Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 333 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 333 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
+6
VITOR TOKORO
maurojonas brito
AVLIS
AFONSO COELHO
DOUTRINADOR
DED
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Vitor,
Quase que o dia acaba sem que eu pudesse lhe render esta homenagem, mas Deus é mais...rsrs.
Desejo a você um super e feliz aniversário. Muita luz e muitas bençãos para a sua vida.
P.A.R.A.B.É.N.S
Ded e Família
Quase que o dia acaba sem que eu pudesse lhe render esta homenagem, mas Deus é mais...rsrs.
Desejo a você um super e feliz aniversário. Muita luz e muitas bençãos para a sua vida.
P.A.R.A.B.É.N.S
Ded e Família
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Eita, nossa amigo da FORNEARIA esta fazendo aniversario...rsrs
Parábens amigo!!!
Parábens amigo!!!
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Parabens Vitão, vou esperar pra comemorarmos juntos.
Saudades meu amigo.
Saudades meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Grande Vitor.
Que o nosso Mestre Maior sempre ilumine a sua trilha.
Muitas felicidades.
Afonso
Que o nosso Mestre Maior sempre ilumine a sua trilha.
Muitas felicidades.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Vitor,
Paz, saúde, lanterna divina e boa sorte nos negocios e na vida!
Não nos conhecemos ainda, mas com certeza isso acontecerá.
Até lá
abrçs fraternos
Nell
Paz, saúde, lanterna divina e boa sorte nos negocios e na vida!
Não nos conhecemos ainda, mas com certeza isso acontecerá.
Até lá
abrçs fraternos
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Vitor parabens para vc
que tudo de bom sempre aconteça com vc
Newton
que tudo de bom sempre aconteça com vc
Newton
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Parabéns Victor, desejo a voce todo sucesso do mundo.
Abraços
Abraços
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
QUERIDO VICTOR;
APESAR DE ATRAZADO,ENVIO MEUS PARBÉNS E ESPERO ESTAR-MOS AQUÍ JUNTOS POR MUITOS MAIS ANOS.
SAÚDE E SUCESSO.
MAURO
APESAR DE ATRAZADO,ENVIO MEUS PARBÉNS E ESPERO ESTAR-MOS AQUÍ JUNTOS POR MUITOS MAIS ANOS.
SAÚDE E SUCESSO.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
meus caros amigos,
agradeço a cada um de vcs pelo carinho e, em especial, à Ded pela lembrança. Tenho certeza que muitos e muitos anos virão e estaremos aqui neste nosso querido espaço comemorando as conquistas e datas de cada um de nós.
abraços fraternos...e vamos em frente!!
Vitor.
agradeço a cada um de vcs pelo carinho e, em especial, à Ded pela lembrança. Tenho certeza que muitos e muitos anos virão e estaremos aqui neste nosso querido espaço comemorando as conquistas e datas de cada um de nós.
abraços fraternos...e vamos em frente!!
Vitor.
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Vitor,
não por falta de imaginação, mas porque ainda representa meus desejos, repito a mensagem do ano passado rsrs
Vitor,
Paz, saúde, lanterna divina e boa sorte nos negocios e na vida!
Não nos conhecemos ainda, mas com certeza isso acontecerá.
Até lá
abrçs fraternos
Nell
não por falta de imaginação, mas porque ainda representa meus desejos, repito a mensagem do ano passado rsrs
Vitor,
Paz, saúde, lanterna divina e boa sorte nos negocios e na vida!
Não nos conhecemos ainda, mas com certeza isso acontecerá.
Até lá
abrçs fraternos
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Parabens Vitor
tudo de bom para vc felicidades sempre
Newton
tudo de bom para vc felicidades sempre
Newton
Convidado- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Vitor. Um grande abraço e muitas felicidades.
Um grande abraço
Afonso
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Parabens vitor muito sucesso e paz que Deus abençoe a sua vida....
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
QUERIDO VITOR;
MAIS UM ANO DE PROSPERIDADE E REALIZAÇÕES.
DESEJO MUITA SAÚDE E DINHEIRO,he he he .
parabéns.
abraço
mauro
MAIS UM ANO DE PROSPERIDADE E REALIZAÇÕES.
DESEJO MUITA SAÚDE E DINHEIRO,he he he .
parabéns.
abraço
mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Bom dia Vitor,
Dessa vez o Saulo foi mais rápido, mas pelo menos eu cheguei mais cedo que no ano passado...hehe.
Meu desejo é de que o sol que brilha agora lá no céu ilumine sua vida sempre, te conduzindo por um caminho de felicidade e sucesso!!
Um super aniversário pra você. Parabéns!!
Ded e Família.
Dessa vez o Saulo foi mais rápido, mas pelo menos eu cheguei mais cedo que no ano passado...hehe.
Meu desejo é de que o sol que brilha agora lá no céu ilumine sua vida sempre, te conduzindo por um caminho de felicidade e sucesso!!
Um super aniversário pra você. Parabéns!!
Ded e Família.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Parabéns Vitor!!!
Te desejo tudo de melhor! Muita paz, saúde, alegria e abundância! Você merece!!
Abs
Isa
Te desejo tudo de melhor! Muita paz, saúde, alegria e abundância! Você merece!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Quero deixar um cumprimento especial a este Grande Amigo e Grande Profissional:
Vitor,
Ter te conhecido foi uma benção em minha vida.
Tua postura educada, elegante, pacificadora representa solidez e equilíbrio na vida de qualquer pessoa.
Na oportunidade que estive em Campo Grande e fui recebido por ti e sua querida esposa, ficou marcado em mim a alegria do teu coração e a grandeza da tua alma.
Parabenizo-te meu amigo por esta data que traduz o teu nascimento.
Obrigado pela tua amizade sincera, tua colaboraçao aqui no Fórum de Pizzas sempre tao elevada, especial e positiva!
Saiba com certeza que aqui você têm muitos amigos, mas principalmente saiba que admiro e agradeço a tua amizade meu irmão!
Feliz Aniversário Vitao!!
Atte.
Hassin Ghannam
Vitor,
Ter te conhecido foi uma benção em minha vida.
Tua postura educada, elegante, pacificadora representa solidez e equilíbrio na vida de qualquer pessoa.
Na oportunidade que estive em Campo Grande e fui recebido por ti e sua querida esposa, ficou marcado em mim a alegria do teu coração e a grandeza da tua alma.
Parabenizo-te meu amigo por esta data que traduz o teu nascimento.
Obrigado pela tua amizade sincera, tua colaboraçao aqui no Fórum de Pizzas sempre tao elevada, especial e positiva!
Saiba com certeza que aqui você têm muitos amigos, mas principalmente saiba que admiro e agradeço a tua amizade meu irmão!
Feliz Aniversário Vitao!!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Parabéns Vitor, que essa data se repita por muitos anos, saúde e paz.
Convidado- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Vitor parabéns meu camarada!!!
Desejo muita paz e saúde para vc, pois sucesso vc já tem de sobra.
Abraços fraternais,
Desejo muita paz e saúde para vc, pois sucesso vc já tem de sobra.
Abraços fraternais,
Convidado- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Meu camarada!!!! FELIZ ANIVERSÁRIO!!!!!!
Vc ainda está comemorando, não está????? Fazer aniversário logo na semana do término do carnaval ainda tem de ter lugar para muita batucada, não tem??? E as verdinhas da estrela vermelha?
Um forte abraço meu camarada e muitos anos para comemorar e bebemorar!!!!!
Vc ainda está comemorando, não está????? Fazer aniversário logo na semana do término do carnaval ainda tem de ter lugar para muita batucada, não tem??? E as verdinhas da estrela vermelha?
Um forte abraço meu camarada e muitos anos para comemorar e bebemorar!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Aos meus queridos amigos e irmãos do Fórum de Pizzas:
GRATO! Do fundo do meu coração, pelos votos neste dia.
Celebrarei com os próximos a mim e erguerei um brinde a todos vocês.
Meu caro Hassin, assim como todos que tiveram o prazer de conhecê-lo pessoalmente, sua amizade será permanente em minha vida.
Abraços fraternos a todos!!
GRATO! Do fundo do meu coração, pelos votos neste dia.
Celebrarei com os próximos a mim e erguerei um brinde a todos vocês.
Meu caro Hassin, assim como todos que tiveram o prazer de conhecê-lo pessoalmente, sua amizade será permanente em minha vida.
Abraços fraternos a todos!!
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Tópicos semelhantes
» FELIZ ANIVERSÁRIO VITOR TOKORO!!
» Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega
» VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.
» Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega
» VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin