Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
MEMBROS DE MINAS GERAIS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
MEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
MEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_rcap 

Quem está conectado?
342 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 341 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_rcap 
Carlos Daia
MEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_rcap 
JeanCarlo
MEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DE MINAS GERAIS

+21
beatriz villela
garciaz
Sergio Andrade
Glauco Vendramini
vaneanna
cristianosouza
marloncolt
kuse
Italo
IKE
Allan Balbi
nosde
Alessandro
Ivamberto
Cheff Hassin
VILMAPEREIRA
EULERWS
baldaratt
Rafael Torres Castilho
Good Pizza
Leandro1
25 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidad Dom 27 Fev 2011, 23:24

TÓPICO ABERTO PARA OS MEMBROS DE MINAS GERAIS.
AQUI VCS PODERAO COLOCAR NOME DO MEMBRO, NOME DA PIZZARIA, LOCALIZAÇAO, ENDEREÇO E ANTIGUIDADE DO MEMBRO NO FÓRUM DE PIZZAS.

SAULO JÚNIOR
BUFFET DE PIZZAS E PIZZAS CONGELADAS
NOME AMBRÓZIU'S PIZZA E PASTA
CORONEL FABRICIANO - MG

MEMBRO DESDE 11/03/2009

MODERADOR DO FÓRUM DE PIZZAS


Última edição por saulojr... em Sáb 04 Fev 2012, 09:47, editado 2 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Leandro1 Sex 04 Mar 2011, 09:47

LEANDRO SILVA

ABERTURA DA PIZZARIA DELIVERY - EM BREVE
NOME A DEFINIR
ARAGUARI-MG (TRIANGULO MINEIRO)

MEMBRO DESDE 26/03/2010

PUBLICITÁRIO
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Good Pizza Sex 04 Mar 2011, 10:04

EDUARDO RESENDE
GOOD PIZZA - DELIVERY
ARCOS-MG (CENTRO-OESTE)
MEMBRO DESDE 08/10/2009
Good Pizza
Good Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Rafael Torres Castilho Sex 04 Mar 2011, 11:27

RAFAEL CASTILHO
IPATINGA - MG
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por baldaratt Dom 06 Mar 2011, 01:03



PIZZARIA CAIPIRA.

BREVE EM UBERABA - MG.

BALDARATT
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidad Sex 11 Mar 2011, 16:58

-Pizzaria-Gerbelli-

Carmo do rio claro -mg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por EULERWS Seg 21 Mar 2011, 13:22

EULERWS
EULER WAGNER
CAETÉ - MG

EULERWS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por VILMAPEREIRA Seg 21 Mar 2011, 13:42

Olá pessoal,
Sou de Belo Horizonte, não faço pizza, mas sou
consumidora voraz.
Estou no Forum desde final de 2009.
abraços fraternos.
Vilma Pereira
VILMAPEREIRA
VILMAPEREIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/05/2010
Emprego/lazer : EMBALAR SONHOS
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Mar 2011, 18:23

PARABÉNS AOS MEMBROS DO MINAS GERAIS!
SEJAM BEM VINDOS!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DE MINAS GERAIS DcAUBNMEMBROS DE MINAS GERAIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Ivamberto Seg 21 Mar 2011, 23:48

Ivamberto Varjão

Pedra Azul - MG

Em breve Delivery (Irmãos Metralhas)

Aproveitando o que vc's acham do nome??
Ivamberto
Ivamberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Pedra Azul
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 10/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por baldaratt Ter 22 Mar 2011, 00:22

LANÇAMENTO DA SEMANA:

PIZZA 35 Cm < > ABACAXI, CAPICOLA, BANANA E PESSEGO

CLASSIC PIZZA.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Mar 2011, 15:24

Olá amigo!
Seja bem vindo!!
Irei opinar sobre o nome da tua pizzaria ok!

Acho o nome irmaos metralha nao muito apropriado.
Que tal: Fratellis pizzaria?
ou
Fratelli Pizzas?
É o mesmo que irmaos pizzas...

Atte.

Hassin Ghannam

Ivamberto escreveu:Ivamberto Varjão

Pedra Azul - MG

Em breve Delivery (Irmãos Metralhas)

Aproveitando o que vc's acham do nome??

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DE MINAS GERAIS DcAUBNMEMBROS DE MINAS GERAIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Ivamberto Qui 24 Mar 2011, 08:45

Hassin,

Gotei do nome, vc não te uma ideia para logo tb não?

se mais alguem quiser opinar sobre o nome estou aberto a novos nomes tb, quero um nome bem relacionado a família.

Abraços a todos

Ivamberto Varjão
Pedra Azul
Ivamberto
Ivamberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Pedra Azul
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 10/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Alessandro Qui 24 Mar 2011, 21:23

Grande Saulo

Sei que andei BEM sumido, mas foi por uma boa causa..rs. Depois de muito trabalho, obra, quebra-quebra...consegui abrir o Bar e restaurante, e agora em abril vou implantar a pizza no buteco..rs

Estou em BH, no bairro Guarani...todos estao convidados a conhecer a casa...musica ao vivo toda sexta e sabado,ok.

Abração
Alessandro
Alessandro
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidad Sex 25 Mar 2011, 14:22

Opa...indo a BH vou dar um pulo até aí....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por nosde Sex 25 Mar 2011, 23:05

BOA NOITE AMIGOS DO FORUM.
NOME: EDSON BARBOSA
PIZZARIA: BARBOSA´S TELEPIZZA ( DESDE 11/2008 )
ENDEREÇO: IBIRITE.

CONHECI O FORUM EM 2009 DEI BAIXA EM MEU PERFIL E DEPOIS RETORNEI EM FEVERREIRO DE 2010 PARA NAO MAIS DEIXAR. ( A NAO SER QUE ME MANDEM EMBORA ).
EM TEMPO SOU NACIDO EM IPATINGA E CRESCI EM CEL. FABRICIANO.
TIME DE ´´CORAÇAO´´ SOCIAL.
TIME DA ´´EMOÇAO´´ CLUBE ATLETICO MINEIRO ( GALO ).
ABS.
nosde
nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Mar 2011, 23:26

BARBOSA,
NINGUÉM VAI TE TIRAR DAQUI MEU AMIGO!

QUANDO VC SE FOI, EU ESTRANHEI...
MAS O QUE IMPORTA É QUE VC ESTÁ DE VOLTA E COM A CORDA TODA!!

SUCESSO AMIGAO!!

FORTE ABRAÇO!!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DE MINAS GERAIS DcAUBNMEMBROS DE MINAS GERAIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidad Sáb 26 Mar 2011, 00:50

Barbosa quando vier em Fabri visitar seus parentes me fale para encontrarmos...o Social ainda existe? He he he,,.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidad Qui 14 Abr 2011, 13:44

up.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Gostaria os propietarios de tele pizza ou pizzaria de belo horizonte postassem aki, para entrarmos em contato e fazer uma otima parceria...

Mensagem por Allan Balbi Qui 28 Abr 2011, 18:52

Gostaria os propietarios de tele pizza ou pizzaria de belo horizonte postassem aki, para entrarmos em contato e fazer uma otima parceria...


Grato: Allan Balbi (propietario Nitta's Pizza)

www.nittaspizza.com.br
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por IKE Sex 29 Abr 2011, 12:02

Paulo Henrique
Ike Cones e Massas (Em Breve)
Ipatinga/MG

IKE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Ipatinga/MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por IKE Sex 29 Abr 2011, 12:11

pessoal bom dia!
Sou novo no forum, e achei bastante interessante a proposta do mesmo...
Estou construindo meu plano de negocio para uma Pizza em cone e estou pesquisando fornecedores para meus recheios (mussarela, presunto, calabresa, frango, bacon..etc...), estou com dificuldades para estabelecer qual o melhor tipo de fornecedor para minha regiao (IPATINGA / VALE DO ACO), se e melhor um fornecedor direto dos laticinios, especiarias, ou, comercio atacadista, pois ha um em minha regiao (villefort) e os precos nao estao tao altos assim.
Agradeco a atencao dos amigos.
Sucesso a todos.

IKE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Ipatinga/MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Cheff Hassin Sex 29 Abr 2011, 13:47

Olá Ike,
Bom dia!

Amigo, se deseja um bom conselho abre as tuas compras a todas as possibilidades existentes e válidas. Onde houver preços bons, aproveite-os!
Faça boas parcerias com fornecedores que ofereçam qualidade em seus produtos e ingredientes que você necessita.
Todo dono de pizzaria deve possuir muitos fornecedores, o suficiente para sentir-se cômodo e bem amparado.

Aqui no nosso fórum a um membro que entende muito de pizza kone, o nome dele é Antenor e ele é de Campinas.
Eis aqui o e-mail dele: ANTENOR@TUTTICONE.COM.BR
Faça contato com ele, pois tenho certeza que você aprenderá muito com ele ok!

Boa sorte e sucesso amigao!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DE MINAS GERAIS DcAUBNMEMBROS DE MINAS GERAIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidad Sáb 30 Abr 2011, 12:08

Ike

No que precisar de minha ajuda estamos a inteira disposição...

Moro em Coronel Fabriciano....o maior problema do Villefort é que eles deixam muito a desejar no estoque deles, sempre falta as mercadorias ou voce leva de outra marca ou fica sem.

Ontem estive lá e a musarela cotochés estava a R$ 11,90 o Kg e no Sup. Du Vale estava a R$ 10,90...

Tem uma distribuidora de lacticinios da cidade de São Domingos do Prata (Rainiel) eles trabalham com as marcas Do Prata e Carmolac, são excelentes produtos.

Depois te mando o tel. deles.



Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Italo Dom 01 maio 2011, 12:45

Prezados ,
Mineiros um Forte abraço a todos , e parabéns pelas conquistas em breve tenho certeza vou montar uma pizzaria pois Aprecio muito uma boa pizza ,,,
Italo
Italo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte - Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/04/2011
Emprego/lazer : Coordenador Operacional/ breve Pizzaiolo
Humor : Otimista , Sempre e Possível Aprender
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por IKE Seg 02 maio 2011, 09:39

Prezados, agradeco a atencao...
Entrarei em contato com o Antenor, inclusive ja havia visitado o site da tutti cone e ja havia colocado em meu plano de negocio como um possivel fornecedor.

Saulojr, vc e proprietario de uma pizzaria em fabriciano? quem sabe nao lhe faco uma visita?
Obrigado pelas dicas...
Abracos a todos

IKE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Ipatinga/MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por kuse Qua 04 maio 2011, 18:07

Prizza

Uberaba-MG

www.prizza.com.br
https://www.youtube.com/watch?v=zkFtHDJ5t9g
kuse
kuse
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Uberaba, MG
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 28/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidado Qua 29 Jun 2011, 14:20

IKE

Desculpe pela demora em te responder,

Ainda não abri minha pizzaria, mas vai ser em breve.

Abraços e no que precisar de mim aqui no vale do aço pode contar comigo!

Saulo Jr


IKE escreveu:Prezados, agradeco a atencao...
Entrarei em contato com o Antenor, inclusive ja havia visitado o site da tutti cone e ja havia colocado em meu plano de negocio como um possivel fornecedor.

Saulojr, vc e proprietario de uma pizzaria em fabriciano? quem sabe nao lhe faco uma visita?
Obrigado pelas dicas...
Abracos a todos

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por marloncolt Sex 15 Jul 2011, 03:58

Qualidade na boca bh www.qualidadenaboca.com.br confesso que nao sou muito ativo no forum mais sempre'do uma passadinha por aqui aprendo bastante sou bem sucedido nessa area e agradeco esse forum por muito que tenho
marloncolt
marloncolt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/02/2009
Emprego/lazer : web desigener
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidado Sex 15 Jul 2011, 09:10

Marlon,

Nós é que agradecemos a sua presença no nosso fórum, que bom que tem dado tudo certo aí para você!

No que precisar pode contar conosco!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por cristianosouza Qui 04 Ago 2011, 22:19

adoropizza.blogspot.com



Cristiano Souza

Ervália: Terra do café e da pizza!

Membro desde 2009 (acho)

adoropizza.blogspot.com
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidado Sex 05 Ago 2011, 09:10

Grande Cristiano, estava sumido!

Voce em um disse uma vez que estudou em Cel. Fabriciano acho que no João Calvino é isso mesmo?

Que ano?

Eu me formei lá em Técnico em Contabilidade em 92....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Ajuda

Mensagem por vaneanna Qui 29 Set 2011, 10:12

Olá amigos!

Não acreditei quando vi esse fórum, é tudo que eu precisa... amigos estou em BHte acabei de perder o meu emprego e preciso da ajuda de vocês para montar o meu Delivery.... sempre tivemos esse sonho (eu e meu marido) mas a falta de coragem de largar a certeza de um emprego por uma tentativa incerta me fez adiar meus planos, mas agora como acabei de sair do emprego vejo a oportunidade de colocar meu sonho em prática.

Nem sei por onde começar só tenho de concreto até agora que sabemos fazer uma pizza deliciosa e querio muito montar o meu delivery o resto conto com a ajuda de vocês.

Atencipo meus agradecimentos e um grande abraço

Vanessa Ferreira

vaneanna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 29 Set 2011, 10:33

Vanessa,

A opção de continuar a prestar serviços a uma empresa ou começar um negócio deve ser analisada com delicadeza, mas na minha opinião, acho que a incerteza pesa dos 2 lados e não somente do lado "começar um negócio", pois mesmo que você desista deste sonho, qual é a sua certeza trabalhando para um empresa? As empresas também passam por altos e baixos, mudanças de gestão e isso as vezes compromete a sua instabilidade tanto quanto o seu próprio desempenha na empresa. A melhor coisa a fazer, é procurar por um curso aqui no fórum, procurar orientações nos tópicos e tirar suas dúvidas com os membros. As vezes acontecem fatos inexplicáveis com alguns que começam no ramo, sejam bons ou maus fatos, mas acontecem. Mas você pode ter certeza, se você seguir os passos citados corretamente, a chance de dar certo será bem maior.

Seja Bem Vinda Vanessa!!!
Boa Sorte!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Sergio Andrade Seg 05 Dez 2011, 10:06

Sergio Andrade
Pizzas di POCA
Pizzas congeladas de qualidade

Belo Horizonte
Sergio Andrade
Sergio Andrade
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por garciaz Ter 06 Dez 2011, 17:25

Paulo Garcia

Buena Pizza (Delivery)
ainda não inaugurei,tenho planos para fim desse mês.

Uberaba MG
garciaz
garciaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por beatriz villela Ter 06 Dez 2011, 20:03

Beatriz Villela

Em breve com VILLELA"S PIZZARIA DELIVEY

AMEI ESTE SAIT, E QUERO FAZER O CURSO DO MESTRE HASSIN EM BREVE.

ESTOU APRENDENDO, MAS TBM ESTOU A DISPOSICAO DE QUE PRESCISAR.

BEATRIZ VILLELA

BEATRIZVILLELAS@HOTMAIL.COM

BELO HORIZONTE
beatriz villela
beatriz villela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : belo Horizonte
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 05/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidado Ter 06 Dez 2011, 23:35

Acho que agora podemos marcar o segundo encontro dos membros de Minas Gerais em BH...o que vocês acham?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Sergio Andrade Qua 07 Dez 2011, 14:51

Acho ótimo, é só marcar

sds

Sérgio
Sergio Andrade
Sergio Andrade
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Weclen de Souza Ter 27 Dez 2011, 11:12

Fala aí mineirada, me chamo Weclen e morava em Santos. To em São João del-Rei e com a ajuda de Deus e desse fórum e de milhões de outros fatores em janeiro eu começo um delivery na minha casa. Eu próprio construí um forno iglu para duas pizzas e to na correria do restante das coisas. Se alguém aí puder me informar sobre onde encontro briquete e/ou lenha de eucalipto eu agradecerei muito. Muito complicado achar aqui na cidade. Um abração galera, se eu puder ajudar tamu ae!
Weclen de Souza
Weclen de Souza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São João del Rei, MG.
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/07/2011
Emprego/lazer : Curioso e ousado.
Humor : Descontraído.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Uberlândia

Mensagem por sangenetto Qui 02 Fev 2012, 22:09

Meu nome: Fabricio Sangenetto, descendente de italianos, especialista em marketing e publicitário.

Meta: Aprender a fazer, exercitar bastante e abrir minha pizzaria. Tornar-me referência na minha cidade faz parte dessa meta.

Local: Uberlândia/MG

Alguém aqui da região?

O dinheiro falta totalmente, apesar de já ter o plano de negócios, não sei como desenvolverei, mas o primeiro passo que é a vontade, já tenho de muitos anos.

Abs
sangenetto
sangenetto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : UBERLÂNDIA/MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidado Qui 02 Fev 2012, 23:24

Sangenetto

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum...mais um mineiro para nossa família....também sou descendentes de italianos....

Moro em Fabriciano e vou muito aí em Uberlândia, tenho dois tios por aí + 1 em araxá e sou representante da ADM (óleo soja Sadia) aqui em minha região estou sempre indo para reuniões.

No que precisar fique a vontade para perguntar nos diversos tópicos aqui em nosso fórum.


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por sangenetto Sex 03 Fev 2012, 22:06

Saulo Jr, obrigado,

Hoje sou coordenador de marketing da TV Integração, Afiliada Rede Globo Local (Uberlandia, Araxá, Ituiutaba/Uberaba).

Você está no ramo há muito tempo? Como começou?

Preciso aprender o operacional, nao sei se compro o DVD do Hassim ou busco um curso presencial, que nao tem aqui na cidade.

abs e obrigado pela receptividade!
sangenetto
sangenetto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : UBERLÂNDIA/MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por garciaz Sáb 04 Fev 2012, 08:13

Olá Sangenetto!
estamos bem proximos...sou de Uberaba;
Começei meu Disk essa semana.
Fiz o curso em dvd do mestre Hassin e posso te garantir que lhe será de grande utilidade.
Se não me engano no Senac ai de Uberlandia tem o curso presencial,mas somente com os ensinamentos do dvd vc já estará dominando bem as tecnicas para começar....o resto somente será a pratica e aprimoramento,pois como dizia minha avó:"procure estudar o máximo possivel,pois conhecimento não ocupa espaço".
Muita sorte e sucesso pra vc amigo,abraços!!
garciaz
garciaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidado Sáb 04 Fev 2012, 09:39

Sangenetto

O meu negócio é Buffet de pizzas e pizzas congeladas, estou há mais ou menos 1 ano no ramo, fui um dos primeiros alunos do Mestre Hassin, além do curso presencial com ele, tenho também o DVD vol 1 e pretendo em breve comprar o volume 2, posso lhe dizer que um completa o outro.

Mas como o garciaz, disse o DVD te dará conhecimentos necessários para você entrar no mundo das pizzas, mas se achar melhor ter aulas presenciais poderá fazer o curso com o mestre Hassin em São Paulo!


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por sangenetto Sáb 04 Fev 2012, 14:00

Garciaz, bacana, como vc planejou o disk? Vc tem ponto, qual a área necessária, tipo de forno, quantas pessoas trabalhando? Tem firma legalizada ou vai tocando até evoluir para CNPJ? Até penso em começar com disk e balcão para depois ir evoluindo para salão. E o serviço de entrega, como será e área de abrangência.
Aqui em Uberlândia tem uma de sucesso que é a Hippo Pizza, que começou assim, uma porta micro com disk e balcão, 1 portinha, há uns 15 anos e hoje é Mega Top, a principal da cidade.

O que vcs acham do forno vulcão express que assa 1 pizza 30 cm em 1,5 min? Vi até um video no youtube com mestre hassim.

Vou ver no Senac se há algo por aqui sim.

abs


garciaz escreveu:Olá Sangenetto!
estamos bem proximos...sou de Uberaba;
Começei meu Disk essa semana.
Fiz o curso em dvd do mestre Hassin e posso te garantir que lhe será de grande utilidade.
Se não me engano no Senac ai de Uberlandia tem o curso presencial,mas somente com os ensinamentos do dvd vc já estará dominando bem as tecnicas para começar....o resto somente será a pratica e aprimoramento,pois como dizia minha avó:"procure estudar o máximo possivel,pois conhecimento não ocupa espaço".
Muita sorte e sucesso pra vc amigo,abraços!!
sangenetto
sangenetto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : UBERLÂNDIA/MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por sangenetto Sáb 04 Fev 2012, 14:13

Saulojr,

E dá pra começar os testes no forno convencional?
Nessa estrutura de buffet, como você faz, como é o forno que vc trabalha nos eventos? Eu vi algo muito bacana pesquisando na internet que é o biggreentruckpizza , não sei se você já viu, depois joga no google, mas se eu tiver grana, em algum momento quero adaptar isso para cá, acho que seria uma grande novidade. O caminhão em si já é uma atração e ele tem tudo acoplado (forno, água, geladeira, cafeteria, etc).
Eu penso que após aprender quero começar pequeno meio na cara e na coragem, com disk-pizza, porque se esperar juntar dinheiro, nao começarei nunca, pois sou profissional de mercado, conhecimento consolidado em gestão de marcas, publicidade, mas não tenho renda extra nem economias. minha esposa está animada a aprender comigo e irmos em frente.
Tenho gosto profundo por gastronomia, principalmente a italiana, e em especial das massas, a pizza.

abs

saulojr... escreveu:Sangenetto

O meu negócio é Buffet de pizzas e pizzas congeladas, estou há mais ou menos 1 ano no ramo, fui um dos primeiros alunos do Mestre Hassin, além do curso presencial com ele, tenho também o DVD vol 1 e pretendo em breve comprar o volume 2, posso lhe dizer que um completa o outro.

Mas como o garciaz, disse o DVD te dará conhecimentos necessários para você entrar no mundo das pizzas, mas se achar melhor ter aulas presenciais poderá fazer o curso com o mestre Hassin em São Paulo!

sangenetto
sangenetto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : UBERLÂNDIA/MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 04 Fev 2012, 22:59

Olá Garciaz,
Boa noite meu nobre amigo.
Estou lisonjeado com os teus elogios feitos ao nosso DVD!
Muito obrigado!

Sao este elogios que faz o nosso trabalho cada vez melhor e mais dedicado, pois vocês merecem o melhor!

Um grande abraço.

Atte.

Hassin Ghannam


garciaz escreveu:Olá Sangenetto!
estamos bem proximos...sou de Uberaba;
Começei meu Disk essa semana.
Fiz o curso em dvd do mestre Hassin e posso te garantir que lhe será de grande utilidade.
Se não me engano no Senac ai de Uberlandia tem o curso presencial,mas somente com os ensinamentos do dvd vc já estará dominando bem as tecnicas para começar....o resto somente será a pratica e aprimoramento,pois como dizia minha avó:"procure estudar o máximo possivel,pois conhecimento não ocupa espaço".
Muita sorte e sucesso pra vc amigo,abraços!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DE MINAS GERAIS DcAUBNMEMBROS DE MINAS GERAIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 04 Fev 2012, 23:04

Mais um nobre irmão e amigo!

Sabe Saulo, ser o responsável pelo sucesso de vocês faz de mim um homem feliz e muito agradecido a Deus!
Quando eu era pequenininho sonhava um dia ser o presidente desta nação para ajudar todas as pessoas do meu país!
Mas Deus quis que eu ajudasse os pizzeiros a terem sucesso em suas vidas, e eu te confesso algo: Ele me colocou no lugar certo e na hora certa!

Vocês sao maravilhosos meus amigos!

Muito obrigado!!

Carinhosamente.

Hassin Ghannam

saulojr... escreveu:Sangenetto

O meu negócio é Buffet de pizzas e pizzas congeladas, estou há mais ou menos 1 ano no ramo, fui um dos primeiros alunos do Mestre Hassin, além do curso presencial com ele, tenho também o DVD vol 1 e pretendo em breve comprar o volume 2, posso lhe dizer que um completa o outro.

Mas como o garciaz, disse o DVD te dará conhecimentos necessários para você entrar no mundo das pizzas, mas se achar melhor ter aulas presenciais poderá fazer o curso com o mestre Hassin em São Paulo!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DE MINAS GERAIS DcAUBNMEMBROS DE MINAS GERAIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DE MINAS GERAIS Empty Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por cristianosouza Dom 05 Fev 2012, 13:49

Amigo Saulo, Boa Tarde!

Estudei no Colégio Arquidiocesano, nem sei se existe mais!
Quando for a Fabriciano vou te procurar ok?
Um grande abraço!







saulojr... escreveu:Grande Cristiano, estava sumido!



Voce em um disse uma vez que estudou em Cel. Fabriciano acho que no João Calvino é isso mesmo?

Que ano?

Eu me formei lá em Técnico em Contabilidade em 92....
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################