Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 339 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 339 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Que forno?...essa é a questão!
5 participantes
Página 1 de 1
Que forno?...essa é a questão!
Boa tarde,
Meu nome é Waléria e estou fazendo uma pesquisa sobre fornos.
Gostaria de saber se devo comprar um a gás, a lenha para um Disk Pizza.
Adorei o site, só mesmo a internet para isso.
Gostaria de uma ajuda...
muito obrigada
Waleria
Meu nome é Waléria e estou fazendo uma pesquisa sobre fornos.
Gostaria de saber se devo comprar um a gás, a lenha para um Disk Pizza.
Adorei o site, só mesmo a internet para isso.
Gostaria de uma ajuda...
muito obrigada
Waleria
Waleria Batista Pinto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País :
Re: Que forno?...essa é a questão!
QUERIDA WALÉRIA;
AO QUEME PARECE,VOCÊ NÃO TEM NENHUMA EXPERIÊMCIA NO RAMO.
SERIA MUITO IMPORTANTE QUE VOCÊ NOS FALASSE TUDO QUE VOCÊ PRETENDE,PRÁ QUE POSSAMOS LHE DAR INFORMAÇÔES QUE "REALMENTE" IRÃO SER ÚTEIS PRÁ VOCÊ.
ABRAÇA
MAURO
AO QUEME PARECE,VOCÊ NÃO TEM NENHUMA EXPERIÊMCIA NO RAMO.
SERIA MUITO IMPORTANTE QUE VOCÊ NOS FALASSE TUDO QUE VOCÊ PRETENDE,PRÁ QUE POSSAMOS LHE DAR INFORMAÇÔES QUE "REALMENTE" IRÃO SER ÚTEIS PRÁ VOCÊ.
ABRAÇA
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Que forno?...essa é a questão!
Observe o mercado a sua volta, como as deliverys trabalham por ai, quais os tipos de fornos que seus futuros concorrentes utilizam na região, observe valores dos seus futuros concorrentes, e se possivel ENTRE EM CONTATO COM A ADMIN. DO FORUM POIS OS CURSOS E ACESSORIA DO MESTRE HASSIN TE DARÃO UM HORIZONTE NESTA AREA.
Seja bem vinda Waléria.
Forte abraço e boa sorte.
Seja bem vinda Waléria.
Forte abraço e boa sorte.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
disk
Boa noite Mauro,
Estou reformando uma casa ( a grande vantagem de não pagar aluguel) e vou abrir um Disk Pizza. Já fiz uma pesquisa no bairro e notei que tem poucos Disks por perto.È um bairro bem residencial aqui em Santos.
Quero procurar um pizzaiolo bem legal, fazer uma horta no quintal, para usarmos alguns ingredientes bem fresquinhos.Quero tbm fazer um atendimento difereciado ao telefone
Como tenho uma edicula, quero fazer ali o forno , a bancada, além da pia...entre outras coisas.
Amanhã vou sair para pesquisar os fornos, porém vi esse site super interessante e quis fazer essa pergunta antes de sair atrás.
Fico muito agradecida pela ajuda...com certeza irei precisar
Obrigada,
Waleria
Estou reformando uma casa ( a grande vantagem de não pagar aluguel) e vou abrir um Disk Pizza. Já fiz uma pesquisa no bairro e notei que tem poucos Disks por perto.È um bairro bem residencial aqui em Santos.
Quero procurar um pizzaiolo bem legal, fazer uma horta no quintal, para usarmos alguns ingredientes bem fresquinhos.Quero tbm fazer um atendimento difereciado ao telefone
Como tenho uma edicula, quero fazer ali o forno , a bancada, além da pia...entre outras coisas.
Amanhã vou sair para pesquisar os fornos, porém vi esse site super interessante e quis fazer essa pergunta antes de sair atrás.
Fico muito agradecida pela ajuda...com certeza irei precisar
Obrigada,
Waleria
Waleria Batista Pinto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País :
Re: Que forno?...essa é a questão!
QUERIDA WALÉRIA;
SEM SOMBRA DE DÚVIDAS SE EU ESTVESSE NO SEU LUGAR,NÃO EXITARIA EM OPTAR POR UM FORNO A LENHA.
ESTE É O PRIMEIRO PASSO.
ABRAÇO
MAURO
SEM SOMBRA DE DÚVIDAS SE EU ESTVESSE NO SEU LUGAR,NÃO EXITARIA EM OPTAR POR UM FORNO A LENHA.
ESTE É O PRIMEIRO PASSO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Que forno?...essa é a questão!
Mauro,
Sabado irei até Praia Grande para ver valores e tamanhos
obrigada
Waleria
Sabado irei até Praia Grande para ver valores e tamanhos
obrigada
Waleria
Waleria Batista Pinto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País :
Re: Que forno?...essa é a questão!
Waleria,
Seja bem vinda por aqui.
Ótima dica do Maurão...risos... tá bom, também tenho forno a lenha..risos...
Verifique ai na sua região se é fácil de adquirir lenha.
Aproveitando, o Mauro Lucena que faz parte do fórum e escreveu acima também é construtor de forno a lenha. Verifique com ele antes de fechar com qualquer construtor, pois no mercado, infelizmente, tem muita gente que se diz contrutora de forno e depois é só dor de cabeça.
aproveitando a dica que também te deram acima, faça um bom curso de pizzaiolo, para vc saber tudo que vc terá que saber ao contratar um ótimo profissional.
Abs e boa sorte
Seja bem vinda por aqui.
Ótima dica do Maurão...risos... tá bom, também tenho forno a lenha..risos...
Verifique ai na sua região se é fácil de adquirir lenha.
Aproveitando, o Mauro Lucena que faz parte do fórum e escreveu acima também é construtor de forno a lenha. Verifique com ele antes de fechar com qualquer construtor, pois no mercado, infelizmente, tem muita gente que se diz contrutora de forno e depois é só dor de cabeça.
aproveitando a dica que também te deram acima, faça um bom curso de pizzaiolo, para vc saber tudo que vc terá que saber ao contratar um ótimo profissional.
Abs e boa sorte
Convidad- Convidado
Re: Que forno?...essa é a questão!
Obrigado pelo prestigio amigo Ricardo.
Estou a disposição.
Forte abraço.
Estou a disposição.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
oi
Ricardo San Martino escreveu:Waleria,
Seja bem vinda por aqui.
Ótima dica do Maurão...risos... tá bom, também tenho forno a lenha..risos...
Verifique ai na sua região se é fácil de adquirir lenha.
Aproveitando, o Mauro Lucena que faz parte do fórum e escreveu acima também é construtor de forno a lenha. Verifique com ele antes de fechar com qualquer construtor, pois no mercado, infelizmente, tem muita gente que se diz contrutora de forno e depois é só dor de cabeça.
aproveitando a dica que também te deram acima, faça um bom curso de pizzaiolo, para vc saber tudo que vc terá que saber ao contratar um ótimo profissional.
Abs e boa sorte
Obrigada pelas dicas...moro em Santos-SP não deve ser difícil conseguir lenha .
O curso de Pizzaiolo meu marido vai fazer, sei que não posso tbm ficar dependendo de ninguém.Em relação ao forno perguntarei para o Mauro
obrigada
Waleria
Waleria Batista Pinto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País :
olá
maurojonas brito escreveu:QUERIDA WALÉRIA;
AO QUEME PARECE,VOCÊ NÃO TEM NENHUMA EXPERIÊMCIA NO RAMO.
SERIA MUITO IMPORTANTE QUE VOCÊ NOS FALASSE TUDO QUE VOCÊ PRETENDE,PRÁ QUE POSSAMOS LHE DAR INFORMAÇÔES QUE "REALMENTE" IRÃO SER ÚTEIS PRÁ VOCÊ.
ABRAÇA
MAURO
Mauro, boa noite.
Gostaria de saber sobre os fornos e se vc faria um orgamento prá mim?
obrigada
Waleria
Waleria Batista Pinto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País :
Re: Que forno?...essa é a questão!
boa noite Waléria,pretendo abrir um disk aqui em guaruja tbm...qq informação que pudermos trocar será bem vinda!
adriano bueno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : guaruja
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/03/2011
País :
Re: Que forno?...essa é a questão!
Ola valéria, acredito que vc esteja confundindo os MAUROS ( rsrs),
Sou o Mauro Lucena construtor de fornos o nosso outro amigo é Mauro Jonas Pizzaiolo especialista.
Apesar de que modestia à parte ambos somos bons no que fazemos.
Me envie um email solicitando o orçamento para.
mc.fornopizzaria@hotmail.com
Forte abraço.
Sou o Mauro Lucena construtor de fornos o nosso outro amigo é Mauro Jonas Pizzaiolo especialista.
Apesar de que modestia à parte ambos somos bons no que fazemos.
Me envie um email solicitando o orçamento para.
mc.fornopizzaria@hotmail.com
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Que forno?...essa é a questão!
adriano bueno escreveu:boa noite Waléria,pretendo abrir um disk aqui em guaruja tbm...qq informação que pudermos trocar será bem vinda!
Olá Adriano...vc já está vendo valores de preços de forno?
Waleria Batista Pinto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País :
Re: Que forno?...essa é a questão!
O menor problema é a lenha, e não é a energia mais em conta.
O problema é com aquele que a coloca pra dentro.
Forneiro bom existe de montão e estão empregados, voce vai ter que formar um e entender que oscilação na qualidade pode ser constante, pelo menos rem sido assim com a grande maioria dos donos de Pizzaria que conheço.
Pense bem, o cliente quer uma boa pizza com entrega rápida e preço compatível, só isso a forma como voce assa ele não quer nem saber...
Ainda que esteja pré-determinada, pense um pouco mais.
edson
O problema é com aquele que a coloca pra dentro.
Forneiro bom existe de montão e estão empregados, voce vai ter que formar um e entender que oscilação na qualidade pode ser constante, pelo menos rem sido assim com a grande maioria dos donos de Pizzaria que conheço.
Pense bem, o cliente quer uma boa pizza com entrega rápida e preço compatível, só isso a forma como voce assa ele não quer nem saber...
Ainda que esteja pré-determinada, pense um pouco mais.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Tópicos semelhantes
» Ajuda receita secreta Hassin
» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
» Amigos "Eis a questão....."
» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
» Amigos "Eis a questão....."
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin