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custo das pizzas
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
custo das pizzas
olá amigos, estou refazendo meus custos das minhas pizzas pra reavaliar meu custo do produto e tenho uma pergunta:
vcs acha q funciona se eu pesar somente as pizzas 35cm calcular os ingredientes das d 30cm e 45cm usando um valor de pocentagem em comparação a d 35cm.... tipo se na 35cm tem X d mussarela aumentando mais 10cm, na de 45cm(que e igual a tantos % a mais que a d35cm) terá X+x%(10cm)...
entenderam??? hehe
é muita pizza pra pesar todas e todos os tamanhos...
vcs acha q funciona se eu pesar somente as pizzas 35cm calcular os ingredientes das d 30cm e 45cm usando um valor de pocentagem em comparação a d 35cm.... tipo se na 35cm tem X d mussarela aumentando mais 10cm, na de 45cm(que e igual a tantos % a mais que a d35cm) terá X+x%(10cm)...
entenderam??? hehe
é muita pizza pra pesar todas e todos os tamanhos...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: custo das pizzas
Amigo, na secao de downloads tem um banco de dados em access, que ja faz o calculo, eu mesmo utilizo ele. muito bom.
e o melhor, sempre que vc atualizar os produtos utilizados na pizza o custo é atualizado tambem.
Acho que assim seria o a melhor forma.
Abracos
Francisco A Souza
e o melhor, sempre que vc atualizar os produtos utilizados na pizza o custo é atualizado tambem.
Acho que assim seria o a melhor forma.
Abracos
Francisco A Souza
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: custo das pizzas
mais e q pra utiliza-lo teria que ter o peso dos ingredientes de todos os tamanhos nao???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: custo das pizzas
Sim, mas ai vc pode usar um como base, o resto usa regra de 3... e ate vai ajustando isso a sua real necessidade, tem um trabalho de digitacao no inicio, que acredito nao levar mais que 1 dia para fazer.
Abraços
Francisco A Souza
Abraços
Francisco A Souza
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Banco de dados - custo pizza
Francisco tudo bom?
Sou novo no forum e não conseguir achar o link para download do banco de dados de custo de pizza. Poderia me ajudar?
Grato,
Ernani Delicato
Sou novo no forum e não conseguir achar o link para download do banco de dados de custo de pizza. Poderia me ajudar?
Grato,
Ernani Delicato
francisco.itb escreveu:Amigo, na secao de downloads tem um banco de dados em access, que ja faz o calculo, eu mesmo utilizo ele. muito bom.
e o melhor, sempre que vc atualizar os produtos utilizados na pizza o custo é atualizado tambem.
Acho que assim seria o a melhor forma.
Abracos
Francisco A Souza
ernani.delicato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/12/2010
País :
Re: custo das pizzas
Ernani,
eu uso esse aqui que é em excel (não me dou muito bem com acces rsrs)
Nesse link, logo no primeiro post (do Doutrinador), vc vai achar mais pra baixo as planilhas que procura.
Se vc tem office inferior a 2007, vá onde se le assim e use on links
Planilha para iniciantes. (Produzida pelo Forum de Pizzas)
(Planilha )
Baixar.
Se o seu office já é 2007, va onde se lê assim e use os links
Planilha para iniciantes - Segunda Versão (Produzida pelo Fórum de Pizzas)
BAIXAR PLANILHA-PIP - PLANILHA INTELIGENTE PIZZARIA
OBS.: Versão para Office 2007....quem tem Oficce anterior tem que instalar primeiro o pacote de compatibilidade====> CLIQUE AQUI
espero que te ajude
abçs Nell
p.s.qqr duvida com ela ,me pergunte
eu uso esse aqui que é em excel (não me dou muito bem com acces rsrs)
Nesse link, logo no primeiro post (do Doutrinador), vc vai achar mais pra baixo as planilhas que procura.
Se vc tem office inferior a 2007, vá onde se le assim e use on links
Planilha para iniciantes. (Produzida pelo Forum de Pizzas)
(Planilha )
Baixar.
Se o seu office já é 2007, va onde se lê assim e use os links
Planilha para iniciantes - Segunda Versão (Produzida pelo Fórum de Pizzas)
BAIXAR PLANILHA-PIP - PLANILHA INTELIGENTE PIZZARIA
OBS.: Versão para Office 2007....quem tem Oficce anterior tem que instalar primeiro o pacote de compatibilidade====> CLIQUE AQUI
espero que te ajude
abçs Nell
p.s.qqr duvida com ela ,me pergunte
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: custo das pizzas
Gunnar,
fundamental fazer a ficha técnica de CADA pizza. Exemplo: estava fazendo uma extrapolação da minha pizza de 35 para a de 25cm de diametro. pelos meus cálculos a de 25 corresponderia a aproximadamente 70% do valor da de 35cm. quando apurei as fichas tive uma surpresa: a pizza de 25cm corresponde a 80% do valor da de 35cm devido à quantidade de ingredientes usados.
abraços,
fundamental fazer a ficha técnica de CADA pizza. Exemplo: estava fazendo uma extrapolação da minha pizza de 35 para a de 25cm de diametro. pelos meus cálculos a de 25 corresponderia a aproximadamente 70% do valor da de 35cm. quando apurei as fichas tive uma surpresa: a pizza de 25cm corresponde a 80% do valor da de 35cm devido à quantidade de ingredientes usados.
abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: custo das pizzas
Pessoal, concordo plenamente com o Vitor.
Eu estou usando a PIP(Planilha Inteligente de PIzzaria), disponibilizada no link que citei acima e acho a forma correta de trabalhar.
A regra de 3 pode funcionar se vc não tiver outra ferramenta, mas perdendo um pouco de tempo com a planilha de cada pizza, depois é so atualizar o preço de cada insumo que vc sempre terá seus custos totalmente sob controle.Uso uma balancinha digital dessas baratinhas que estão me auxiliando.
O trabalho inicial com esses planejamentos garante "sustos" no futuro
abçs+bomdia + boa sorte
Nell
Eu estou usando a PIP(Planilha Inteligente de PIzzaria), disponibilizada no link que citei acima e acho a forma correta de trabalhar.
A regra de 3 pode funcionar se vc não tiver outra ferramenta, mas perdendo um pouco de tempo com a planilha de cada pizza, depois é so atualizar o preço de cada insumo que vc sempre terá seus custos totalmente sob controle.Uso uma balancinha digital dessas baratinhas que estão me auxiliando.
O trabalho inicial com esses planejamentos garante "sustos" no futuro
abçs+bomdia + boa sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: custo das pizzas
Nell o link nao deu certo... manda de novo esse link
do PIP...
do PIP...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: custo das pizzas
gunnar,
foi uma falha minha. Na verdade não disponibilizei o link do acervo técnico. Perdão.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2125-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc?highlight=acervo+tecnico
logo no primeiro post, do Doutrina, vc vai encontrar como eu postei lá em cima, mas os links só vao estar funcionando lá no topico do Acervo, ok? Vc escolhe se que a primeira ou a ultima para office 2007.
qqr coisa pergunte novamente.
abçs
Nell
foi uma falha minha. Na verdade não disponibilizei o link do acervo técnico. Perdão.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2125-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc?highlight=acervo+tecnico
logo no primeiro post, do Doutrina, vc vai encontrar como eu postei lá em cima, mas os links só vao estar funcionando lá no topico do Acervo, ok? Vc escolhe se que a primeira ou a ultima para office 2007.
qqr coisa pergunte novamente.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
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» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
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» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
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» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
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» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin