Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Será que eu posso comer essa pizza???
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyOntem à(s) 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyOntem à(s) 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyOntem à(s) 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyOntem à(s) 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyOntem à(s) 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyOntem à(s) 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyOntem à(s) 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyOntem à(s) 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyOntem à(s) 08:17 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyQua 15 Set 2021, 12:22 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptySex 13 Ago 2021, 09:00 por HASSIN

» Momentos dos treinamento e boas pizzas no curso de Julho 2021. Cheff Hassin Ghannam
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo EmptyQui 12 Ago 2021, 13:36 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_lcapTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Voting_barTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_rcap 
HASSIN (13348)
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_lcapTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Voting_barTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_rcap 
DED (8184)
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_lcapTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Voting_barTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_lcapTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Voting_barTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_rcap 
ISA (4949)
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_lcapTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Voting_barTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_rcap 
Carlos Daia (3828)
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_lcapTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Voting_barTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_lcapTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Voting_barTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_lcapTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Voting_barTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_lcapTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Voting_barTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_rcap 
schuman (1399)
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_lcapTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Voting_barTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_rcap 

Quem está conectado?
82 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 82 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58919 usuários registrados
O último usuário registrado é José romario santos costa

Os nossos membros postaram um total de 168822 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_lcapTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Voting_barTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_rcap 
Carlos Daia
Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_lcapTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Voting_barTempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo

2 participantes

Ir para baixo

default Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 24 Maio 2009, 17:21

Pessoal, não sei se estou postando em local correto, pois tenho pouca experiencia com este forum, mas lá vái:

Molho diferente.


Ingredientes:

-4 cenouras grandes +ou- 500gr.
-4 mandioquinhas grandes +ou-500gr.
-2 pimentoes g. +ou- 251 gr
-1 cebola bem grande
-3 dentes de alho
-1 maço de salsinha
-1/2 copo de azeite
-1/2 copo de vinagre branco
-pimenta à gosto
-1 colher de sopa de orégano
Adicionei manjericão por conta e risco, uma colher.

Preparo:

No liquidificador coloque o azeite e o vinagre. Pique os legumes,
coloque no liquidificador aos poucos e vá batendo e acresentando
todos os ingredientes. Coloque em vidros bem fechados! Na
geladeira dura mais de 1 mês!

-sal à gosto

Link para a receita que está no site da Ana Maria Braga.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Acompanhamentos/0,,REC11908-7774-4+TEMPERO+IDEAL+DA+TIA+DO+SAO+MIGUEL+ARCANJO,00.html

É um molho bem esquisito, pois não leva fervura, usa-se tudo ao natural.
Resolvi tentar e os clientes adoraram. A quantidade deu pra fazer 3 potes de 510 ml. Só tenho um pote pela metade agora, acabou tudo ontem.
Notei que economizei com mostarda e catchup, mas não fiz a contabilidade ainda, se é viavel ter este molho á mesa.
Os clientes usaram nos sanduiches e pizzas, principalmente a de calabresa.
Estou indo á cozinha agora preparar mais e vou dobrar o sal e o manjericão.
Se alguem quiser experimentar, depois me digam o que acharam.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Tempero Ideal da Tia do São Miguel Arcanjo

Mensagem por Dan Seg 25 Maio 2009, 08:35

"Doutor Trina"

Estava procurando um molho para substituir os manjados e caros catchup e maionese.

Obigado. Darei retorno.

Abç [ ]

Dan
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################