Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 08:42 por xxBismarkxx

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:25 por almir benalia

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:21 por almir benalia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 21:29 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 18:18 por Marcusvdpr

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Ontem à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 10:54 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 09:50 por Zagnoli

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ter 21 Nov 2017, 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ter 21 Nov 2017, 02:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11428)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2193)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1310)
 

Quem está conectado
121 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 117 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, Davipaulo, ROGÉRIO AGOSTINI, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55400 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Pedro Fortes

Os nossos membros postaram um total de 163738 mensagens em 11314 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por wagmartins em Ter 08 Mar 2011, 08:29

BOM DIA A TODOS....

ONTEM EM CONTATO COM O ATENDIMENTO DA TELEFÔNICA PARA SABER COMO FUNCIONA A INSTALAÇÃO DE TELEFONES COMERCIAIS, SUGERI QUE NO CASO DE TELEFONE PARA TELE-VENDAS NO CASO DE PIZZARIA, ELES DISPONIBILIZE NÚMEROS FÁCEIS PARA QUE OS CLIENTES DECORE O MAIS RAPIDO.

PODERIA A CENTRAL DO FORUM FAZER UM CONTATO COM AS TELEFONIAS PARA DAR ESTA FACILIDADE NO CASO DAS PIZZARIAS EM ESCOLHER UM NÚMERO DE FACIL MEMORIZAÇÃO POR PARTE DO CLIENTE.

E POR FALAR EM TELEFONE, ALGUM MEMBRO TEM CONTATO PARA FORNECER SOBRE CENTRAIS DE ATENDIMENTO ??

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER
avatar
wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 08:34

e neste contato que o sr fez, o que eles falaram sobre a condiçõa ou não de conseguir estes numeros?
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por Convidad em Ter 08 Mar 2011, 08:47

Wagner,


Aqui em Porto Alegre, as operadoras "oferecem números personalizados", quando o cliente é comercial, sem que por isso, cobrem algum adicional.

Será que não falaste com o departamento errado????

Será que não vale uma nova tentativa, buscando um departamento apropriado para a sua necessidade???

Boa sorte!!


Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por wagmartins em Ter 08 Mar 2011, 08:55

OLA AMIGOS DO FORUM,

NO DEPARTAMENTO DE COMPRA DE LINHA ONDE FALEI A ATENDENTE PASSOU QUE A TELEFONICA NÃO TINHA COMO FAZER ISTO, POIS QUEM PASSA O NUMERO SÃO OS TÉCNICOS QUE FAZEM AS LIGAÇÕES DA RUA PARA O LOCAL ONDE VAI SER INSTALADO.

MAS VAMOS FAZER MAIS CONTATO COM ESTE TÉCNICO PARA SABER SE PODEMOS OU NÃO "ESCOLHER" ou "APONTAR" OS NÚMEROS DESEJADOS.

OBRIGADO

WAGNER
avatar
wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por belapizzaria em Qua 09 Mar 2011, 01:55

Caro amigo, já trabalhei no ramo de telecomunicações por 14 anos, porém estou fora do mercado a uns 4 anos, até onde eu entendo o négocio funcionava da seguinte forma; quando os técnicos passam os numeros dos telefones a serem instalados, ele já receberam a ordem de serviço do setor reponsável pela programação na central, este setor que vc mencionou é o de vendas (comercial) eles pegam todos os seus dados confirma a venda, passam para o setor técnico que olha a disponibilidade técnica na sua região, amarra um número telefônico ao seu contrato e passa para o setor de instalação, onde é designado um técnico para efetuar a instalação em sua residência ou comércio.
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 09 Mar 2011, 11:57

Algumas operadoras de telefonia cobram pelo numero personalizado ou te oferecem numeros de facil memorização como por exemplo ( 4676-0001 )
Prefixo é obrigatorio pela região e os numeros a seguir vc paga pela escolha.
Eu um dia fui a um quisoque da OI e eles queriam me oferecer um numero de facil memorização e me ofereceram por R$ 100,00, vale a pena tentar pelo TIM fixo, Embratel se acaso a telefonica não te oferecer tal serviço.



Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3036
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por wagmartins em Qua 09 Mar 2011, 22:50

ENTÃO BELAPIZZA ESTA SITUAÇÃO DO NÚMERO ESTÁ AMARRADO COM O TÉCNICO QUE VAI VERIFICAR A REGIÃO ??

SE ACHAR O TÉCNICO ELE PODE "LIBERAR" O NÚMERO A SER INSTALADO ??

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER
avatar
wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por belapizzaria em Qui 10 Mar 2011, 01:42

wagmartins escreveu:ENTÃO BELAPIZZA ESTA SITUAÇÃO DO NÚMERO ESTÁ AMARRADO COM O TÉCNICO QUE VAI VERIFICAR A REGIÃO ??

SE ACHAR O TÉCNICO ELE PODE "LIBERAR" O NÚMERO A SER INSTALADO ??

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER

o melhor que vc tem a fazer é entrar em contato com o setor comercial da operadora de sua preferência e solicitar alguns números disponíveis para instalação, podendo este serviço ser pago ou não dependendo da sua negociação, pois se vc for procurar o técnico ele vai colocar vários impecilios, tipo ligue para o setor tal, ai vc vai se desgastando ouvindo aquelas musiquinhas, quando consegue falar com o atendente ele diz que não é por este setor que se resolve e transfere vc para outro ramal ai vai.........o técnico ganha uma % por instalação pois ele tem uma meta mensal, ele sai com 10 instalações ou mais por dia, ele não vai querer ficar perdendo tempo, ele vai dar uma ocorrência na sua instalação e vai para outra.
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: NUMERO DO TELEFONE PARA CONTATO

Mensagem por AVLIS em Qui 10 Mar 2011, 06:01

Wagner,

aprendi uma coisa com tele-atendimento (tenho uma irmã que trabalhou SÓ 9 anos na VIVO): sempre tente uma segunda ou terceira ligação até achar uma atendente com BOA VONTADE E CONHECIMENTO para lhe dar o que vc quer. A Telefonica antigamente (1,2 anos atrás) tinha o HOT NUMBER que pagava uma taxa. Se vc for comprar uma linha com plano comercial, claro.
Os planos são mais caros e o speedy tb.
Eu fiz minhas contas e optei por um LIVRE da Embratel com um plano que eu posso falar DDD Brasil todod sem limite, pelo valor único de $37,(primerios 6 semes) e $50,00 após esse período. Me atende bem e me dá mobilidade.Pois ando a cidade toda com ele, falando normalmente.
Por enquanto estou usando internet via modem da VIVO, mas é emprestado.Logo vou adquirir junto a telfonica uma plano básico de $14,90+ o speedy. Jutos ,todos esses valores ainda saem mais barato que o plano comercial da telefonica.
Quando pedi o LIVRE esqueci de pedir um HOT NUMBER, mas eles, com certeza têm.
Pesquize mais outras opções. Ou insista na telefonica.
Agua mole em pedra dura....
A Telefonica é assim mesmo ,tem que perder tempo com ela.
E tem a NET tb. Essa não fiz aqui, pq onde estou não chega.

abraços+boa sorte+bom dia
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum