Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ajuda sobre o Forno Fritomaq EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuda sobre o Forno Fritomaq Vote_lcapAjuda sobre o Forno Fritomaq Voting_barAjuda sobre o Forno Fritomaq Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Ajuda sobre o Forno Fritomaq Vote_lcapAjuda sobre o Forno Fritomaq Voting_barAjuda sobre o Forno Fritomaq Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda sobre o Forno Fritomaq Vote_lcapAjuda sobre o Forno Fritomaq Voting_barAjuda sobre o Forno Fritomaq Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda sobre o Forno Fritomaq Vote_lcapAjuda sobre o Forno Fritomaq Voting_barAjuda sobre o Forno Fritomaq Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda sobre o Forno Fritomaq Vote_lcapAjuda sobre o Forno Fritomaq Voting_barAjuda sobre o Forno Fritomaq Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Ajuda sobre o Forno Fritomaq Vote_lcapAjuda sobre o Forno Fritomaq Voting_barAjuda sobre o Forno Fritomaq Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda sobre o Forno Fritomaq Vote_lcapAjuda sobre o Forno Fritomaq Voting_barAjuda sobre o Forno Fritomaq Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda sobre o Forno Fritomaq Vote_lcapAjuda sobre o Forno Fritomaq Voting_barAjuda sobre o Forno Fritomaq Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda sobre o Forno Fritomaq Vote_lcapAjuda sobre o Forno Fritomaq Voting_barAjuda sobre o Forno Fritomaq Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda sobre o Forno Fritomaq Vote_lcapAjuda sobre o Forno Fritomaq Voting_barAjuda sobre o Forno Fritomaq Vote_rcap 

Quem está conectado?
409 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 408 visitantes :: 2 motores de busca

adrianorc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuda sobre o Forno Fritomaq Vote_lcapAjuda sobre o Forno Fritomaq Voting_barAjuda sobre o Forno Fritomaq Vote_rcap 
Carlos Daia
Ajuda sobre o Forno Fritomaq Vote_lcapAjuda sobre o Forno Fritomaq Voting_barAjuda sobre o Forno Fritomaq Vote_rcap 
obrunocamposs
Ajuda sobre o Forno Fritomaq Vote_lcapAjuda sobre o Forno Fritomaq Voting_barAjuda sobre o Forno Fritomaq Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda sobre o Forno Fritomaq

4 participantes

Ir para baixo

Ajuda sobre o Forno Fritomaq Empty Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por edyardocosta Qua 16 Fev 2011, 16:27

Olá Pessoal, olha eu de novo aqui!!!
Então, vou abrir uma delivery pequena, e vi um forno com um preço bom, o nome do bicho é FRITOMAQ ele é de lastro com pedra refratária, com 95x95, com temperatura maxima de 350°, e não tem infra. Alguem com mais experiencia sobre fornos pode me dizer se vale a pena comprar? Será que a pizza sairá boa?
Abração
Eduardo
edyardocosta
edyardocosta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda sobre o Forno Fritomaq Empty Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por AVLIS Qua 16 Fev 2011, 16:52

Eduardo,
manda um link pra gente, ou uma foto.
Logo,logo, os experts em fornos aparecem por aqui pra te responder, então qto mais informção vc nos der, melhor.
Esse "preço bom", quanto seria? Até que tamanho de pizza vc pretende assar? vai trabalhar com massa pre assada ou aberta e montada na hora?
Tudo isso ajuda,ok?
por enquanto

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda sobre o Forno Fritomaq Empty Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por edyardocosta Qua 16 Fev 2011, 17:03

Valew Nell!
Então pretendo fazer pizzas de 40cm, a padrão grande, e vou abrir na hora para assar. Segue a foto do forno:
Ajuda sobre o Forno Fritomaq %7B558E6D5E-1451-4BA2-8BBA-C41693962CB4%7D_Forno%20El%C3%A9trico%201ca


Abração
Eduardo
edyardocosta
edyardocosta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda sobre o Forno Fritomaq Empty Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por edyardocosta Qua 16 Fev 2011, 17:05

O cara esta me vendendo, usado, mas esta em ótimo estado por 600 reais!!!
edyardocosta
edyardocosta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda sobre o Forno Fritomaq Empty Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por AVLIS Qui 17 Fev 2011, 18:16

Pessoal,

alguém tem alguma informação pra dar pro nosso amigo?

Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda sobre o Forno Fritomaq Empty Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por edyardocosta Qui 17 Fev 2011, 22:02

Acho que ninguem deve ter esse forno. Mas vcs acham que um forno deste de lastro deve ter o infravermelho, ou sem tbm dah pra fazer uma boa pizza!!!
Abração
edyardocosta
edyardocosta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda sobre o Forno Fritomaq Empty Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por Convidad Qui 17 Fev 2011, 22:25

Edyardo,

Cada um se adapta a fazer suas pizzas conforme o forno que tem....eu por exemplo comprei um com infravermelhos e hoje não compraria um sem os mesmos...

Mas esse da foto aí, está me parecendo que é elétrico....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda sobre o Forno Fritomaq Empty Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por edyardocosta Qui 17 Fev 2011, 22:44

Caro Saulojr!
Não ele é a gas msm, digo do infra pq tenho medo de comprar sem e nao assar a parte de cima da pizza!
Abraços
edyardocosta
edyardocosta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda sobre o Forno Fritomaq Empty Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por Convidad Sex 18 Fev 2011, 14:04

OK...parecido com este só que a gás....

Se você tiver condições de comprar com infra...não pense duas vezes....

Minha tia tem um forno igual ao meu só que sem os infra, certa vez marcamos uma rodada de pizza na casa dela, a pizza demorou um pouco mais para ficar pronta e o aspecto dela ficou longe das pizzas que faço no meu forno....fiquei até um pouco frustrado com o resultado, pois alguns recheios não ficaram bem assados por cima, como o bacon fatiado por exemplo.

Veja bem, não estou falando para você não comprar este forno, siga tua intuição, não conheço este forno e pizza se você quiser, dá até para fazer em forno de um fogão comum, como já fiz várias vezes num sítio que vou, mas igual a um com infra não fica..

Como te disse na mensagem anterior, cada um se adapta com o forno que tem...veja as pizzas do nosso amigo Gilberto Costa, são maravilhosas, se não me engano ele utiliza um forno de um fogão de 6 bocas, mas ele sabe trabalhar muito bem com ele e tem suas manhas para conseguir isso.


edyardocosta escreveu:Caro Saulojr!
Não ele é a gas msm, digo do infra pq tenho medo de comprar sem e nao assar a parte de cima da pizza!
Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda sobre o Forno Fritomaq Empty Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por PEPPONE Seg 04 Abr 2011, 22:53

CARO EDUARDO
ME INSCREVI NESTE MARAVILHOSO FORUM HA UM DIA ATRAZ.
AINDA NÃO PEGUEI O JEITO. VOU TE RESPONDER COM A CABEÇA 99,9% DE CONSUMIDOR.
TROQUE TUDO POR UM FORNO A LENHA AINDA QUE DE TAMANHO MÉDIO,DE TIJOLO REFRATÁRIO.APRENDA A LIDAR COM ELE E VIVA FELIZ PARA SEMPRE.
NÃO TENHO ESTA EXPERIENCIA,MAS SONHO COM ELA.
UM ABRAÇO DO
PEPPONE

PEPPONE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 76
Localização : av antonio gil veloso 1453 praia da costa vila velha es
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda sobre o Forno Fritomaq Empty Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por PEPPONE Seg 04 Abr 2011, 23:00

ME PERDOE MEU CARO EDUARDO
EU NÃO HAVIA ATENTADO PARA O PREÇO.
NÃO LEVE EM CONTA A MINHA OPINIÃO...NO MOMENTO!
VC VAI SE DAR BEM LOGO,LOGO. AÍ ENTÃO ELA TALVEZ POSSA LHE SER ÚTIL.

OUTRO ABRAÇO DO PEPPONE

PEPPONE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 76
Localização : av antonio gil veloso 1453 praia da costa vila velha es
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda sobre o Forno Fritomaq Empty Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por pizzariabrasil Seg 04 Abr 2011, 23:51

Caro amigo,já tive fornos desse para trabalhar com esfihas,dois eletricos e um a gás.Os eletricos tinham um consumo enorme de energia e perdiam a temperatura no horario de pico,os clientes iam embora sem ser atendidos,minha loja ficava em frente a uma faculdade,e esse pessoal tem uma pressa terrivel.De vez emquando assavamos pizzas nele e ficava crocante, realmente saborosas.Outro detalhe a porta de vidro na época do frio estourava devido ao choque termico,tivemos que trocar por uma de inox,dai tinhamos que abrir a porta mais vezes pra ver o assado e a temperatura caia ainda mais.Sua pergunta era se a pizza sairia boa? te digo que sim!
Mais se não quizer ter de trocar o bicho logo-logo desista dessa idéia.
Porêm te digo mais uma coisa meu amigo,sonhar é preciso e não devemos desistir deles,sê para tua realidade esse forno for o ideal,então esse é o melhor forno que existe.Comece seu negocio e seja feliz.Não desista do seu sonho,com o tempo você encontrará outro forno e tera mais experiência pra escolhe-lo.
ABRAÇOS!!!
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda sobre o Forno Fritomaq Empty Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por edyardocosta Ter 05 Abr 2011, 01:05

Olá Pessoal,
Fico agredecido de coração pela ajuda!
Espero que todos nós consigamos realizar nossos desejos em breve!
Abraços
edyardocosta
edyardocosta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################