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custo das pizzas
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
custo das pizzas
olá amigos, estou refazendo meus custos das minhas pizzas pra reavaliar meu custo do produto e tenho uma pergunta:
vcs acha q funciona se eu pesar somente as pizzas 35cm calcular os ingredientes das d 30cm e 45cm usando um valor de pocentagem em comparação a d 35cm.... tipo se na 35cm tem X d mussarela aumentando mais 10cm, na de 45cm(que e igual a tantos % a mais que a d35cm) terá X+x%(10cm)...
entenderam??? hehe
é muita pizza pra pesar todas e todos os tamanhos...
vcs acha q funciona se eu pesar somente as pizzas 35cm calcular os ingredientes das d 30cm e 45cm usando um valor de pocentagem em comparação a d 35cm.... tipo se na 35cm tem X d mussarela aumentando mais 10cm, na de 45cm(que e igual a tantos % a mais que a d35cm) terá X+x%(10cm)...
entenderam??? hehe
é muita pizza pra pesar todas e todos os tamanhos...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: custo das pizzas
Amigo, na secao de downloads tem um banco de dados em access, que ja faz o calculo, eu mesmo utilizo ele. muito bom.
e o melhor, sempre que vc atualizar os produtos utilizados na pizza o custo é atualizado tambem.
Acho que assim seria o a melhor forma.
Abracos
Francisco A Souza
e o melhor, sempre que vc atualizar os produtos utilizados na pizza o custo é atualizado tambem.
Acho que assim seria o a melhor forma.
Abracos
Francisco A Souza
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: custo das pizzas
mais e q pra utiliza-lo teria que ter o peso dos ingredientes de todos os tamanhos nao???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: custo das pizzas
Sim, mas ai vc pode usar um como base, o resto usa regra de 3... e ate vai ajustando isso a sua real necessidade, tem um trabalho de digitacao no inicio, que acredito nao levar mais que 1 dia para fazer.
Abraços
Francisco A Souza
Abraços
Francisco A Souza
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Banco de dados - custo pizza
Francisco tudo bom?
Sou novo no forum e não conseguir achar o link para download do banco de dados de custo de pizza. Poderia me ajudar?
Grato,
Ernani Delicato
Sou novo no forum e não conseguir achar o link para download do banco de dados de custo de pizza. Poderia me ajudar?
Grato,
Ernani Delicato
francisco.itb escreveu:Amigo, na secao de downloads tem um banco de dados em access, que ja faz o calculo, eu mesmo utilizo ele. muito bom.
e o melhor, sempre que vc atualizar os produtos utilizados na pizza o custo é atualizado tambem.
Acho que assim seria o a melhor forma.
Abracos
Francisco A Souza
ernani.delicato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/12/2010
País :
Re: custo das pizzas
Ernani,
eu uso esse aqui que é em excel (não me dou muito bem com acces rsrs)
Nesse link, logo no primeiro post (do Doutrinador), vc vai achar mais pra baixo as planilhas que procura.
Se vc tem office inferior a 2007, vá onde se le assim e use on links
Planilha para iniciantes. (Produzida pelo Forum de Pizzas)
(Planilha )
Baixar.
Se o seu office já é 2007, va onde se lê assim e use os links
Planilha para iniciantes - Segunda Versão (Produzida pelo Fórum de Pizzas)
BAIXAR PLANILHA-PIP - PLANILHA INTELIGENTE PIZZARIA
OBS.: Versão para Office 2007....quem tem Oficce anterior tem que instalar primeiro o pacote de compatibilidade====> CLIQUE AQUI
espero que te ajude
abçs Nell
p.s.qqr duvida com ela ,me pergunte
eu uso esse aqui que é em excel (não me dou muito bem com acces rsrs)
Nesse link, logo no primeiro post (do Doutrinador), vc vai achar mais pra baixo as planilhas que procura.
Se vc tem office inferior a 2007, vá onde se le assim e use on links
Planilha para iniciantes. (Produzida pelo Forum de Pizzas)
(Planilha )
Baixar.
Se o seu office já é 2007, va onde se lê assim e use os links
Planilha para iniciantes - Segunda Versão (Produzida pelo Fórum de Pizzas)
BAIXAR PLANILHA-PIP - PLANILHA INTELIGENTE PIZZARIA
OBS.: Versão para Office 2007....quem tem Oficce anterior tem que instalar primeiro o pacote de compatibilidade====> CLIQUE AQUI
espero que te ajude
abçs Nell
p.s.qqr duvida com ela ,me pergunte
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: custo das pizzas
Gunnar,
fundamental fazer a ficha técnica de CADA pizza. Exemplo: estava fazendo uma extrapolação da minha pizza de 35 para a de 25cm de diametro. pelos meus cálculos a de 25 corresponderia a aproximadamente 70% do valor da de 35cm. quando apurei as fichas tive uma surpresa: a pizza de 25cm corresponde a 80% do valor da de 35cm devido à quantidade de ingredientes usados.
abraços,
fundamental fazer a ficha técnica de CADA pizza. Exemplo: estava fazendo uma extrapolação da minha pizza de 35 para a de 25cm de diametro. pelos meus cálculos a de 25 corresponderia a aproximadamente 70% do valor da de 35cm. quando apurei as fichas tive uma surpresa: a pizza de 25cm corresponde a 80% do valor da de 35cm devido à quantidade de ingredientes usados.
abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: custo das pizzas
Pessoal, concordo plenamente com o Vitor.
Eu estou usando a PIP(Planilha Inteligente de PIzzaria), disponibilizada no link que citei acima e acho a forma correta de trabalhar.
A regra de 3 pode funcionar se vc não tiver outra ferramenta, mas perdendo um pouco de tempo com a planilha de cada pizza, depois é so atualizar o preço de cada insumo que vc sempre terá seus custos totalmente sob controle.Uso uma balancinha digital dessas baratinhas que estão me auxiliando.
O trabalho inicial com esses planejamentos garante "sustos" no futuro
abçs+bomdia + boa sorte
Nell
Eu estou usando a PIP(Planilha Inteligente de PIzzaria), disponibilizada no link que citei acima e acho a forma correta de trabalhar.
A regra de 3 pode funcionar se vc não tiver outra ferramenta, mas perdendo um pouco de tempo com a planilha de cada pizza, depois é so atualizar o preço de cada insumo que vc sempre terá seus custos totalmente sob controle.Uso uma balancinha digital dessas baratinhas que estão me auxiliando.
O trabalho inicial com esses planejamentos garante "sustos" no futuro
abçs+bomdia + boa sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: custo das pizzas
Nell o link nao deu certo... manda de novo esse link
do PIP...
do PIP...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: custo das pizzas
gunnar,
foi uma falha minha. Na verdade não disponibilizei o link do acervo técnico. Perdão.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2125-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc?highlight=acervo+tecnico
logo no primeiro post, do Doutrina, vc vai encontrar como eu postei lá em cima, mas os links só vao estar funcionando lá no topico do Acervo, ok? Vc escolhe se que a primeira ou a ultima para office 2007.
qqr coisa pergunte novamente.
abçs
Nell
foi uma falha minha. Na verdade não disponibilizei o link do acervo técnico. Perdão.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2125-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc?highlight=acervo+tecnico
logo no primeiro post, do Doutrina, vc vai encontrar como eu postei lá em cima, mas os links só vao estar funcionando lá no topico do Acervo, ok? Vc escolhe se que a primeira ou a ultima para office 2007.
qqr coisa pergunte novamente.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
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