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custo das pizzas

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default custo das pizzas

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 10 Fev 2011, 02:15

olá amigos, estou refazendo meus custos das minhas pizzas pra reavaliar meu custo do produto e tenho uma pergunta:
vcs acha q funciona se eu pesar somente as pizzas 35cm calcular os ingredientes das d 30cm e 45cm usando um valor de pocentagem em comparação a d 35cm.... tipo se na 35cm tem X d mussarela aumentando mais 10cm, na de 45cm(que e igual a tantos % a mais que a d35cm) terá X+x%(10cm)...
entenderam??? hehe


é muita pizza pra pesar todas e todos os tamanhos...
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default Re: custo das pizzas

Mensagem por francisco.itb em Qui 10 Fev 2011, 11:28

Amigo, na secao de downloads tem um banco de dados em access, que ja faz o calculo, eu mesmo utilizo ele. muito bom.
e o melhor, sempre que vc atualizar os produtos utilizados na pizza o custo é atualizado tambem.
Acho que assim seria o a melhor forma.

Abracos

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default Re: custo das pizzas

Mensagem por Gunnarbrs em Qui 10 Fev 2011, 20:22

mais e q pra utiliza-lo teria que ter o peso dos ingredientes de todos os tamanhos nao???
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default Re: custo das pizzas

Mensagem por francisco.itb em Qui 10 Fev 2011, 21:00

Sim, mas ai vc pode usar um como base, o resto usa regra de 3... e ate vai ajustando isso a sua real necessidade, tem um trabalho de digitacao no inicio, que acredito nao levar mais que 1 dia para fazer.

Abraços

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default Banco de dados - custo pizza

Mensagem por ernani.delicato em Seg 21 Fev 2011, 13:57

Francisco tudo bom?
Sou novo no forum e não conseguir achar o link para download do banco de dados de custo de pizza. Poderia me ajudar?

Grato,

Ernani Delicato

francisco.itb escreveu:Amigo, na secao de downloads tem um banco de dados em access, que ja faz o calculo, eu mesmo utilizo ele. muito bom.
e o melhor, sempre que vc atualizar os produtos utilizados na pizza o custo é atualizado tambem.
Acho que assim seria o a melhor forma.

Abracos

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default Re: custo das pizzas

Mensagem por AVLIS em Seg 21 Fev 2011, 15:02

Ernani,

eu uso esse aqui que é em excel (não me dou muito bem com acces rsrs)

Nesse link, logo no primeiro post (do Doutrinador), vc vai achar mais pra baixo as planilhas que procura.

Se vc tem office inferior a 2007, vá onde se le assim e use on links

Planilha para iniciantes. (Produzida pelo Forum de Pizzas)
(Planilha )
Baixar
.

Se o seu office já é 2007, va onde se lê assim e use os links


Planilha para iniciantes - Segunda Versão (Produzida pelo Fórum de Pizzas)
BAIXAR PLANILHA-PIP - PLANILHA INTELIGENTE PIZZARIA
OBS.: Versão para Office 2007....quem tem Oficce anterior tem que instalar primeiro o pacote de compatibilidade====> CLIQUE AQUI


espero que te ajude
abçs Nell
p.s.qqr duvida com ela ,me pergunte

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default Re: custo das pizzas

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 28 Fev 2011, 02:22

Gunnar,

fundamental fazer a ficha técnica de CADA pizza. Exemplo: estava fazendo uma extrapolação da minha pizza de 35 para a de 25cm de diametro. pelos meus cálculos a de 25 corresponderia a aproximadamente 70% do valor da de 35cm. quando apurei as fichas tive uma surpresa: a pizza de 25cm corresponde a 80% do valor da de 35cm devido à quantidade de ingredientes usados.

abraços,
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default Re: custo das pizzas

Mensagem por AVLIS em Seg 28 Fev 2011, 06:20

Pessoal, concordo plenamente com o Vitor.
Eu estou usando a PIP(Planilha Inteligente de PIzzaria), disponibilizada no link que citei acima e acho a forma correta de trabalhar.
A regra de 3 pode funcionar se vc não tiver outra ferramenta, mas perdendo um pouco de tempo com a planilha de cada pizza, depois é so atualizar o preço de cada insumo que vc sempre terá seus custos totalmente sob controle.Uso uma balancinha digital dessas baratinhas que estão me auxiliando.
O trabalho inicial com esses planejamentos garante "sustos" no futuro

abçs+bomdia + boa sorte
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default Re: custo das pizzas

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 28 Fev 2011, 18:28

Nell o link nao deu certo... manda de novo esse link
do PIP...
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default Re: custo das pizzas

Mensagem por AVLIS em Seg 28 Fev 2011, 18:38

gunnar,

foi uma falha minha. Na verdade não disponibilizei o link do acervo técnico. Perdão.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2125-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc?highlight=acervo+tecnico

logo no primeiro post, do Doutrina, vc vai encontrar como eu postei lá em cima, mas os links só vao estar funcionando lá no topico do Acervo, ok? Vc escolhe se que a primeira ou a ultima para office 2007.

qqr coisa pergunte novamente.

abçs
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