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forno!

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default forno!

Mensagem por gustavo san juan em Ter 01 Mar 2011, 17:47

ola sou novo no forum!!
achei uma otima ideis para ajudar os novatos como eu e para trocarmos ideia!
estou com planos de abrir uma pizzaria delivery no interior de de sp!
gostaria de saber quanto custa um forno a lenha msm!!
obrigado!
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default Re: forno!

Mensagem por AVLIS em Ter 01 Mar 2011, 18:42

Gustavo,

seja bem vindo ao forum. Estamos a sua inteira disposição com qualquer dúvida que tenha.
Quanto ao custo do forno. Segura um pouquinho que logo, logo aparece alguem com conhecimento no assunto para melhor lhe ajudar. Bem provavelmente o nosso membro Mauro Lucena, grande entendedor em fornos a lenha.
Vc tb pode colocar na janela de busca "forno a lenha" e veja o que aparece e vá dando uma olhandinha. Garanto que vai encontrar muita informação interessante

abçs
Nell

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Mensagem por Marineise em Ter 01 Mar 2011, 19:40

Nell peço ajuda para compra de um forno compacto para poder abrir um delivery, minhas pizzas são pré-assadas e congeladas.
Estou começando e ainda não tenho idéia da demanda, ou seja quantas vou ter que finalizar para entrega.
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Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 01 Mar 2011, 20:13

Seja bem vindo ao forum Gustavo, Fornos a lenha tem de tudo qt é tamanho e modelos , 1º passo vc precisa visualizar seu mercado, qts pizzas vc pretende fazer por mês ou semana, para poder determinar a capacidade do seu forno.

Sugestão:

Para uma pizzaria que vende em torno de 250 pizzas semana o ideal é um forno de 1,40 mts de raio na area da cupula.

Acima de 250 pizzas o ideal é um forno de 1,50 mts de area na cupula.
Qt a valores vc pode me enviar um email que te mando fotos juntamente com valores e dimensões, me envie tbm a KM. do centro de SP para calcular frete.

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Obrigado NELL pelo gde. entendedor.

Forte abraço.


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Mensagem por AVLIS em Qua 02 Mar 2011, 06:05

Marineise escreveu:Nell peço ajuda para compra de um forno compacto para poder abrir um delivery, minhas pizzas são pré-assadas e congeladas.
Estou começando e ainda não tenho idéia da demanda, ou seja quantas vou ter que finalizar para entrega.

Marineise,
no outro topico "pre-assando a massa", o Doutrinador já te deu excelentes opções.
Por recomendação dele, usarei o FIR 60 que é baratissímo e, provavelmente dará conta inicial da minha produção. Depois compro um maior. De qqr formar, jamais perderei esse, pois posso usa-lo para outros produtos que faço :salgados e tortas.

O Doutrinador tb te apresentou os fornos da Gran Ceres, cujas referência que tenho tb são boas.

Desculpe nao poder ajudar muito com isso, pois eu mesma ainda não tenho um forno.

abrçs+boa sorte+bomdia
Nell

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Mensagem por ana cleide em Seg 14 Mar 2011, 11:14

Olá,

Gostaria de informações de onde encontra forno eletrico para pizza no DF. Obrigada!
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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 14 Mar 2011, 18:30

Ana, conforme podes confirmar em sua caixa de mensagens, convidei o Moderador RONALDOYK para lhe assessorar pessoalmente, pois ele alem de talentoso é possuidor de grande experiencia e tambem é de sua cidade.

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Mensagem por Convidad em Seg 14 Mar 2011, 22:56

Grande Doutrina!
Já enviei resposta por MP e qualquer duvida a Ana poderá fazer novo contato.
Abçs e suuuucesso na Pizzaria!!!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 14 Mar 2011, 23:24

Obrigado pela ajuda meu amigo.

Ninguem mais competente que voce para resolver esta questão.

Abraços

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Mensagem por gustavo san juan em Ter 15 Mar 2011, 19:01

Mauro Lucena escreveu:Seja bem vindo ao forum Gustavo, Fornos a lenha tem de tudo qt é tamanho e modelos , 1º passo vc precisa visualizar seu mercado, qts pizzas vc pretende fazer por mês ou semana, para poder determinar a capacidade do seu forno.

Sugestão:

Para uma pizzaria que vende em torno de 250 pizzas semana o ideal é um forno de 1,40 mts de raio na area da cupula.

Acima de 250 pizzas o ideal é um forno de 1,50 mts de area na cupula.
Qt a valores vc pode me enviar um email que te mando fotos juntamente com valores e dimensões, me envie tbm a KM. do centro de SP para calcular frete.

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Obrigado NELL pelo gde. entendedor.

Forte abraço.


opa q bom pode contar c vcs !!!
entao minha intencao nao é mais do que 250 por semana por enquanto!!
amparo fica a 127 km de sao paulo!
meu email é [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
grande abraco e obrigado!
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Mensagem por gustavo san juan em Ter 15 Mar 2011, 19:04

obrigado a todos!!!
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Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 16 Mar 2011, 10:37

Disponha , Ja enviei para seu email.
Bem vindo a Familia.

Forte abraço

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Mensagem por belapizzaria em Qua 16 Mar 2011, 10:54

gustavo san juan escreveu:
Mauro Lucena escreveu:Seja bem vindo ao forum Gustavo, Fornos a lenha tem de tudo qt é tamanho e modelos , 1º passo vc precisa visualizar seu mercado, qts pizzas vc pretende fazer por mês ou semana, para poder determinar a capacidade do seu forno.

Sugestão:

Para uma pizzaria que vende em torno de 250 pizzas semana o ideal é um forno de 1,40 mts de raio na area da cupula.

Acima de 250 pizzas o ideal é um forno de 1,50 mts de area na cupula.
Qt a valores vc pode me enviar um email que te mando fotos juntamente com valores e dimensões, me envie tbm a KM. do centro de SP para calcular frete.

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Mauro vc poderia mandar para mim tb [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

grato.

Obrigado NELL pelo gde. entendedor.

Forte abraço.


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