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receita da massa

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Mensagem por Marineise Seg 28 Fev 2011, 23:53

Queridos amigos do Forum de pizza, quero agradecer a colaboração de todos que me ajudaram para reajustar minha receita e dizer que a massa ficou maravilhosa...ótima para trabalhar....adorei...
Vou pedir mais um favorzinho...alguém pode me dar uma receita de pizza integral????

Aguardo retorno,

Mari
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default Re: receita da massa

Mensagem por AVLIS Ter 01 Mar 2011, 05:34

Marineise, bom dia

que bom que pudemos ajudar. A receita abaixo foi colada do seguinte tópico:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2886-receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-massa-de-pizza-integral-massa-de-chocolate-e-massa-fresca-para-forno-a-lenha?highlight=secreta

Nele vc encontra toadas as receitas da massa secreta, inclusive a receita da massa de chocolate do Mestre Hassin.

Espero ter ajudado. Qqr duvida estamos por aqui

abçs+bom dia+boa sorte
Nell


RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

INGREDIENTES:

- 500 GR FARINHA DE TRIGO BUNGE
- 500 GR FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
- 35 ML DE ÓLEO
- 1 COLHER DE SOPA DE SAL
- 3 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
- 20 GR FERMENTO SECO BIOLÓGICO
- 1 OVO INTEIRO
- 1/2 MAÇA
- 200 ML DE LEITE
- 400 ML DE AGUA
- 1 COLHER DE SOPA DE SEMENTE GIRASSOL
- 1 COLHER DE SOPA DE LINHAÇA
- 1 COLHER DE SOPA DE FARELO DE QUINOA
- 1 COLHER DE SOPA DE GERGELIM PRETO
- 1 COLHER DE SOPA DE GERGELIM BRANCO
- 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA


MODO DE PREPARO: COLOQUE NUMA BACIA OS 2 TRIGOS, E ADICIONE A SEMENTE DE GIRASSOL, A LINHAÇA, A QUINOA, E OS GERGELINS. MISTURE TUDO MUITO BEM E ADICONE O ÓLEO E A MANTEIGA E VOLTE A HOMEGEINIZAR TUDO ATÉ VIRAR UMA FAROFA MEIO ÚMIDA.

NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE O LEITE, A ÁGUA, O FERMENTO, O OVO E A MAÇA E BATA TUDO ATÉ DISSOLVER A MAÇA.

JOGUE O LIQUIDO NA BACIA E SOVE ATÉ A MASSA FICAR ELÁSTICA E PRONTA PARA DESCANSAR. REPOUSO DE 2 HORAS E ABRA OS DISCOS.

A MASSA É ENCANTADORA, GOSTOSA, NUTRITIVA, MACIA E FICA SUPER CROCANTE NA COCÇAO À PEDRA.

.

AVLIS
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default Re: receita da massa

Mensagem por francisco.itb Ter 01 Mar 2011, 13:21

Eu ja fiz diversas vezes, show de bola. quem prova nem percebe.


Nell Silva escreveu:Marineise, bom dia

que bom que pudemos ajudar. A receita abaixo foi colada do seguinte tópico:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2886-receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-massa-de-pizza-integral-massa-de-chocolate-e-massa-fresca-para-forno-a-lenha?highlight=secreta

Nele vc encontra toadas as receitas da massa secreta, inclusive a receita da massa de chocolate do Mestre Hassin.

Espero ter ajudado. Qqr duvida estamos por aqui

abçs+bom dia+boa sorte
Nell


RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!

INGREDIENTES:

- 500 GR FARINHA DE TRIGO BUNGE
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A MASSA É ENCANTADORA, GOSTOSA, NUTRITIVA, MACIA E FICA SUPER CROCANTE NA COCÇAO À PEDRA.

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