Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyOntem à(s) 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySab 18 Set 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3832)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
70 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 70 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168828 mensagens em 11701 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

+5
strombollino
edson martins de souza
AVLIS
johnny
DOUTRINADOR
9 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Qui 03 Mar 2011, 23:58

Saulo e Castelli,

Desculpem minha ignorância neste tipo de forno, mas assim como foi no Di Pobre, toda ignorância pode ser revertida.

Vou falar a nível conceitual.

No Di Pobre a cocção se dá por propulsão calórica. No final dos 2 minutos, ou aceleramos a quantidade de gás, ou abaixamos a saída dos gases e conseguimos a gratinagem da pizza.

Pergunto. O Ar quente entra insuflado, correto???

A mesma temperatura embaixo e em cima da pizza, durante todo o percurso???

Não há nenhuma forma de divisão de volume e temperatura de ar quente insuflado entre as superfícies???

Flávio



Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 04 Mar 2011, 00:22

Ótima indagação Flavio.
Estive pensando que devem existir Chincanas diferentes por cima e por baixo, ou mesmo um dump (gate) para controle percentual do insuflamento.

Um dump seria uma comporta com graduação.
O ar é insuflado á 100% e o dump se encarregaria de mandar 70% pra parte de cima e 30% pra parte de baixo.

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 04 Mar 2011, 00:54

Acredito que seja isso, até de outra forma, mas o conceito está correto a meu ver.

Mas está sendo usado um maçarico potente, e de alta pressão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por strombollino Sex 04 Mar 2011, 08:30

Amigos
Bom dia

Eis aqui mais umas informações

[[img]Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 IonJc[/img]

veja este vídeo também

https://www.youtube.com/watch?v=93PmIuk2HIY


Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por strombollino Sex 04 Mar 2011, 08:31

Nell

Consegui,

Muuuuito obrigado pelo tutorial

Amplexos Fraternos

Strombollino

@@@@@
strombollino,
prazer poder ajudar.
O imageshack tb esta normal.So tem que se cadastrar
.

abçs fraternos
nell
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Sex 04 Mar 2011, 10:30

Existe sim Flavio, seria somente diminuir o numero de queimadores (saidas de ar) da parte que gostaria de menas temperatura.

Como por exemplo, supondo que cada queimador teria 50 furos, faça um com 25 furos que terá menos calor. São as saidas de ar que joga ou não calor sobre o produto.


Flavioguima escreveu:
Saulo e Castelli,

Não há nenhuma forma de divisão de volume e temperatura de ar quente insuflado entre as superfícies???

Flávio



Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Sex 04 Mar 2011, 10:55

Fabiano,

Bom dia!!!

E incrível como entendemos o conceito de funcionamento, mas não conseguimos por vezes, visualizar.

Colocaste agora sobre queimadores com 25/50 furos.

Falas de queimadores convencionais, tipo tubo 1", furo a cada 0,5 cm?????

Pensei que a fonte de calor seriam infras ??????

Vou fazer como o Strombollino!!!! Vou pro Google tentar umas imagens.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Sex 04 Mar 2011, 11:30

Flavio citei como exemplo 25/50 furos, não que seja esse o numero.

Fonte de calor pode ser infras, pois o de Daniela Quinteiro é assim.




Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Sex 04 Mar 2011, 21:31

Castelli,

Essa última informação do Fabiano, me deixou ainda mais confuso.

Será que ninguém acha um vídeo esclarecedor.

Tecnicamente entendo o processo. Mecanicamente, não consigo visualizar.

Tu consegues???

Seu quase homônimo, tinha (tem) um sonho de adquirir um Esteira Chinês.

Discutíamos isso quando ele resolveu ir para Aruba!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Sex 04 Mar 2011, 22:04

Castelli,

Tenhamos um pouco de paciência. O desconto compensa.

Acho que o problema reside exatamente neste ponto crucial da distribuição do ar quente.

Foge ao convencional dos fornos, pois não é aplicação de calor com o equipamento sobre ou sob o elemento a ser assado.

Insuflar, exige conhecimento até de aerodinâmica.

Ainda não cabe na minha cabeça, onde armazenar o calor a ser insuflado, de forma tal, que eu consiga ter diferenciação de volume insuflado, por setor.

Gostaste de Aruba. Por ela até perderia um "S".

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Sex 04 Mar 2011, 23:05

Flavio, o Negocio é tão simples, tão simples que depois ira dar risada,

Mais vamos a um exemplo imaginario, fritar um ovo num forno esteira mais com dois cases diferentes: gema dura e gema mole.

A omeletria A, fornece ovos bem passado, bem assadinho por cima ela consegue isso pois todos os queimadores estão abertos fazendo com que o calor que sai asse rapidamente a parte de cima. Um empresario B resolve abrir uma omeleteria mais queria algo diferente, queria a GEMA diferente, uma gema mais cremosa e não seca como a de seu concorrente, tem o mesmo forno esteira. Ele muito engenhoso (deve ficar lendo o forum de pizzas) e resolveu colocar uma "tampa cega" pelos saidas de vapores do lado de cima, com isso conseguiu evitar que o calor atingise diretamente seu ovo por cima, seria o mesmo que ele tivesse a opção de desligar somente o queimador superior.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Sex 04 Mar 2011, 23:20

Fabiano,

Boa tentativa!!!!

O que ele faz, já sabemos. Como acontece, ainda não sabemos.

Faltam vídeos !!! Vamos achá-los e aí ........... só Deus sabe.

Abraço


Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por daniquinteiro Seg 07 Mar 2011, 22:45

Buenas noches pueblo!

saudações! Á obrigada Inhoque. (Fabiano Olivares)

Bom, cá estou. Meu forno tem 2 infras encima e uns 8 a 10 embaixo, agora não me recordo. A entrada e saída de bandeija é bem estreita, coisa diminui a vasão de calor e economizo gás! Cá estou, qualquer coisa grito que eu apareço!

Fuuuiiiiiiiiiiiiiii
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 07 Mar 2011, 22:54

Poooxa, tava de férias Dani?

Tua opinião é de suma importancia para o andamento dos trabalhos por aqui.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por daniquinteiro Seg 07 Mar 2011, 22:57

doutrinador escreveu:Poooxa, tava de férias Dani?

Tua opinião é de suma importancia para o andamento dos trabalhos por aqui.

Férias???? Achoq ue é assim que se escrve! kkkkkkkk Ando meio triste com as coisas, mas, o Nhoque me falou sobre o forno resolvi ajuidar!

Beijocas Doutrina!
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por daniquinteiro Seg 07 Mar 2011, 23:07

johnny escreveu:Que bom que vc apareceu,sou descaradamente seu fã.Saudades mil.

Rapaz, achei alguém mais descarado que eu! kkkkkkkkkkkkkkkkk

Pelo menos fala aberto. Isso é bom! Você é o gordinho do forno tupasy????

Abraço flower deixa eu colocar minha florzinha
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Ter 08 Mar 2011, 11:55

Dani,

Eu que agradeço vc ter vindo colaborar com os guris por aqui.

Conhecendo o empenho dessa turma, acho q sai.


daniquinteiro escreveu:Buenas noches pueblo!

saudações! Á obrigada Inhoque. (Fabiano Olivares)

Bom, cá estou. Meu forno tem 2 infras encima e uns 8 a 10 embaixo, agora não me recordo. A entrada e saída de bandeija é bem estreita, coisa diminui a vasão de calor e economizo gás! Cá estou, qualquer coisa grito que eu apareço!

Fuuuiiiiiiiiiiiiiii


Última edição por fabiano Olivares em Ter 08 Mar 2011, 11:57, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Ter 08 Mar 2011, 11:57

fabiano Olivares escreveu:
Dani,

Eu que agradeço vc ter vindo colaborar com os guris por aqui.

Conhecendo o empenho dessa turma, acho q sai.

Se não for pedir muito, Tire umas fotos para eles olhar, pois daqui a pouco o Flavio vai ficar louco...rsrs


daniquinteiro escreveu:Buenas noches pueblo!

saudações! Á obrigada Inhoque. (Fabiano Olivares)

Bom, cá estou. Meu forno tem 2 infras encima e uns 8 a 10 embaixo, agora não me recordo. A entrada e saída de bandeija é bem estreita, coisa diminui a vasão de calor e economizo gás! Cá estou, qualquer coisa grito que eu apareço!

Fuuuiiiiiiiiiiiiiii

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por daniquinteiro Ter 08 Mar 2011, 12:58

johnny escreveu:Gordinho confused confused confused ,assim vc judia rsrsrsrs.
Te perdôo,graças a essa foto com esse três "peixões.rsrsrs

É verdade. Você é mais descarado que eu ! kkkkkkkkkkkkkk

Então é o gordinho Tupasy, buenas para você! flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por daniquinteiro Ter 08 Mar 2011, 12:59

fabiano Olivares escreveu:
fabiano Olivares escreveu:
Dani,

Eu que agradeço vc ter vindo colaborar com os guris por aqui.

Conhecendo o empenho dessa turma, acho q sai.

Se não for pedir muito, Tire umas fotos para eles olhar, pois daqui a pouco o Flavio vai ficar louco...rsrs


daniquinteiro escreveu:Buenas noches pueblo!

saudações! Á obrigada Inhoque. (Fabiano Olivares)

Bom, cá estou. Meu forno tem 2 infras encima e uns 8 a 10 embaixo, agora não me recordo. A entrada e saída de bandeija é bem estreita, coisa diminui a vasão de calor e economizo gás! Cá estou, qualquer coisa grito que eu apareço!

Fuuuiiiiiiiiiiiiiii

Não sou curintiana, mas, É NOIS!

Beijocas Inhoque
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por strombollino Qua 09 Mar 2011, 13:30

Caríssima amiga Dani
Boa tarde

Agora que você ressurgiu esqueci das perguntas.kkkk, mas não suma, logo estarei aqui para lhe encher de perguntas.

Seja bem vinda.

Feliz ano novo.

Amplexos pós momescos.

Strombollino

P.S. No fim de ano estive em sua cidade mas não encontrei sua esfiharia, se soubesse o endereço seria muuuuito mais fácil kkk.



strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por daniquinteiro Qui 10 Mar 2011, 12:58

Castelli escreveu:Ok,
Depois de cinco dias de trocas de gentilezas, acho que poderiamos voltar a dar foco ao tópico. Que acham ?

Calma!!!
Não precisa ficar com ciúminhos não! Tem espaço para todos, de preferència àqueles que querem contribuir.

Relaxa!
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por daniquinteiro Qui 10 Mar 2011, 12:59

strombollino escreveu:Caríssima amiga Dani
Boa tarde

Agora que você ressurgiu esqueci das perguntas.kkkk, mas não suma, logo estarei aqui para lhe encher de perguntas.

Seja bem vinda.

Feliz ano novo.

Amplexos pós momescos.

Strombollino

Pelo Avatar bnão me lembro quem seja! Mas, oiiiiiiiiiiiiiii

Mistériooo

P.S. No fim de ano estive em sua cidade mas não encontrei sua esfiharia, se soubesse o endereço seria muuuuito mais fácil kkk.



daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Qui 10 Mar 2011, 14:21

Castelli calma que o PALESTRA ganhou...rsrsrs

Estamos aqui soh esperando as ordens (Perguntas) dos "engenheiros do projeto"


Castelli escreveu:Ok,
Depois de cinco dias de trocas de gentilezas, acho que poderiamos voltar a dar foco ao tópico. Que acham ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por AVLIS Sex 11 Mar 2011, 21:04

Pessoal,

e esse forno esteira, sai ou não sai?
Carnaval ja acabou ,gente....

beijos a todos... saudades

Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por daniquinteiro Sex 11 Mar 2011, 23:09

Galera, estou à disposição para ajudar. Qual era o babado???

Beijocas
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Sab 12 Mar 2011, 22:26

Vamos lá então ao foco do assunto do tópico.....

Dani,

Obrigado por estar a nossa disposição..

Primeiramente precisamos de fotos do seu forno...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Dom 13 Mar 2011, 00:27

Amigos,

Peço desculpas a todos, pois eu que fui atras de Daniela e pedi pra ela voltar a participar do forum por causa deste topico, pois pelo fato de seu forno ser bem parecido com a ideia dos "amigos engenheiros" achei que ela poderia vir a somar para com o projeto.

Daniela agradeço ter atendido meu simples pedido de ajuda e peço desculpas a vc por ter q passar por esse constrangimento, mais isso acontece pelo fato do nosso forum ser diferente, aqui é como uma grande familia, que quando aparece uma pessoa muito querida, que a tempos não viamos as conversas se desviam mesmo, mais esse forum é, foi e sempre será assim, mais toda familias sempre tem aqueles tios la do interior, bem ranzinza e temos sempre que acabar respeitando o seu jeito de ser.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Dom 13 Mar 2011, 00:38

Castelli,

Pelo que podemos verificar o senhor esta com 10 dias que faz parte da familia do forum de pizzas, portanto antes de qualquer comentario procure ler as regras do forum, aqui não aceitamos desrepeitos entre membros e toda e qualquer ofensa poderá sofrer sansões, espero que utilize este espaço como gostaria que fosse a reunião de sua familia, as coisas fluem melhor assim por aqui e a anos que é assim e não será com 10 dias q mudaremos isto, quando algo não esta agradando, sugiro que mande MP (mensagens privadas) aos administradores com suas queixas ou simplesmente click num quadradinho com um "X" dentro em vermelho no canto direito da superior da sua tela.



Castelli escreveu:
daniquinteiro escreveu:Galera, estou à disposição para ajudar. Qual era o babado???

Beijocas
Cara Sra,
este é problema ! Não há "ciuminho como Vsa. citou anteriormente,
há sim falta de foco no tópico.
Eu por exemplo, sou interessadoem receber e colaborar com informações, porem qdo chega em meu computador; "infs sobre o tópico" , fico frustrado qdo abro e leio:
" aí pueblo...", ou "qual é o babado"
Com todo respeito a V.Sa; estas mensagens pessoais, não entendo que sejam dirigidas a minha pessoa e, mesmo as outas dez mil pessoas que possivelmente estarão lendo.
Acho que devemos nos resevar às informaçõres pertinentes e nada mais, isso se realmemte estivermos interessados em colaborar; e não aparecer.
sds


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 13 Mar 2011, 01:21

O forum tem identidade propria, isso é singular na internet.
Ninguem consegue copiar o clima daqui.

É uma casa aberta a todos e não pode ser transformada em um livro.

Todo o meu apôio a visão do amigo Fabiano.

Daniela, minhas sinceras desculpas sobre o ocorrido.

Estou fechando este tópico apenas para a visualização da administração, depois disso ele será reaberto e quem quiser participar dele será bem vindo.
Quem não quiser tem todo o direito de se abster.

Mas desacatos neste forum não serão permitidos.

Os membros aqui tem livre escolha para chegarem e serem muito bem recebidos, porem, tambem tem toda liberdade de sair.

Qualquer divergencia me contatem por mensagem privada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por HASSIN Dom 13 Mar 2011, 21:29

CAROS AMIGOS
UM FORTE ABRAÇO A TODOS VOCES!

LI AS MENSAGENS POSTADAS ANTERIORMENTE E COMO ADIMINISTRADOR DESTE FÓRUM, E ASSIM COMO OS NOSSOS RESPEITADOS MODERADORES E MONITORES, PREZAMOS PELA AMIZADE E PELA CONDUTA DE RESPEITO ENTRE OS MEMBROS.
CASTELLI, VC NAO PRECISAVA ATUAR DESTA FORMA COM A NOSSA MEMBRO DANI QUINTEIRO, PRIMEIRAMENTE PORQUE SE TRATA DE UMA MULHER, E SEGUNDO, PORQUE AQUI AS NOSSAS AJUDAS MÚTUAS SAO OFERECIDAS COM CARINHO E GRATUITAMENTE,
CADA UM OFERECE O QUE PODE NA HORA QUE PODE, SEM APUROS E SEM PRESSAS.
COMO ADMINISTRADOR DESTE FÓRUM, PREOCUPA-ME AS PALAVRAS DE BAIXO CALAO, AS OFENSAS, A IRRITABILIDADE, MAS NAO QUE UM TÓPICO PERCA O SEU FOCO, POIS AQUI SOMOS TODOS IRMAOS E NOS PERMITIMOS A DESCONTRAÇAO, A ALEGRIA, AS COLOCAÇOES DE BOM GOSTO E A BOA AMIZADE ENTRE TODOS.

AS SUAS COLOCAÇOES FORAM OFENSIVAS CASTELLI E PEÇO COM TODO RESPEITO A SUA PESSOA NAO REPETIR ESTAS COLOCAÇOES ESTÁ BEM?

A PARTIR DESTE MOMENTO VOLTO A ABRIR ESTE TÓPICO PARA TODOS OS MEMBROS AGRADECENDO A ATUAÇAO DO DOUTRINADOR EM BLOQUEÁ-LO NO MOMENTO CERTO.
UM FORTE ABRAÇO A TODOS!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 DcAUBNEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por HASSIN Seg 14 Mar 2011, 15:34

Castelli, gostaria que você se sentisse menos ofendido com as minhas palavras, comparando com as que você usou para a Dani Quinteiro!

Nao está feliz aqui?
Nós nao preenchemos às suas expectativas?
Pedimos desculpas, pois você é livre para tomar as suas decisões sempre quando elas nao ferem os nossos regulamentos internos.

A palavra usada para você no meu texto, se tivesse um pouco mais de sensibilidade, perceberia que era IRRITABILIDADE, porém, você preferiu escolher as anteriores...

Sua sensibilidade nos dá claras indicações que necessita de uma sensível re-formulação na sua escala de compreensão!

Para um bom entendedor, poucas palavras bastam...

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 DcAUBNEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Mar 2011, 17:28

É direito de todos os membros:

1 - Ser atendido e respondido com a maxima educação, presteza, atenção, como se estivesse em sua própria casa em reunião com a familia e receber por parte dos membros do forum uma boa dose de amor ao próximo e positivismo, seja compartilhando informações ou mesmo criando fortes vinculos de amizade e dar ao membro a opção de interagir com seu semelhante em igual pé de igualdade desde que use da maxima educação.

Nisso sempre seremos Soberanos.

Voltemos ao assunto em questão.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Seg 14 Mar 2011, 18:06

Caros amigos e irmãos ....

não vamos deixar que um sopro apague a chama de nossas conquistas e vitórias .... A Dani em momento algum foi desrepeitosa, nem tão pouco o Fabiano, a exemplo do Doutrina e do Hassin, vamos dar por encerrada toda essa discusão e dar procedimento aos nossos estudos sobre o forno .....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Seg 14 Mar 2011, 18:17

Pois é Sérgio,

A Dani aparece par nos ajudar e acontece isso....

Dani precisamos de sua ajuda, nos mande se possível fotos do teu forno...

meu e-mail é saulojr@oi.com.br

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Seg 14 Mar 2011, 18:26

Saulo, to sentindo falta do engenheiro chefe, por onde anda nosso amigo Flavio Guima ???

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Mar 2011, 18:40

Verdade, ele sumiu faz um tempinho, nem email nem mensagem privada.

Será que aconteceu alguma coisa com ele?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Seg 14 Mar 2011, 21:31

Srs.

Desculpem não estar podendo participar.
Estou com alguns problemas pessoais que espero resolver brevemente.
Sobrando um tempinho, acompanho os acontecimentos.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Seg 14 Mar 2011, 22:16

Flávio,

Não suma! Estamos prestes a receber as fotos do forno!

Precisamos de sua ajuda....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Qua 13 Abr 2011, 22:55

AOS ENGENHEIROS...

COMO VAI O ANDAR DO PROJETO ????

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por maurojonas brito Dom 17 Abr 2011, 15:18

UPEI
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################