Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyOntem à(s) 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyOntem à(s) 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyOntem à(s) 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 
HASSIN (12895)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 
DED (8184)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 Vote_rcap 

Quem está conectado
66 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 66 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58602 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vinocoelho

Os nossos membros postaram um total de 168657 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa ideal para mini pizza pré-assada

Responder ao tópico

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sex 30 Nov 2012, 13:35

é isso aí...vamos aguardar...ja não aguento mais de ansiedade para botar as mãos nesta messeira kkkkk...

Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por ninaribeiro em Ter 04 Dez 2012, 06:43

Ola amigos! Tambem estou experimentando as mini pizzas. Muito boa a massa do Mauro Jonas! Somente ressalvo o tanto que encolhe quando sao abertos os discos(0,5 cm),mas eh so uma questao de se adequar (abrir com uns 3 cm a mais). Fica bem crocante por baixo e macia por dentro (forno de barro). Uso as farinhas 3 e 4 zeros, meio a meio, pq as especificacoes aqui sao assim . Congeladas nao se alteram. Fica aqui, entao, minha admiracao por este grande Mauro Jonas!

ninaribeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Denise Ap em Sab 23 Nov 2013, 20:57

Boa noite Nell, há algum li um comentário seu com o Gustavo sobre um cilindro que ia comprar no bazar big e o Gustavo meu querido amigo comentou que o mestre Hassin reforçou sobre, você Gustavo comprar por favor me orientem eu me interessei por comprar pois preciso de cilindro, qual é a marca e onde posso comprar

obrigada
abraços
Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios em Ter 26 Nov 2013, 10:58

Bom dia Denise,

o cilindro eu comprei pelo mercadolivre da marca Malta.
Com o cilindro ganhei mais na produtividade.Agora este cilindro que comprei não é profissional mas dá pro gasto o único problema é que ele não tem um marcador para saber a espessura ao qual você vai abrir a massa, então vai no olhômetro mesmo.
O que acontece é que alguns discos saem mais finos ou grossos, não consigo ter um padrão muito certo dos discos, só com o tempo você consegue melhorar este processo.

Abraços!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Denise Ap em Ter 26 Nov 2013, 12:05

Bom dia Gustavo muito obrigada pela sua ajuda,mas faço outra pergunta esse cilindro malta pode ser usada quantas horas e faz quantos kilos de massa por vez da para laminar em 1minuto

obrigada
Deus lhe pague

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios em Ter 26 Nov 2013, 13:55

Oi Denise,

geralmente pelo espaço que tenho da mesa de granito, abro 1kg de massa por vez.
Geralmente faço uns 3kg de massas por produção, pois tenho que cuidar da fermentação, então pra 3kg dá tempo de abrir todas as massas e não passar o tempo da fermentação.
Faço a abertura da massa tipo massa de pastel, depois vou cortando os discos.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por guilherme.v.lins em Sab 05 Abr 2014, 09:42

Olá amigos...
Nunca tinha pensado sobre esse mercado de Mini Pizzas e passeando pelo fórum acabei por ler varios tópicos sobre esse tema.
No entanto surgiu algumas duvidas...
A mini pizza de 50gr e 15cm seria o tamanho da brotinho, que geralmente nas pizzarias são vendidas em 4 pedaços.. é isso?
agora e aquelas mini pizzas vendidas em lanchonetes, como salgados... acredito que seria menor..  aqui no meu estado são vendidas pelo preço de 2,50 a 3.00 reais...  mas por acaso esse é o mesmo valor q vcs vendem a de 15cm?
Outra duvida..  caso fosse vender para lanchonetes, suponhamos que venderia duas vezes por semana fazendo as entregas na segunda e na quinta, como seria o armazenamento das minis, para não comprometer a qualidade? refrigeradas, congeladas?

guilherme.v.lins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por carolina ribeiro em Sex 18 Jul 2014, 16:30

Boa tarde!
Adorei todas as dicas, estou pretendendo iniciar no ramo de mini pizza na porta da faculdade da minha cidade (morro em Uberaba).
Ainda estou com bastante duvidas com relação a que forno comprar (esteira ou um modelo da compacta print). Estava pensando em colocar um trailer com refrigerantes.
Gostaria de ideia de quais sabores iniciar, conhecem alguma massa boa para comprar com discos prontos, ou seria melhor fazer a massa?
Obrigada.
Carolina Ribeiro

carolina ribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : UBERABA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 19 Jul 2014, 08:52

Guilherme, vou upar este tópico para que o Mestre Gustavo receba um e-mail e te responda,ok?

Cada vez que respondemos em um tópico, todos os participantes do debate recebem automaticamente um e-mail avisando que a conversa está se atualizando.


Carolina, os fornos de esteira são grandes e indicados para altas produções,para pizzarias que já tem uma boa demanda definida.

Para um trailer seria bem melhor um forno compacto e eu te indico o Super Mini Cheff.
Este tem a garantia Fórum de Pizzas.

Clique aqui para conhece-lo.

O melhor mesmo é você produzir sua própria massa e eu te indico a massa secreta.

Clique aqui para conhecer a massa secreta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por carolina ribeiro em Sab 19 Jul 2014, 12:46

Oi Doutrinador, legal adorei as imagens.

Quantas mini pizzas consigo assar, pensei no tamanho de 15cm o que acha? Esse tamanho é bom?

Sabe informar o valor do frete CEP 38055-060 Uberaba-MG

carolina ribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : UBERABA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 21 Jul 2014, 12:29

Obrigado pelo alerta Isa.

Carolina, não testei com mini pizzas, mas acredito que você asse umas três de cada vez, isso daria uma produção de 54 pizzas por hora, em 8 horas de serviço seriam 432 mini pizzas, o que já está de bom tamanho.

(Estas informações são de leigo, vou pedir a ajuda do Mestre Hassin para confirmar ou não, ok?)

Sobre o tamanho, sugiro que dê uma pesquisada nos tamanhos e preços praticados na área onde pretende atuar.
Isso deve ser levado a sério, para que você não tenha rejeição por parte dos clientes.

Sobre o Frete, vou pedir ajuda a Ded, secretária do fórum, ok?

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por DED em Qua 23 Jul 2014, 11:03

Doutrina, obrigada pelo alerta.

Carolina, não tive como passar ontem, pois o site dos correios estava fora do ar, mas hoje consultei o seu CEP e o valor do frete por PAC é R$ 144,00, está bem?

Temos o Forno Mini Chef Plus para pronta entrega.

Você pode me contatar também através do email forumdepizzas@gmail.com.

Obrigada.

carolina ribeiro escreveu:Oi Doutrinador, legal adorei as imagens.

Quantas mini pizzas consigo assar, pensei no tamanho de 15cm o que acha? Esse tamanho é bom?

Sabe informar o valor do frete CEP 38055-060 Uberaba-MG

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Minha massa

Mensagem por robertsilva em Dom 19 Jul 2015, 19:22

Olá, irei compartilhar minha massa de mini pizzas que vendo para buffet, festas e eventos.

#### Massa ####
Receita Original
- 200ml de água
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento biologico seco
- 50 ml de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de café de açúcar 
- 500g de farinha de trigo

Receita Duplicada
- 400ml de água
- 20g ou 2 colher de sopa de fermento biológico seco
- 100 ml de óleo
- 2 colher de chá de sal
- 4 colheres de café de açúcar 
- 1kg de farinha de trigo


Eu inicialmente fazia a massa, abria com um rolo e cortava com cortadores de inox, como eu abria a massa com rolo e as vezes eu tinha discos uns mais grossos que os outros, então hoje decidi fazer uma experiencia, comprei uma balança de alimentos e pesei os discos já pre assados e congelados, meus discos de 5cm = 10g a 12g / 7cm = 13g a 15g / 15cm = 65g a 70g.

Então eu preparei uma massa de 1 kg e separei bolinhas de 12g deixei descansar e abrir com os dedos mesmo, somente dando o formato, ficou perfeito. E na minha opiniao da menos trabalho do que abrir a massa inteira, cortar os discos com o cortador.

Espero que ajude.

Até mais.

robertsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por DED em Seg 20 Jul 2015, 12:27

Olá Robert, boa tarde!!

Obrigada por compartilhar sua receita e também o resultado de sua experiência.

Tenho certeza de que irá beneficiar muitas pessoas.

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################