Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza doce
Hoje à(s) 00:39 por Girlaine

» Forno tonini
Hoje à(s) 00:26 por Alisson83

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 21:45 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 21:42 por Richard Mendes

» HELP !!!
Ontem à(s) 21:32 por Silvio Pinheiro

» Buffet de Pizza
Ontem à(s) 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 21:25 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:23 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 21:22 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 21:17 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ontem à(s) 20:07 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pzizas.
Ontem à(s) 19:59 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 19:55 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 12:01 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 11:52 por Silvio Pinheiro

» Forno para começar
Ontem à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Ontem à(s) 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» Vendo ralador de queijo industrial.
Seg 22 Maio 2017, 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Seg 22 Maio 2017, 09:00 por alaiel

» Plano de negócios
Seg 22 Maio 2017, 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10649)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1805)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
32 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 31 Visitantes :: 2 Motores de busca

Richard Mendes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sidneiapoliveira

Os nossos membros postaram um total de 158418 mensagens em 11006 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por edyardocosta em Dom 13 Fev 2011, 20:08

Olá Pessoal!
Vou abrir um delivery de pizzas pequeno, e estou com uma duvida cruel, para guardar os produtos como queijo, fermento etc sei que posso guardar em uma geladeira comum. Agora onde vou gelar os REFRIGERANTES? Posso usar uma geladeira comum para guarda-los ou devo comprar aqueles expositores verticais?
Por favor me ajudem!!
Abraços
avatar
edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por Convidad em Dom 13 Fev 2011, 20:42

Edyardo,

Tenho a mesma dúvida.

A diferença é que minha dúvida, fica entre Geladeira Comum ou uma Geladeira/Refrigerador Vertical com pelo menos 480l.

As divisões internas de uma geladeira comum, em minha opinião, não permitem armazenar tudo o que deve ser armazenado, pois a grande maioria tem essa litragem, com o freezer junto.

A Geladeira de Refrigerantes tu deves buscar um comodato.

Não ajudei muito, não é!!!

Vamos aguardar outras opiniões.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por AVLIS em Seg 14 Fev 2011, 06:35

EdyardoCosta

para armazenar produtos como fermento,entre outros, vc tem que lembrar que esses produtos, se vc estiver num lugar muito quente, precisam de um equipamento que mantenha uma alta refrigação para evitar deteriorarização dos alimentos. Uma geraleirado tipo caseira não é ideal.

Para refrigerantes, se vc for trabalhar com empresas de refrigerantes e cervejas com entrega em seu estabelecimento, tente um comodato, como diesse nosso amigo Flavio.Para cervejas, idem. As geladeiras expositoras são bem caras, mas deixam os produtos à mostra para o clinente. Porisso, tentar um comodato é interessante.
Se não conseguir comodato, compre uma frezer horizontal dupla função que te atenderá bem.

abçs+sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por edyardocosta em Seg 14 Fev 2011, 12:56

Obrigado pela ajuda!
Acredito que terei que comprar o mesmo um freezer horizontal, pois acho que não é facil conseguir um comodato por aqui na minha região!
avatar
edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Fev 2011, 13:06

Caro amigo edy, seja bem vindo.
O comodato não depende de região, depende muito da compra e fidelidade a marca X, veja o interessante é vc procurar um representante desta marca e cativa-lo, vc sabe que o que faz as coisas acontecerem é o carisma, foi assim que consegui duas para mim.

Qt aos insumos, calabresa, mussraela, presunto, frango, bacon, lombo, camarão,e etc., costumo congelar para facilitar na hora de processa-lo, ja fermento, catupiry, temperos, milho e ervilhas aberto acondiciono em potes de plastico tipo tapawere, tbm vão para a geladeira.

O ideal para sua area de refrigeração seria:
Um Freezer Horizontal +- 450 lts.
Um freezer expositor
Uma Geladeira.

Forte abraço

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 13:13

Mauro,

Podes explicar a função do freezer expositor.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Fev 2011, 13:25

Caro amigo flavio, seria os freezers que as emprezas de refrigerantes oferecem em comodato para refrigerantes.
No caso de vc pega-lo em comodato, o incoveniente é que se vc trabalhar com refrigerantes x vc não pode colocar refrigerantes Y, só se pode colocar os da marca onde vc adquiriu o freezer., se acaso o representante pega ele pode adverti-lo e posteriormente retirar o freezer, é logico que isso se aplica só qd elevai fazer a visita de peddido onde ele observa o freezer, como ele só vem um dia por semana, aos finais vc trabalha com a marca que vc quizer, com o tempo a propria empresa acaba até deixando o freezer pra vc, como aconteceu com dois dos que tenho.

forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 13:37


Obrigado Mauro,

Da forma que tu havia colocado, poderia parecer pro Edyardo que tu estarias sugerindo dois freezers horizontais.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Fev 2011, 13:39

Disponha caro amigo.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 14 Fev 2011, 15:25

galera eu estive recentemente no SansClub e uma geladeira expositora, toda branca, FrostFree, estava custando R$2.300,00.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por edyardocosta em Seg 14 Fev 2011, 16:07

Dei um pulo na Celso Garcia aqui em SP e tinha expositoras por 800 reais usada!
Acredito que colocando uma geladeira que tenha freezer, e uma expositora de para começar!
Abraços
avatar
edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por AVLIS em Seg 14 Fev 2011, 16:55

Edyardo,

Por esses preços (se são refromadas e com garantia), brincando um pouquinho : Tá barato pra caramba!!
na minha região não achei frrezers horizontais de uma porta só usado, sem garantia por menos de $500.
Realmente com uma expositora e um convervadora dupla ação horizontal, dá pra começar,sim.
Uma pergunta, vc chegou a ver preços de dessas dupla ação que falamos, sem ser expositora,tampa cega, de uma ou duas portas? Poderia me dar uma noção dos preços na Celso Garcia?

grata
Nell[b]

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 17:11

Sei que é mais caro,

Mas... eu optaria por um refrigerador industrial de 4 ou 6 portas de inox.

As geladeiras comuns não aguentam o tranco do dia a dia de uma pizzaria, guardando peças de mussarela (4 kgs cada), provolone (5kgs), parmesão (6 kgs), etc., acabando quebrando as prateleiras.

Essas industriais são verdadeiras cameras, tudo dividido em prateleiras, guardando tudo bem organizado.

Veja o exemplo de uma:
http://www.dipratos.com.br/detalhes.php?id=988

Uma dessas e uma expositora de algum comodato sugerido acima, guardará tudo da pizzaria na boa. Se for um volume pequeno no início, ela também aguenta os produtos e os refrigerantes também, dependendo do volume.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por edyardocosta em Ter 15 Fev 2011, 00:56

Olá Nell!
Quando fui na Celso Garcia, acabei chegando muito tarde, lá as lojas no sabado as fecham por volta da meio dia, só deu pra ver alguns fornos e umas expositoras. Neste sabado agora vou mais cedo para ver o que acho por lá! Ai vejo o preço das geladeiras usadas e posto aqui!

Abraços
Eduardo
avatar
edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por AVLIS em Ter 15 Fev 2011, 06:02

Eduardo,

bom dia

se vc me fizer esse favor será de grande ajuda.
Se te ajuda, tb, tem uma loja que fica proximo Sapopemba. Tel.2965-8027.
É de usados. O camarada (João) é ruim de negocios por telefone e tb não é a pessoa mais simpática do mundo, mas tenho uma amigo que comprou a geladeira que o Ricardo cita + coifa grande+mesas em inox usadas com ele de muito boua qualidade e parece que não pagou tão caro.
O endereços é Rua.Dr.Gabriel de Resende,315 (prox largo Sta.Clara). Tem o site tb [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] mas ele já falou que não tá atualizado. Pra mim ele não tem nada. Mas tenta ver lá tb, caso nao ache na celso garcia.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por strombollino em Ter 15 Fev 2011, 09:21

Caros amigos
Bom dia

Se voces quiserem ir a um verdadeiro "paraiso da sucata em inox" dêm um pulinho até a av. Aricanduva nº 6333 próximo do Shopping Aricanduva. O nome da empresa é Cozilandia, é muito grande e desarrumado e as visitas são acompanhadas por isso é bom telefonar antes e agendar a visita o fone é (11) 2727 2626( parece tel de delliverykkkk)

Procurem pelo Sr. Jeremias. ele atende muuuito bem . e tem diversos itens como bancadas em inox, masseiras industrial, fornos turbo, processadores de alimentos,armários etc...

Eles arrematam em leilões , equipamentos de redes de fast food , reformam e vendem com garantia. De vez em quando aparece forno de esteira.

Creio ser uma boa opção para quem esta melhorando seus equipamentos. pena que estou tão distante.

Amplexos

Strombollino

P.S. :Pode falar que quem indicou foi o Darci da Strombolli Pizzaria de Campina Grande.PB ele vai se lembrar.
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por AVLIS em Ter 15 Fev 2011, 09:41

Sr.Darci

E o povo achando que conhece São Paulo hehehehe
obrigada pela dica. Aliás + uma....

abçs+bom dia+sorte
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por Convidad em Ter 15 Fev 2011, 11:22

Outro parecido

Galpão dos usados em S.Paulo

http://www.galpaodosusados.com.br/

Abs

strombollino escreveu:Caros amigos
Bom dia

Se voces quiserem ir a um verdadeiro "paraiso da sucata em inox" dêm um pulinho até a av. Aricanduva nº 6333 próximo do Shopping Aricanduva. O nome da empresa é Cozilandia, é muito grande e desarrumado e as visitas são acompanhadas por isso é bom telefonar antes e agendar a visita o fone é (11) 2727 2626( parece tel de delliverykkkk)

Procurem pelo Sr. Jeremias. ele atende muuuito bem . e tem diversos itens como bancadas em inox, masseiras industrial, fornos turbo, processadores de alimentos,armários etc...

Eles arrematam em leilões , equipamentos de redes de fast food , reformam e vendem com garantia. De vez em quando aparece forno de esteira.

Creio ser uma boa opção para quem esta melhorando seus equipamentos. pena que estou tão distante.

Amplexos

Strombollino

P.S. :Pode falar que quem indicou foi o Darci da Strombolli Pizzaria de Campina Grande.PB ele vai se lembrar.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?

Mensagem por AVLIS em Ter 15 Fev 2011, 12:15

Ricardo,

valeu por mais essa dica.
Só quero lembrar (inclusive a mim mesma), que o usado só compensa se estiver em boas condições e num excelente preço.
No meu caso , que procuro um dupla ação horizontal, uma porta 200lts e me pediram $500 em um com bastante ferrugem e todo manchado, com pagamento à vista, sou mais comprar um novo com selo PROCEL, por $900, em suaves prestações 'sem juros'. Garanto que, com a economia de energia+manuntação, pago as prestações. Ainda levo 12 meses de garantia.E sei que, na minha mão vai ficar lindinho por anos.
Agora, se naquele usadinho o vendedor me tivesse pedido $300,00, tinha trazido. É analisar sempre com cuidado pra nao entrar em fria.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum