Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyHoje à(s) 17:12 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 EmptySex 20 Maio 2022, 03:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (13889)
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3979)
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
91 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 90 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registrados
O último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva

Os nossos membros postaram um total de 169589 mensagens em 11851 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
Admin
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
Remo Yaconi
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 
fabiano da costa
MEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_lcapMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Voting_barMEMBROS DE MINAS GERAIS - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DE MINAS GERAIS

+21
beatriz villela
garciaz
Sergio Andrade
Glauco Vendramini
vaneanna
cristianosouza
marloncolt
kuse
Italo
IKE
Allan Balbi
nosde
Alessandro
Ivamberto
Cheff Hassin
VILMAPEREIRA
EULERWS
baldaratt
Rafael Torres Castilho
Good Pizza
Leandro1
25 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Cheff Hassin Sab 04 Fev 2012, 23:04

Mais um nobre irmão e amigo!

Sabe Saulo, ser o responsável pelo sucesso de vocês faz de mim um homem feliz e muito agradecido a Deus!
Quando eu era pequenininho sonhava um dia ser o presidente desta nação para ajudar todas as pessoas do meu país!
Mas Deus quis que eu ajudasse os pizzeiros a terem sucesso em suas vidas, e eu te confesso algo: Ele me colocou no lugar certo e na hora certa!

Vocês sao maravilhosos meus amigos!

Muito obrigado!!

Carinhosamente.

Hassin Ghannam

saulojr... escreveu:Sangenetto

O meu negócio é Buffet de pizzas e pizzas congeladas, estou há mais ou menos 1 ano no ramo, fui um dos primeiros alunos do Mestre Hassin, além do curso presencial com ele, tenho também o DVD vol 1 e pretendo em breve comprar o volume 2, posso lhe dizer que um completa o outro.

Mas como o garciaz, disse o DVD te dará conhecimentos necessários para você entrar no mundo das pizzas, mas se achar melhor ter aulas presenciais poderá fazer o curso com o mestre Hassin em São Paulo!


Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por cristianosouza Dom 05 Fev 2012, 13:49

Amigo Saulo, Boa Tarde!

Estudei no Colégio Arquidiocesano, nem sei se existe mais!
Quando for a Fabriciano vou te procurar ok?
Um grande abraço!







saulojr... escreveu:Grande Cristiano, estava sumido!



Voce em um disse uma vez que estudou em Cel. Fabriciano acho que no João Calvino é isso mesmo?

Que ano?

Eu me formei lá em Técnico em Contabilidade em 92....

cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidado Dom 05 Fev 2012, 15:37

Quando vier me mande uma MP que passo os meu contatos!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por cristianosouza Dom 05 Fev 2012, 17:43

saulojr... escreveu:Quando vier me mande uma MP que passo os meu contatos!

Ok Saulo quando for ai entro em contato com vc!
Um grande abraço amigo!
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por WCBAPC Qua 28 Mar 2012, 12:56

Alguém de BH,poderia me dá uma força,algumas sugestões no desenvolvimento da minha delivery ?

Att

Muito grato por existir esse forúm .
WCBAPC
WCBAPC
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidado Qua 28 Mar 2012, 14:10

WCBAPC,

Depois nos conte seu nome...

Não sou de BH, moro em Fabriciano a 200 km daí de você.

O que você está precisando saber?

Estarei em breve abrindo meu delivery e no que estiver ao meu alcance lhe enviarei respostas para suas dúvidas ou buscarei elas para você...

Só não poderei ajudar no quesito cidade Belo Horizonte, como preços, costumes de sabores, tamanhos mais vendidos etc...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por WCBAPC Qua 28 Mar 2012, 15:22

SAULO JR escreveu:WCBAPC,

Depois nos conte seu nome...

Não sou de BH, moro em Fabriciano a 200 km daí de você.

O que você está precisando saber?

Estarei em breve abrindo meu delivery e no que estiver ao meu alcance lhe enviarei respostas para suas dúvidas ou buscarei elas para você...

Só não poderei ajudar no quesito cidade Belo Horizonte, como preços, costumes de sabores, tamanhos mais vendidos etc...

Olá Saulo,meu nome é Wesley,desculpa esqueci de mencionar .

Saulo primeiramente ti agradecer pela sua compreensão,enfim ,também pretendo abrir minha delivery daqui uns meses,tenho lido os tópicos constantemente,porém como sempre na hora "H",surgi umas dúvidas quanto aos equipamentos etc... os que realmente são prioridade e os que poderiam comprar no decorrer do funcionamento,mas a maior dúvida no momento é o forno, a principio pensei no Di Volpi, por gosto ser similar ao forno a lenha,mas eu vi um forno refratário flex,tá mais encontro e tem uma produção um pouco maior,mas não sei da sua qualidade, vc já ouviu algum relato dele ?



abs
WCBAPC
WCBAPC
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidado Qua 28 Mar 2012, 15:29

Wesley,

Vou começar com o meu Pró-gás 90x90 com dois infravermelhos...

Qual marca deste forno que você mencionou?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidado Qua 28 Mar 2012, 16:35

Faça o seguinte...

Ligue para empresa e diga que está interessado no forno, mas que precisa de 3 referencias (clientes que compraram o forno) para você ligar ou ir pessoalmente para ver o funcionamento dele...

A meu ver, acho que deva ser um bom forno!

Você sabe o preço dele?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por WCBAPC Qui 29 Mar 2012, 10:23

Bom dia, Saulo o custo deste forno é a partir de R$ 8,500 á R$ 17,000. rs Um membro aqui do fórum, o Oswaldo conhece um senhor que teve muito tempo de trabalho nessa empresa,segundo ele, esse senhor consegue produzir fornos idêntico fábricados por essa empresa,quanto na matéria prima e no acabamento . E o custo total sai a 50 % do valor de loja .

Abraços
WCBAPC
WCBAPC
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por WCBAPC Qui 29 Mar 2012, 10:25

ah e obrigado pela idéia, vou fazer isso mesmo,ligar p/ lá e pedir referência. Porém preciso achar o Oswaldo primeiro...rs Porque senão esse custo vai ser complicado.
WCBAPC
WCBAPC
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Convidado Qui 29 Mar 2012, 11:57

Beleza então Wesley,

Se precisar de mais alguma coisa e só perguntar, pois sempre terá um membro disposto a lhe auxiliar.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por Glauco Vendramini Sab 21 Jul 2012, 20:09

Boa Noite a todos!!!

Bom, como alguns já sabem, me mudei recentemente para LAVRAS-MG e gostaria de deixar a informação no tópico...

GLAUCO VENDRAMINI
MARGUERITA
LAVRAS-MG

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DE MINAS GERAIS

Mensagem por francishsouza Qua 12 Mar 2014, 09:24

Uai !
Sou mais um novo membro mineiro aqui !
Tenho um restaurante e churrascaria mas agora estou
acrescentando as esfihas abertas.
Três Pontas - MG - 
Terra do BITUCA !
francishsouza
francishsouza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Três Pontas Mg
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################