Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 13:47 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 16:32 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:50 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ontem à(s) 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ontem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 09:31 por schuman

» Pizza em forno tradicional a gás
Qua 15 Nov 2017, 14:30 por tedros

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Curso profissionalizante+DVD
Ter 14 Nov 2017, 13:01 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 14 Nov 2017, 10:04 por lilianemarques

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 14 Nov 2017, 08:41 por Victo Hugo Sousa

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Seg 13 Nov 2017, 12:41 por Edward Grecchi Junior

» quero abrir uma pizzaria
Seg 13 Nov 2017, 01:20 por Laercio Araújo

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Seg 13 Nov 2017, 00:04 por Thiagorangel

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Qui 09 Nov 2017, 01:27 por HASSIN

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» orientaçao
Qua 01 Nov 2017, 09:56 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ter 31 Out 2017, 17:56 por HASSIN

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 13:14 por HASSIN

» Massa com mais elasticidade
Ter 31 Out 2017, 02:06 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery em Florianópolis-SC (praia dos Ingleses)
Ter 31 Out 2017, 02:02 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 31 Out 2017, 01:58 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Ter 31 Out 2017, 01:56 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ter 31 Out 2017, 01:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11389)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2182)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
289 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 279 Visitantes :: 2 Motores de busca

AugustoPirozi, Davipaulo, edervã dantas, GiiovanaS, HASSIN, JANAINACERRADO, Marcio Decares, mrvcunha, robertsilva, wilson arbasseti

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55359 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JANAINACERRADO

Os nossos membros postaram um total de 163642 mensagens em 11301 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

PALMITOS (DUROS)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PALMITOS (DUROS)

Mensagem por NUBIAYAR em Qui 03 Mar 2011, 19:32

ESTOU COM GRANDES DIFICULDADES DE ENCONTRAR PALMITOS INTEIROS E MACIOS AQUI EM MINHA CIDADE.OPTEI ENTÃO PELO EM PEDAÇOS MAS SÃO MUITOS DUROS .
POR FAVOR ME ORIENTEM QUANTO A MARCA E QUAL A MELHOR MANEIRA DE USAR?OBRIGADA
avatar
NUBIAYAR
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : RIB PRETO
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Convidad em Qui 03 Mar 2011, 22:29

Cara Nubia!
Aqui utilizamos o "palmito"açai, da marca Imperador em latas de 500 gramas inteiros e fatiamos na diagonal.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Good Pizza em Sex 04 Mar 2011, 00:16

Caros amigos, nós aqui tbém utilizamos o Imperado lata 500, é um preço acessível e bom, vez ou outra vem algum lote com alguns duros mas no geral é um bom palmito, aconselho a usar somente o palmito de açaí, é mais macio. Alguem tem expeciencia de outra marca que seja boa tbem? pago hoje na lata R$ 11,40
avatar
Good Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por marcelo otto em Ter 22 Mar 2011, 03:13

cara amiga nubia, tenho comprado palmito de meia banda no assí rotatória em ribeirao e tenho me dado bem.é um palmito de meia banda porem para um bom manipulador de alimento ele é o suficiente para atender a nós do comércio e a consumidores finais. é isso.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por NUBIAYAR em Ter 22 Mar 2011, 09:46

MARCELO OBRIGADA,PELA ORIENTAÇÃO MAS POR FAVOR O QUE É MEIA BANDA.QUAL É A MARCA DESTE PALMITO E VALOR ,POIS ESTOU INDO FAZER COMPRA AMANHÃ E JA VOU DIRETO LA NO ASSAI ENTÃO.
avatar
NUBIAYAR
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : RIB PRETO
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 22 Mar 2011, 22:35

Muito bom da marca Palmadoro muito bom em vidros de 1,800 Kg.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3034
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por marcelo otto em Qui 24 Mar 2011, 13:45

NUBIAYAR escreveu:MARCELO OBRIGADA,PELA ORIENTAÇÃO MAS POR FAVOR O QUE É MEIA BANDA.QUAL É A MARCA DESTE PALMITO E VALOR ,POIS ESTOU INDO FAZER COMPRA AMANHÃ E JA VOU DIRETO LA NO ASSAI ENTÃO.
OK. O ASSAI DA ROTATORIA TEM UM PALMITO CORTADO DE CUMPRIDO ( AO MEIO OU DE BANDA ) MUITO BOM. ACHO QUE E DA MARCA PALMEIRAS SE NAO ME INGANO .´E O UNICO CORTADO DE BANDA NA PRATELEIRA. BOA SORTE. É ISSO.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por marcelo otto em Qui 05 Maio 2011, 02:30

NUBIAYAR escreveu:MARCELO OBRIGADA,PELA ORIENTAÇÃO MAS POR FAVOR O QUE É MEIA BANDA.QUAL É A MARCA DESTE PALMITO E VALOR ,POIS ESTOU INDO FAZER COMPRA AMANHÃ E JA VOU DIRETO LA NO ASSAI ENTÃO.
pois é companheira nebia por favor fala-me se deu certo a experiencia do palmito meia banda sujerido. abraço marcelo otto.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Convidado em Ter 09 Ago 2011, 16:46

Não querendo ensinar o padre a rezar missa, mas se você
compra palmito em vidro, pegue os vidro com o maior numero de palmitos boiando,
é certeza que não estaram duros...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Pizzaifesta em Ter 09 Ago 2011, 17:48

Aqui usamos Palmito de acai da marca Cheff por sinal é uma delicia.

Pote de 500g R$ 3,87
avatar
Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Convidado em Ter 09 Ago 2011, 22:37

Pizzaifesta escreveu:Aqui usamos Palmito de acai da marca Cheff por sinal é uma delicia.

Pote de 500g R$ 3,87



Muito barato!



Aqui fica na casa de R$ 6,50 a R$ 16,00..

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por jailton em Ter 09 Ago 2011, 22:54

Também achei muito barato esse palmito do pizzaifesta, pôs aqui em sampa, mesmo no açaí não existe palmito desse preço, mesmo aqueles de qualidade bem duvidosa.
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 09 Ago 2011, 22:57

Tambem achei muito barato, pois por aqui um palmito em lata de 500 gramas eu não consigo por menos de 8,60

Luiz Antonio
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Pizzaifesta em Qua 10 Ago 2011, 00:10

Caramba pessoal,

então vou comprar um montão!!!
Olha só com todas essas indagações fiquei logo desconfiado do palmito e fui verificar a data de validade, mas esta tudo em ordem mesmo: 04/03/14.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

A empresa de conservas desta marca fica no Pará.

Podem fazer os pedidos que mando de caixa via sedex á cobrar...kkkkkk
avatar
Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por jailton em Qua 10 Ago 2011, 00:55

Olá amigo, como é mesmo seu nome? pôs fica melhor chamar pelo nome,....aqui em sampa tá bem mais caro, foi alguma promoção? e o palmito é bom? tem alguns que parece pau de tão duro.
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Pizzaifesta em Qua 10 Ago 2011, 01:08

Jailton,

Já uso essa marca para uso pessoal e no buffet faz um tempo por ser de boa qualidade, leve e barato.

Eu não arriscaria usar um palmito duvidoso para os clientes do buffet, são exigentes demais.

E não é promoção, vou verificar o valores das latas maiores.

André Alves
avatar
Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por marcosaj em Qua 10 Ago 2011, 15:37

Compro sempre palmito de "pupunha" ou de palmeira real.. estão sempre a venda no makro ou no assai
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default pamito duro

Mensagem por Mezzomo em Qua 10 Ago 2011, 23:02

VAICE escreveu:
Pizzaifesta escreveu:Aqui usamos Palmito de acai da marca Cheff por sinal é uma delicia.

Pote de 500g R$ 3,87



Muito barato!



Aqui fica na casa de R$ 6,50 a R$ 16,00..

por gentileza podes passar contado do fornecedor.
avatar
Mezzomo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : PASSO FUNDO RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Pizzaifesta em Qui 11 Ago 2011, 01:49

Mezzomo,

a marca é CHEF
Ind e comercio de conservas Maiauatá Ltda
Sítio JR, s/n - RAMAL BOM INTENTO
VILA DOS CABANOS - BARCARENA - PARÁ
F: 91- 32726233 FAX: 81 32723036
CNPJ 05 135 272 0001 12
avatar
Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por jailton em Qui 11 Ago 2011, 02:24

Palmito chef aqui em sampa no açaí é R$ 7,30 pote de 500 grama, e é na promoção.
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Convidado em Qui 11 Ago 2011, 12:29

Mezzomo escreveu:
VAICE escreveu:
Pizzaifesta escreveu:Aqui usamos Palmito de acai da marca Cheff por sinal é uma delicia.

Pote de 500g R$ 3,87



Muito barato!



Aqui fica na casa de R$ 6,50 a R$ 16,00..

por gentileza podes passar contado do fornecedor.
Boa tarde amigo!

Estes valores você encontra em grandes mercados como Zaffari, Big, Carrefour, etc...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum