Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Que forno?...essa é a questão! EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Que forno?...essa é a questão! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Que forno?...essa é a questão! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Que forno?...essa é a questão! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Que forno?...essa é a questão! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Que forno?...essa é a questão! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Que forno?...essa é a questão! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Que forno?...essa é a questão! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Que forno?...essa é a questão! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Que forno?...essa é a questão! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Que forno?...essa é a questão! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Que forno?...essa é a questão! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Que forno?...essa é a questão! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Que forno?...essa é a questão! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Que forno?...essa é a questão! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Que forno?...essa é a questão! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Que forno?...essa é a questão! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Que forno?...essa é a questão! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Que forno?...essa é a questão! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Que forno?...essa é a questão! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Que forno?...essa é a questão! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Que forno?...essa é a questão! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Que forno?...essa é a questão! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Que forno?...essa é a questão! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Que forno?...essa é a questão! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Que forno?...essa é a questão! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Que forno?...essa é a questão! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Que forno?...essa é a questão! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Que forno?...essa é a questão! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Que forno?...essa é a questão! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Que forno?...essa é a questão! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Que forno?...essa é a questão! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Que forno?...essa é a questão! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Que forno?...essa é a questão! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Que forno?...essa é a questão! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Que forno?...essa é a questão! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Que forno?...essa é a questão! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Que forno?...essa é a questão! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Que forno?...essa é a questão! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Que forno?...essa é a questão! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Que forno?...essa é a questão! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Que forno?...essa é a questão! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Que forno?...essa é a questão! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Que forno?...essa é a questão! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Que forno?...essa é a questão! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Que forno?...essa é a questão! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Que forno?...essa é a questão! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Que forno?...essa é a questão! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Que forno?...essa é a questão! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Que forno?...essa é a questão! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Que forno?...essa é a questão! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Que forno?...essa é a questão! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Que forno?...essa é a questão! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Que forno?...essa é a questão! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Que forno?...essa é a questão! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Que forno?...essa é a questão! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Que forno?...essa é a questão! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Que forno?...essa é a questão! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Que forno?...essa é a questão! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Que forno?...essa é a questão! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Que forno?...essa é a questão! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Que forno?...essa é a questão! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Que forno?...essa é a questão! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Que forno?...essa é a questão! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Que forno?...essa é a questão! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Que forno?...essa é a questão! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Que forno?...essa é a questão! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Que forno?...essa é a questão! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Que forno?...essa é a questão! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Que forno?...essa é a questão! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Que forno?...essa é a questão! Vote_lcapQue forno?...essa é a questão! Voting_barQue forno?...essa é a questão! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Que forno?...essa é a questão! Vote_lcapQue forno?...essa é a questão! Voting_barQue forno?...essa é a questão! Vote_rcap 
DED (8184)
Que forno?...essa é a questão! Vote_lcapQue forno?...essa é a questão! Voting_barQue forno?...essa é a questão! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Que forno?...essa é a questão! Vote_lcapQue forno?...essa é a questão! Voting_barQue forno?...essa é a questão! Vote_rcap 
ISA (4949)
Que forno?...essa é a questão! Vote_lcapQue forno?...essa é a questão! Voting_barQue forno?...essa é a questão! Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Que forno?...essa é a questão! Vote_lcapQue forno?...essa é a questão! Voting_barQue forno?...essa é a questão! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Que forno?...essa é a questão! Vote_lcapQue forno?...essa é a questão! Voting_barQue forno?...essa é a questão! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Que forno?...essa é a questão! Vote_lcapQue forno?...essa é a questão! Voting_barQue forno?...essa é a questão! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Que forno?...essa é a questão! Vote_lcapQue forno?...essa é a questão! Voting_barQue forno?...essa é a questão! Vote_rcap 
schuman (1399)
Que forno?...essa é a questão! Vote_lcapQue forno?...essa é a questão! Voting_barQue forno?...essa é a questão! Vote_rcap 

Quem está conectado?
339 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 339 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Que forno?...essa é a questão! Vote_lcapQue forno?...essa é a questão! Voting_barQue forno?...essa é a questão! Vote_rcap 
Carlos Daia
Que forno?...essa é a questão! Vote_lcapQue forno?...essa é a questão! Voting_barQue forno?...essa é a questão! Vote_rcap 
JeanCarlo
Que forno?...essa é a questão! Vote_lcapQue forno?...essa é a questão! Voting_barQue forno?...essa é a questão! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Que forno?...essa é a questão!

5 participantes

Ir para baixo

Que forno?...essa é a questão! Empty Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por Waleria Batista Pinto Dom 20 Mar 2011, 13:47

Boa tarde,

Meu nome é Waléria e estou fazendo uma pesquisa sobre fornos.
Gostaria de saber se devo comprar um a gás, a lenha para um Disk Pizza.
Adorei o site, só mesmo a internet para isso.
Gostaria de uma ajuda...
muito obrigada


Waleria

Waleria Batista Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que forno?...essa é a questão! Empty Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por maurojonas brito Dom 20 Mar 2011, 14:20

QUERIDA WALÉRIA;

AO QUEME PARECE,VOCÊ NÃO TEM NENHUMA EXPERIÊMCIA NO RAMO.

SERIA MUITO IMPORTANTE QUE VOCÊ NOS FALASSE TUDO QUE VOCÊ PRETENDE,PRÁ QUE POSSAMOS LHE DAR INFORMAÇÔES QUE "REALMENTE" IRÃO SER ÚTEIS PRÁ VOCÊ.

ABRAÇA

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Que forno?...essa é a questão! Empty Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 20 Mar 2011, 15:16

Observe o mercado a sua volta, como as deliverys trabalham por ai, quais os tipos de fornos que seus futuros concorrentes utilizam na região, observe valores dos seus futuros concorrentes, e se possivel ENTRE EM CONTATO COM A ADMIN. DO FORUM POIS OS CURSOS E ACESSORIA DO MESTRE HASSIN TE DARÃO UM HORIZONTE NESTA AREA.

Seja bem vinda Waléria.


Forte abraço e boa sorte.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Que forno?...essa é a questão! 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que forno?...essa é a questão! Empty disk

Mensagem por Waleria Batista Pinto Ter 22 Mar 2011, 00:16

Boa noite Mauro,

Estou reformando uma casa ( a grande vantagem de não pagar aluguel) e vou abrir um Disk Pizza. Já fiz uma pesquisa no bairro e notei que tem poucos Disks por perto.È um bairro bem residencial aqui em Santos.
Quero procurar um pizzaiolo bem legal, fazer uma horta no quintal, para usarmos alguns ingredientes bem fresquinhos.Quero tbm fazer um atendimento difereciado ao telefone
Como tenho uma edicula, quero fazer ali o forno , a bancada, além da pia...entre outras coisas.
Amanhã vou sair para pesquisar os fornos, porém vi esse site super interessante e quis fazer essa pergunta antes de sair atrás.
Fico muito agradecida pela ajuda...com certeza irei precisar
Obrigada,

Waleria

Waleria Batista Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que forno?...essa é a questão! Empty Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por maurojonas brito Ter 22 Mar 2011, 00:59

QUERIDA WALÉRIA;

SEM SOMBRA DE DÚVIDAS SE EU ESTVESSE NO SEU LUGAR,NÃO EXITARIA EM OPTAR POR UM FORNO A LENHA.

ESTE É O PRIMEIRO PASSO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Que forno?...essa é a questão! Empty Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por Waleria Batista Pinto Ter 22 Mar 2011, 16:11

Mauro,

Sabado irei até Praia Grande para ver valores e tamanhos

obrigada


Waleria

Waleria Batista Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que forno?...essa é a questão! Empty Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por Convidad Ter 22 Mar 2011, 23:16

Waleria,

Seja bem vinda por aqui.

Ótima dica do Maurão...risos... tá bom, também tenho forno a lenha..risos...

Verifique ai na sua região se é fácil de adquirir lenha.

Aproveitando, o Mauro Lucena que faz parte do fórum e escreveu acima também é construtor de forno a lenha. Verifique com ele antes de fechar com qualquer construtor, pois no mercado, infelizmente, tem muita gente que se diz contrutora de forno e depois é só dor de cabeça.

aproveitando a dica que também te deram acima, faça um bom curso de pizzaiolo, para vc saber tudo que vc terá que saber ao contratar um ótimo profissional.

Abs e boa sorte

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Que forno?...essa é a questão! Empty Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 22 Mar 2011, 23:37

Obrigado pelo prestigio amigo Ricardo.

Estou a disposição.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Que forno?...essa é a questão! 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que forno?...essa é a questão! Empty oi

Mensagem por Waleria Batista Pinto Qua 23 Mar 2011, 23:07

Ricardo San Martino escreveu:Waleria,

Seja bem vinda por aqui.

Ótima dica do Maurão...risos... tá bom, também tenho forno a lenha..risos...

Verifique ai na sua região se é fácil de adquirir lenha.

Aproveitando, o Mauro Lucena que faz parte do fórum e escreveu acima também é construtor de forno a lenha. Verifique com ele antes de fechar com qualquer construtor, pois no mercado, infelizmente, tem muita gente que se diz contrutora de forno e depois é só dor de cabeça.

aproveitando a dica que também te deram acima, faça um bom curso de pizzaiolo, para vc saber tudo que vc terá que saber ao contratar um ótimo profissional.

Abs e boa sorte


Obrigada pelas dicas...moro em Santos-SP não deve ser difícil conseguir lenha .
O curso de Pizzaiolo meu marido vai fazer, sei que não posso tbm ficar dependendo de ninguém.Em relação ao forno perguntarei para o Mauro

obrigada

Waleria

Waleria Batista Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que forno?...essa é a questão! Empty olá

Mensagem por Waleria Batista Pinto Qua 23 Mar 2011, 23:09

maurojonas brito escreveu:QUERIDA WALÉRIA;

AO QUEME PARECE,VOCÊ NÃO TEM NENHUMA EXPERIÊMCIA NO RAMO.

SERIA MUITO IMPORTANTE QUE VOCÊ NOS FALASSE TUDO QUE VOCÊ PRETENDE,PRÁ QUE POSSAMOS LHE DAR INFORMAÇÔES QUE "REALMENTE" IRÃO SER ÚTEIS PRÁ VOCÊ.

ABRAÇA

MAURO


Mauro, boa noite.

Gostaria de saber sobre os fornos e se vc faria um orgamento prá mim?

obrigada


Waleria

Waleria Batista Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que forno?...essa é a questão! Empty Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por adriano bueno Qua 23 Mar 2011, 23:51

boa noite Waléria,pretendo abrir um disk aqui em guaruja tbm...qq informação que pudermos trocar será bem vinda!

adriano bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guaruja
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que forno?...essa é a questão! Empty Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 24 Mar 2011, 00:05

Ola valéria, acredito que vc esteja confundindo os MAUROS ( rsrs),

Sou o Mauro Lucena construtor de fornos o nosso outro amigo é Mauro Jonas Pizzaiolo especialista.

Apesar de que modestia à parte ambos somos bons no que fazemos.

Me envie um email solicitando o orçamento para.

mc.fornopizzaria@hotmail.com

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Que forno?...essa é a questão! 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que forno?...essa é a questão! Empty Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por Waleria Batista Pinto Seg 28 Mar 2011, 11:38

adriano bueno escreveu:boa noite Waléria,pretendo abrir um disk aqui em guaruja tbm...qq informação que pudermos trocar será bem vinda!

Olá Adriano...vc já está vendo valores de preços de forno?

Waleria Batista Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que forno?...essa é a questão! Empty Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por edson martins de souza Seg 28 Mar 2011, 19:04

O menor problema é a lenha, e não é a energia mais em conta.


O problema é com aquele que a coloca pra dentro.

Forneiro bom existe de montão e estão empregados, voce vai ter que formar um e entender que oscilação na qualidade pode ser constante, pelo menos rem sido assim com a grande maioria dos donos de Pizzaria que conheço.

Pense bem, o cliente quer uma boa pizza com entrega rápida e preço compatível, só isso a forma como voce assa ele não quer nem saber...

Ainda que esteja pré-determinada, pense um pouco mais.

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################