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PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO

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default PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 23 Fev 2011, 20:28

QUAL AS REAIS DIFERENÇAS ENTRE UM PIZZAIOLO E UM AUXILIAR? AUXILIAR QUE ABRE MASSA, ASSAR NO FORNO, MONTA A PIZZA JÁ É PIZZAIOLO???
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Mensagem por Convidad em Qua 23 Fev 2011, 21:33

GUNNA,

A diferença é simples,

AUXLIAR é uma pessoa que chega não sabendo quase nada, em 3 meses acha q sabe tudo e te deixa na mão e vai trabalhar em outro lugar como "ACHANDO" que é pizzaiolo.

PIZZAIOLO é uma pessoa que chega humilde, em dois meses se acha dono da sua cozinha e depois de mais 3 meses se não der um aumento consideravel a ele, vai embora e te deixar na mão.


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Mensagem por Gunnarbrs em Qua 23 Fev 2011, 23:26

kkkkkk boa...e mais oumenos isso q to passando aqui kkkkk
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Mensagem por Convidad em Qui 24 Fev 2011, 18:45

Gunna,

Deixando de lado as "verdades",

AUXILIAR: Funcionario responsavel, pel apre-produção da pizza, Abrir massa, fatiar ingredientes, organizar a sequencia de comandas, etc

PIZZAIOLO: Funcionario responsavel pela montagem da pizza e preparo da massa, seria como um chef de cozinha, da o toque final na pizza, faz o diferencial e é p responsavel direto pela organização e direção da cozinha.

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Mensagem por edson martins de souza em Dom 27 Fev 2011, 11:11

O ideal é que o Pizzaiolo também prepare os recheios ou coberturas das pizzascomo por ex: Peito de frango, molhos, strogonoffs,etc...
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Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 28 Fev 2011, 02:15

Sensacional, meu caro Fabiano!

é a pura verdade que todos empresários do ramo passamos.

solução: saber fazer tudo e saber delegar!!
solução 2: ter mais de um func na mesma função para criar uma competição saudável.

abraços,

_________________
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