Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa Secreta
Hoje à(s) 10:59 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Hoje à(s) 10:43 por DED

» Uso da Tecnologia (internet) pode ajudar os empreendedores como mais um canal de vendas?
Hoje à(s) 09:00 por PizzaWeb Vendas online

» Forno fabricado por Doutrinador.
Hoje à(s) 06:35 por schuman

» Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Hoje à(s) 05:20 por HASSIN

» Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Hoje à(s) 01:23 por HASSIN

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 00:32 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:24 por HASSIN

» Porcionamento
Ontem à(s) 23:29 por thiagof

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Ontem à(s) 21:43 por DOUTRINADOR

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Ontem à(s) 16:23 por JOAQUIM FELIPE

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 16:14 por JOAQUIM FELIPE

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Ontem à(s) 15:33 por schuman

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 15:32 por JOAQUIM FELIPE

» Entrando no negócio de mini pizzas
Ontem à(s) 10:47 por schuman

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Ontem à(s) 10:42 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Ontem à(s) 10:35 por schuman

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ontem à(s) 10:15 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre fermentação
Sab 22 Jul 2017, 19:42 por BySchneider

» Forno a lenha cubico
Sab 22 Jul 2017, 17:00 por ROQUE A. TESTAI

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Sab 22 Jul 2017, 16:01 por ISA

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 22 Jul 2017, 13:46 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 21 Jul 2017, 16:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 21 Jul 2017, 15:59 por Carlos Daia

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Sex 21 Jul 2017, 11:42 por DOUTRINADOR

» maquinário para pizaria caseira
Qui 20 Jul 2017, 19:46 por Henrique Ramos 1961

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 20 Jul 2017, 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Qui 20 Jul 2017, 14:47 por schuman

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Qua 19 Jul 2017, 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14928)
 
HASSIN (10812)
 
DED (8120)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4932)
 
MAURO LUCENA (2999)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1948)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
250 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 236 Visitantes :: 2 Motores de busca

AHCN, Celia Mara Franco, DED, Edirlei08, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, Geisy Migliorini, GuilhermeMG, jose antonio bressani, maubafsa, Megacloack, NILTON PEREIRA, Pellozzi, Richard Mendes, Rudinei Basteiro

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53984 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edirlei08

Os nossos membros postaram um total de 160974 mensagens em 11121 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PALMITOS (DUROS)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PALMITOS (DUROS)

Mensagem por NUBIAYAR em Qui 03 Mar 2011, 19:32

ESTOU COM GRANDES DIFICULDADES DE ENCONTRAR PALMITOS INTEIROS E MACIOS AQUI EM MINHA CIDADE.OPTEI ENTÃO PELO EM PEDAÇOS MAS SÃO MUITOS DUROS .
POR FAVOR ME ORIENTEM QUANTO A MARCA E QUAL A MELHOR MANEIRA DE USAR?OBRIGADA
avatar
NUBIAYAR
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : RIB PRETO
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Convidad em Qui 03 Mar 2011, 22:29

Cara Nubia!
Aqui utilizamos o "palmito"açai, da marca Imperador em latas de 500 gramas inteiros e fatiamos na diagonal.
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Good Pizza em Sex 04 Mar 2011, 00:16

Caros amigos, nós aqui tbém utilizamos o Imperado lata 500, é um preço acessível e bom, vez ou outra vem algum lote com alguns duros mas no geral é um bom palmito, aconselho a usar somente o palmito de açaí, é mais macio. Alguem tem expeciencia de outra marca que seja boa tbem? pago hoje na lata R$ 11,40
avatar
Good Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por marcelo otto em Ter 22 Mar 2011, 03:13

cara amiga nubia, tenho comprado palmito de meia banda no assí rotatória em ribeirao e tenho me dado bem.é um palmito de meia banda porem para um bom manipulador de alimento ele é o suficiente para atender a nós do comércio e a consumidores finais. é isso.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por NUBIAYAR em Ter 22 Mar 2011, 09:46

MARCELO OBRIGADA,PELA ORIENTAÇÃO MAS POR FAVOR O QUE É MEIA BANDA.QUAL É A MARCA DESTE PALMITO E VALOR ,POIS ESTOU INDO FAZER COMPRA AMANHÃ E JA VOU DIRETO LA NO ASSAI ENTÃO.
avatar
NUBIAYAR
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : RIB PRETO
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 22 Mar 2011, 22:35

Muito bom da marca Palmadoro muito bom em vidros de 1,800 Kg.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2999
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por marcelo otto em Qui 24 Mar 2011, 13:45

NUBIAYAR escreveu:MARCELO OBRIGADA,PELA ORIENTAÇÃO MAS POR FAVOR O QUE É MEIA BANDA.QUAL É A MARCA DESTE PALMITO E VALOR ,POIS ESTOU INDO FAZER COMPRA AMANHÃ E JA VOU DIRETO LA NO ASSAI ENTÃO.
OK. O ASSAI DA ROTATORIA TEM UM PALMITO CORTADO DE CUMPRIDO ( AO MEIO OU DE BANDA ) MUITO BOM. ACHO QUE E DA MARCA PALMEIRAS SE NAO ME INGANO .´E O UNICO CORTADO DE BANDA NA PRATELEIRA. BOA SORTE. É ISSO.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por marcelo otto em Qui 05 Maio 2011, 02:30

NUBIAYAR escreveu:MARCELO OBRIGADA,PELA ORIENTAÇÃO MAS POR FAVOR O QUE É MEIA BANDA.QUAL É A MARCA DESTE PALMITO E VALOR ,POIS ESTOU INDO FAZER COMPRA AMANHÃ E JA VOU DIRETO LA NO ASSAI ENTÃO.
pois é companheira nebia por favor fala-me se deu certo a experiencia do palmito meia banda sujerido. abraço marcelo otto.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Convidad em Ter 09 Ago 2011, 16:46

Não querendo ensinar o padre a rezar missa, mas se você
compra palmito em vidro, pegue os vidro com o maior numero de palmitos boiando,
é certeza que não estaram duros...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Pizzaifesta em Ter 09 Ago 2011, 17:48

Aqui usamos Palmito de acai da marca Cheff por sinal é uma delicia.

Pote de 500g R$ 3,87
avatar
Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Convidad em Ter 09 Ago 2011, 22:37

Pizzaifesta escreveu:Aqui usamos Palmito de acai da marca Cheff por sinal é uma delicia.

Pote de 500g R$ 3,87



Muito barato!



Aqui fica na casa de R$ 6,50 a R$ 16,00..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por jailton em Ter 09 Ago 2011, 22:54

Também achei muito barato esse palmito do pizzaifesta, pôs aqui em sampa, mesmo no açaí não existe palmito desse preço, mesmo aqueles de qualidade bem duvidosa.
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 09 Ago 2011, 22:57

Tambem achei muito barato, pois por aqui um palmito em lata de 500 gramas eu não consigo por menos de 8,60

Luiz Antonio
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Pizzaifesta em Qua 10 Ago 2011, 00:10

Caramba pessoal,

então vou comprar um montão!!!
Olha só com todas essas indagações fiquei logo desconfiado do palmito e fui verificar a data de validade, mas esta tudo em ordem mesmo: 04/03/14.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

A empresa de conservas desta marca fica no Pará.

Podem fazer os pedidos que mando de caixa via sedex á cobrar...kkkkkk
avatar
Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por jailton em Qua 10 Ago 2011, 00:55

Olá amigo, como é mesmo seu nome? pôs fica melhor chamar pelo nome,....aqui em sampa tá bem mais caro, foi alguma promoção? e o palmito é bom? tem alguns que parece pau de tão duro.
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Pizzaifesta em Qua 10 Ago 2011, 01:08

Jailton,

Já uso essa marca para uso pessoal e no buffet faz um tempo por ser de boa qualidade, leve e barato.

Eu não arriscaria usar um palmito duvidoso para os clientes do buffet, são exigentes demais.

E não é promoção, vou verificar o valores das latas maiores.

André Alves
avatar
Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por marcosaj em Qua 10 Ago 2011, 15:37

Compro sempre palmito de "pupunha" ou de palmeira real.. estão sempre a venda no makro ou no assai
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default pamito duro

Mensagem por Mezzomo em Qua 10 Ago 2011, 23:02

VAICE escreveu:
Pizzaifesta escreveu:Aqui usamos Palmito de acai da marca Cheff por sinal é uma delicia.

Pote de 500g R$ 3,87



Muito barato!



Aqui fica na casa de R$ 6,50 a R$ 16,00..

por gentileza podes passar contado do fornecedor.
avatar
Mezzomo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : PASSO FUNDO RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Pizzaifesta em Qui 11 Ago 2011, 01:49

Mezzomo,

a marca é CHEF
Ind e comercio de conservas Maiauatá Ltda
Sítio JR, s/n - RAMAL BOM INTENTO
VILA DOS CABANOS - BARCARENA - PARÁ
F: 91- 32726233 FAX: 81 32723036
CNPJ 05 135 272 0001 12
avatar
Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por jailton em Qui 11 Ago 2011, 02:24

Palmito chef aqui em sampa no açaí é R$ 7,30 pote de 500 grama, e é na promoção.
avatar
jailton
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PALMITOS (DUROS)

Mensagem por Convidad em Qui 11 Ago 2011, 12:29

Mezzomo escreveu:
VAICE escreveu:
Pizzaifesta escreveu:Aqui usamos Palmito de acai da marca Cheff por sinal é uma delicia.

Pote de 500g R$ 3,87



Muito barato!



Aqui fica na casa de R$ 6,50 a R$ 16,00..

por gentileza podes passar contado do fornecedor.
Boa tarde amigo!

Estes valores você encontra em grandes mercados como Zaffari, Big, Carrefour, etc...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum