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massa de pizza para ser usada no dia

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default massa de pizza para ser usada no dia

Mensagem por asandro em Sex 04 Mar 2011, 01:44

pessoal voces que fazem massa para ser usada no dia o que voces fazem com as que sobra vai para o lixo ou voces guarda na geladeira e se voces guarda na geladeira ate quantos dia ela dura na geladeira ?
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default Re: massa de pizza para ser usada no dia

Mensagem por asandro em Qui 17 Mar 2011, 01:05

asandro escreveu:pessoal voces que fazem massa para ser usada no dia o que voces fazem com as que sobra vai para o lixo ou voces guarda na geladeira e se voces guarda na geladeira ate quantos dia ela dura na geladeira ?
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default Re: massa de pizza para ser usada no dia

Mensagem por asandro em Qui 17 Mar 2011, 11:25

olá amigos voces podem me ajudar ?
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Mensagem por maurojonas brito em Qui 17 Mar 2011, 15:13

QUERIDO ASANDRO;

CADA UM TEM UM MÉTODO DE TRABALHO,E UMA RECEITA,QUE PERMITE OU NÃO QUE VOÇÊ REAPROVEITE A MASSA NO DI SEGUINTE OU OUTROS DIAS.

TEM COLEGAS QUE DEIXAM A MASSA "MATURAR" POR UNS 4,5 OU ATÉ 6 DIAS NA GELADEIRA,PRÁ DEPOIS CONFECCIONAREM SUAS PIZZAS.

PROCURE FAZER UM TESTE.

FAÇA SUA RECEITA,BOLEIE UNS 5 DISCOS,E PONHA NA GELADEIRA.

DEPOIS,VÁ TIRANDO UMA POR DIA,DE UMA BOA SOVADA,BOLEIE NOVAMENTE,PINCELE ÓLEO OU SE PREFERIR AZEITE(em abundância)CUBRA COM UM PLÁSTICO E PONHA PRÁ CRESCER DE NOVO POR UNS 40 MINUTOS,OU QUANDO PERCEBER QUE CRESCEU BEM.

ABRA O DISCO E FAÇA A PIZZA DE SUA PREFERÊNCIA,DEGUSTE E AVALIE QUAL QUE MELHOR ATENDE SUA NECESSIDADE,E LHE PROPICIE ADIANTAR SEU TRABALHO.OK?

ABRAÇO

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