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    Mensagem por Admin em Sex 31 Out 2008, 22:28

    Segredos, boas informações e muito mais para oferecer ao seu cliente.


    Você sabia que apenas na capital paulista são feitas mensalmente mais de 9 milhões de pizzas?
    Isso nos dá um resultado incrível de mais de 108 milhões de pizzas ao ano!!


    Uma razão maior para termos mais respeito e atenção por este alimento que têm conquistado o mundo inteiro com o seu formato redondo e a sua singularidade na preferência de todos neste amado planeta!

    Portanto, escrevo aqui os seus atributos e espero que os seus amantes desfrutem das informações e, querendo enriquecê-lo, será uma honra receber mais informações dos nossos estimados membros e assim somarmos ao que já foi exposto abaixo!




    1 - Quais são os segredos de uma boa pizza?

    O primeiro fator que devemos observar na qualidade do preparo de uma pizza de excepcional qualidade é o seu preparo, começando a partir do preparo de sua massa e o seu tempo de maturação, fermentação e levitação, pois este processo é extremamente importante para conferir uma digestão leve e saciar o degustador com brilhantismo salutar.

    O segundo fator será o seu molho de tomate feito com tomates frescos que não deverá ser salgado nem muito doce e de preferência que informe ao degustador aromas essenciais que se harmonizem com a massa e os ingredientes da pizza.

    O terceiro fator serão os seus ingredientes que exigirão bom gosto, frescor e qualidade na escolha além da harmonização dos sabores e da distribuição dos mesmos sobre a massa e o molho de tomate.
     
    Ou seja, uma boa pizza deve honrar o seu degustador e tornar aquele momento memorável.


    2 - Qual é o principal item da pizza, a massa ou os seus ingredientes?

    Com certeza a massa é que define os elogios de uma boa pizza. Para isso, conhecer os segredos de uma boa massa faz uma real diferença nos conceitos criados pelos seus clientes sobre a sua pizza e a sua pizzaria. Pois na primeira mordida podemos escutar algo assim:
    - Que massa!
    - Que crocância!
    - Que textura!
    - Que recheio delicioso!  

    E, logicamente, em segunda instância, escutaremos informações sobre o recheio, mas a massa é que irá definir uma boa pizza sempre!


    3 - Uma Pizza para ser boa deve possuir qual espessura?

    Isso sempre dependerá do gosto do seu cliente. O mais importante não é a espessura e sim o prazer em comer bem, e não se sentir inflado após comer os pedaços de pizza.
    Uma boa pizza é aquela que não conversamos a noite toda com ela e tenhamos um sono reparador e profundo!

    Segredos referentes à maturação e ao descanso da massa são relevantes para que o fermento, não importando a sua quantidade, seja eliminado sumariamente da massa após a sua cocção e assim brindar ao degustador leveza, crocância, sabor e textura, tudo em um mesmo alimento!

    Obviamente um pizzaiollo quando prepara suas pizzas, deve compreender de algumas ciências para se obter resultados incríveis e algumas destas ciências são: Matemática, biologia, química, física, criatividade, bom gosto e muito amor!

    4 - Qual o segredo para ser um bom Pizzaiollo?

    Um bom pizzaiollo é aquele que está envolvido e apaixonado com a sua profissão e o seu trabalho.
    Ele percebe que faz parte de todo o contexto existente no seu ambiente: mesas, bancadas, equipamentos, utensílios, a iluminação, os ingredientes que serão manipulados, etc.
    Sua percepção e sensibilidade são notáveis e é como se tudo ali conversasse com ele o tempo todo!
    Sua conexão com o forno e demais equipamentos são quase que paranormais, pois ele entende de tudo com precisão e exatidão.
    E na hora de montar uma pizza suas mãos se envolvem em magia e bom gosto e por isso seus resultados são magistrais, ainda que ele esteja preparando uma simples pizza!

    Se não houver esta paixão, então, não teremos uma boa pizza nem um bom pizzaiollo.
    Aqui, o término pizzaiollo se refere também ao sexo feminino e não apenas o masculino!


    5 - Qual o segredo de um bom recheio?

    Para se alcançar um bom recheio de pizza, consideramos em primeiro lugar a qualidade dos ingredientes utilizados, sua higienização e logo a forma como eles serão processados e misturados no preparo do recheio. A harmonia dos sabores, da distribuição, e a sua apresentação final são conclusivos para impactar e impressionar o degustador. Por essa razão, é preciso estar conectado com os alimentos e entender e ouvir o que eles dizem ao pizzaiollo no momento de harmonizar estes ingredientes.


    6 - E o que mais deve ser considerado neste metiê?

    Podemos ainda classificar outras observações que são igual relevância para o ritual de uma boa pizza, tais como: Lugar onde a pizza será preparada, Tempo de preparo, Temperatura do forno, Tempo de cocção, Onde a pizza será servida, e como será servida, Temperatura da pizza, Climatização, beleza e conforto do local, acompanhamento de um bom vinho, uma boa música de fundo que enobreça e imortalize aquele momento, e a experiência sensitiva do degustador no ambiente onde estará saboreando a pizza.

    Entenda que a arte de produzir um alimento acompanha todo uma processo inteligente, criativo, sensível e monitorado por tempo com muita precisão. Estamos perdendo esta conexão quando comemos sem ao menos darmos conta do que estamos comendo.

    Fazemos isso quase que em forma mecânica e repetitiva todos os dias, e por esta razão permitimos nos alimentar com alimentos pobres em nutrientes e mal feitos, comida rápidas que não requerem nenhuma arte e nenhum cuidado, pois tudo está pré- pronto.
    Comer uma boa refeição é uma momento mágico e abençoado onde as pessoas se reúnem para consagrar um momento de paz, de prazer e alegrias.

    Atualmente as pizzas passaram de ser um alimento especial para ser degustado em momentos de alegria e prazer, para serem consumidas como sucatas, feitas com qualquer tipo de ingrediente de má qualidade e preços competitivos arruinando para sempre este momento de união familiar e prazer gastronômico.

    Seu formato, mais que qualquer outro alimento, indica o universo por possuir um formato redondo universal e infinito, por isso a pizza nos dá tanto prazer e é um alimento preferido e consumido mundialmente por todos!

    É importante que reconheçamos a importância destes processos a fim de valorizarmos este alimento, os seus profissionais, e magia que existe em fazê-los.

    Desejo a todos e a todos o melhor!
    Saudações redondas!

    Cheff Hassin Ghannam


    Se buscas uma boa massa de pizza com mais de 30 anos de elogios e prêmios, clique no link abaixo para conhecê-la:
    http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk






















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    default Re: Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.

    Mensagem por HASSIN em Sab 11 Abr 2020, 09:44

    Segredos, boas informações e muito mais para oferecer ao seu cliente.


    Você sabia que apenas na capital paulista são feitas mensalmente mais de 9 milhões de pizzas?
    Isso nos dá um resultado incrível de mais de 108 milhões de pizzas ao ano!!


    Uma razão maior para termos mais respeito e atenção por este alimento que têm conquistado o mundo inteiro com o seu formato redondo e a sua singularidade na preferência de todos neste amado planeta!

    Portanto, escrevo aqui os seus atributos e espero que os seus amantes desfrutem das informações e, querendo enriquecê-lo, será uma honra receber mais informações dos nossos estimados membros e assim somarmos ao que já foi exposto abaixo!




    1 - Quais são os segredos de uma boa pizza?

    O primeiro fator que devemos observar na qualidade do preparo de uma pizza de excepcional qualidade é o seu preparo, começando a partir do preparo de sua massa e o seu tempo de maturação, fermentação e levitação, pois este processo é extremamente importante para conferir uma digestão leve e saciar o degustador com brilhantismo salutar.

    O segundo fator será o seu molho de tomate feito com tomates frescos que não deverá ser salgado nem muito doce e de preferência que informe ao degustador aromas essenciais que se harmonizem com a massa e os ingredientes da pizza.

    O terceiro fator serão os seus ingredientes que exigirão bom gosto, frescor e qualidade na escolha além da harmonização dos sabores e da distribuição dos mesmos sobre a massa e o molho de tomate.
     
    Ou seja, uma boa pizza deve honrar o seu degustador e tornar aquele momento memorável.


    2 - Qual é o principal item da pizza, a massa ou os seus ingredientes?

    Com certeza a massa é que define os elogios de uma boa pizza. Para isso, conhecer os segredos de uma boa massa faz uma real diferença nos conceitos criados pelos seus clientes sobre a sua pizza e a sua pizzaria. Pois na primeira mordida podemos escutar algo assim:
    - Que massa!
    - Que crocância!
    - Que textura!
    - Que recheio delicioso!  

    E, logicamente, em segunda instância, escutaremos informações sobre o recheio, mas a massa é que irá definir uma boa pizza sempre!


    3 - Uma Pizza para ser boa deve possuir qual espessura?

    Isso sempre dependerá do gosto do seu cliente. O mais importante não é a espessura e sim o prazer em comer bem, e não se sentir inflado após comer os pedaços de pizza.
    Uma boa pizza é aquela que não conversamos a noite toda com ela e tenhamos um sono reparador e profundo!

    Segredos referentes à maturação e ao descanso da massa são relevantes para que o fermento, não importando a sua quantidade, seja eliminado sumariamente da massa após a sua cocção e assim brindar ao degustador leveza, crocância, sabor e textura, tudo em um mesmo alimento!

    Obviamente um pizzaiollo quando prepara suas pizzas, deve compreender de algumas ciências para se obter resultados incríveis e algumas destas ciências são: Matemática, biologia, química, física, criatividade, bom gosto e muito amor!

    4 - Qual o segredo para ser um bom Pizzaiollo?

    Um bom pizzaiollo é aquele que está envolvido e apaixonado com a sua profissão e o seu trabalho.
    Ele percebe que faz parte de todo o contexto existente no seu ambiente: mesas, bancadas, equipamentos, utensílios, a iluminação, os ingredientes que serão manipulados, etc.
    Sua percepção e sensibilidade são notáveis e é como se tudo ali conversasse com ele o tempo todo!
    Sua conexão com o forno e demais equipamentos são quase que paranormais, pois ele entende de tudo com precisão e exatidão.
    E na hora de montar uma pizza suas mãos se envolvem em magia e bom gosto e por isso seus resultados são magistrais, ainda que ele esteja preparando uma simples pizza!

    Se não houver esta paixão, então, não teremos uma boa pizza nem um bom pizzaiollo.
    Aqui, o término pizzaiollo se refere também ao sexo feminino e não apenas o masculino!


    5 - Qual o segredo de um bom recheio?

    Para se alcançar um bom recheio de pizza, consideramos em primeiro lugar a qualidade dos ingredientes utilizados, sua higienização e logo a forma como eles serão processados e misturados no preparo do recheio. A harmonia dos sabores, da distribuição, e a sua apresentação final são conclusivos para impactar e impressionar o degustador. Por essa razão, é preciso estar conectado com os alimentos e entender e ouvir o que eles dizem ao pizzaiollo no momento de harmonizar estes ingredientes.


    6 - E o que mais deve ser considerado neste metiê?

    Podemos ainda classificar outras observações que são igual relevância para o ritual de uma boa pizza, tais como: Lugar onde a pizza será preparada, Tempo de preparo, Temperatura do forno, Tempo de cocção, Onde a pizza será servida, e como será servida, Temperatura da pizza, Climatização, beleza e conforto do local, acompanhamento de um bom vinho, uma boa música de fundo que enobreça e imortalize aquele momento, e a experiência sensitiva do degustador no ambiente onde estará saboreando a pizza.

    Entenda que a arte de produzir um alimento acompanha todo uma processo inteligente, criativo, sensível e monitorado por tempo com muita precisão. Estamos perdendo esta conexão quando comemos sem ao menos darmos conta do que estamos comendo.

    Fazemos isso quase que em forma mecânica e repetitiva todos os dias, e por esta razão permitimos nos alimentar com alimentos pobres em nutrientes e mal feitos, comida rápidas que não requerem nenhuma arte e nenhum cuidado, pois tudo está pré- pronto.
    Comer uma boa refeição é uma momento mágico e abençoado onde as pessoas se reúnem para consagrar um momento de paz, de prazer e alegrias.

    Atualmente as pizzas passaram de ser um alimento especial para ser degustado em momentos de alegria e prazer, para serem consumidas como sucatas, feitas com qualquer tipo de ingrediente de má qualidade e preços competitivos arruinando para sempre este momento de união familiar e prazer gastronômico.

    Seu formato, mais que qualquer outro alimento, indica o universo por possuir um formato redondo universal e infinito, por isso a pizza nos dá tanto prazer e é um alimento preferido e consumido mundialmente por todos!

    É importante que reconheçamos a importância destes processos a fim de valorizarmos este alimento, os seus profissionais, e magia que existe em fazê-los.

    Desejo a todos e a todos o melhor!
    Saudações redondas!

    Cheff Hassin Ghannam


    Se buscas uma boa massa de pizza com mais de 30 anos de elogios e prêmios, clique no link abaixo para conhecê-la:
    http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk























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    default Re: Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 03 Jun 2020, 12:13

    Segredos, boas informações e muito mais para oferecer ao seu cliente.


    Você sabia que apenas na capital paulista são feitas mensalmente mais de 9 milhões de pizzas?
    Isso nos dá um resultado incrível de mais de 108 milhões de pizzas ao ano!!


    Uma razão maior para termos mais respeito e atenção por este alimento que tem conquistado o mundo inteiro com o seu formato redondo e a sua singularidade na preferência de todos neste amado planeta!

    Portanto, escrevo aqui os seus atributos e espero que os seus amantes desfrutem das informações e, querendo enriquecê-lo, será uma honra receber mais informações dos nossos estimados membros e assim somarmos ao que já foi exposto abaixo!




    1 - Quais são os segredos de uma boa pizza?

    O primeiro fator que devemos observar na qualidade do preparo de uma pizza de excepcional qualidade é o seu preparo, começando a partir do preparo de sua massa e o seu tempo de maturação, fermentação e levitação, pois este processo é extremamente importante para conferir uma digestão leve e saciar o degustador com brilhantismo salutar.

    O segundo fator será o seu molho de tomate feito com tomates frescos que não deverá ser salgado nem muito doce e de preferência que informe ao degustador aromas essenciais que se harmonizem com a massa e os ingredientes da pizza.

    O terceiro fator serão os seus ingredientes que exigirão bom gosto, frescor e qualidade na escolha além da harmonização dos sabores e da distribuição dos mesmos sobre a massa e o molho de tomate.
     
    Ou seja, uma boa pizza deve honrar o seu degustador e tornar aquele momento memorável.


    2 - Qual é o principal item da pizza, a massa ou os seus ingredientes?

    Com certeza a massa é que define os elogios de uma boa pizza. Para isso, conhecer os segredos de uma boa massa faz uma real diferença nos conceitos criados pelos seus clientes sobre a sua pizza e a sua pizzaria. Pois na primeira mordida podemos escutar algo assim:
    - Que massa!
    - Que crocância!
    - Que textura!
    - Que recheio delicioso!  

    E, logicamente, em segunda instância, escutaremos informações sobre o recheio, mas a massa é que irá definir uma boa pizza sempre!


    3 - Uma Pizza para ser boa deve possuir qual espessura?

    Isso sempre dependerá do gosto do seu cliente. O mais importante não é a espessura e sim o prazer em comer bem, e não se sentir inflado após comer os pedaços de pizza.
    Uma boa pizza é aquela que não conversamos a noite toda com ela e tenhamos um sono reparador e profundo!

    Segredos referentes à maturação e ao descanso da massa são relevantes para que o fermento, não importando a sua quantidade, seja eliminado sumariamente da massa após a sua cocção e assim brindar ao degustador leveza, crocância, sabor e textura, tudo em um mesmo alimento!

    Obviamente um pizzaiollo quando prepara suas pizzas, deve compreender de algumas ciências para se obter resultados incríveis e algumas destas ciências são: matemática, biologia, química, física, criatividade, bom gosto e muito amor!

    4 - Qual o segredo para ser um bom Pizzaiollo?

    Um bom pizzaiollo é aquele que está envolvido e apaixonado com a sua profissão e o seu trabalho.
    Ele percebe que faz parte de todo o contexto existente no seu ambiente: mesas, bancadas, equipamentos, utensílios, a iluminação, os ingredientes que serão manipulados, etc.
    Sua percepção e sensibilidade são notáveis e é como se tudo ali conversasse com ele o tempo todo!
    Sua conexão com o forno e demais equipamentos são quase que paranormais, pois ele entende de tudo com precisão e exatidão.
    E na hora de montar uma pizza suas mãos se envolvem em magia e bom gosto e por isso seus resultados são magistrais, ainda que ele esteja preparando uma simples pizza!

    Se não houver esta paixão, então, não teremos uma boa pizza nem um bom pizzaiollo.
    Aqui, o termo pizzaiollo se refere também ao sexo feminino e não apenas o masculino!


    5 - Qual o segredo de um bom recheio?

    Para se alcançar um bom recheio de pizza, consideramos em primeiro lugar a qualidade dos ingredientes utilizados, sua higienização e logo a forma como eles serão processados e misturados no preparo do recheio. A harmonia dos sabores, da distribuição, e a sua apresentação final são conclusivos para impactar e impressionar o degustador. Por essa razão, é preciso estar conectado com os alimentos e entender e ouvir o que eles dizem ao pizzaiollo no momento de harmonizar estes ingredientes.


    6 - E o que mais deve ser considerado neste metiê?

    Podemos ainda classificar outras observações que são de igual relevância para o ritual de uma boa pizza, tais como: Lugar onde a pizza será preparada, Tempo de preparo, Temperatura do forno, Tempo de cocção, Onde a pizza será servida, e como será servida, Temperatura da pizza, Climatização, Beleza e Conforto do local, Acompanhamento de um bom vinho, Uma boa música de fundo que enobreça e imortalize aquele momento, e a Experiência sensitiva do degustador no ambiente onde estará saboreando a pizza.

    Entenda que a arte de produzir um alimento acompanha todo um processo inteligente, criativo, sensível e monitorado por tempo com muita precisão. Estamos perdendo esta conexão quando comemos sem ao menos nos darmos conta do que estamos comendo.

    Fazemos isso quase que de forma mecânica e repetitiva todos os dias, e por esta razão permitimos nos alimentar com alimentos pobres em nutrientes e mal feitos, comidas rápidas que não requerem nenhuma arte e nenhum cuidado, pois tudo está pré- pronto.
    Comer uma boa refeição é um momento mágico e abençoado onde as pessoas se reúnem para consagrar um momento de paz, de prazer e alegrias.

    Atualmente as pizzas passaram de ser um alimento especial para ser degustado em momentos de alegria e prazer, para serem consumidas como sucatas, feitas com qualquer tipo de ingrediente de má qualidade e preços competitivos arruinando para sempre este momento de união familiar e prazer gastronômico.

    Seu formato, mais que qualquer outro alimento, indica o universo por possuir um formato redondo universal e infinito, por isso a pizza nos dá tanto prazer e é o alimento preferido e consumido mundialmente por todos!

    É importante que reconheçamos a importância destes processos a fim de valorizarmos este alimento, os seus profissionais, e magia que existe em fazê-los.

    Desejo a todas e a todos o melhor!
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    default Re: Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 29 Jul 2020, 14:31

    Segredos, boas informações e muito mais para oferecer ao seu cliente.


    Você sabia que apenas na capital paulista são feitas mensalmente mais de 9 milhões de pizzas?
    Isso nos dá um resultado incrível de mais de 108 milhões de pizzas ao ano!!


    Uma razão maior para termos mais respeito e atenção por este alimento que têm conquistado o mundo inteiro com o seu formato redondo e a sua singularidade na preferência de todos neste amado planeta!

    Portanto, escrevo aqui os seus atributos e espero que os seus amantes desfrutem das informações e, querendo enriquecê-lo, será uma honra receber mais informações dos nossos estimados membros e assim somarmos ao que já foi exposto abaixo!




    1 - Quais são os segredos de uma boa pizza?

    O primeiro fator que devemos observar na qualidade do preparo de uma pizza de excepcional qualidade é o seu preparo, começando a partir do preparo de sua massa e o seu tempo de maturação, fermentação e levitação, pois este processo é extremamente importante para conferir uma digestão leve e saciar o degustador com brilhantismo salutar.

    O segundo fator será o seu molho de tomate feito com tomates frescos que não deverá ser salgado nem muito doce e de preferência que informe ao degustador aromas essenciais que se harmonizem com a massa e os ingredientes da pizza.

    O terceiro fator serão os seus ingredientes que exigirão bom gosto, frescor e qualidade na escolha além da harmonização dos sabores e da distribuição dos mesmos sobre a massa e o molho de tomate.
     
    Ou seja, uma boa pizza deve honrar o seu degustador e tornar aquele momento memorável.


    2 - Qual é o principal item da pizza, a massa ou os seus ingredientes?

    Com certeza a massa é que define os elogios de uma boa pizza. Para isso, conhecer os segredos de uma boa massa faz uma real diferença nos conceitos criados pelos seus clientes sobre a sua pizza e a sua pizzaria. Pois na primeira mordida podemos escutar algo assim:
    - Que massa!
    - Que crocância!
    - Que textura!
    - Que recheio delicioso!  

    E, logicamente, em segunda instância, escutaremos informações sobre o recheio, mas a massa é que irá definir uma boa pizza sempre!


    3 - Uma Pizza para ser boa deve possuir qual espessura?

    Isso sempre dependerá do gosto do seu cliente. O mais importante não é a espessura e sim o prazer em comer bem, e não se sentir inflado após comer os pedaços de pizza.
    Uma boa pizza é aquela que não conversamos a noite toda com ela e tenhamos um sono reparador e profundo!

    Segredos referentes à maturação e ao descanso da massa são relevantes para que o fermento, não importando a sua quantidade, seja eliminado sumariamente da massa após a sua cocção e assim brindar ao degustador leveza, crocância, sabor e textura, tudo em um mesmo alimento!

    Obviamente um pizzaiollo quando prepara suas pizzas, deve compreender de algumas ciências para se obter resultados incríveis e algumas destas ciências são: Matemática, biologia, química, física, criatividade, bom gosto e muito amor!

    4 - Qual o segredo para ser um bom Pizzaiollo?

    Um bom pizzaiollo é aquele que está envolvido e apaixonado com a sua profissão e o seu trabalho.
    Ele percebe que faz parte de todo o contexto existente no seu ambiente: mesas, bancadas, equipamentos, utensílios, a iluminação, os ingredientes que serão manipulados, etc.
    Sua percepção e sensibilidade são notáveis e é como se tudo ali conversasse com ele o tempo todo!
    Sua conexão com o forno e demais equipamentos são quase que paranormais, pois ele entende de tudo com precisão e exatidão.
    E na hora de montar uma pizza suas mãos se envolvem em magia e bom gosto e por isso seus resultados são magistrais, ainda que ele esteja preparando uma simples pizza!

    Se não houver esta paixão, então, não teremos uma boa pizza nem um bom pizzaiollo.
    Aqui, o término pizzaiollo se refere também ao sexo feminino e não apenas o masculino!


    5 - Qual o segredo de um bom recheio?

    Para se alcançar um bom recheio de pizza, consideramos em primeiro lugar a qualidade dos ingredientes utilizados, sua higienização e logo a forma como eles serão processados e misturados no preparo do recheio. A harmonia dos sabores, da distribuição, e a sua apresentação final são conclusivos para impactar e impressionar o degustador. Por essa razão, é preciso estar conectado com os alimentos e entender e ouvir o que eles dizem ao pizzaiollo no momento de harmonizar estes ingredientes.


    6 - E o que mais deve ser considerado neste metiê?

    Podemos ainda classificar outras observações que são igual relevância para o ritual de uma boa pizza, tais como: Lugar onde a pizza será preparada, Tempo de preparo, Temperatura do forno, Tempo de cocção, Onde a pizza será servida, e como será servida, Temperatura da pizza, Climatização, beleza e conforto do local, acompanhamento de um bom vinho, uma boa música de fundo que enobreça e imortalize aquele momento, e a experiência sensitiva do degustador no ambiente onde estará saboreando a pizza.

    Entenda que a arte de produzir um alimento acompanha todo uma processo inteligente, criativo, sensível e monitorado por tempo com muita precisão. Estamos perdendo esta conexão quando comemos sem ao menos darmos conta do que estamos comendo.

    Fazemos isso quase que em forma mecânica e repetitiva todos os dias, e por esta razão permitimos nos alimentar com alimentos pobres em nutrientes e mal feitos, comida rápidas que não requerem nenhuma arte e nenhum cuidado, pois tudo está pré- pronto.
    Comer uma boa refeição é uma momento mágico e abençoado onde as pessoas se reúnem para consagrar um momento de paz, de prazer e alegrias.

    Atualmente as pizzas passaram de ser um alimento especial para ser degustado em momentos de alegria e prazer, para serem consumidas como sucatas, feitas com qualquer tipo de ingrediente de má qualidade e preços competitivos arruinando para sempre este momento de união familiar e prazer gastronômico.

    Seu formato, mais que qualquer outro alimento, indica o universo por possuir um formato redondo universal e infinito, por isso a pizza nos dá tanto prazer e é um alimento preferido e consumido mundialmente por todos!

    É importante que reconheçamos a importância destes processos a fim de valorizarmos este alimento, os seus profissionais, e magia que existe em fazê-los.

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