Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 13:36 por ylee90

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado.
Hoje à(s) 11:12 por Daniel Fernandes

» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 10:26 por ezequiel batista

» Compra se
Hoje à(s) 08:13 por LenaLnz

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hoje à(s) 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 19:10 por bizzarro

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Ontem à(s) 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Ontem à(s) 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Ontem à(s) 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ontem à(s) 13:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 11:43 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Ontem à(s) 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Ontem à(s) 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Ter 12 Set 2017, 00:59 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11174)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3022)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2065)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
216 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 207 Visitantes :: 2 Motores de busca

Daniel Fernandes, danieldiickson, HASSIN, Jesse Cursino dos Santos, Richard Mendes, schuman, Truck3001, xxBismarkxx, ylee90

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54751 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mollerp14

Os nossos membros postaram um total de 162828 mensagens em 11220 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

PALMITOS (DUROS)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PALMITOS (DUROS)

Mensagem por NUBIAYAR em Qui 03 Mar 2011, 19:32

ESTOU COM GRANDES DIFICULDADES DE ENCONTRAR PALMITOS INTEIROS E MACIOS AQUI EM MINHA CIDADE.OPTEI ENTÃO PELO EM PEDAÇOS MAS SÃO MUITOS DUROS .
POR FAVOR ME ORIENTEM QUANTO A MARCA E QUAL A MELHOR MANEIRA DE USAR?OBRIGADA
avatar
NUBIAYAR
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : RIB PRETO
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Convidad em Qui 03 Mar 2011, 22:29

Cara Nubia!
Aqui utilizamos o "palmito"açai, da marca Imperador em latas de 500 gramas inteiros e fatiamos na diagonal.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Good Pizza em Sex 04 Mar 2011, 00:16

Caros amigos, nós aqui tbém utilizamos o Imperado lata 500, é um preço acessível e bom, vez ou outra vem algum lote com alguns duros mas no geral é um bom palmito, aconselho a usar somente o palmito de açaí, é mais macio. Alguem tem expeciencia de outra marca que seja boa tbem? pago hoje na lata R$ 11,40
avatar
Good Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por marcelo otto em Ter 22 Mar 2011, 03:13

cara amiga nubia, tenho comprado palmito de meia banda no assí rotatória em ribeirao e tenho me dado bem.é um palmito de meia banda porem para um bom manipulador de alimento ele é o suficiente para atender a nós do comércio e a consumidores finais. é isso.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por NUBIAYAR em Ter 22 Mar 2011, 09:46

MARCELO OBRIGADA,PELA ORIENTAÇÃO MAS POR FAVOR O QUE É MEIA BANDA.QUAL É A MARCA DESTE PALMITO E VALOR ,POIS ESTOU INDO FAZER COMPRA AMANHÃ E JA VOU DIRETO LA NO ASSAI ENTÃO.
avatar
NUBIAYAR
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : RIB PRETO
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 22 Mar 2011, 22:35

Muito bom da marca Palmadoro muito bom em vidros de 1,800 Kg.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3022
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por marcelo otto em Qui 24 Mar 2011, 13:45

NUBIAYAR escreveu:MARCELO OBRIGADA,PELA ORIENTAÇÃO MAS POR FAVOR O QUE É MEIA BANDA.QUAL É A MARCA DESTE PALMITO E VALOR ,POIS ESTOU INDO FAZER COMPRA AMANHÃ E JA VOU DIRETO LA NO ASSAI ENTÃO.
OK. O ASSAI DA ROTATORIA TEM UM PALMITO CORTADO DE CUMPRIDO ( AO MEIO OU DE BANDA ) MUITO BOM. ACHO QUE E DA MARCA PALMEIRAS SE NAO ME INGANO .´E O UNICO CORTADO DE BANDA NA PRATELEIRA. BOA SORTE. É ISSO.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por marcelo otto em Qui 05 Maio 2011, 02:30

NUBIAYAR escreveu:MARCELO OBRIGADA,PELA ORIENTAÇÃO MAS POR FAVOR O QUE É MEIA BANDA.QUAL É A MARCA DESTE PALMITO E VALOR ,POIS ESTOU INDO FAZER COMPRA AMANHÃ E JA VOU DIRETO LA NO ASSAI ENTÃO.
pois é companheira nebia por favor fala-me se deu certo a experiencia do palmito meia banda sujerido. abraço marcelo otto.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Convidado em Ter 09 Ago 2011, 16:46

Não querendo ensinar o padre a rezar missa, mas se você
compra palmito em vidro, pegue os vidro com o maior numero de palmitos boiando,
é certeza que não estaram duros...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Pizzaifesta em Ter 09 Ago 2011, 17:48

Aqui usamos Palmito de acai da marca Cheff por sinal é uma delicia.

Pote de 500g R$ 3,87
avatar
Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Convidado em Ter 09 Ago 2011, 22:37

Pizzaifesta escreveu:Aqui usamos Palmito de acai da marca Cheff por sinal é uma delicia.

Pote de 500g R$ 3,87



Muito barato!



Aqui fica na casa de R$ 6,50 a R$ 16,00..

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por jailton em Ter 09 Ago 2011, 22:54

Também achei muito barato esse palmito do pizzaifesta, pôs aqui em sampa, mesmo no açaí não existe palmito desse preço, mesmo aqueles de qualidade bem duvidosa.
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 09 Ago 2011, 22:57

Tambem achei muito barato, pois por aqui um palmito em lata de 500 gramas eu não consigo por menos de 8,60

Luiz Antonio
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Pizzaifesta em Qua 10 Ago 2011, 00:10

Caramba pessoal,

então vou comprar um montão!!!
Olha só com todas essas indagações fiquei logo desconfiado do palmito e fui verificar a data de validade, mas esta tudo em ordem mesmo: 04/03/14.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

A empresa de conservas desta marca fica no Pará.

Podem fazer os pedidos que mando de caixa via sedex á cobrar...kkkkkk
avatar
Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por jailton em Qua 10 Ago 2011, 00:55

Olá amigo, como é mesmo seu nome? pôs fica melhor chamar pelo nome,....aqui em sampa tá bem mais caro, foi alguma promoção? e o palmito é bom? tem alguns que parece pau de tão duro.
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Pizzaifesta em Qua 10 Ago 2011, 01:08

Jailton,

Já uso essa marca para uso pessoal e no buffet faz um tempo por ser de boa qualidade, leve e barato.

Eu não arriscaria usar um palmito duvidoso para os clientes do buffet, são exigentes demais.

E não é promoção, vou verificar o valores das latas maiores.

André Alves
avatar
Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por marcosaj em Qua 10 Ago 2011, 15:37

Compro sempre palmito de "pupunha" ou de palmeira real.. estão sempre a venda no makro ou no assai
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default pamito duro

Mensagem por Mezzomo em Qua 10 Ago 2011, 23:02

VAICE escreveu:
Pizzaifesta escreveu:Aqui usamos Palmito de acai da marca Cheff por sinal é uma delicia.

Pote de 500g R$ 3,87



Muito barato!



Aqui fica na casa de R$ 6,50 a R$ 16,00..

por gentileza podes passar contado do fornecedor.
avatar
Mezzomo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : PASSO FUNDO RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Pizzaifesta em Qui 11 Ago 2011, 01:49

Mezzomo,

a marca é CHEF
Ind e comercio de conservas Maiauatá Ltda
Sítio JR, s/n - RAMAL BOM INTENTO
VILA DOS CABANOS - BARCARENA - PARÁ
F: 91- 32726233 FAX: 81 32723036
CNPJ 05 135 272 0001 12
avatar
Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por jailton em Qui 11 Ago 2011, 02:24

Palmito chef aqui em sampa no açaí é R$ 7,30 pote de 500 grama, e é na promoção.
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Convidado em Qui 11 Ago 2011, 12:29

Mezzomo escreveu:
VAICE escreveu:
Pizzaifesta escreveu:Aqui usamos Palmito de acai da marca Cheff por sinal é uma delicia.

Pote de 500g R$ 3,87



Muito barato!



Aqui fica na casa de R$ 6,50 a R$ 16,00..

por gentileza podes passar contado do fornecedor.
Boa tarde amigo!

Estes valores você encontra em grandes mercados como Zaffari, Big, Carrefour, etc...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum