Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
DED (8184)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
ISA (4949)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
schuman (1399)
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 

Quem está conectado?
142 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 142 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
Carlos Daia
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 
JeanCarlo
TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_lcapTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Voting_barTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

+3
DOUTRINADOR
asandro
jcebrian
7 participantes

Ir para baixo

TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Empty TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por jcebrian Sáb 12 Fev 2011, 00:51

Olá amigos do forum , estou com uma dúvida cruel , quero comprar uma bancada de granito para fazer minha mesa para abrir meus discos de 40 e 45 cm , qual o tamanho ideal ?
pretendo encomendar uma pedra na medida largura x comprimento , de 60 cm por 1,50 , essa medida esta ideal ?
Devo trabalhar com um ajudante .


Jcebrian - maestro aceitero .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Empty Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por asandro Sáb 12 Fev 2011, 01:22

olá amigo sou muito novo nesse ramo + quen sabe posso ajudar resentemente montei minha bancada com 50 cm eu coloquei marmore branco a larguda da minha pedra ficou um pouco pequena como eu so trabalho com discos de 35 cm ta dando pra eu me virar numa boa mais se vc tiver bastante espaço o cumprimento poderia ser um pouquinho maior se não na hora de abrir os disco e fazer a montagen vai ficar um pouquinho apertado .
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Empty Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por Convidad Sáb 12 Fev 2011, 01:31

Cebrian,

Minha massa será aberta em mesa de inox com 85 cm de profundidade e 1,70 de largura.

A bancada de preparo terá 70 cm de profundidade em alguns lugares e 65 em outros.

Se trabalhares muito apertado não conseguiras abrir a massa de forma correta, ou até, perderá tempo virando a massa para abri-la corretamente.

Outro detalhe. A Vigilância Sanitária de alguns estados não permite mármores e alguns tipos de granito com base para processamento da massa. Bom informar-se antes de comprar a bancada.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Empty Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 12 Fev 2011, 12:12

Lembrando meus amigos de algo que aprendi sem saber, quando trabalhei em cozinhas de aeroportos:

Área fria e área quente.

A Bancada e os ingredientes não deverão ficar proximos a fontes de calor, isso ajudará a preservar a qualidade e validade dos alimentos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Empty Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 12 Fev 2011, 15:45

O assandro esta correto, o ideal é 2,00 mts, x 0,65 larg. pois vc trabalhara com disco acima de 0,40 cm.

Pois a pa de madeira deoendendo do seu forno tera um cabo gde.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Empty Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por AVLIS Ter 15 Fev 2011, 06:35

Pessoal,

aproveitando o assunto:
qual é o material ideal, tanto em termos de qualidade de trabalho, quanto nos parâmetros da ANVISA para as bancadas de trabalho, seja na cozinha, seja na áreade montagem da pizza?

abçs+bom dia+boa sorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Empty Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por Convidad Ter 15 Fev 2011, 09:04

Nell,

Bom dia!!!

Postei na ápoca, estes dois tópicos (links abaixo) para tentar tirar minhas dúvidas.

Concluí que:

- Preparo e abertura massa - inox;
- Montagem e demais bancadas - Granito (verdes e cinzas - amarelos são muito porosos) Marmores - só em áreas que não tenho contato direto com o alimento.

Agora, nos últimos dias, concluí que se tiveres quem processe a parte metálica e madeira (metalon e MDF) a preços competitívos, o Inox passa a ter preço similar ao granito.

Estou trabalhando numa faixa máxima de preço de R$ 320,00/m2.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2920-granito-ou-inox-onde-pode-qual-o-melhor?highlight=inox+x+granito

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3460-mesas-inox-onde-voce-usa-fez-comprou-pronta-poste-sua-experiencia?highlight=inox+x+granito

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Empty Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por AVLIS Ter 15 Fev 2011, 10:16

Flavio,

vou estudar com calma tuas dicas e, se necessario, volta a te perguntar.
No restaurante/lancheria/pizzaria que tive no sul tinha duas mesas com armação em metal e pedras de granito encaixadas.Cinzas.Marmore já sei, que não dá certo.

por enquanto, grata

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Empty Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por Convidad Ter 15 Fev 2011, 10:31

Nell,

Meu projeto prevê áreas distintas entre massa/montagem/ assamento e envio.

Funciona meio como um "L" em linha.

Estou dimensionando, porque quero fazer todas as mesas e bancadas sem pé.

Tenho muita sobra de perfil metálico que restou da construtora, e pretendo chumbá-las na parede.

Se tudo funcionar como prevejo, mato três coelhos.

1- Economizo, pois a somatória de MDF + Inox fica mais barato que o granito;
2- Livro espaço, pois é um monte de caliça que só serve para abrigar bicho;
3- Melhoro a especificação e trabalho tudo em inox.

Lógico que tudo isso fica se anula, se for granito, pois o peso seria inviável para uma estrutura em balanço.

Te aviso do resultado.


Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Empty Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 15 Fev 2011, 18:22

Nell, no caso do granito que é aceita pela ANVISA, a pedra mais em conta é a cinza corumba, as verdes são muito mais caras, marmores não são aceitas pois absorvem muita gordura, por serem mais porosos.
Forte abraço+sorte


@@@@@
Com relação ao mármore eu já sabia. Sempre tive o granito cinza.Inclusive o tampo de mesa que estou aproveitando e usando aqui (por enquanto) é assim.Muito mais higiênico. Como (quase) toda mulher não gosto do inox por causa das manchas. Parece que nunca está limpo. Mas se é o melhor recomendado para massas, qdo for ter tudo direitinho, farei. E vou analisar a dica do Flavio tb.
abçs
Nell
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Empty Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por Henrique Ramos Qua 23 maio 2018, 14:48

Prezados Foristas,

Estou fechando a compra de uma bancada de granito de 2,0m x 0,70m. 

A bancada pode ser de 2cm ou precisa ter 3cm de espessura?

Obrigado.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA Empty Re: TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA

Mensagem por Cheff Hassin Qui 24 maio 2018, 07:16

Henrique quanto mais grosso o granito, melhor!
Eu ficaria com a medida de 3 cm ok!
Atte.
Hassin Ghannam

Henrique Ramos escreveu:Prezados Foristas,

Estou fechando a compra de uma bancada de granito de 2,0m x 0,70m. 

A bancada pode ser de 2cm ou precisa ter 3cm de espessura?

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA DcAUBNTAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################