Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_lcapNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Voting_barNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_lcapNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Voting_barNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_rcap 
DED (8184)
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_lcapNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Voting_barNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_lcapNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Voting_barNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_rcap 
ISA (4949)
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_lcapNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Voting_barNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_lcapNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Voting_barNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_lcapNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Voting_barNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_lcapNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Voting_barNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_lcapNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Voting_barNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_rcap 
schuman (1399)
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_lcapNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Voting_barNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_rcap 

Quem está conectado?
339 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 339 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_lcapNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Voting_barNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_rcap 
Carlos Daia
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_lcapNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Voting_barNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_rcap 
JeanCarlo
NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_lcapNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Voting_barNÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ???

2 participantes

Ir para baixo

NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Empty NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ???

Mensagem por Convidad Ter 01 Mar 2011, 20:20

Srs. (as)

Não tinha visto este vídeo aqui no fórum ainda.

O grau de automatização é muito bom.

Quem sabe um dia chegamos lá !!!!

https://www.youtube.com/watch?v=3VhXtNor4hI&feature=related

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Empty Re: NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ???

Mensagem por Rodrigo Ter 01 Mar 2011, 21:57

Engraçado que a maioria das maquinas mostradas no video nós temos aqui, porém não tão "engenhosas" como as deste video... por exemplo:

Na maquina que transforma os bolinhos em massa redonda/oval, o processo de giro da nacional tem de ser feito manualmente entre os dois rolos, enquanto na do video há um contra-peso e um "pega-massa" na própria máquina.

Na maquina que prensa o bolinho para massa, a nossa utiliza prensa dupla superior e inferior, na do video apenas a inferior se movimenta, enquanto a prensa superior possui um contorno que deixa as bordas já perfeitas.

Achei aquele sistema de transformar pedaços da massa mãe em bolinhos perfeitos pelo sistema tubular bem interessante, apesar do outro que já automatiza o processo de divisao e já libera em bolinhos ser bem mais pratico. O sistema em parafuso tb é otimo por não deixar resquicios de massa dentro do sistema.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Empty Re: NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ???

Mensagem por edson martins de souza Qui 03 Mar 2011, 20:19

Pois é Flavio o Rodrigo tem razão em todas as suas observações alguns de nós estão à frente dos States, o jhonny lá do pilarzinho (bairro da exigente Curitiba) que acredito não ter a divisora com boleadora, mas em compensação tem o forno esteira. Aquela massa me pareceu interessante pois foi aberta em prensa e ficou bem lisa. Nós que gostamos doque fazemos adoramos um video de pizza, esperei um montão com um nb lentíssimo, mas valeu.
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Empty Re: NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ???

Mensagem por Convidad Qui 03 Mar 2011, 23:27

Edson,

Na verdade não quis mostrar nenhuma inovação, até porque todos os equipamentos ali mostrados, já estão no mercado a algum tempo.

Quis na verdade traçar um parâmetro entre os mercados!

Acredito que o nível de automatização que eles buscam, deve-se ao custo da Mão de Obra, efetivamente maior que o nosso;

Nós, já achamos que um equipamento que passa de 5 mil, é proibitivo. Passamos tempos até que ( as vezes) a necessidade nos vence.

Se prosseguires naquelas páginas do You Tube, verás que além das empresas de ponta, há uma gama de menores empresas que devem oferecer similares, a custo mais vantajoso.

Isso me incomoda aqui no Brasil. Há uma concentração do mercado, na mão de 1/2 dúzia de empresas.
Tira-nos opção.

Veja os Fornos tipo Di Volpi. Não precisam cobrar o que cobram.

Era isso, tomara que o pessoal veja com esses olhos. Olhos de que a automatização deve ser perseguida, pois nossa mão de obra, apesar de barata (se comparada a outros países) é de péssima qualidade, fazendo com que tenhamos que dedicar mais tempo a administração de função, do que a negócios.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ??? Empty Re: NÍVEL DE AUTOMATIZAÇÃO. CHEGAREMOS LÁ ???

Mensagem por edson martins de souza Sex 04 Mar 2011, 15:14

Voce tgem razão Flávio, tempos atras fui a S. Paulo comprar um forno similar do Di Volpi se não me engano a marca era Catira, chegando lá recebi a noticia de que seria por encomenda, fui em uma Lan House localizei o forno com nome italiano mais em conta doque Di Volpi, o problema que eu teria que comprar quatro pra resolver o meu problema, estava copiando com algumas melhoras, já que vi os defeitos doque tinha comprado, meu maior problema era o disco de ferro fundido, em uma loja de ferragem encontrei uma bobina de 45cm de diametro e pedi para cortar quatro rodelas, comprei as conexões e acabei por não concluir, comprei um forno parecido com aquele do vídeo (Capital, aquele que vc me perguntou sobre kw e que não soube te responder ainda). Enfim não dá só pra fazer Pizzas temos que ser até inventores as vezes.
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################