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Massa ideal para mini pizza pré-assada

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default Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios em Ter 08 Fev 2011, 11:10

Relembrando a primeira mensagem :

Bom dia amigos,

gostaria de expor essa discursão sobre a massa ideal para mini pizza, pois entendo eu que para fabricação de mini pizza, a massa é sempre diferente de uma pizza grande feita de forma mais artesanal.

E também o redimento para mini pizza tem que ter um custo menor.

Alguem se habilita a expor uma receita que seria proprícia para fabricação de mini pizza que terá um rendimento e custo acessível para venda ?

Grande Abraços a Todos !!!

Gustavo.
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default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Denise Ap em Sab 23 Nov 2013, 20:57

Boa noite Nell, há algum li um comentário seu com o Gustavo sobre um cilindro que ia comprar no bazar big e o Gustavo meu querido amigo comentou que o mestre Hassin reforçou sobre, você Gustavo comprar por favor me orientem eu me interessei por comprar pois preciso de cilindro, qual é a marca e onde posso comprar

obrigada
abraços
Denise

Denise Ap
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default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios em Ter 26 Nov 2013, 10:58

Bom dia Denise,

o cilindro eu comprei pelo mercadolivre da marca Malta.
Com o cilindro ganhei mais na produtividade.Agora este cilindro que comprei não é profissional mas dá pro gasto o único problema é que ele não tem um marcador para saber a espessura ao qual você vai abrir a massa, então vai no olhômetro mesmo.
O que acontece é que alguns discos saem mais finos ou grossos, não consigo ter um padrão muito certo dos discos, só com o tempo você consegue melhorar este processo.

Abraços!
Gustavo.
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Mensagem por Denise Ap em Ter 26 Nov 2013, 12:05

Bom dia Gustavo muito obrigada pela sua ajuda,mas faço outra pergunta esse cilindro malta pode ser usada quantas horas e faz quantos kilos de massa por vez da para laminar em 1minuto

obrigada
Deus lhe pague

Denise

Denise Ap
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default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios em Ter 26 Nov 2013, 13:55

Oi Denise,

geralmente pelo espaço que tenho da mesa de granito, abro 1kg de massa por vez.
Geralmente faço uns 3kg de massas por produção, pois tenho que cuidar da fermentação, então pra 3kg dá tempo de abrir todas as massas e não passar o tempo da fermentação.
Faço a abertura da massa tipo massa de pastel, depois vou cortando os discos.
Forte abraços !
Gustavo.
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default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por guilherme.v.lins em Sab 05 Abr 2014, 09:42

Olá amigos...
Nunca tinha pensado sobre esse mercado de Mini Pizzas e passeando pelo fórum acabei por ler varios tópicos sobre esse tema.
No entanto surgiu algumas duvidas...
A mini pizza de 50gr e 15cm seria o tamanho da brotinho, que geralmente nas pizzarias são vendidas em 4 pedaços.. é isso?
agora e aquelas mini pizzas vendidas em lanchonetes, como salgados... acredito que seria menor..  aqui no meu estado são vendidas pelo preço de 2,50 a 3.00 reais...  mas por acaso esse é o mesmo valor q vcs vendem a de 15cm?
Outra duvida..  caso fosse vender para lanchonetes, suponhamos que venderia duas vezes por semana fazendo as entregas na segunda e na quinta, como seria o armazenamento das minis, para não comprometer a qualidade? refrigeradas, congeladas?

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default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por carolina ribeiro em Sex 18 Jul 2014, 16:30

Boa tarde!
Adorei todas as dicas, estou pretendendo iniciar no ramo de mini pizza na porta da faculdade da minha cidade (morro em Uberaba).
Ainda estou com bastante duvidas com relação a que forno comprar (esteira ou um modelo da compacta print). Estava pensando em colocar um trailer com refrigerantes.
Gostaria de ideia de quais sabores iniciar, conhecem alguma massa boa para comprar com discos prontos, ou seria melhor fazer a massa?
Obrigada.
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default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 19 Jul 2014, 08:52

Guilherme, vou upar este tópico para que o Mestre Gustavo receba um e-mail e te responda,ok?

Cada vez que respondemos em um tópico, todos os participantes do debate recebem automaticamente um e-mail avisando que a conversa está se atualizando.


Carolina, os fornos de esteira são grandes e indicados para altas produções,para pizzarias que já tem uma boa demanda definida.

Para um trailer seria bem melhor um forno compacto e eu te indico o Super Mini Cheff.
Este tem a garantia Fórum de Pizzas.

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O melhor mesmo é você produzir sua própria massa e eu te indico a massa secreta.

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default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por carolina ribeiro em Sab 19 Jul 2014, 12:46

Oi Doutrinador, legal adorei as imagens.

Quantas mini pizzas consigo assar, pensei no tamanho de 15cm o que acha? Esse tamanho é bom?

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default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 21 Jul 2014, 12:29

Obrigado pelo alerta Isa.

Carolina, não testei com mini pizzas, mas acredito que você asse umas três de cada vez, isso daria uma produção de 54 pizzas por hora, em 8 horas de serviço seriam 432 mini pizzas, o que já está de bom tamanho.

(Estas informações são de leigo, vou pedir a ajuda do Mestre Hassin para confirmar ou não, ok?)

Sobre o tamanho, sugiro que dê uma pesquisada nos tamanhos e preços praticados na área onde pretende atuar.
Isso deve ser levado a sério, para que você não tenha rejeição por parte dos clientes.

Sobre o Frete, vou pedir ajuda a Ded, secretária do fórum, ok?

Um grande abraço.

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Mensagem por DED em Qua 23 Jul 2014, 11:03

Doutrina, obrigada pelo alerta.

Carolina, não tive como passar ontem, pois o site dos correios estava fora do ar, mas hoje consultei o seu CEP e o valor do frete por PAC é R$ 144,00, está bem?

Temos o Forno Mini Chef Plus para pronta entrega.

Você pode me contatar também através do email [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Obrigada.

carolina ribeiro escreveu:Oi Doutrinador, legal adorei as imagens.

Quantas mini pizzas consigo assar, pensei no tamanho de 15cm o que acha? Esse tamanho é bom?

Sabe informar o valor do frete CEP 38055-060 Uberaba-MG

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default Minha massa

Mensagem por robertsilva em Dom 19 Jul 2015, 19:22

Olá, irei compartilhar minha massa de mini pizzas que vendo para buffet, festas e eventos.

#### Massa ####
Receita Original
- 200ml de água
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento biologico seco
- 50 ml de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de café de açúcar 
- 500g de farinha de trigo

Receita Duplicada
- 400ml de água
- 20g ou 2 colher de sopa de fermento biológico seco
- 100 ml de óleo
- 2 colher de chá de sal
- 4 colheres de café de açúcar 
- 1kg de farinha de trigo


Eu inicialmente fazia a massa, abria com um rolo e cortava com cortadores de inox, como eu abria a massa com rolo e as vezes eu tinha discos uns mais grossos que os outros, então hoje decidi fazer uma experiencia, comprei uma balança de alimentos e pesei os discos já pre assados e congelados, meus discos de 5cm = 10g a 12g / 7cm = 13g a 15g / 15cm = 65g a 70g.

Então eu preparei uma massa de 1 kg e separei bolinhas de 12g deixei descansar e abrir com os dedos mesmo, somente dando o formato, ficou perfeito. E na minha opiniao da menos trabalho do que abrir a massa inteira, cortar os discos com o cortador.

Espero que ajude.

Até mais.

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default Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por DED em Seg 20 Jul 2015, 12:27

Olá Robert, boa tarde!!

Obrigada por compartilhar sua receita e também o resultado de sua experiência.

Tenho certeza de que irá beneficiar muitas pessoas.

Sucesso.

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