Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_lcapPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Voting_barPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_lcapPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Voting_barPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_lcapPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Voting_barPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_lcapPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Voting_barPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_lcapPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Voting_barPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_lcapPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Voting_barPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_lcapPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Voting_barPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_lcapPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Voting_barPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_lcapPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Voting_barPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_lcapPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Voting_barPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_rcap 

Quem está conectado?
336 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_lcapPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Voting_barPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_lcapPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Voting_barPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_rcap 
JeanCarlo
PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_lcapPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Voting_barPIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO

3 participantes

Ir para baixo

PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Empty PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO

Mensagem por Gunnarbrs Qua 23 Fev 2011, 20:28

QUAL AS REAIS DIFERENÇAS ENTRE UM PIZZAIOLO E UM AUXILIAR? AUXILIAR QUE ABRE MASSA, ASSAR NO FORNO, MONTA A PIZZA JÁ É PIZZAIOLO???
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Empty Re: PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO

Mensagem por Convidad Qua 23 Fev 2011, 21:33

GUNNA,

A diferença é simples,

AUXLIAR é uma pessoa que chega não sabendo quase nada, em 3 meses acha q sabe tudo e te deixa na mão e vai trabalhar em outro lugar como "ACHANDO" que é pizzaiolo.

PIZZAIOLO é uma pessoa que chega humilde, em dois meses se acha dono da sua cozinha e depois de mais 3 meses se não der um aumento consideravel a ele, vai embora e te deixar na mão.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Empty Re: PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO

Mensagem por Gunnarbrs Qua 23 Fev 2011, 23:26

kkkkkk boa...e mais oumenos isso q to passando aqui kkkkk
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Empty Re: PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO

Mensagem por Convidad Qui 24 Fev 2011, 18:45

Gunna,

Deixando de lado as "verdades",

AUXILIAR: Funcionario responsavel, pel apre-produção da pizza, Abrir massa, fatiar ingredientes, organizar a sequencia de comandas, etc

PIZZAIOLO: Funcionario responsavel pela montagem da pizza e preparo da massa, seria como um chef de cozinha, da o toque final na pizza, faz o diferencial e é p responsavel direto pela organização e direção da cozinha.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Empty Re: PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO

Mensagem por edson martins de souza Dom 27 Fev 2011, 11:11

O ideal é que o Pizzaiolo também prepare os recheios ou coberturas das pizzascomo por ex: Peito de frango, molhos, strogonoffs,etc...
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO Empty Re: PIZZAIOLO X AUXILIAR DE PIZZAIOLO

Mensagem por VITOR TOKORO Seg 28 Fev 2011, 02:15

Sensacional, meu caro Fabiano!

é a pura verdade que todos empresários do ramo passamos.

solução: saber fazer tudo e saber delegar!!
solução 2: ter mais de um func na mesma função para criar uma competição saudável.

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################