Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» PUBLICIDADE no forum
Ontem à(s) 20:27 por danielpizza2018

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Ontem à(s) 16:53 por yurixeque

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 10 Jan 2019, 22:05 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Dom 23 Dez 2018, 19:42 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Dom 23 Dez 2018, 13:35 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 23 Dez 2018, 12:25 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 20 Dez 2018, 20:03 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 19 Dez 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 18 Dez 2018, 21:50 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 17 Dez 2018, 14:14 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 14 Dez 2018, 14:10 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 13 Dez 2018, 13:54 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 12 Dez 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Dez 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12255)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3138)
 
Carlos Daia (3044)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
189 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 185 Visitantes :: 2 Motores de busca

driA, Maria Isabel0, renata biasin, Roberto Miranda

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57477 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de renata biasin

Os nossos membros postaram um total de 166791 mensagens em 11638 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA

Ir em baixo

default COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA

Mensagem por NUBIAYAR em Sab 12 Fev 2011, 23:37

OLÁ PESSOAL POR FAVOR ESTOU MONTANDO UM DELIVERY AQUI MESMO EM MINHA RESIDÊNCIA MAS ESTOU PERDIDA QUANTO A COLOCAR PREÇO NO MEU CARDAPIO.ESTOU SEGUINDO OS PREÇOS DOS CONCORRENTES .POR FAVOR ME ORIENTEM.
avatar
NUBIAYAR
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : RIB PRETO
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 13 Fev 2011, 00:19

Minha amiga, seja bem vinda ao forum.

Você já fez um plano de negocios?

Os preços estão diretamente ligados a ele e a outros fatores, inclusive, qualidade e preço concorrente.

De posse de seu plano de negocio você terá em mãos informações valiosissimas, como seu custo fixo, seu custo variavel e tambem seu pró-labore.

No link abaixo existe uma apostila e um programa, ambos servem para fazer seu plano de negocios, leia a apostila atentamente e entenda os preceitos basicos para a sua contabilidade dar certo.

Procure por Plano de negocios, baixe o arquivo e leio atentamente.

Tambem neste link se encontrarão materiais ricos em informações para o sucesso de sua pizzaria.




Clique aqui!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA

Mensagem por Glauco em Dom 13 Fev 2011, 02:38

Nubia bom dia,

Na verdade voce precisa montar um plano de negocios, isso é relativamente facil porem seria bom voce adquirir alguma bilbliografia a respeito de administração no caso de restaurantes.
Mas vou tentar ajudá-la:

1º calculo do custo fixo(some todos os custos que voce "acha"(na verdade tem) por mês ,só para manter a pizzaria aberta, mesmo sem vender 1 pizza sequer:
(procure colocar todos,todos e todos os custos mensais não tente se enganar pois é aqui que o bicho pega, se quiser colocar o desgaste do sapato aqui, coloque!!!)
agua-100,00
luz -200,00
fone/internet -150,00
gas - 150,00
pizzaiolo- 800,00
motoboy - 600,00
pro-labore(seu salario) 3500,00
iptu-50,00
contador- 500,00
atendente- 500,00
aluguel - 800,00
material limpeza- 200,00
retorno do investimento* - 750,00
maquina Visa-100,00
manutenção geral-150,00
e o que mais vc achar.......
*retorno do investimento é a somatória de tudo o que voce gastou para montar sua pizzaria:freezer, forno, processador, computador, equipamentos em geral. Aí vc "escolhe" em quanto tempo vc gostaria de ter esse dinheiro de volta. No caso acima eu chutei R$ 18.000,00 em 24 meses daí temos os 18000/24 =750,00
some tudo

O exemplo aqui deu R$ 8550,00(se eu não errei)
Some 10% de segurança 855,00
Total R$ 9405,00

ESSE É SEU CUSTO FIXO POR MÊS, SÓ PARA ABRIR A PIZZARIA.

2º PREÇO DO PRODUTO
Voce pode montar uma tabela assim:

MES PIZZAS/MES CUSTO FIXO/PIZZA
1 300 31,35
2 350 26,90
3 400 23,50
4 500 18,81
5 700 13,45
6 700 13,45
7 700 13,45
8 800 11,75
9 800 11,75
10 800 11,75
11 800 11,75
12 800 11,75

Por aqui da pra ver que nos primeiros meses vc vai ter que por dinheiro do bolso pois , sem vender uma pizza sequer vc ja sai no primeiro mes com um custo de 31,35 só de fixo.
Aí vc coloca mais, 2,00(massa, molho,azeite,etc), 3,75(mussarela), 0,75(azeitona), 1,00 (embalagem)= R$ 7,50
Vai mostrar que se voce vender só 300 pizzas por mes, a sua pizza de mussarela deverá custar:
R$ 38,85 cada para poder pagar seus custos fixos.
A coisa vai melhorar de acordo com o aumento do numero de pizzas vendidas, exemplo no 8 mes(800 pizzas):
A sua pizza de mussarela ira custar:
R$ 19,25 ( note que esse poderá ser seu valor de venda, pois todos os seus custos estão embutidos no calculo, por isso que eu disse para não ter medo de "enfiar custos" no calculo, pois só assim vc sabera se a sua pizzaria esta indo pra frente ou não.
Voce não deve obter lucro no calculo do custo variavel( insumos da pizza:queijos, tomate, atum ,etc, ou seja neste calculo voce deve colocar o preço correto do alimento sem aumentá-lo, "aumentando" somente no cálculo de perdas de cada alimento, por exemplo se o kilo da berinjela custa 2,00, voce tem que se lembrar que vc joga fora uma pequena parte dela +ou- 10% então o kilo na verdade saira por R$2,20(2,00 + 10%).
"Esqueça" o lucro na hora do calculo. O lucro vira se voce conseguir vender com preço acima do seu custo fixo + variavel. Por isso é importante caprichar no seu pró labore para que voce fique sossegada na pizzaria. Não adianta vc colocar 500,00 de pró-labore(pra diminuir seu custo fixo) e ter que ficar aumentando os preços porque vc não consegue pagar suas contas pessoais(calcule o quanto voce precisa ganhar por mes e coloque no calculo do custo fixo).
Bem escrevi demais ,não sei se compliquei.
Se alguem quiser ajudar ou criticar, por favos o façam.
Abraços
Glauco
avatar
Glauco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA

Mensagem por AVLIS em Dom 13 Fev 2011, 07:06

Nubia,

bom dia
caso vc tb esteja interessaa em saber quanto cada pizza vai custar, vc pode acessar o link aí embaixo. No primeiro post, lá embaixo vc vai achar Planilha para iniciante 1 e logo depois a 2(para quem tem o office 2007).
Lá vc pode colocar os preços dos insumos (mussarela, clabresa, massa,molho, etc). Depois vc vai montando cada pizza na planilha com a quantidade que vc usa(ou vaiusar) e a planilha vai calculando p/vc o custo de cada pizza. No mesmo download ha outra planilha para calcular todas as despesas, etc.
Infellizmente, formar preços, saber quanto se ganha, essas coisas, exige um pouco de estudo, aplicação e trabalho.
Mas vale a pena vc colocar tudo na ponta do lápis se não quiser abrir um negocio pra fechar daqui a alguns meses.
Qqr duvida estamos aqui.


abçs
Nell
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2125-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc?highlight=acervo+tecnico

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA

Mensagem por NUBIAYAR em Dom 13 Fev 2011, 12:05

NOSSA PESSOAL MUITO OBRIGADA,FIQUEI MUITO SATISFEITA COM A AJUDA DE VCS.BJUS
avatar
NUBIAYAR
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : RIB PRETO
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA

Mensagem por eyalmeida em Dom 07 Jul 2013, 23:00

boa noite estou tentando baixar um arquivo técnico,mas quando clico em baixar, vai para apágina do mais cloud.como fazer o download, já me cadastrei no mais cloud,obrigada eliana

eyalmeida
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA

Mensagem por ALIENDERSON em Seg 08 Jul 2013, 22:19

Boa noite Eyalmeida, seja bem vinda ao fórum de pizzas

Não é necessário realizar o cadastro do site mais.me. quando você acessar a página via ver no centro um cronômetro regressivo, basta aguardar o tempo que vai aparecer um botão "Gerar link para download", então é só clicar e fazer o download, caso não consiga, deixe seu email que eu te envio.

um abraço


eyalmeida escreveu:boa noite estou tentando baixar um arquivo técnico,mas quando clico em baixar, vai para apágina do mais cloud.como fazer o download, já me cadastrei no mais cloud,obrigada eliana

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
avatar
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default o link abaixo nao esta abrindo obrigada

Mensagem por nonareude silva em Seg 20 Jul 2015, 12:15

AVLIS escreveu:Nubia,

bom dia
caso vc tb esteja interessaa em saber quanto cada pizza vai custar, vc pode acessar o link aí embaixo. No primeiro post, lá embaixo vc vai achar Planilha para iniciante 1 e logo depois a 2(para quem tem o office 2007).
Lá vc pode colocar os preços dos insumos (mussarela, clabresa, massa,molho, etc). Depois vc vai montando cada pizza na planilha com a quantidade que vc usa(ou vaiusar) e a planilha vai calculando p/vc o custo de cada pizza.  No mesmo download ha outra planilha para calcular todas as despesas, etc.
Infellizmente, formar preços, saber quanto se ganha, essas coisas, exige um pouco de estudo, aplicação e trabalho.
Mas vale a pena vc colocar tudo na ponta do lápis se não quiser abrir um negocio pra fechar daqui a alguns meses.
Qqr duvida estamos aqui.


abçs
Nell
https://www.forumdepizzas.net/t2125-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc?highlight=acervo+tecnico

nonareude silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################