quanto á Bia, estando on line ou não, mande MP para ela que, com certeza ela combinará algo com você

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default carrinho de pizza

Mensagem por Pizzas Leu´s em Ter 24 Maio 2011, 19:31

[quote="Éder Sampayo"]Olá, sou ambulante, e estou entrando no ramo de mini pizza agora por necessidade do local que trabalho. Aquele forno elétrico tem o mesmo desempenho do a gás?
Quais os sabores iniciais que me sugere que começo?
O que você acha da "Pizza Cone"?
Aguardo respostas...[/quote

Ola Gustavo,eu acho melhor vc comprar um carrinho de pizza.Por que como vc vaitrabalhar coo anbulante tipo em frente aum colegio ou em uma praça ou em uma faculdade o carrinho de pizza seria uma boa

Pizzas Leu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/05/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios em Qua 25 Maio 2011, 16:26

Meu amigo Pizzas Leu's,

eu já tenho um carrinho de pizza com forno a gás, só que este carrinho é manual, ou seja, tem que empurrar mesmo rsss. Quando tenho um evento que é longe de casa contrato um frete e aí fica tudo resolvido.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 25 Maio 2011, 17:02

Olá Gustavo, usa a massa básica:
1kg de farinha de trigo
60g de fermento biológico fresco ou 2 saches de fermento biológico seco(20g)
4 colheres de óleo de soja
1 colher de sopa de sal
550ml de água morna
Se preferir adicione 1 colher de sopa de margarina.

Tem a receita do castelães:



1 kg de farinha de trigo


560 grs de água


20 grs de azeite


10 grs de sal


10 grs de fermento fresco



Um abração!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios em Qui 26 Maio 2011, 09:24

Bom dia amigo Gilberto, eu uso a massa quase esta que você postou, somente acrescento 1 ovo inteiro e uma colher de açucar e o fermento é só 30grs do biológico, sendo que com o inverno aumento um pouco no fermento tipo 10grs a mais.
Eu fazia a massa sem o ovo, açucar, mas notava que a massa ficava um pouco seca, então conversando com o Mauro ele me instruiu adicionar o ovo e o açucar o que melhorou a textura, maciez e ressecamento da pizza.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Altamir em Qui 01 Dez 2011, 12:42

Oi Gustavo, reapareci. Se Deus quizer dia 15 começo com minhas minis aqui na Praia, e gostaria de saber de você duas dúvidas: Estava usando nas minhas "experiências" a massa secreta e aí vi a que postastes, o que me dizes? Outra: O congelamento das mini ja prontas quanto tempo pôes no freezer depois de montadas? A propósito: se meu molde der certo, posto a foto logo enseguida. Um abraço. Altamir
Altamir
Altamir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios em Qui 01 Dez 2011, 14:48

Olá Altamir,
seja novamente bem vindo, rsss...
Falando francamente utilizo para a mini pizza a massa básica e para o congelamento geralmente minha mini pizzas não ficam mais que 45 dias congeladas, pois, Graças a Deus saem antes.
Então tranquilamente uns 45 dias as pizzas ficam boas para consumo.

Sucesso e Forte abraços !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por rubens martins borba em Sex 02 Dez 2011, 10:02

Bom dia a todos. Eu gostaria de saber qual o procedimento correto para assar as mini pizzas qdo. estiverem congeladas, ou seja, qto. tempo e como descongela-la.
rubens martins borba
rubens martins borba
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios em Sex 02 Dez 2011, 10:09

Bom dia Rubens,

veja bem eu geralmente trabalho com a mini pizza congelada, então dependendo do movimento, vou tirando as mini pizzas do congelador a tempo de perder o gelo e estar pronta para terminar de assar.
O tempo de assar é no máximo de 3 minutos.

Se você colocar a pizza congelada diretamente no forno, pode ocorrer que, nas bordas já esteja no ponto ideal, mas no meio ainda fica fria, então é importante a pizza estar totalmente descongelada.

O fluxo de tirar do congelador, deixar descongelar, vai depender muito do movimento de suas vendas, e isso, só você vai conseguir medir.

Mas algumas dúvidas é só teclar...

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 02 Dez 2011, 12:06

Olá amigo Gustavo! Me desculpe não te responder no post acima com relação a receita da massa. Pra mim não tive retorno de resposta.
Se me permite um pitaco com relação ao descongelamento das mini pizzas, eu procedo da seguinte forma quando vou entregar a uma pessoa de bufê:
As tiro com antecedência e coloco dentro de um isopor para ir perdendo o gelo sob refrigeração da própria temperatura das minis para evitar algum contra tempo!
Mas já aconteceu esse fato comigo das bordas ficarem prontas e o centro das mini geladas. Eu passei a fazer o seguinte tb: Tiro e esquento no micro ondas o suficiente para aquece-las e não prepara-las. Depois coloco em uma forma e mando pro forno. Ficam muito boas!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios em Sex 02 Dez 2011, 15:31

Amigo Gilberto esse é um recurso interessante, mas no meu caso as minhas vendas são em locais externos praça pública, então o meu processo é igual ao seu referente a caixa de isopor.
Acondiciono na caixa de isopor, no local das venda já deixo umas 5 pizzas em gavetas no meu carrinho de mini pizza, as outras vão perdendo o gelo gradativamente como você relata acima.
Aí dependendo do movimento, vou alternando as pizzas saí 3, pego mais 3 do isopor e coloco na gaveta e assim sucessivamente.

Agora quando tá aquele movimento de pressão já deixo nas gavetas umas 20 a 30 pizzas, e a caixa de isopor um pouco aberta, ao qual vai descongelando de forma mais rápida.

Pra mim agora neste período é mais devagar pois chove muito, então atendo a alguns pedidos em casa mesmo, mais aí a pessoa leva a mini pizza congelada.

Quando faço aniversário é o mesmo processo, isso é, quando forneço o pizza e o serviço do carrinho.
Quando a pessoa só quer a pizza entrego no isopor.



Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 02 Dez 2011, 17:20

Valeu Gustavo! Suas informações são muito importantes para quem está começando!
Um abração

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios em Sex 02 Dez 2011, 17:22

Ok Gilberto,

eu é que agradeço !!!

Forte Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por claudinhafontoura em Qui 01 Nov 2012, 00:16

Boa noite, li os comentários de todos vocês e gostaria de agradecer a todos pelas informações.
Tenho algumas dúvidas (jamais fiz uma massa de pizza... quero começar a fazer mini pizzas para vender):
1- Depois de fazer e sovar a massa deixo descansar por qto tempo?
2- Quando posso abrir com o rolo e cortar?
3- Qto tempo deixo no forno para pré assar, caso não exista um tempo específico qual deve ser a aparência da massa na hora de retirá-la do forno?

Farei mini pizzas de 10cm para eventos infantis. Qual o rendimento para 1 Kg de massa (no tamanho que vcs fazem)?
Mais uma vez mto obrigada.
claudinhafontoura
claudinhafontoura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : CAMAÇARI
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/04/2012
Humor : BRINCALHÃO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 01 Nov 2012, 13:07

Boa tarde Claudinha!
Como eu sempre digo aqui, não temos uma cartilha pré definida de "Vamos fazer Pizzas?"
Vc terá de fazer algumas pesquisas e muitos testes.
Dê uma olhada nesse tópico por exemplo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4886-mini-pizza-universitaria?highlight=Mini+Pizzas
Vc fez diversas perguntas que são muito bem respondidas em nossos Cursos por DVD's:
ADQUIRA OS NOSSOS DVDs: VOLUMES I e II + MANUAL TÉCNICO PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br Ou neste Link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/f29-dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas

RESPOSTAS:
1- Depois de fazer e sovar a massa deixo descansar por qto tempo?
R: Depende da temperatura ambiente, mas normalmente em torno de 01:30h. Se o tempo estiver mais quente esse tempo se reduz. Quando os pãesinhos tiverem dobrado de tamanho, vc faz uma pressão com a ponta dos dedos. Se a marca permanecer está no ponto mas se amarca se desmanchar é sinal que está fermentando ainda.

2- Quando posso abrir com o rolo e cortar?
R: Quando estiver fermentada.

3- Qto tempo deixo no forno para pré assar, caso não exista um tempo específico qual deve ser a aparência da massa na hora de retirá-la do forno?
R: Alguns minutos são o bastante, porém isso é relativo a temperatura de seu forno. Se for forno doméstico, provavelmente levara mais tempo. Se for um forninho elétrico costuma ser mais rápido.

1Kg de Massa Secreta costuma render umas 50 ou 60 mini pizzas de 10cm. mas isso tb vai variar conforme a espessura que use.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por anidriara em Qua 14 Nov 2012, 13:29

GILBERTO COSTA escreveu:Querida Nell, olha como eu faço:
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Discoscorte
Eu abro a massa na mesa e corto os discos utilizando uma forma de 14 como molde.

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Discosforma
Coloco na forma e mando pro forno pré assar.

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Discospreassados
Meus discos pré asados.

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Discostomate
Passo o molho de tomate neles.

Olá Gilberto!

Nossa sua mini pizza fica maravilhosa! Qual receita você usa? Eu estou usando a receita secreta, porém meus discos tem ficado meio duros e não fofinhos como as suas, o que tenho que fazer?

Abraços,

Anidriara

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Discosprontos
Monto os discos dessa forma. Eu não fotografei com o orégano.

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Discosembalados
As embalo individualmente.

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Resultadofinals
Esse é o resultado final! Uma delícia de mini pizza!
anidriara
anidriara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 14 Nov 2012, 17:52

Boa tarde Anidriara. Não tem mistérios, apenas deixe a massa mais grossinha. Se vc a deixar muito fina, ela vai ficar crocante e consequentemente mais dura por cima. Na hora de pré assar, não deixe muito tempo tb no forno. Deixe apenas o tempo para que seja interrompida a fermentação.
Qualquer coisa pode perguntar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 14 Nov 2012, 20:31

pxa...as minis estão lindas!!!

Eu ainda não tentei fazer e não sabia que podia congelar com o recheio

Sempre aprendendo rsrsrs

Essa massa que vc usa é a secreta ?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 14 Nov 2012, 20:54

É sim Teresa!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 14 Nov 2012, 21:00

ficaram lindas...vou tentar fazer assim que a masseira chegar
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 14 Nov 2012, 21:23

Vc vai conseguir com certeza. Basta usar a receita da massa secreta e deixa-la um pouco mais grossa.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 14 Nov 2012, 21:26

entendido e anotado rsrsrs
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Denise Ap em Qui 29 Nov 2012, 15:31

olá, boa tarde entrei hoje no fórum, me cadastrei e desejo saber se com a sovadeira 5x1 mult imix da arke da para eu produzir vários discos de massas de pizza mini,brotinhos e grande e 20 kilos de massas por dia alguém possui a máquina e pode me orientar se ela suporta pretendo comprar duas da mesma para revezar

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por wernerbg em Qui 29 Nov 2012, 15:39

Denise Ap escreveu:olá, boa tarde entrei hoje no fórum, me cadastrei e desejo saber se com a sovadeira 5x1 mult imix da arke da para eu produzir vários discos de massas de pizza mini,brotinhos e grande e 20 kilos de massas por dia alguém possui a máquina e pode me orientar se ela suporta pretendo comprar duas da mesma para revezar

Irias usar a masseira somente para massa fresca e pizza ou pensas usar para outros usos? Quais?
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por wernerbg em Qui 29 Nov 2012, 15:46

Gilberto;

Faço minis de 7 cm em um forno lastro de 90x90.

Vi que usas as formas redondas de pizza para assar teus discos.

Fui em um funileiro e pedi a ele para fazer formas de 80x40 em alumizinco, saiu R$ 30,00 cada, aí uso 1 ou 2, conforme a necessidade e asso 50 por vez em cada forma.

Fica a idéia.
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Nov 2012, 15:51

Boa tarde Denise, seja muito bem vinda ao Fórum de Pizzas! Vc é nossa membro de nº 24943.
Denise, se me permite o equipamento da Arke, em sua versão mais cara, onde eles dizem ser semi industrial, não se compara a uma masseira profissional. Investir em duas Arke, creio ser um pouco desperdício de numerário.
Esses equipamentos, não são para uso diário, mesmo que o vídeo deles digam o contrário. Equipamento de uso diário é uma boa masseira de marca reconhecida. Vc terá de optar por um equipamento que atenda as suas necessidades diárias, dando atenção a quantos kilos de massa ou quantos kilos de farinha ela bate.
Um amigo nosso de wernerbg já usou um equipamento desses e fala sobre ele nesse tópico:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7742-masseira-da-arke-comprada-na-centermaq#119678
Qualquer coisa pode perguntar.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Nov 2012, 15:58

Amigo Werner, vc fez o certo! Se eu tivesse uma forma retangular ou quadrada a usaria com certeza quando eu estiver usando o Venâncio de 80x60cm. No valente Dako de 6 bocas por enquanto as telas redondas ajudam.
Mas com certeza sua ideia é maravilhosa. Ví em um vídeo tb uma pessoa fazendo tomates secos em uma tela retangular onde pegava muito tomate mesmo e sob ela um tabuleiro tb que ele deve ter mandado fazer de folha para aparar os líquidos que caem. Ele retirava os tomates para virar e se percebia o quanto era grande a quantidade de tomates por vez.
Viu que eu falei de vc para nossa amiga recém chegada Denise, ela quer saber sobre o equipamento da Arke.
Um abração!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por wernerbg em Qui 29 Nov 2012, 16:01

Sim, vi e te mandei MP.

Solicitei informações a ela ali acima...
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Nov 2012, 17:05

Lindo o equipamento a que vc se referiu. Já o coloquei em minha lista de possíveis e impossíveis aquisições. Esse equipamento seria a Mão na Roda dentro de um pequeno delivery como é o meu.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 29 Nov 2012, 18:10

pxa Gilberto envia esse equipamento para eu ver tbem
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por wernerbg em Qui 29 Nov 2012, 18:14

Teresa Facchinetti escreveu:pxa Gilberto envia esse equipamento para eu ver tbem


Tereza;

O equipamento é esse http://www.gpaniz.com.br/novo/index.php?ir=detalhes&id=32 tá na faixa dos 4.000,00 no MLivre.
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 29 Nov 2012, 18:26

Essa é linda e bem mais forte que a que eu comprei e que ainda não chegou

espero fazer 5kg de massa por dia com ela

obrigada por postar
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Nov 2012, 19:29

Mas não desanima Teresa! Nesse momento o importante e resolver seu problema. Creio já deveria ter sido entregue, não é?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 29 Nov 2012, 19:37

Teresa, não importa tanto quanto você irá fazer por dia e sim quanto de farinha irá utilizar por vez.

Trabalhe sempre com um pouco menos pra não forçar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 29 Nov 2012, 20:17

ok doutrinador

gilberto...ate agora nada de nada...a masseira não chegou e eu tenho até amanha para fazer a qualçificação do vendedor...estou sem saber o que fazer se desisto da compra ou ....não sei
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 29 Nov 2012, 20:18

vixiii agora que vi!!! Virei masseira!!! kkkkkkkkkkkkk
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Nov 2012, 20:48

Se for o caso Teresa, desfaça a compra.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 29 Nov 2012, 20:56

é o que estou pensando mesmo...que horror!!!
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 29 Nov 2012, 21:04

Não tem só eles vendendo! Desfaça a compra e compre em outro lugar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 29 Nov 2012, 21:16

ok
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 29 Nov 2012, 21:24

vou esperar até amanha e tbem não sei como cancelar a compra
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por wernerbg em Sex 30 Nov 2012, 01:51

Teresa;

Pelo que eu entendi eles somente enviaram a masseira no dia 23. Como tu já notificou ao Mercado Pago, tens de abrir a disputa para bloqueares o repasse dos valores ao vendedor.

Peça também uma posição a eles de como foi enviado e por quem, pois temos de considerar que de Campinas (me parece) até Maceió é um longo trecho para uma carga seguir e pode estar em um depósito esperando fechar carga para prosseguir.

Não desanime. Somente te proteja.

Quanto à masseira, como te disse anteriormente, para amassares 5/10kg de farinha por dia esta está muito boa considerando-se o custo/benefício e quando precisares de mais já terás te capittalizado para adquirires ua maior.

Já o outro caso, que seria processar 20kg de massa fresca, essa aí não iria aguentar nem 6 meses, pois é um regime muito forçado a ela.
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sex 30 Nov 2012, 10:41

xiiii pensei que tinha sido dia 16...
aqui em maceió estamos sem energia desde a 1h da madruga e eu sem o PC principal onde guardo todas as minhas informaçoes
vc fala em iniciar uma mediação com o vendedor (interrogação)
rsrsrs
vou fazer isso
obrigada
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sex 30 Nov 2012, 10:51

consegui enviar o pedido de mediação
não sei bem no que isso acarretará mas garanto que esse vendedor vai pensar duas vezes antes de deixar um cliente sem informação
isso é o que mais me chateou.....
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Afonsojack em Sex 30 Nov 2012, 11:55

Bom dia amigos deste precioso forum !!

Teresa, vc comprou a masseira pelo ML né ? mas a empresa é a centermaq né? pergunto isso porque estou comprando mais de 5000 reais em equipamentos...estou com meu pedido em aberto aguardando um cartão de segurança pra poder fechar a compra pelo site deles...estou acompanhando suas postagens ,mas começo a ficar apreensivo !!
Afonsojack
Afonsojack
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Afonsojack em Sex 30 Nov 2012, 11:57

Teresa ! estou torcendo pra dar tudo certo ae pra vc e seu equipamento chegar...ok!!
Afonsojack
Afonsojack
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sex 30 Nov 2012, 12:08

obrigada amigo
pelo que sei eles entregam mas não tem a minima considerçao com o comprador...não dão informação nenhuma...tive que ligar 3 vezes, denunciar o ML, denunciar no site da CENTERMAQ para no final fazer a reclamaçao no ML
e agora pedi uma tal de mediaçao que pelo o que entendi, o ML vai entrar em conntato comigo e com o vendedor e quem sabe aí eu saiba por anda minha compra rsrsrs
é uma falta de respeito muito grande com quem compra
a compra foi realizada no dia 13 de novembro...hoje são 30.....é bem capaz de ainda ta na garagem como o wernwrbg falou
assim que chegar pq eu sei ela vai chegar...eles não são desonestos...são sem educação nenhuma
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Afonsojack em Sex 30 Nov 2012, 12:35

ok Teresa !! obrigado pelo retorno... postei tb no outro topico....mas ta ok...fico tambem mais traquilo... abração e bons negocios sempre !!
Afonsojack
Afonsojack
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sex 30 Nov 2012, 12:37

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Logo_mail

teresa,

Você solicitou ao MercadoPago a Mediação da Reclamação Nº 1465001 que você enviou a CENTERMAQ2010.

Você será contatado por um representante de MercadoPago nas em até 2 dias para ajudá-lo a resolver o problema.

Eventualmente, poderemos solicitar a você informações adicionais. Contamos com a sua colaboração para que, juntos, consigamos um acordo com a sua contraparte.

Como esta Mediação poderá ser resolvida?

Após analisar a situação, MercadoPago resolverá o caso a favor de uma das partes envolvidas.

Se você for o favorecido:


  • CENTERMAQ2010 perderá um ponto em sua reputação.

O prazo previsto para solução da Mediação é de 5 dias úteis.
a tal da mediação rsrsrs


MercadoPago

Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por wernerbg em Sex 30 Nov 2012, 13:19

Pelo que vi, essa empresa tem uma boa reputação dentro do ML. Este pode ser um fato isolado dentro da gama de negociações que a empresa deve fazer, mas como é com alguém "da família", para nós se torna único.

Com certeza tudo acabará bem, mas Alguém já disse: "Orai e vigiai!"
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sex 30 Nov 2012, 13:35

é isso aí...vamos aguardar...ja não aguento mais de ansiedade para botar as mãos nesta messeira kkkkk...
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por ninaribeiro em Ter 04 Dez 2012, 06:43

Ola amigos! Tambem estou experimentando as mini pizzas. Muito boa a massa do Mauro Jonas! Somente ressalvo o tanto que encolhe quando sao abertos os discos(0,5 cm),mas eh so uma questao de se adequar (abrir com uns 3 cm a mais). Fica bem crocante por baixo e macia por dentro (forno de barro). Uso as farinhas 3 e 4 zeros, meio a meio, pq as especificacoes aqui sao assim . Congeladas nao se alteram. Fica aqui, entao, minha admiracao por este grande Mauro Jonas!
ninaribeiro
ninaribeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 69
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################