Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyHoje à(s) 18:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyHoje à(s) 18:31 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyHoje à(s) 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyHoje à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyHoje à(s) 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyHoje à(s) 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyHoje à(s) 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyOntem à(s) 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
HASSIN (12845)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
DED (8184)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
ISA (4949)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
Carlos Daia (3601)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
schuman (1399)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 

Quem está conectado
96 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 96 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58548 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Isabella Paiva

Os nossos membros postaram um total de 168494 mensagens em 11556 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
HASSIN
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
Isabel
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por jcebrian em Sab 12 Fev 2011, 00:51

Olá amigos do forum , estou com uma dúvida cruel , quero comprar uma bancada de granito para fazer minha mesa para abrir meus discos de 40 e 45 cm , qual o tamanho ideal ?
pretendo encomendar uma pedra na medida largura x comprimento , de 60 cm por 1,50 , essa medida esta ideal ?
Devo trabalhar com um ajudante .


Jcebrian - maestro aceitero .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por asandro em Sab 12 Fev 2011, 01:22

olá amigo sou muito novo nesse ramo + quen sabe posso ajudar resentemente montei minha bancada com 50 cm eu coloquei marmore branco a larguda da minha pedra ficou um pouco pequena como eu so trabalho com discos de 35 cm ta dando pra eu me virar numa boa mais se vc tiver bastante espaço o cumprimento poderia ser um pouquinho maior se não na hora de abrir os disco e fazer a montagen vai ficar um pouquinho apertado .
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por Convidad em Sab 12 Fev 2011, 01:31

Cebrian,

Minha massa será aberta em mesa de inox com 85 cm de profundidade e 1,70 de largura.

A bancada de preparo terá 70 cm de profundidade em alguns lugares e 65 em outros.

Se trabalhares muito apertado não conseguiras abrir a massa de forma correta, ou até, perderá tempo virando a massa para abri-la corretamente.

Outro detalhe. A Vigilância Sanitária de alguns estados não permite mármores e alguns tipos de granito com base para processamento da massa. Bom informar-se antes de comprar a bancada.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 12 Fev 2011, 12:12

Lembrando meus amigos de algo que aprendi sem saber, quando trabalhei em cozinhas de aeroportos:

Área fria e área quente.

A Bancada e os ingredientes não deverão ficar proximos a fontes de calor, isso ajudará a preservar a qualidade e validade dos alimentos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 12 Fev 2011, 15:45

O assandro esta correto, o ideal é 2,00 mts, x 0,65 larg. pois vc trabalhara com disco acima de 0,40 cm.

Pois a pa de madeira deoendendo do seu forno tera um cabo gde.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por AVLIS em Ter 15 Fev 2011, 06:35

Pessoal,

aproveitando o assunto:
qual é o material ideal, tanto em termos de qualidade de trabalho, quanto nos parâmetros da ANVISA para as bancadas de trabalho, seja na cozinha, seja na áreade montagem da pizza?

abçs+bom dia+boa sorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por Convidad em Ter 15 Fev 2011, 09:04

Nell,

Bom dia!!!

Postei na ápoca, estes dois tópicos (links abaixo) para tentar tirar minhas dúvidas.

Concluí que:

- Preparo e abertura massa - inox;
- Montagem e demais bancadas - Granito (verdes e cinzas - amarelos são muito porosos) Marmores - só em áreas que não tenho contato direto com o alimento.

Agora, nos últimos dias, concluí que se tiveres quem processe a parte metálica e madeira (metalon e MDF) a preços competitívos, o Inox passa a ter preço similar ao granito.

Estou trabalhando numa faixa máxima de preço de R$ 320,00/m2.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2920-granito-ou-inox-onde-pode-qual-o-melhor?highlight=inox+x+granito

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3460-mesas-inox-onde-voce-usa-fez-comprou-pronta-poste-sua-experiencia?highlight=inox+x+granito

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por AVLIS em Ter 15 Fev 2011, 10:16

Flavio,

vou estudar com calma tuas dicas e, se necessario, volta a te perguntar.
No restaurante/lancheria/pizzaria que tive no sul tinha duas mesas com armação em metal e pedras de granito encaixadas.Cinzas.Marmore já sei, que não dá certo.

por enquanto, grata

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por Convidad em Ter 15 Fev 2011, 10:31

Nell,

Meu projeto prevê áreas distintas entre massa/montagem/ assamento e envio.

Funciona meio como um "L" em linha.

Estou dimensionando, porque quero fazer todas as mesas e bancadas sem pé.

Tenho muita sobra de perfil metálico que restou da construtora, e pretendo chumbá-las na parede.

Se tudo funcionar como prevejo, mato três coelhos.

1- Economizo, pois a somatória de MDF + Inox fica mais barato que o granito;
2- Livro espaço, pois é um monte de caliça que só serve para abrigar bicho;
3- Melhoro a especificação e trabalho tudo em inox.

Lógico que tudo isso fica se anula, se for granito, pois o peso seria inviável para uma estrutura em balanço.

Te aviso do resultado.


Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 15 Fev 2011, 18:22

Nell, no caso do granito que é aceita pela ANVISA, a pedra mais em conta é a cinza corumba, as verdes são muito mais caras, marmores não são aceitas pois absorvem muita gordura, por serem mais porosos.
Forte abraço+sorte


@@@@@
Com relação ao mármore eu já sabia. Sempre tive o granito cinza.Inclusive o tampo de mesa que estou aproveitando e usando aqui (por enquanto) é assim.Muito mais higiênico. Como (quase) toda mulher não gosto do inox por causa das manchas. Parece que nunca está limpo. Mas se é o melhor recomendado para massas, qdo for ter tudo direitinho, farei. E vou analisar a dica do Flavio tb.
abçs
Nell
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por Henrique Ramos em Qua 23 Maio 2018, 14:48

Prezados Foristas,

Estou fechando a compra de uma bancada de granito de 2,0m x 0,70m. 

A bancada pode ser de 2cm ou precisa ter 3cm de espessura?

Obrigado.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por HASSIN em Qui 24 Maio 2018, 07:16

Henrique quanto mais grosso o granito, melhor!
Eu ficaria com a medida de 3 cm ok!
Atte.
Hassin Ghannam

Henrique Ramos escreveu:Prezados Foristas,

Estou fechando a compra de uma bancada de granito de 2,0m x 0,70m. 

A bancada pode ser de 2cm ou precisa ter 3cm de espessura?

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA DcAUBNTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12845
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################