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Ajuda sobre o Forno Fritomaq

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default Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por edyardocosta em Qua 16 Fev 2011, 16:27

Olá Pessoal, olha eu de novo aqui!!!
Então, vou abrir uma delivery pequena, e vi um forno com um preço bom, o nome do bicho é FRITOMAQ ele é de lastro com pedra refratária, com 95x95, com temperatura maxima de 350°, e não tem infra. Alguem com mais experiencia sobre fornos pode me dizer se vale a pena comprar? Será que a pizza sairá boa?
Abração
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Mensagem por AVLIS em Qua 16 Fev 2011, 16:52

Eduardo,
manda um link pra gente, ou uma foto.
Logo,logo, os experts em fornos aparecem por aqui pra te responder, então qto mais informção vc nos der, melhor.
Esse "preço bom", quanto seria? Até que tamanho de pizza vc pretende assar? vai trabalhar com massa pre assada ou aberta e montada na hora?
Tudo isso ajuda,ok?
por enquanto

abçs
Nell

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Mensagem por edyardocosta em Qua 16 Fev 2011, 17:03

Valew Nell!
Então pretendo fazer pizzas de 40cm, a padrão grande, e vou abrir na hora para assar. Segue a foto do forno:
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Abração
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Mensagem por edyardocosta em Qua 16 Fev 2011, 17:05

O cara esta me vendendo, usado, mas esta em ótimo estado por 600 reais!!!
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Mensagem por AVLIS em Qui 17 Fev 2011, 18:16

Pessoal,

alguém tem alguma informação pra dar pro nosso amigo?

Nell

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Mensagem por edyardocosta em Qui 17 Fev 2011, 22:02

Acho que ninguem deve ter esse forno. Mas vcs acham que um forno deste de lastro deve ter o infravermelho, ou sem tbm dah pra fazer uma boa pizza!!!
Abração
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Mensagem por Convidad em Qui 17 Fev 2011, 22:25

Edyardo,

Cada um se adapta a fazer suas pizzas conforme o forno que tem....eu por exemplo comprei um com infravermelhos e hoje não compraria um sem os mesmos...

Mas esse da foto aí, está me parecendo que é elétrico....

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default Re: Ajuda sobre o Forno Fritomaq

Mensagem por edyardocosta em Qui 17 Fev 2011, 22:44

Caro Saulojr!
Não ele é a gas msm, digo do infra pq tenho medo de comprar sem e nao assar a parte de cima da pizza!
Abraços
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Mensagem por Convidad em Sex 18 Fev 2011, 14:04

OK...parecido com este só que a gás....

Se você tiver condições de comprar com infra...não pense duas vezes....

Minha tia tem um forno igual ao meu só que sem os infra, certa vez marcamos uma rodada de pizza na casa dela, a pizza demorou um pouco mais para ficar pronta e o aspecto dela ficou longe das pizzas que faço no meu forno....fiquei até um pouco frustrado com o resultado, pois alguns recheios não ficaram bem assados por cima, como o bacon fatiado por exemplo.

Veja bem, não estou falando para você não comprar este forno, siga tua intuição, não conheço este forno e pizza se você quiser, dá até para fazer em forno de um fogão comum, como já fiz várias vezes num sítio que vou, mas igual a um com infra não fica..

Como te disse na mensagem anterior, cada um se adapta com o forno que tem...veja as pizzas do nosso amigo Gilberto Costa, são maravilhosas, se não me engano ele utiliza um forno de um fogão de 6 bocas, mas ele sabe trabalhar muito bem com ele e tem suas manhas para conseguir isso.


edyardocosta escreveu:Caro Saulojr!
Não ele é a gas msm, digo do infra pq tenho medo de comprar sem e nao assar a parte de cima da pizza!
Abraços

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Mensagem por PEPPONE em Seg 04 Abr 2011, 22:53

CARO EDUARDO
ME INSCREVI NESTE MARAVILHOSO FORUM HA UM DIA ATRAZ.
AINDA NÃO PEGUEI O JEITO. VOU TE RESPONDER COM A CABEÇA 99,9% DE CONSUMIDOR.
TROQUE TUDO POR UM FORNO A LENHA AINDA QUE DE TAMANHO MÉDIO,DE TIJOLO REFRATÁRIO.APRENDA A LIDAR COM ELE E VIVA FELIZ PARA SEMPRE.
NÃO TENHO ESTA EXPERIENCIA,MAS SONHO COM ELA.
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Mensagem por PEPPONE em Seg 04 Abr 2011, 23:00

ME PERDOE MEU CARO EDUARDO
EU NÃO HAVIA ATENTADO PARA O PREÇO.
NÃO LEVE EM CONTA A MINHA OPINIÃO...NO MOMENTO!
VC VAI SE DAR BEM LOGO,LOGO. AÍ ENTÃO ELA TALVEZ POSSA LHE SER ÚTIL.

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Mensagem por pizzariabrasil em Seg 04 Abr 2011, 23:51

Caro amigo,já tive fornos desse para trabalhar com esfihas,dois eletricos e um a gás.Os eletricos tinham um consumo enorme de energia e perdiam a temperatura no horario de pico,os clientes iam embora sem ser atendidos,minha loja ficava em frente a uma faculdade,e esse pessoal tem uma pressa terrivel.De vez emquando assavamos pizzas nele e ficava crocante, realmente saborosas.Outro detalhe a porta de vidro na época do frio estourava devido ao choque termico,tivemos que trocar por uma de inox,dai tinhamos que abrir a porta mais vezes pra ver o assado e a temperatura caia ainda mais.Sua pergunta era se a pizza sairia boa? te digo que sim!
Mais se não quizer ter de trocar o bicho logo-logo desista dessa idéia.
Porêm te digo mais uma coisa meu amigo,sonhar é preciso e não devemos desistir deles,sê para tua realidade esse forno for o ideal,então esse é o melhor forno que existe.Comece seu negocio e seja feliz.Não desista do seu sonho,com o tempo você encontrará outro forno e tera mais experiência pra escolhe-lo.
ABRAÇOS!!!
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Mensagem por edyardocosta em Ter 05 Abr 2011, 01:05

Olá Pessoal,
Fico agredecido de coração pela ajuda!
Espero que todos nós consigamos realizar nossos desejos em breve!
Abraços
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