Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 323 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 321 visitantes :: 2 motores de buscaCarlos Daia, Cheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Delivery - pesquisa de satisfação...
+5
edson martins de souza
strombollino
marcosaj
Smitti
pizzaiologourmet
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Delivery - pesquisa de satisfação...
Amigos,
estou fazendo uma pesquisa de satisfação para o segmento delivery. A participação de vcs é muito importante.
Gostaria de saber quais as maiores reclamações de seus clientes? Demora na entrega das pizzas, a pizza chega "fria" na casa do cliente, a pizza chega desmontada na casa do cliente, ...
Desde já agradeço a contribuição de todos.
Abs,
estou fazendo uma pesquisa de satisfação para o segmento delivery. A participação de vcs é muito importante.
Gostaria de saber quais as maiores reclamações de seus clientes? Demora na entrega das pizzas, a pizza chega "fria" na casa do cliente, a pizza chega desmontada na casa do cliente, ...
Desde já agradeço a contribuição de todos.
Abs,
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
Olá Pedro.
Eu não abri minha delivery ainda, mas procurei com alguns colegas fazer uma pequena pesquisa de satisfação relacionada as pizzarias que atuam em Itapevi, cidade onde moro.
Sem duvida a maior reclamação para uma pizzaria em relação a entrega é a demora, por que quando a pizza chega fria na casa dos clientes eles falam que o motivo foi a demora.
Outras reclamações vindas das pessoas que eu fiz essa pesquisa são para motoqueiros que curtem adrenalina... "mas como assim Smitti, motoqueiros que curtem adrenalina???
Esses motoqueiros correm como se estivesse em um autódromo e se esquecem que existe uma caixa contendo nosso precioso produto nas costas, ocasionando uma entrega "rapida" mas não eficaz, um dos clientes até brincou... "Pô velho, pedi uma pizza e veio um Calsone mal feito."
O certo é que existe muitas pontos negativos em relação as pizzarias em itapevi e a entrega está passando a ser um dos maiores
Espero ter ajudado!!
Abraços.
Smitti.
Eu não abri minha delivery ainda, mas procurei com alguns colegas fazer uma pequena pesquisa de satisfação relacionada as pizzarias que atuam em Itapevi, cidade onde moro.
Sem duvida a maior reclamação para uma pizzaria em relação a entrega é a demora, por que quando a pizza chega fria na casa dos clientes eles falam que o motivo foi a demora.
Outras reclamações vindas das pessoas que eu fiz essa pesquisa são para motoqueiros que curtem adrenalina... "mas como assim Smitti, motoqueiros que curtem adrenalina???
Esses motoqueiros correm como se estivesse em um autódromo e se esquecem que existe uma caixa contendo nosso precioso produto nas costas, ocasionando uma entrega "rapida" mas não eficaz, um dos clientes até brincou... "Pô velho, pedi uma pizza e veio um Calsone mal feito."
O certo é que existe muitas pontos negativos em relação as pizzarias em itapevi e a entrega está passando a ser um dos maiores
Espero ter ajudado!!
Abraços.
Smitti.
Smitti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País :
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
" Felizmente" ou "Infelizmente" temos poucas reclamações.... a mais frequente foi na proporção da pizza meio a meio...reclamaram que uma parte estava maior que a outra. Demora na entrega só qdo o motoboy falta.
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
Pedro,
Antes de trabalhar com caixas nas costas, meu maior indíce de reclamação era pizza torta. Agora melhorou muito.
Atualmente, COM CERTEZA, meu problema maior é tempo de entrega. Ou pega na produção, ou falta de motoqueiros.
Abs
Antes de trabalhar com caixas nas costas, meu maior indíce de reclamação era pizza torta. Agora melhorou muito.
Atualmente, COM CERTEZA, meu problema maior é tempo de entrega. Ou pega na produção, ou falta de motoqueiros.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
Agradeço as contribuições. Pelo visto o ponto mais crítico é o quesito entrega.
Abs,
Abs,
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
Smitti,
essa do calzone foi ótima. javascript:emoticonp('')
Abs,
essa do calzone foi ótima. javascript:emoticonp('')
Abs,
Smitti escreveu:Olá Pedro.
Eu não abri minha delivery ainda, mas procurei com alguns colegas fazer uma pequena pesquisa de satisfação relacionada as pizzarias que atuam em Itapevi, cidade onde moro.
Sem duvida a maior reclamação para uma pizzaria em relação a entrega é a demora, por que quando a pizza chega fria na casa dos clientes eles falam que o motivo foi a demora.
Outras reclamações vindas das pessoas que eu fiz essa pesquisa são para motoqueiros que curtem adrenalina... "mas como assim Smitti, motoqueiros que curtem adrenalina???
Esses motoqueiros correm como se estivesse em um autódromo e se esquecem que existe uma caixa contendo nosso precioso produto nas costas, ocasionando uma entrega "rapida" mas não eficaz, um dos clientes até brincou... "Pô velho, pedi uma pizza e veio um Calsone mal feito."
O certo é que existe muitas pontos negativos em relação as pizzarias em itapevi e a entrega está passando a ser um dos maiores
Espero ter ajudado!!
Abraços.
Smitti.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
Todos querem ser prestativos e entregar a pizza o mais rápido possível.
O problema de atraso também acontece com outras pizzarias.
O ideal seria administrar esse atrraso dentro do tolerável.
Portanto para sair desse stress seria conveniente descobrir outros pontos importantes da relação pizzaria/cliente para apaziguar os ânimos acirrados e neste ponto uma pesquiza com o cliente é muito importante.
Seria o caso também de se focar em outros pontos para fortalecer a relação com os clientes, principalmente agilizando a produção com forno mais adequado á sua capacidade de venda ,racionalisar a entrega de modo que a pizza chegue ainda quente na casa do cliente. equipe coesa, motoqueiros a disposição , etc..
Esta é minha contribuição
Amplexos
Strombollino
O problema de atraso também acontece com outras pizzarias.
O ideal seria administrar esse atrraso dentro do tolerável.
Portanto para sair desse stress seria conveniente descobrir outros pontos importantes da relação pizzaria/cliente para apaziguar os ânimos acirrados e neste ponto uma pesquiza com o cliente é muito importante.
Seria o caso também de se focar em outros pontos para fortalecer a relação com os clientes, principalmente agilizando a produção com forno mais adequado á sua capacidade de venda ,racionalisar a entrega de modo que a pizza chegue ainda quente na casa do cliente. equipe coesa, motoqueiros a disposição , etc..
Esta é minha contribuição
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
Entregas é e sempre será o maior problema de meu delivery.
Posso afirmar que cerca de 90% das reclamações são vindas das entregas.
- Demora nas entregas;
-Pizza fria;
-Pizza virada "calzone" (gostei do termo...rsrs);
-Esqueceu de entregar o Refri;
-Deu o troco errado;
-Chutou o portão da casa;
- Fez muito barulho ao sair.
e ai vai!!!
Posso afirmar que cerca de 90% das reclamações são vindas das entregas.
- Demora nas entregas;
-Pizza fria;
-Pizza virada "calzone" (gostei do termo...rsrs);
-Esqueceu de entregar o Refri;
-Deu o troco errado;
-Chutou o portão da casa;
- Fez muito barulho ao sair.
e ai vai!!!
Convidad- Convidado
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
Fabiano,
Vou desistir de montar um Delivery, e abrir uma empresa de motoboys especializada em atender pizzarias.
Acho que cliente não vai faltar, desde que minha empresa consiga mudar esta triste realidade.
Abç
Flávio
Vou desistir de montar um Delivery, e abrir uma empresa de motoboys especializada em atender pizzarias.
Acho que cliente não vai faltar, desde que minha empresa consiga mudar esta triste realidade.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
O IDEAL É TRABALHAR COM UM MOTOBOY LÍDER QUE GANHE PELA MÉDIA DOS COLEGAS E QUE FIQUE DE PLANTÃO PARA ENTREGAR SE NECESSÁRIO, NÃO SE PODE FAZER ECONOMIA EM MOTOBOYS, POIS DE NADA ADIANTA TANTOS CAPRICHOS E BATALHAS VENCIDAS E PERDER NA HORA DA ENTREGA DEVEMOS FAZER O POSSÍVEL PARA NÃO ACUMULAR MAIS DOQUE DUAS ENTREGAS POR SAIDA DE MOTOBOY, PREMIAR MOTOBOYS QUE NÃO TEM RECLAMAÇÕES E DEMITIR MOTOBOY QUE SEJA CAMPEÃO DE RECLAMAÇÕES....
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
Edson,
Muito bom !!!!!
Primeira vez que vejo alguém falando tão "diretamente" sobre a dinâmica de administração de motoboys.
Posso tomar a liberdade e te perguntar, como e quanto paga aos seus????
Abç
Flávio
Muito bom !!!!!
Primeira vez que vejo alguém falando tão "diretamente" sobre a dinâmica de administração de motoboys.
Posso tomar a liberdade e te perguntar, como e quanto paga aos seus????
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
ESTOU PAGANDO R$ 400,00/MES MAIS PREMIO DE R$ 50,00 MAIS AS TAXAS QUE VARIAM DE R$ 2,00 (80% das entregas) a R$ 8,00 PARA OS QUE NÃO APRESENTAREM PROBLEMAS PRINCIPALMETE POR ATRASO NO TRABALHO E FALTA, NÃO DEIXO ULTRAPASSAR 25 HORAS SEMANAIS, PELAS QUAIS SÃO CONTRATADOS COM CARTEIRA ASSINADA ( CINCO DIAS POR SEMANA) FAÇO UMA ESCALA NEM TODOS INICIAM AS 18H NEM TODOS FICAM ATÉ 00H.
cada motoboy acaba recebendo em torno de R$1,400,00
cada motoboy acaba recebendo em torno de R$1,400,00
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
Edson,
Sua mecânica de contratação e pagamento dos motoboys, me parecem muito bem elaboradas e administradas.
Mas vou te questionar num dado. Dado este que tu deves ter, e é importante para os membros do fórum
QUAL O "CUSTO POR PIZZA ENTREGUE" E PRINCIPALMENTE, SE NESTES PRÊMIOS, HÁ ALGUM QUE PREMIA A MANUTENÇÃO DA QUALIDADE DA PIZZA?????
Abç
Flávio
Sua mecânica de contratação e pagamento dos motoboys, me parecem muito bem elaboradas e administradas.
Mas vou te questionar num dado. Dado este que tu deves ter, e é importante para os membros do fórum
QUAL O "CUSTO POR PIZZA ENTREGUE" E PRINCIPALMENTE, SE NESTES PRÊMIOS, HÁ ALGUM QUE PREMIA A MANUTENÇÃO DA QUALIDADE DA PIZZA?????
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
Anteontem parei uns motoboys na rua pra averiguar como está a faixa salarial aqui no RJ...
TODOS os que conversei eram contratados diretamente (deixo um adendo que as grandes redes trabalham com cooperativas, perguntei para motoboys de pizzarias "simples") e recebem salario entre 1100 e 1300 sem nenhum bonus.
abcs
Rodrigo
TODOS os que conversei eram contratados diretamente (deixo um adendo que as grandes redes trabalham com cooperativas, perguntei para motoboys de pizzarias "simples") e recebem salario entre 1100 e 1300 sem nenhum bonus.
abcs
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
Edson,
Podes fornecer o dado que te pedi?????
O Rodrigo já postou sua contribuição!!!!
Acho que o assunto Motoboy, deveria ser o mais discutido no fórum, pois tenho concluído que é o item mais oneroso em nossas planilhas.
Apesar disso, são responsáveis por 90% de nossas reclamações.
Abç
Flávio
Podes fornecer o dado que te pedi?????
O Rodrigo já postou sua contribuição!!!!
Acho que o assunto Motoboy, deveria ser o mais discutido no fórum, pois tenho concluído que é o item mais oneroso em nossas planilhas.
Apesar disso, são responsáveis por 90% de nossas reclamações.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
Flávio eu tenho um custo maximo de R$ 1,30 por pizza já que as taxas de entrega são pagas pelos clientes e como também temos porções, refeições e lanches oque acaba diluindo um pouco o custo por pizza.
A premiação é só para o quesito atraso e falta mesmo com atestado. Sou sincero em dizer que não tenho reclamações de entregas de pizzas ou refeições, no sábado demoramos um pouco mais para a entrega e mesmo assim são raras as relamações.
A premiação é só para o quesito atraso e falta mesmo com atestado. Sou sincero em dizer que não tenho reclamações de entregas de pizzas ou refeições, no sábado demoramos um pouco mais para a entrega e mesmo assim são raras as relamações.
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
Edson,
Na verdade estamos num tópico sobre "pesquisa de satisfação" e me parece, talvez pelo método que utilizas para contratar seus motoboys, não tens o problema que 90% de nós temos !!!!!!
Desculpe se te incitei a postar tantos dados. Entenda que é importante para que formemos um parâmetro de contratação que seja eficiente e ao mesmo tempo, coerente com o preço de venda da pizza.
Abç e Sucesso;
Flávio
Na verdade estamos num tópico sobre "pesquisa de satisfação" e me parece, talvez pelo método que utilizas para contratar seus motoboys, não tens o problema que 90% de nós temos !!!!!!
Desculpe se te incitei a postar tantos dados. Entenda que é importante para que formemos um parâmetro de contratação que seja eficiente e ao mesmo tempo, coerente com o preço de venda da pizza.
Abç e Sucesso;
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
essa questao de entrega e muito importante to vendo se consigo arrumar uma mulher para entrega acredito que seria bem menas reclamaçao, a questao da demora entrega ,so sincero com meu cliente tem tantas na frente vai demora tanto, pois assim nao terei reclamaçao,tive no começo depois que comecei a ser sincero com meus clientes nao tive uma reclamaçao .
abs
abs
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
Flavio,
Aqui em SAMPA ja existe empresas especializadas em fornecer motoqueiros para entrega de alimentos, com sindicato a parte e convenção trabalhista diferenciada.
Mais ainda prefiro lidar com a pizza...rsrs
Aqui em SAMPA ja existe empresas especializadas em fornecer motoqueiros para entrega de alimentos, com sindicato a parte e convenção trabalhista diferenciada.
Mais ainda prefiro lidar com a pizza...rsrs
Flavioguima escreveu:Fabiano,
Vou desistir de montar um Delivery, e abrir uma empresa de motoboys especializada em atender pizzarias.
Acho que cliente não vai faltar, desde que minha empresa consiga mudar esta triste realidade.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
pizzaiologourmet escreveu:Smitti,
essa do calzone foi ótima. javascript:emoticonp('')
Abs,Smitti escreveu:Olá Pedro.
Eu não abri minha delivery ainda, mas procurei com alguns colegas fazer uma pequena pesquisa de satisfação relacionada as pizzarias que atuam em Itapevi, cidade onde moro.
Sem duvida a maior reclamação para uma pizzaria em relação a entrega é a demora, por que quando a pizza chega fria na casa dos clientes eles falam que o motivo foi a demora.
Outras reclamações vindas das pessoas que eu fiz essa pesquisa são para motoqueiros que curtem adrenalina... "mas como assim Smitti, motoqueiros que curtem adrenalina???
Esses motoqueiros correm como se estivesse em um autódromo e se esquecem que existe uma caixa contendo nosso precioso produto nas costas, ocasionando uma entrega "rapida" mas não eficaz, um dos clientes até brincou... "Pô velho, pedi uma pizza e veio um Calsone mal feito."
O certo é que existe muitas pontos negativos em relação as pizzarias em itapevi e a entrega está passando a ser um dos maiores
Espero ter ajudado!!
Abraços.
Smitti.
É pizzaiologourmet.
E o pior é que acontece muito aqui em Itapevi, tenho só uma pergunta...
Cliente "fidelizado" para de comprar quando acontece esse isso?
Abraços.
Smitti.
Smitti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País :
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
Smitti,
Não existe um conceito sobre cliente fidelizado que nunca te trocaria por outra pizzaria.
Se for uma vez ou outra que vc tenha um problema é capaz dele aceitar na boa ou não.
Pense como se fosse vc o que vc faria em um problema. Eu como cliente, já passei por problemas em alguma loja e relevei e em outras ocasiões troquei de loja.
Abs
Não existe um conceito sobre cliente fidelizado que nunca te trocaria por outra pizzaria.
Se for uma vez ou outra que vc tenha um problema é capaz dele aceitar na boa ou não.
Pense como se fosse vc o que vc faria em um problema. Eu como cliente, já passei por problemas em alguma loja e relevei e em outras ocasiões troquei de loja.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
Smitti escreveu:
....
... tenho só uma pergunta...
Cliente "fidelizado" para de comprar quando acontece esse isso?
Abraços.
Smitti.
Smitti, o melhor jeito de saber é perguntando para ele!
Ligue, converse com ele, diga que está sentindo a falta dele, procure saber se algo o desagradou, se ocorreu algum problema que vc não está sabendo, etc e tal...
Muitas vezes o cliente volta só pela atenção demonstrada, dando-lhe uma segunda chance. Mas se isso não ocorrer, pelo menos vc vai aprender mais uma com o cliente e vai crescer como empresário!
Betto Lima
Betto Lima- PARTICIPANTE
- Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
E por falar em Pesquisa o Sebrae desenvolveu uma apostila explicando como se fazer alguns tipos de pesquisas de mercado, inclusive "satisfação do cliente".
Segue o link:
Apostila Sebrae: Como Elabrorar Uma Pesquisa de Mercado
Segue o link:
Apostila Sebrae: Como Elabrorar Uma Pesquisa de Mercado
Betto Lima- PARTICIPANTE
- Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
Betto, Isso ajuda muito mesmo.
Erros acontecem, é inevitável, ainda mais quando se trabalha com pessoas.
O publico procura uma pizzaria que acima de tudo o entenda e que interaja para que suas necessidades sejam melhor atendidas.
Se a empresa já "fidelizou" o cliente e acontece um erro, o que vai responder se ele vai continuar a comprar ou não, são as medidas que você vai tomar.
Não adianta nada você identificar que errou e não se desculpar...
Eu fiz outras pesquisas por onde moro para saber se as pizzarias prestavam algum tipo de solução ao identificar um erro, mesmo que não sendo por culpa deles, poucos me disseram que sim, uma pizzaria ao atender um desses problemas entregou a pizza e um refrigerante de brinde como desculpas.
Essas medidas fazem com que o cliente além de continuar com você, não fique por ai falando do problema ocorrido... e sim da solução adotada.
Abraços.
Smitti
Erros acontecem, é inevitável, ainda mais quando se trabalha com pessoas.
O publico procura uma pizzaria que acima de tudo o entenda e que interaja para que suas necessidades sejam melhor atendidas.
Se a empresa já "fidelizou" o cliente e acontece um erro, o que vai responder se ele vai continuar a comprar ou não, são as medidas que você vai tomar.
Não adianta nada você identificar que errou e não se desculpar...
Eu fiz outras pesquisas por onde moro para saber se as pizzarias prestavam algum tipo de solução ao identificar um erro, mesmo que não sendo por culpa deles, poucos me disseram que sim, uma pizzaria ao atender um desses problemas entregou a pizza e um refrigerante de brinde como desculpas.
Essas medidas fazem com que o cliente além de continuar com você, não fique por ai falando do problema ocorrido... e sim da solução adotada.
Abraços.
Smitti
Smitti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País :
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
Vai uma DICA para os que tem site, começarem a descobrir coisas pontuais em que podemos melhorar...
O Google (pra variar, sempre ele) nos dá uma ferramente muito simples e prática de colocarmos no nosso site (ou para quem não tem site, um link) um formulario com pesquisas onde voce escolher de forma simples e rápida as perguntas, as respostas e o tipo de respostas que deseja (obrigatoria, itens a serem tickados, texto a ser escrito, etc).
É muito simples e intuitivo, em 10 minutos voce cria uma pesquisa fácil de ser respondida pelos clientes. E fica faltando apenas a segunda parte, DIVULGAR que esta pesquisa existe e é importante que seus clientes a preencham para que o serviço melhore.
Fica o link do google onde tais formularios podem ser criados:https://docs.google.com/#home
Entrar em CRIAR NOVO e FORMULARIO.
E o link para um formulario que criei de pesquisa de satisfação do consultorio, para servir de exemplo do que pode ser feito:
https://spreadsheets0.google.com/embeddedform?formkey=dDFmRXB5cExucnk5ZEo4TFdHY1NGY3c6MQ
No meu caso, coloquei um link na entrada do site para a pesquisa, pedindo para que os pacientes a preencham.
Abcs,
Rodrigo
O Google (pra variar, sempre ele) nos dá uma ferramente muito simples e prática de colocarmos no nosso site (ou para quem não tem site, um link) um formulario com pesquisas onde voce escolher de forma simples e rápida as perguntas, as respostas e o tipo de respostas que deseja (obrigatoria, itens a serem tickados, texto a ser escrito, etc).
É muito simples e intuitivo, em 10 minutos voce cria uma pesquisa fácil de ser respondida pelos clientes. E fica faltando apenas a segunda parte, DIVULGAR que esta pesquisa existe e é importante que seus clientes a preencham para que o serviço melhore.
Fica o link do google onde tais formularios podem ser criados:https://docs.google.com/#home
Entrar em CRIAR NOVO e FORMULARIO.
E o link para um formulario que criei de pesquisa de satisfação do consultorio, para servir de exemplo do que pode ser feito:
https://spreadsheets0.google.com/embeddedform?formkey=dDFmRXB5cExucnk5ZEo4TFdHY1NGY3c6MQ
No meu caso, coloquei um link na entrada do site para a pesquisa, pedindo para que os pacientes a preencham.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
E um exemplo simples de um link que pode ser colocado na propria caixa de pizza, ou em um panfleto especifico a ser entregue nos PEDIDOS, é trocar o link gigante que o google fornece por links encurtados de sites gratuitos especificos, como por exemplo o http://vai.la/
Voce digita o endereço grande da pesquisa nele e ele te retorna um endereço curto, por exemplo http://vai.la/1Rh5, que voce utiliza na caixa ou no panfleto/cartao da pesquisa.
Abcs,
Rodrigo
Voce digita o endereço grande da pesquisa nele e ele te retorna um endereço curto, por exemplo http://vai.la/1Rh5, que voce utiliza na caixa ou no panfleto/cartao da pesquisa.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Delivery - pesquisa de satisfação...
Olá @pizzaiologourmet
Como você falou de pesquisa de satisfação para delivery, faço questão de te recomendar o nosso produto para desenvolvimento de pesquisas de satisfação online.
Hoje trabalhamos aqui no Rj com pizzarias que estampam nas embalagens de delivery QR Codes para que o cliente dê sua opinião sobre a pizza assim que recebê-la. Eles questionam velocidade na entrega, se pa pizza foi entregue quentinha, educação do entregador etc.
Recomendo que conheça nosso site: http://avalio.com.br
Como você falou de pesquisa de satisfação para delivery, faço questão de te recomendar o nosso produto para desenvolvimento de pesquisas de satisfação online.
Hoje trabalhamos aqui no Rj com pizzarias que estampam nas embalagens de delivery QR Codes para que o cliente dê sua opinião sobre a pizza assim que recebê-la. Eles questionam velocidade na entrega, se pa pizza foi entregue quentinha, educação do entregador etc.
Recomendo que conheça nosso site: http://avalio.com.br
rafaelramos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/07/2014
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin