Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 00:11 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 00:05 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Ontem à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Qua 22 Nov 2017, 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11440)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
119 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 117 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, andremschneider

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55407 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Victor Hugo Garcia A.

Os nossos membros postaram um total de 163765 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

BARATAS FRANCESAS ! COMO ACABAR COM ESSA PRAGA?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default BARATAS FRANCESAS ! COMO ACABAR COM ESSA PRAGA?

Mensagem por marcosaj em Qui 24 Fev 2011, 13:21


ESTAMOS NOS MUDANDO PARA UM ESPAÇO MAIOR, LÁ JÁ FUNCIONA UM RESTAURANTE, O PROBLEMA É QUE ESTÁ EMPESTIADO DE BARATINHAS FRANCESAS.... ALGUÉM CONHECE UMA MANEIRA CASEIRA EFICAZ DE ACABAR COM ELAS?
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BARATAS FRANCESAS ! COMO ACABAR COM ESSA PRAGA?

Mensagem por Rodrigo em Qui 24 Fev 2011, 13:39

Para baratas nao sei, mas tive problemas com formiguinhas ha uns meses, e usei um produto que simplesmente fez todas elas sumirem no dia seguinte após o uso.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

É um gel, voce aplica em alguns pontos, a formiga come (junta um monte apos a aplicacao) e depois vão morrendo no ninho, junto com as outras. Nao acreditei no resultado, esse eu agarantio o resultado. Bom, bonito e barato.

abcs,
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BARATAS FRANCESAS ! COMO ACABAR COM ESSA PRAGA?

Mensagem por Convidad em Qui 24 Fev 2011, 13:49

Marcos,

Tive este problema em minha casa quando minha esposa "ganhou" um freezer usado...com ele veio junto esta praga...

Acabei com elas comprando esta seringas com um gel, você aplica em cantos específicos, gretas, frestas, este gel atraí as baratas, uma contamina as outras até o extermínio de todas....

Tem muito tempo que fiz isso e não voltaram mais e existe também para formigas...

Agora terá de ver para uso em estabelecimento comercial, se este produto é liberado...


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BARATAS FRANCESAS ! COMO ACABAR COM ESSA PRAGA?

Mensagem por Convidad em Qui 24 Fev 2011, 13:51


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BARATAS FRANCESAS ! COMO ACABAR COM ESSA PRAGA?

Mensagem por maurojonas brito em Qui 24 Fev 2011, 14:30

TAMBÉM JÁ UTILIZEI O GEL E A MASSINHA,E FORAM MUITO EFICIÊNTES.

RECOMENDO ENTRETANTO QUE SE CONTRATE UMA EMPRESA ESPECIALIZADA,PRÁ DAR A PRIMEIRA "PAULADA".

DEPOIS É SÓ FAZER A MANUTENÇÃO PERIÓDICA.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BARATAS FRANCESAS ! COMO ACABAR COM ESSA PRAGA?

Mensagem por Evandro mazi em Qui 24 Fev 2011, 14:46

na minha região tem muitas dessas.Elas aparecem do nada a vigilância me indicou um veneno muito bom.
Quando eu fecho a pizzaria antes de sair borrifo em todos os cantinho, nos ralos é tiro e queda vale pra umas duas semanas e não tem cheiro mais é bem forte passe com mascaras tipo de médicos ajuda a não espirrar .
você acha nas casas de rações ,casa materiais agrícolas.
o nome do veneno é K-OTHRINE
ACREDITEM É MUITO BOM .
avatar
Evandro mazi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Alvares machdo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BARATAS FRANCESAS ! COMO ACABAR COM ESSA PRAGA?

Mensagem por marcosaj em Qui 24 Fev 2011, 16:34


Obrigado á todos , pelo que ví estou no caminho certo.......vou colocar butox tbm
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BARATAS FRANCESAS ! COMO ACABAR COM ESSA PRAGA?

Mensagem por Convidad em Qui 24 Fev 2011, 18:13

Estou com MAESTRO.

Dependendo da infestação, vai so gastar dinheiro. Acho melhor contratar uma empresa (pagar uns R$ 100,00 em media) e depois realizar a manutenção com tudo isso q os amigos colocaro acima.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BARATAS FRANCESAS ! COMO ACABAR COM ESSA PRAGA?

Mensagem por srodio em Seg 18 Abr 2016, 01:58

Bom dia amigo

Também estava com esse problema, após tentar vários produtos sem tanta eficiência me indicaram o Fipromix, estou super satisfeito.
Você não vai se arrepender

Grande abraço a todos e boas vendas
avatar
srodio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Gerente de uma Pizzaria
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Controle de baratas

Mensagem por petronio em Seg 13 Jun 2016, 21:11

Amigos boa Noite!
 O controle de  baratas francesinhas é complexo, mas seguindo este passo/passo a seguir é eficaz.
1 - Retire todos materiais inservíveis ou em desuso - caixas de papelão
, jornais velhos, latas, móveis, etc ; principalmente de dentro de seu estabelecimento comercial ou casa. Geralmente as caixas de papelão ou embalagens de plásticos ou de isopor, saem das fábricas ou dos supermercados com as ootecas de baratas (ovos), e, trazendo para seu estabelecimento, infestam sua área. 
2 - Limpe o seu estabelecimento regularmente com o adicionamento de 250 ml de água sanitária em 5 litros d'água, passando esta mistura com um pano de chão no assoalho - piso. cobre uma área de 300mt2 de área construída. Objetiva afastar insetos rasteiros do estabelecimento e mata baratas grande - a germânica. Com um pano, também pode limpar o fundo de cadeiras, mesas sofás.
3 - Antes de desinsetizar o estabelecimento, realize uma limpeza geral, lavando pisos, fogões, frezzeres, em fim, todos os móveis e utensílios domésticos.
4 - Para efeito rápido use produtos a base de piretos: cipermetrina, kaothrine e outros; que devem ser borrifados, nesta concentração: 100 g de cipermetrina para 3 litros d´água; para uma área de 300 mts2.
5 - Após três dias  da desinsetização, aplicar gel para baratas francesinhas em todos os armários e gavetas, em frestas nas paredes, debaixo da geladeira e fogões.
Obs. Evitar restos de alimentos em cima das mesas , pisos, balcões, pias etc; pois baratas gostam de três A's: alimento, abrigo, água e áreas sujas.
 Antes  da desinsetização, de armários, gavetas e outros móveis, devem ser retirados alimentos e pratarias, talheres, panelas, bacias, etc. Colocá-los em áreas protegidas e cobertos.
Realizar este procedimento de desinsetização de 3/3 meses. Mas com a limpeza bem feita diariamente, este prazo poderá ser esticado.
Estas dicas são de meu Pai, que é especialista em controle de pragas urbanas.

petronio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BARATAS FRANCESAS ! COMO ACABAR COM ESSA PRAGA?

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 12:20

Olá Petronio, bom dia.
Agradeço pela informação compartilhada para membros neste tópico.
Tenho certeza que será útil para muitas pessoas que estão com este problema.
Forte abraço e muito sucesso meu amigo.
Atte.
Cheff Hassin

petronio escreveu:Amigos boa Noite!
 O controle de  baratas francesinhas é complexo, mas seguindo este passo/passo a seguir é eficaz.
1 - Retire todos materiais inservíveis ou em desuso - caixas de papelão
, jornais velhos, latas, móveis, etc ; principalmente de dentro de seu estabelecimento comercial ou casa. Geralmente as caixas de papelão ou embalagens de plásticos ou de isopor, saem das fábricas ou dos supermercados com as ootecas de baratas (ovos), e, trazendo para seu estabelecimento, infestam sua área. 
2 - Limpe o seu estabelecimento regularmente com o adicionamento de 250 ml de água sanitária em 5 litros d'água, passando esta mistura com um pano de chão no assoalho - piso. cobre uma área de 300mt2 de área construída. Objetiva afastar insetos rasteiros do estabelecimento e mata baratas grande - a germânica. Com um pano, também pode limpar o fundo de cadeiras, mesas sofás.
3 - Antes de desinsetizar o estabelecimento, realize uma limpeza geral, lavando pisos, fogões, frezzeres, em fim, todos os móveis e utensílios domésticos.
4 - Para efeito rápido use produtos a base de piretos: cipermetrina, kaothrine e outros; que devem ser borrifados, nesta concentração: 100 g de cipermetrina para 3 litros d´água; para uma área de 300 mts2.
5 - Após três dias  da desinsetização, aplicar gel para baratas francesinhas em todos os armários e gavetas, em frestas nas paredes, debaixo da geladeira e fogões.
Obs. Evitar restos de alimentos em cima das mesas , pisos, balcões, pias etc; pois baratas gostam de três A's: alimento, abrigo, água e áreas sujas.
 Antes  da desinsetização, de armários, gavetas e outros móveis, devem ser retirados alimentos e pratarias, talheres, panelas, bacias, etc. Colocá-los em áreas protegidas e cobertos.
Realizar este procedimento de desinsetização de 3/3 meses. Mas com a limpeza bem feita diariamente, este prazo poderá ser esticado.
Estas dicas são de meu Pai, que é especialista em controle de pragas urbanas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum