Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 22:24 por Rhobson Gabriel

» PIZZAS DOCES
Hoje à(s) 15:51 por crisceroni

» Bordas
Hoje à(s) 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Hoje à(s) 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Ontem à(s) 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Ontem à(s) 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ontem à(s) 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 21:17 por Girlaine

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 20:21 por marcos honori quaglio

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 20:13 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Ontem à(s) 18:27 por HASSIN

» Apresentação
Ontem à(s) 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Ontem à(s) 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Ontem à(s) 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Ontem à(s) 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Ontem à(s) 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10688)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
157 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 151 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, joelsonjf, leandrop.laurindo, Leogdf, newtez, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53181 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandreltrindade

Os nossos membros postaram um total de 158549 mensagens em 11016 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Porquê só a noite???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 13 Fev 2011, 14:35

Caros amigos, estive eu pensando pq fazer pizzas só a noite após a 18:00 HS, Vou começar a fazer uns testes ja que não abro a pizzaria as sundas e terças.
Nestes dois dias abrirei as 11:00 da manhã e irei até meados de 18:00 hs.
Vcs conhecem alguem que ja faz este tipo de trabalho?

A minha idéia é seguinte:
Pizzaria horario de abertura:
Segunda a sexta 11:00 da manhã até as 18:00
Sabado e domingo que são os dias de pico após as 18:00 como tradicional.
Se acaso for bem na semana elimino o domingo para respirar.


Forte abraço a todos.
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 13 Fev 2011, 14:36

Desculpa: segundas e terças

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por strombollino em Dom 13 Fev 2011, 16:50

Caro amigo Mauro
Boa tarde

Como o amigo sabe a zona leste de SP tem muitos decendentes de orientais, na minha última estada em minha saudosa terrinha, percebi um crescimento significativo de dellivery de comida chinesa/japonesa/coreana, que funcionam das 10h até 24h.

A justificativa para horário tão longo se deve à existencia de mercado parar almoço, jantar ou lanche dentro deste imenso horário .

Conheci um rapaz na av. Maria Luiza Americano (Pq. do Carmo) que tem um desses delliverys em uma área de +/- 30m².Ele trabalha com inúmeros entregadores durante todo este período com entrega ininterrupta.Existe inúmeeros outros delliverys naquela área.

Creio que há mercado para tudo e todos aí em SP, seria o caso de fazer uma prospecção a fundo. e Boa sorte.

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 13 Fev 2011, 18:12

Obrigado amigo Strombollino esta ai akela mudança que eu comntava com vc.
Fazer uma bela reforma e tocar o barco...

Forte abraço....

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Convidad em Dom 13 Fev 2011, 21:06

Mauro ...

Se o consumidor tiver o hábito, com certeza funciona, temos exemplos do Pizza Hutt, Domino´s, etc, eu por exemplo tentei implantar esse serviço em minha cidade, como o pessoal não tem o hábito, não deu certo ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Convidad em Dom 13 Fev 2011, 21:14

Srs.

Aqui em Porto Alegre, pelo menos 30% das Pizzarias Delivery abrem na hora do almoço.

80% trabalham de segunda a segunda no horário entre 18:00 as 24:00hs.

Pretendo trabalhar de Terça a Domingo das 18:00 às 23:30hs.

Acredito que em março estarei em atividade..

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Fev 2011, 00:54

Obrigado meus amigos por respoderem a o tópico.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por strombollino em Seg 14 Fev 2011, 13:06

Mauro

Aqui em Campiuna existem dois restaurante /pizzaraia que oferecem e vendem e bem pizzas próximo do horario do almoço


Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Fev 2011, 13:14

Estive observando nos shopiings, ele tbm vendem pizzas durante o dia, pq não trazer isto para os bairros?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Fev 2011, 13:14

Desculpa Shoppings.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AVLIS em Seg 14 Fev 2011, 13:16

Mauro,

eu, pessoalmente acredito nesse nicho de mercado.
Tudo depende da tua região, uma análise de mercado, mas isso não preciso te dizer, pois conhece mais que eu.
Digo pra vc : em dias quentes como esses que têm feito, não consigo pensar em sentar num restaurante e pedir almoço. Vou de salada, lanche leve e, eventualmente, pq não uma pizza. No inverno, então...

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Fev 2011, 13:19

Uma outra tedência é a pizza de sorvete para dias quentes.
Uma boa para se vender no verão.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Betto Lima em Seg 14 Fev 2011, 22:07

Mauro,

um amigo meu questionava exatamente isso...
Ele trabalhava nos EUA de entregador de pizza e disse que lá é muito comum o consumo de pizza no horário do almoço. Principalmente nos escritórios e ambientes comerciais...
Seria necessário fazer uma pesquisa de mercado ou abrir nesse horário e panfletar...

Talvez não se tenha o hábito exatamente por não ter onde comer...
avatar
Betto Lima
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AFONSO COELHO em Ter 15 Fev 2011, 06:04

Meu grande amigo Mauro.

No meu cantinho fazemos pizzas e esfihas, e resolvi também abrir na hora do almoço.
Mas eu fui com muita calma nessa hora.
Resolvi primeiro entrar somente com as esfihas e salgados (Kibe, coxinhas...).

A concorrência é brava pois você tem que disputar o mercado com quentinhas e pequenos restaurantes que trabalham na venda por kilo.

Mas uma coisa que me chamou muita atenção, que é o pessoal que faz o pedido na hora do almoço, eles não tem muito tempo não, devido o horário de trabalho a ser obedecido.

E você precisa estar preparado para atender um horario de pico por, exemplo.
As empresas que trabalham com fast food geralmente elas tem toda uma estrutura para atender esse mercado, a não ser que você faça a mesma coisa. (Penso eu, não sei se estou certo).

Não fiz teste ainda com a pizza mas é uma coisa que está martelando ainda na minha cabeça.

As vendas estão crescendo mas muito lentamente, eu diria até lento demais para cobrir os custos.

Não sei se contribui muito, mas esse é o meu sentimento até o presente momento em que estou atuando na hora do almoço.

Um grande abraço meu amigo

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AVLIS em Ter 15 Fev 2011, 06:26

Afonso Coelho escreveu:Meu grande amigo Mauro.

Mas uma coisa que me chamou muita atenção, que é o pessoal que faz o pedido na hora do almoço, eles não tem muito tempo não, devido o horário de trabalho a ser obedecido.

E você precisa estar preparado para atender um horario de pico por, exemplo.
As empresas que trabalham com fast food geralmente elas tem toda uma estrutura para atender esse mercado, a não ser que você faça a mesma coisa. (Penso eu, não sei se estou certo).


Afonso

Mauro, o Afonso dá opiniões mais que prudentes. Quem quer fast food, quer que seja 'fast'. Esse pensamento vc realmente vai ter que incluir nos seus questionamentos e lavantamentos de dados. Continuo achando bom negocio, mas confesso, não tinha pensado nesse 'pequeno' detalhe.

abçs+bom dia+boa sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Convidad em Ter 15 Fev 2011, 09:18

Nell e Afonso,

Como postei acima, aqui em Porto Alegre há um percentual expressivo de Deliverys que trabalham no almoço.

Faltou citar, que há dois fatores regionais importantes:

- Fora pizza, elas agregam também filés e cortes de grande aceitação por aqui, no cardápio oferecido. Como churrasqueira por aqui é "mato", fica fácil;

- Almoço em Porto Alegre é ao "meio dia" mesmo ( ou a "meia hora", como se fala por aqui!!!). Quase 100% das empresas adotam 1,5 hora de almoço.

Não sei se SP teria aceitação para este tipo de produto, mais tem tudo a ver com "hora do almoço".

Como o trânsito não é tão complicado, acredito que seja possível atender um número viável de clientes.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AVLIS em Ter 15 Fev 2011, 09:27

Flavio,

adoro relembrar essas coisas do RS...
Acabo de lembrar de uma coisa: sabes aquelas churrasqueiras caseiras a gas que se asemelham com as nossas de frango assado, com infra. Tem com várias qdes de espeto, conforme o preço. Digo pro pessoal aqui que o churrasco sai igual ao de churrasqueira a carvão e eles não acreditam.Vc sabe me indicar uma marca que os gauchos considerem a melhor e o revendedor deles? morro de vontade de ter uma dessas em casa de novo.
E, tb pode ser um opção de negocio pra quem quer abrir durante o almoço, com algum diferencial, sem grandes custo de equipamentos.

abçs+bom dia+boa sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Convidad em Ter 15 Fev 2011, 09:46

Nell,

Isso é coisa de quem mora "lá fora" ou de "Gringo da Serra".
(Mais duas pra tu relembrar).

Sério Nell, não estou conseguindo unir o nome a pessoa.

Tu não tens uma foto ???? Aí vejo pra ti !!!

Estou pensando seriamente em ir a SP. Levo pra ti.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AVLIS em Ter 15 Fev 2011, 10:07

Flavio,

veja esses dois links
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Como eu morava na serra e minhas idas a POA foram turísticas, não sabia que vocês "nos" tratavam assim rsrs. Bom , o fato é que isso é mato lá pela serra. Qqr loja de magazine ou produtos agricolas, tem.

Quanto a trazer, sem chance no momento. O caixa é zero. É só pra anotar na lista de sonhos de consumo 2 (a lista 1 ainda é a da empresa).

Quanto à visita, é só agendar com minha secretária rsrsrs

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Convidad em Ter 15 Fev 2011, 10:17

Nell,

Quem sabe vai se conformando com esse !!!

http://www.taqi.com.br/product.aspx?idproduct=7037&idDept=101860339

Já vi alguns feitos em chapa galvanizada dobrada, sem vidro, que é ainda mais barato.

Vou ver num funileiro (funileiro não cuida de amassado de carro, tu sabes, né!?!?! Amassado de carro é chapeador!!).
Depois e te falo.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 15 Fev 2011, 18:14

Obrigado Caro amigo Afonso, foi uma boa dica para se preparar no horario de pico, não
tinha pensado neste curto espaço de tempo o "RUSH".

Valeu Mais uma vez NELL.

Obrigado Flavio.

Forte abraço a VCS.


Obs. Onde vc se localiza aki em SP. gde. Afonso.?

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 16 Fev 2011, 05:25

Olá Mauro.

Meu cantinho fica no Tatuapé, na Antonio de Barros, 2290.

Um grande abraço

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 16 Fev 2011, 05:47

Flavio, meu grande amigo.

Terra maravilhosa que é Porto Alegre. BAH!

Trabalhei muito no ano passado pelas redondezas de Portão ( Meu Deus do Céu, as CUCAS de Portão, que delícia) Eldorado do Sul e Pelotas. Muitas saudades...

O trânsito aí é uma benção em relação a SP, talvés seja um fator que pese, mas eu acho que é mesmo a nossa cultura aqui em SP de estar sempre com pressa. Sei lá!

De qualquer maneira Flavião obrigado pela ajuda.
E se você vier participar do fórum em abril, não esqueça dos amigos e traga para nós umas CUCAS para o pessoal aqui experimentar.

Nell você precisa ver que delícia é essa CUCA, tem uma variedade enorme de sabores. Você conhece?

Um grande abraço Flavio e Nell

Afonso.



avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Convidad em Qua 16 Fev 2011, 08:58

Afonso,

Bom dia!!!!

Todas as vezes que vou a Sampa, levo varias Cucas!!!!

Assumo o compromisso de fazê-lo na próxima. Mas .....

É que acontece um estranho fenômeno todas as vezes que faço esta viagem (foram 22 em 17 anos).

Normalmente acontece já perto de Registro, quando dou uma parada para o "xixi", noto que onde estavam as Cucas, resta apenas alguns farelos.

Já analisei este fenômeno, inclusive à luz do Ufanismo, mas não tenho convicção do motivo.

Tentarei novamente !!!!! Postem suas preferências de sabor e eu darei um pulo na Serra.
Já tenho que levar uma churrasqueira pra Nell mesmo. Umas Cuquinhas a mais ......

Umas "Cuecas Viradas" não, né !!!!!

Abç e sucesso.

Flávio

@@@@
essas cuecas viradas a gente também tem lá no interior de SP, não sei o nome que dão, mas minha mãe fazia muito. hoje tá numa preguiça só...É bão toda vida...

bom dia, Nell

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AVLIS em Qua 16 Fev 2011, 10:50

Afonso Coelho escreveu:
Nell você precisa ver que delícia é essa CUCA, tem uma variedade enorme de sabores. Você conhece?

Um grande abraço Flavio e Nell

Afonso.

Caro Afonso, não só conheço como me proibí de consumir mais que uma por mês quando estava por lá. Mas nunca consegui acertar fazer. Aliás, tem coisas que só têm o mesmo sabor quando são de seu lugar de origem. Cuca é uma. Struedel de maçã, nunca mais comi um tão bom qto o que comia quando trabalhei na Holambra, isso nos idos de 1983 (aff, como diz o Doutrina!).Portanto, tb espero a minha, viu Flavio?

abçs+bom dia+ boa sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 16 Fev 2011, 13:02

Flavio meu amigo.


Bah tche, da próxima vez venha de avião. Quem sabe não chega uma inteira aqui, rsrsrsr!
A de coco e a de banana com canela, são demais.
Mas tu digas o dia que vier para cá eu ficarei te esperando no aeroporto.

Um grande abraço Tchê.

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 16 Fev 2011, 13:07

Olá Nell.

Vamos combinar uma coisa.

O Flavio, entra com as Cucas e nós com a vontade de comer.
É só combinar o dia e o local e vamos comemorar a visita tão esperada pela Cuca; perdão, quero dizer pelo Flavio, rsrsrsr!

Um grande abraço Nell e Flavio

P.S.: Brincadeirinha hein Flávio. Com Cuca ou sem Cuca você sempre é bem vindo à nossa terra.
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Porquê só a noite???

Mensagem por pizzariabrasil em Sab 12 Mar 2011, 15:41

Caro amigo Mauro,eu fiz a loucura de abrir de dia e espero numca mais passar por isso.
Eu abri durante a copa do ano passado,sabe como é já que eu ia assistir aos jogos de manhã porque não trabalhar tambem.Ficamos a copa inteira aberto de dia.
Foi uma canseira na hora de abrir a pizzaria a noite,a gente pensa em estar aberto pro almoço, mais tem que chegar muito cedo pra adiantar as coisas.e ainda falta tempo pra fazer as compras.Só canseira.Eu soltei folhetos pela cidade e mesmo assim não vendi 10 pizzas em todo esse tempo.
Espero ter te ajudado,mais te digo uma coisa essa duvida me perseguia a muito tempo e enquanto não abri não sosseguei.Talvez fosse o casso de voce tentar e ver no que vai dar.
ABRAÇOS!!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AVLIS em Sab 12 Mar 2011, 16:49

Mauro,
pois é .. a quantas anda essa sua ideia?
Acredito que São roque seja um pouco menor que Poá e, talvez, Poá seja maios pareceida com Sampa e mais propensa a comer pizza pela hora do almoço.
Bom, enfim ,queria saber sobre seus planos...

bjin
nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por ricardo correa em Sab 12 Mar 2011, 18:49

Quando SAO PAULO ,passar a ter o habito de consumir pizza de dia,sera a cidade que mais consumira pizza por dia no mundo,espero por esse dia,rs
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Porquê só a noite???

Mensagem por edson martins de souza em Sab 12 Mar 2011, 19:08

O hábito de consumir pizza durante o dia demora a acontecer, já iniciou com as praças de alimentação e algumas Pizzarias que abrem para almoço nos sábados, é evidente que as opções no almoço é muito diversa e acabam não lembrando das redondas.
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum