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TENHO COMO DESFIAR FRANGO E TRITURAR CARNE NA AMASSADEIRA???

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default TENHO COMO DESFIAR FRANGO E TRITURAR CARNE NA AMASSADEIRA???

Mensagem por Tiagokarioka em Qui 24 Fev 2011, 02:43

TENHO UMA AMASSADEIRA DA G-PANIZ AM 25, COM CAPACIDADE DE 25 KG DE MASSA, ELA É BASCULANTE E LENDO ALGUNS TÓPICOS SOBRE DESFIAR FRANGO, VI QUE ALGUNS CAROS COLEGAS UTILIZAM A AMASSEIRA PRA FAZER ESSE TRABALHO, ALÉM DE UTILIZAR PARA A FINALIDADE QUE A COMPREI, BATER A MASSA DE PIZZA!
MINHAS DÚVIDAS SÃO: EU TEMPERO O PEITO DE FRANGO, COZINHO O FRANGO, DESOSSO E COLOCO DENTRO DE MINHA AMASSEIRA? QUAL A QUANTIDADE MÍNIMA, E A QUANTIDADE IDEAL DE FRANGO PARA CONSEGUIR EXECUTAR ESSE PROCEDIMENTO? A CARNE MOÍDA PARA ESFIHA, POSSO FAZER O MESMO PROCESSO? SERIA PATINHO A UTILIZAR? ALGUÉM JÁ FEZ? SE CONSEGUIR FAZER DESSA FORMA, ECONOMIZAREI MT, COM GASTO COM EQUIPAMENTO, MÃO DE OBRA E TEMPO.... OBRIGADO A TODOS!!!
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Mensagem por Tiagokarioka em Qui 24 Fev 2011, 03:18

Ah e outra coisa, traz algum prejuízo para o equipamento??? perde a durabilidade??
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Mensagem por Convidad em Qui 24 Fev 2011, 04:50

amigo deuma olhada neste topico que deve ter a resposta para vc
Newton

http://forumdepizzas.3forum.biz/t3746-resumo-de-topico-como-desfiar-o-frango?highlight=desfiar

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Mensagem por Convidad em Qui 24 Fev 2011, 18:34

Tiago,

Use sim meu amigo a masseira para desfiar seu frango, vou te pasar meu processo.

Depois de cozido o peito de frango (sem osso), deixo esfriar um pouco, depois dele morno coloco na masseira e fico olhando ate chegar ao ponto (em media 90 segundos para 20kg de peito cozido).

Quanto a durabilidade do equipamento, fique tranquilo, no final o frango acaba sendo mais maleavel que a massa, analise...

Abraços

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Mensagem por edson martins de souza em Qui 24 Fev 2011, 19:32

A carne moída pode ser de patinho, porém não será possível tritura-la na amssadeira, quanto ao frango não haverá problemas já que é mais leve doque a massa, fique atento pois o peito deve parecer desfiado e não triturado, espero ter ajudado.
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Mensagem por Tiagokarioka em Sab 26 Fev 2011, 21:22

MUITO OBRIGADO FABIANO E EDSON PELAS DICAS!!!! ABRAÇOS
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Mensagem por belapizzaria em Seg 26 Dez 2011, 22:10

Tiagokarioka escreveu: TENHO UMA AMASSADEIRA DA G-PANIZ AM 25, COM CAPACIDADE DE 25 KG DE MASSA, ELA É BASCULANTE E LENDO ALGUNS TÓPICOS SOBRE DESFIAR FRANGO, VI QUE ALGUNS CAROS COLEGAS UTILIZAM A AMASSEIRA PRA FAZER ESSE TRABALHO, ALÉM DE UTILIZAR PARA A FINALIDADE QUE A COMPREI, BATER A MASSA DE PIZZA!
MINHAS DÚVIDAS SÃO: EU TEMPERO O PEITO DE FRANGO, COZINHO O FRANGO, DESOSSO E COLOCO DENTRO DE MINHA AMASSEIRA? QUAL A QUANTIDADE MÍNIMA, E A QUANTIDADE IDEAL DE FRANGO PARA CONSEGUIR EXECUTAR ESSE PROCEDIMENTO? A CARNE MOÍDA PARA ESFIHA, POSSO FAZER O MESMO PROCESSO? SERIA PATINHO A UTILIZAR? ALGUÉM JÁ FEZ? SE CONSEGUIR FAZER DESSA FORMA, ECONOMIZAREI MT, COM GASTO COM EQUIPAMENTO, MÃO DE OBRA E TEMPO.... OBRIGADO A TODOS!!!

Olá Amigo, vc conseguiu fazer o teste com a frango?

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default Re: TENHO COMO DESFIAR FRANGO E TRITURAR CARNE NA AMASSADEIRA???

Mensagem por Convidad em Ter 27 Dez 2011, 12:11

Fica sempre o alerta:

Faça uma boa higenização antes e depois na cuba de inox e nas "astes" da masseira, seja usando farinha ou frango!!!

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